PDA

Просмотр полной версии : аквапарк Вотервиль

mosechka
02.09.2009, 20:51
Девочкм, подскажите пожалуйста, кто был с ребенком до 3 лет в этом аквапарке : стоит ли ехать, много ли развлечений для ребенка и какие примерные цены в ресторане на детское меню?
заранее спасибо

~NN~
02.09.2009, 20:54
Нам нравится, но только в будние дни, когда народа поменьше.
Для деток только один бассейн и горка, но моя бесстрашная и на взрослых горках катается (которые не экстремальные). Ну и в нарукавниках (круге, жилете) ребенку можно плавать во всех бассейнах без проблем со взрослыми.
Детского меню я там не заметила.

mosechka
02.09.2009, 20:57
а жилет и на рукавники там выдают? на сайте написано, что для деток там 3 бассейна и игровая комната... но фотографий не одной:(

~NN~
02.09.2009, 20:59
Игровая комната есть.
Был еще один бассейн пластиковый для совсем крошек, но его убрали.
Нарукавники там есть, но не всегда в хорошем состоянии, лучше брать свои надувные приспособления, тем более, что не каждый ребенок любит нарукавники, а там только нарукавники.

verbera
02.09.2009, 21:38
Мы ходили по будням,покупали абонемент на 10 посещений с 11-13,ребенку очень нравилось,нарукавники брали у них,сперва носила свой круг,но потом обошлись нарукавниками.Плаваем везде,катаемся с зеленой детской горки.По сравнению с обычным бассейном там ребенку интересней,разнообразие.В 12,вроде,время не точно помню,включают волну,мы на ней качаемся.В сауне потом можно погреться,вообщем,плюсов много.Но на мой взгляд,хлорки многовато,ребенок должен уметь закрывать рот в воде,я с мелкой дочкой туда до года не ходила.Сейчас обои умеют в воде себя вести,буду с 2-мя ходить.В кафе мы ни разу не ели,я как-то узнавала про детскую еду,но ничего там нет.Бутеры,гамбургеры,салаты вроде,сок.Мы всегда с собой берем перекус-банан,сок,печенье.

mosechka
02.09.2009, 21:56
девочки спасибо:)
а зеленая горка не очень большая и там в конце дитё надо ловить?

Варенник
02.09.2009, 23:08
зеленая горка приличная такая,не чисто прямая а с поворотом,но можно и с мелочью кататься,а так одну отправлять страшновато,т.к пока спустишся добежишь,чтоб ловить она уже слетит...лучше вдвоем это делать...в волновом бассейне классно там такой покатый спуск,разные фонтанчики из воды плещут и водичка теплющая,моя там с удовольствием ползала,плавала в круге когда волны включали(их за 4 часа раза два точно включали),еще мы в турецкой парной с ней сидели,тоже ей нравилось грется...еду брали с собой(делала сырники и цв.капусту в кляре,вроде и не булки и вкусно и разогревать не обязательно..и попить ес-сно)а еще в джакузи сидели на пузырях,короче моей лягушенке очень понравилось!!!да там довольно сильный перепад темпер-ры при выходе в душевые и раздевалки мы брали мелкой халат,чтобы не простыла,ну и трусов несколько,т.к за 4 часа она же не все время в воде,а ходить потом в мокрых не здорово...да и фоткались чуть-чуть пока секьюрити не видел

~NN~
03.09.2009, 01:39
девочки спасибо:)
а зеленая горка не очень большая и там в конце дитё надо ловить?
Мы с мужем делали так: один сверху спускает ребенка, второй внизу ловит.
Но мы и с горки покруче так спускали:), зеленая горка слабовата:065:

Astoriya
03.09.2009, 02:00
Моя в 1,11 сама залезала на детскую горку, сама говорит поеду. а так нормально восторга столько мы полгода ходили по абонементу, потом надоело. Последний раз были где-то месяц назад нарукавники уже не в очень хорошем состоянии.

Морская кошка
03.09.2009, 02:31
Девочки, а если ребенок пописает в бассейне? :006: Никто не заметит???

~NN~
03.09.2009, 02:37
Девочки, а если ребенок пописает в бассейне? :006: Никто не заметит???
Для этого существуют трусики Либеро для купания.

Варенник
03.09.2009, 09:17

мы вообще то в обычных трусиках были,про кака она бы точно сказала,а пописы думаю не страшно...по мне так хуже с мокрым куском ваты и т.п между ног ходить:001:

Карелия
03.09.2009, 10:02

Так вроде спецовые трусики для купания только от покаков страхуют?

Delight
03.09.2009, 10:54
А если там не один такой малыш будет, и все пописают?:005:
может вам и не страшно, а мне вот лично не очень приятно в чужих "пописах" купать своего ребенка:))

У них даже в правилах написано, что дети до 2-х лет должны находиться в специальных непромокаемых памперсах.

Варенник
03.09.2009, 11:19
А если там не один такой малыш будет, и все пописают?:005:
может вам и не страшно, а мне вот лично не очень приятно в чужих "пописах" купать своего ребенка:))

У них даже в правилах написано, что дети до 2-х лет должны находиться в специальных непромокаемых памперсах.

