Просмотр полной версии : Кажется ребенок проглотил бусину! Что делать?
seligerchik
02.09.2009, 20:56
Я такая ненормальная мамаша! :091: Теперь себя корю за свою невнимательность. Ребенок играл на полу и кажеться нашел бусину приличного размера, плоскую и гладкую, и проглотил её. Хотя на 100% я в этом не уверена. Что теперь делать?
Ждать, когда выйдет)
Если ничего не беспокоит ребенка, значит нет поводов для переживаний. Все будет хорошо!!!
Valerius
02.09.2009, 21:03
Мы камешки( не очень маленькие) на улице пару раз глотали, все обошлось. Ничего не делали... Хотя может и надо было. Можете пару дней кал посмотреть, если найдете бусину, значит точно благополучно все.
Аксинья Зонтикова
02.09.2009, 21:05
"ждите и какашки через ситечко перетирайте" - такой совет мне дали,когда мой 6месячный сын проглотил семечку в неотложке.
на самом деле,не переживайте - выйдет через 2-3 дня
Аляша-Аляша
02.09.2009, 21:06
Ничего не делать. Завтра-послезавтра ловите вашу бусину в пампе ;)
seligerchik
02.09.2009, 21:09
Спасибо, девчонки! Вы меня хоть чуть чуть успокоили. Просто она все таки приличного размера примерно 1-1,5см .
Спасибо, девчонки! Вы меня хоть чуть чуть успокоили. Просто она все таки приличного размера примерно 1-1,5см .
:) ну не пойдете же Вы на УЗИ смотреть...
если проглотила и она прошла, то все нормально .... выйдет:)
Я такая ненормальная мамаша! :091: Теперь себя корю за свою невнимательность. Ребенок играл на полу и кажеться нашел бусину приличного размера, плоскую и гладкую, и проглотил её. Хотя на 100% я в этом не уверена. Что теперь делать?
Если брильянтовая, то предлагаю памперсы все собирать, пока не выйдет, что бы не пропустить (шутка)
П.С. не думаю, что это очень страшно... мы пока ничего не глотали, но ели горох крупный и он у нас почему-то не переваривается, а выходит горошинами, не причиняя дискомфорта
Аляша-Аляша
02.09.2009, 21:30
Ничего страшного, как вошла так и выйдет :))
Даже если у вашего малыша ее найдут, все-равно никто вынимать ее не будет, тк это оч травматично для ребенка. То же самое скажут - ждите :)
seligerchik
02.09.2009, 21:32
Ну слава богу, успокоили! А то я и не знала как мужу сказать, что произошло. У него сыночек самый любимый! ))
СчастливаЯЯЯ
02.09.2009, 22:25
Мой сынуля, где-то в 1г2м проглотил довольно-таки большой шарик пенопласта, переживала страшно. Ничего, всё обошлось, вышли через день! Не переживайте, выскочит...:046:
мой чего только не глотал! всё выходит в первозданном виде :)) самое страшное было, когда я панику развела - квадратный колпачок от флешки. уголки у него довольно острые. попка покраснела слегка,помазала её один раз бепантеном. ваша бусина выйдет-даже не заметите :)
Ну слава богу, успокоили! А то я и не знала как мужу сказать, что произошло. У него сыночек самый любимый! ))
Можно сказать мужу, что сынуля приготовил папе подарок, но надежно спрятал его :)) И в ближайшие 2-3 дня основная папина задача - НАЙТИ ПОДАРОК ОТ СЫНА :love:
У моей подруги дочка "разобрала" украшения на соломенной шляпке и подкрепилась аж 8-ю бусинками... Врачи сказали - "встречайте" их в таулете :)
Так что не переживайте - все "пройдет и выйдет" :flower:
МагнОлька
03.09.2009, 12:49
Поищите в какашках :).Она же из инертного материала? все в порядке.
Зимняя-зимняя
03.09.2009, 12:51
Диаметр большенький у бусины. Так что больше обычного вязкой кашкой покормите. Чтоб помочь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.