Просмотр полной версии : Вопросы по ноутбуку. Хелп в общем)))
Здравствуйте. Купила примерно год назад ноут и практически не пользовалась, а сейчас обнаружилось, что мне он нужен и столкнулась с проблемой: отключаешь его от сети - на экране видно только отголоски текста, т.е. становится очень темно как на мобильнике в режиме ожидания((( Можно что -то сделать, подскажите плиз....Заранее спасибо.
Benedict
02.09.2009, 21:19
Посмотрите "Свойство экрана"->"Заставка"->"Питание"
Вроде там можно настроить. Точнее сейчас сказать не могу, нет под рукой ни одного ноута.
С моей точки зрения я уже так пробовала, почему -то не помогло(((((( Спасибо, попробую еще раз, может выйдет...
Кнопку Fn+яркость (F5/F6 или др. в зависимости от производителя)
нажимала((( ничего не происходит, темно и тускло((((
Как сказал Surgeon, надо регулировать яркость. Иногда кнопки, отвечающие за яркость, находятся на стрелках (ищите те, где солнышко нарисовано). Если не помогает, или не работает/не установлена утилита, отвечающая за кнопки, или чёт по железу. Вообще странно, ноут новый, считай, ещё гарантия не кончилась, наверное.
Benedict
03.09.2009, 00:56
А какая Винда?
Ноут на гарантии, винда Виста, из всех сочетаний с Fn, реагирует только открытие домашней страницы(((
Я бы смотрел в сторону утилитки для кнопок.
Спасибо))) Ни о чем не говорит, но пороюсь в инете))))
Рыться надо на сайте производителя ноутбука ;)
Если бы озвучили модель ноута, уже бы кто-нибудь пальцем ткнул в нужный файлик :))
Спасибо сейчас займусь. Ноут Самсунг NP-R410-FB04RV:103:
Толи я слепой, толи там этого нету
http://www.samsung.com/ru/support/download/supportDown.do?group=&type=%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0 %B8&subtype=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81 %D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5&model_nm=NP-R410P&disp_nm=R410-FB04&language=&cate_type=all&dType=D&mType=DR&vType=&prd_ia_cd=05080700&model_cd=&menu=download
Нда, чёт не видать...
Я бы при отсутствии желания ковыряться, забэкапил данные на внешний диск и восстановил исходную винду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.