Просмотр полной версии : Как отказаться от услуги Мегафона?
Научите, пожалуйста, как отказаться от подписок на прогноз погоды и курсы валют, подключенных Мегафоном ( Будь он трижды счастлив!)
Svet1984
02.09.2009, 19:31
а Вы на них сами подписывались? они щас всем на 1 неделю включают эту услугу, а потом автоматически отключают.
Научите, пожалуйста, как отказаться от подписок на прогноз погоды и курсы валют, подключенных Мегафоном ( Будь он трижды счастлив!)
они через неделю автоматом отключают, а вообще позвоните в мегафон и они отключат ;)
Это рекламная акция - сама пройдет через две недели или позвонить, поругаться:))
Гулёна-40
02.09.2009, 19:35
Пока что с Вас денег за это не должны были снять,только если сами попросите продолжения.:)
...А прогноз кстати врёт! Мне 3 раза наврал.:)
Спасибо. Благодаря вам почитала внимательно и увидела, что они отключаться сами через неделю.
alpha Tauri
02.09.2009, 19:58
Меня тоже сегодня, с утра пораньше :015:, "осчастливили" этими подписками.
"СластЁна!"
02.09.2009, 20:11
А, покупая новую сим-карту Мегафон сейчас, они автоматически подключают к услуге "Замени гудок". Первые 14 дней эта услуга бесплатна, а через 2 недели начинают снимать денюжки, если не наберёшь определённый номер и не откажешься!!! :015:
Наш глухой дедушка одобрительно махал головой пока тётечка всё это рассказывала. И ХОРОШО,что я была с ним и смогла тут же отключить эту услугу! На хрена 77-летнему деду заменять себе гудок спрашивается?!!! :wife::wife::wife: А потом бы мучался вопросом: почему деньги пропадают?!
Кому надо сами найдут и подключат!!! А они голову людям морочат!:wife:
Смс-ками, как на сайте указано, не отключается - "неверная команда". Только звонить 0500 и просить бедную замотанную девушку вас отключить. Все бы ничего, не сильно мешает, но если телефон в роуминге - эти прогнозы уже денег стоят.
Досталось сегодня бедным девушкам в колл-центре... :(
ANDROMEDA
02.09.2009, 21:10
мы уже отполучали погоду и курс валют, отключилось само:support:
тариф у них 1 рублюь в день
это 30 руб. в месяц за 1 информацию, а в паре все 60 выходит-нехило так:005::073:
ПризракБелойДамы
02.09.2009, 21:29
...А прогноз кстати врёт! Мне 3 раза наврал.:)
Всего 3? А у меня только 1 раз совпало :065:
Гулёна-40
02.09.2009, 21:52
! На хрена 77-летнему деду заменять себе гудок спрашивается?!
Я вот слегонец помоложе,а тоже "на хрена" не нужна.:)
Гулёна-40
02.09.2009, 21:53
Всего 3? А у меня только 1 раз совпало :065:
Вы слишком придирчивы ,возможно ? :)) :065:
:015: меня уже эти рассылочки замучали! они и не нужны мне вовсе.
скорой бы неделя прошла!
мне прогноз погоды приходит в 8 утра.
В 11 он мне уже ни к чему
ANDROMEDA
04.09.2009, 13:16
Какое счастье, что эта неделя бесплатных прогнозов закончилась! Я бы еще заплатила, чтоб никогда больше не устраивали подобных акций.:077:
ага, особенно в выходной спишь, отдыхаешь, а тебе смс-ка:015:
А я ради любопытства подключилась к навигатору (или как он там называется, когда говорит, где человек находится), оказывается, он мне до сих пор абонентскую плату снимает. Заметила только через несколько месяцев, и то тогда, когда Мегафон написал мне типа того, что положите денег на счёт, а то нам за данную услугу абонентскую плату с вас не с чего снимать! :)) Как отключиться - лень пока искать! Мож кто знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.