Просмотр полной версии : А пойдемте со мной в "Динамит" на Челиева,13?
У меня куплен абонемент туда на год, но все никак мне не дойти, дома - первоклассник и годовичок, сил к вечеру никаких нет,но понимаю, что надо,да и зачем абонемент-то покупала? :009: Может, кто-нибудь тоже все собирается, да никак не дойдет? Хочется все попробовать,и стрип-дэнс,и йогу,и на тренажеры,и в бассейн,и латину тоже хочу! Как определиться, как себя заставить? Вот, сегодня, очередной раз "собираюсь" пойти. Буду очень рада стимулирующей компании!
И это пройдет...
03.09.2009, 00:23
И я собираюсь, но еще ни разу не была ))
У меня с бассейном, безлимитка на год... Планирую, как минимум йогу и бассейн ))) Сегодня даже за справкой к тамошнему доктору съездила... Буду рада компании, вот только со временем тоже туго... Вы когда первый раз планируете? Вы на машине? Мне просто ехать еще далековато...
К сожалению, не на машине, буду пешком ходить или до Максидома доезжать. У меня такой же абонемент, как и у вас. Справку, думаю,взять перед посещением бассейна,там врач до 21:00,вроде,принимает. Я могу заниматься после 19:30,по выходным,ну или няню просить днем гулять с детьми,но чаще всего,обоих на улицу выставить не получается, то одно, то другое... Йога по вторникам и четвергам, сегодня не хотите? В какое время вам удобно?
Девушки, а столько стоил такой аб-т? Я все думаю, куда податься..
Девушки, а столько стоил такой аб-т? Я все думаю, куда податься..
Сейчас акция,купила за 14 тыр.
Спасибо! Недорого, кстати, надо будет все взвесить :)
Any_piter
10.09.2009, 10:04
И мы с мамой тоже думаем о таком абонементе :)
Я уже два раза там была, мне понравилось! Была на йоге, в бассейне и в тренажерный зал ходила, только нужно программу составить и с тренером одно занятие провести, а то столько там этих тренажеров, а как что работает - не знаю. Вот хочу на стрипдэнс попасть еще :)
Any_piter
10.09.2009, 11:32
А как бассейн там? Большой? Что вообще из себя представляет? Ради него буквально и думаем о том клубе...
А как бассейн там? Большой? Что вообще из себя представляет? Ради него буквально и думаем о том клубе...
Бассейн, если не ошибаюсь, 6 дорожек по 20 метров, т.е. не совсем стандартный, про воду написано, что "пользуются современныими методами очистки", видимо, озонируют. Чистенько, вода комфортная... Тут фотки же есть http://dynamitsport.ru/pool
Да, такая же и у меня ситуация...У всех ( я, муж, сын 8 лет, и мама) абонементы полные, а вот ходим только в бассейн. Приезжаю вечером домой - уже никакая, 2 раза если выбираемся и то хорошо..:073: Хочется на йогу, побегать на тренажере может быть, даже и не знаю, когда в руки себя возьму:wife:
Я хочу туда отдать дочку (5 лет) на обучение плаванию. Скажите у кого детки ходят, как там детский бассейн? Сколько глубина? И как проходят тренировки и как там детские тренеры (я хочу одну, без меня). И сколько длится одно занятие для деток?
Я хочу туда отдать дочку (5 лет) на обучение плаванию. Скажите у кого детки ходят, как там детский бассейн? Сколько глубина? И как проходят тренировки и как там детские тренеры (я хочу одну, без меня). И сколько длится одно занятие для деток?
Там на сайте расписание есть, когда сама плавала. видела, как дети занимаются, несколько человек. Тренеры-девушки, занятия как занятия, плавать учат, с досками, все как полагается. Бассейн неглубокий для взрослого, я при росте 1,67 могу стоять, глубина везде одинаковая. Хотела сына туда отправить, но попробую для начала в "Звезду", в Динамите несерьезные занятия, просто 45 минут в воде и все. А чтобы просто научиться плавать, я считаю, достаточно.
JulB, спасибо за ответ. Расписание есть, но в расписании занятия почему-то только от 6 лет прописаны, а мне сказали что и с 5 лет берут, а подробнее по тел пока не говорят.
И еще там что для деток и взрослых один бассейн? Просто у меня дочка меньше чем метр 10. Поэтому и интересуюсь. Я именно чтобы научили плавать хочу.
JulB, спасибо за ответ. Расписание есть, но в расписании занятия почему-то только от 6 лет прописаны, а мне сказали что и с 5 лет берут, а подробнее по тел пока не говорят.
И еще там что для деток и взрослых один бассейн? Просто у меня дочка меньше чем метр 10. Поэтому и интересуюсь. Я именно чтобы научили плавать хочу.
Наверное, привести ребенка надо, по телефону не выяснить всего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.