я даже не сомневалась,что так многие напишут, можно подумать дети постарше не писают,да и в речках и в озерах много каки похлеще пописов ,так что не нравится не купайтесь,а раз за исполнением этих правил не следят особо значит им пофиг, а мне тем более...очень много людей которые не водят своих детей в аквапарк из соображений гигиены...

Delight
03.09.2009, 11:33
я даже не сомневалась,что так многие напишут, можно подумать дети постарше не писают,да и в речках и в озерах много каки похлеще пописов ,так что не нравится не купайтесь,а раз за исполнением этих правил не следят особо значит им пофиг, а мне тем более...очень много людей которые не водят своих детей в аквапарк из соображений гигиены...

А я не сомневалась, что именно так и ответят на мой пост.
Как бы вам сказать...каждый ,конечно, выбирает сам для себя нормы поведения.
Но бравировать принципом "если кто-то не исполняет или не следит за правилами - поэтому и я не буду их соблюдать и тем самым собственно не уважать рядом находящихся людей" - мне странно:005:
Уж лучше за собой следить, а не тыкать в посторонних людей -"мол, ему можно - и я тоже так хочу":))
Хотя если вам "пофиг", что ваш ребенок будет купаться в собственной и чужой моче, то :))...все вопросы снимаются.

P.S.Я хожу в аквапарк с сыном( 5 лет) , и да, он не писает в воду. Так уж воспитан:))
Младшего (год и девять) пока брать не собираюсь, именно из-за того, что он может просто не попроситься в туалет.

Варенник
03.09.2009, 11:38
на этом и закончим нашу дискуссию,у каждого действительно свои нормы;)

Десерт
03.09.2009, 11:49
да там довольно сильный перепад темпер-ры при выходе в душевые и раздевалки мы брали мелкой халат,чтобы не простыла,ну и трусов несколько,т.к за 4 часа она же не все время в воде,а ходить потом в мокрых не здорово...да и фоткались чуть-чуть пока секьюрити не видел

А что фотографироваться там нельзя????:001:

Варенник
03.09.2009, 14:48
нет там только спецфотографы ходят и фоткают,стоит1фото-100р:010: но мы потихому сами фоткались,да и многие так делают,до первого замечания так сказать;),нас охранник заметил,спокойно сказал фотографироваться нельзя,без истерик вобщем:)

Ирочка 20
03.09.2009, 15:00
Девочки,а восколько вы первый раз отвели туда ребенка?

Десерт
03.09.2009, 21:25
нет там только спецфотографы ходят и фоткают,стоит1фото-100р:010: но мы потихому сами фоткались,да и многие так делают,до первого замечания так сказать;),нас охранник заметил,спокойно сказал фотографироваться нельзя,без истерик вобщем:)

:005: спасибо, что предупредили!

~NN~
09.09.2009, 12:29
Я в шоке про пописы в бассейн. Ребенка с самого начала нужно приучать к каким-то правилам в социуме.
Нельзя же плевать в колодец, из которого пьешь.

Десерт
09.09.2009, 15:53
Выскажу свое мнение по поводу аквапарка. Были мы в субботу в нем. И мой вывод больше в аквапарки в России мы ни ногой. Приехали к 11 часам, народу не много и это плюс,но все лежаки заняты были сразу. Но мы не лежать туда ехали, нам и на стульчик вещи кинуть нормально было. К 13 там уже была ощутимая толпа.
Дочке сразу скажу понравилось, но она вообще бассейны и воду любит. Плавает нормально. Но делать там таким мелким как мы НЕЧЕГО. Из развлечений: зеленая горка, бассейн река, джакузи.И ВСЕ за 4 часа они просто надоедят по самые уши. В парилках она орала, ей там страшно было. Да и откровенно говоря, после них ужасно холодно. Пришлось 15 минут отогреваться в джакузи. Мы выдержали там только 2,5 часа. В душевой с ребенком очень неудобно. В помемщениях раздевалки и там где шкафчики ХОЛОДНО. Но не это самое страшное.
Мы хоть и тщательно следили, чтоб ребенок не наглотался воды, но нас не уберегло. В воскресенье с самого утра дочку рвало. Итак весь день. Вызванный педиатр, сказала, что она могла и парами хлорки отравиться. В общем надышалась. Глазам плохо за 2 часа было всем и мне и мужу.
Я искренне не понимаю, что там делать с 6-7 месячным малышами. Нам 3 и это очень рано еще. В лет 12 оно самое то!!!:008:
Пишу так потому, что есть с чем сравнить.
Вывод:и сами больше, до определенного возраста не пойдем туда, ни знакомым я не советую!:ded:

Варенник
09.09.2009, 16:33
у нас тоже малехо наглоталась,но тьфу тьфу без рвоты и др.неприятных последствий...глазам никому плохо не было...4 часа для нас самое то было,т.к доча уже подустала к концу и начала капризничать...В душевых действительно жутко холодно...
Вывод все люди разные,сколько людей столько и мнений!