PDA

Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ!!!! ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НОВИЧКУ? bodyfleks? bodysculpt? superskulpt

SVEТОЧКА
02.09.2009, 19:55
:support:Решила заняться собой,нужно похудеть(15кг)и подтянуть кожу,пошла в ближайший фитнес центр.....и обалдела,посмотрела расписание,ничего не поняла,столько незнакомых названий.bodyfleks? superskulpt? bodyskulpt? ABL? Что это??? и чем лучше заняться новичку? я спортом вообще никогда не занималась,и не знаю что из этого лучше,для сбрасывания веса и преобретения красивых линий тела!!! В центре ничего внятно не обьяснили,порекомендовали идти на йогу!!!!т.к.на ресепшене стояла сама тренер по йоге!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ???????:support:

Жизнь на Марсе
02.09.2009, 21:57
а что за клуб, если не секрет? Просто у меня в абонемент входит инструктаж, спортивный врач да еще фитнес-консультант ко мне прикреплен. Я после долгого перерыва возобновила занятия, так они мне троем все подробно объяснили ) Фитнес-консультанта мучаю вопросами ) А из того, что вы написали, я бы лично выбрала для начала бодифлек, но предупредила инструктора, что новичок. А потом силовые подключала. У вас есть в сетке расписания для нащинающих что-нить?

SVEТОЧКА
03.09.2009, 00:31
Фитнес-центр обычный,не с известным названием, около дома,завтра пойду тогда все расспрашивать,может подробнее расскажут,для начинающих вроде нет ничего,вроде один уровень для всех.

Жизнь на Марсе
03.09.2009, 02:04
Фитнес-центр обычный,не с известным названием, около дома,завтра пойду тогда все расспрашивать,может подробнее расскажут,для начинающих вроде нет ничего,вроде один уровень для всех.

тогда в инете почитать. Ну и спрашивать, конечно, должны ответить, какой бы ни был клуб. Вы пробуйте разные классы, подойдите к инструктору, он скажет, потяните вы тренировку или нет.

пиранья
03.09.2009, 02:17
для сбрасывания веса лучше аэробные тренировки, а потом уже подключать силовые!