Просмотр полной версии : МИОМА! Посоветуйте хирурга-лапароскописта. Пожалуйста.
Lapusik-Mamusik
02.09.2009, 21:02
Неделю назад на УЗИ обнаружили миому большого размера, сказали, что нужна лапароскопия. Может кто-нибудь знает хорошего хирурга. Спасибо.:(
Настенька
02.09.2009, 21:51
В НИИ скорой помощи дяденька очень хорошо лапароскопически миому удаляет Рухляда Николай Николаевич
evunchik
02.09.2009, 23:29
В КДЦ при Управлении Делами Президента отлично делает Карпеев Станислав Анатольевич, Морской пр. д 3.
perepelka
03.09.2009, 00:14
И я за Рухляду. Делал мне операцию.
Северный Рыжик
03.09.2009, 00:29
И я за Рухляду. Делал мне операцию.
+1.
Lapusik-Mamusik
03.09.2009, 11:15
Спасибо. Нашла его телефон. Позвоню.
Lapusik-Mamusik
03.09.2009, 12:37
Скажите, пожалуйста, где он оперирует, какие там условия? Сколько дней Вы были в больнице?
Самые СПЕЦЫ в вашей проблеме:
Комличенко (оперирует в Александровской б-це), Рухляда и Цивьян
Я за первого!!!:ded:
Неделю назад на УЗИ обнаружили миому большого размера, сказали, что нужна лапароскопия. Может кто-нибудь знает хорошего хирурга. Спасибо.:(
Жемчужная Татьяна Юрьевна, городская больница № 3
Мне в Отта Беженарь удалял. Самые лучшие отзывы.
Настенька
04.09.2009, 11:40
Скажите, пожалуйста, где он оперирует, какие там условия? Сколько дней Вы были в больнице?
Оперирует в НИИ Джанелидзе, поступаете за день или в этот же день, через день-два выписываетесь, приходите потом швы снять.Цены ОЧЕНЬ приемлемые.И сам Рухляда очень приятен):)
Pushinka
04.09.2009, 14:09
В НИИ скорой помощи дяденька очень хорошо лапароскопически миому удаляет Рухляда Николай Николаевич
+100
маме моей он же делал:)
Мне в ВМА удалял Берлев И.В. через два года после операции уже родила второго ребенка сама без кесарева.
Aximenes
21.09.2009, 15:09
Не торопитесь резать себя!
Миома не та опухоль...
Попробуйте гомеопатию и народные средства - очень помогает!
indevich
21.09.2009, 16:52
Миома не та опухоль...
ВО!!! У меня миома уже 5 лет.. чего то никто не предлагал мне ее вырезать.. она то вырастает, то меньше становится.. живет себе там своей жизнью, на мою не влияет :028:
кстати, а чего там с народными средставми то? :073:
indevich
21.09.2009, 16:56
Мне в ВМА удалял Берлев И.В. через два года после операции уже родила второго ребенка сама без кесарева.
а я сама родила с миомой в 5 см :))
Большая на сколько? может есть смысл понаблюдать за ней? У меня уже 9 лет миома, правда маленькая 2 см, и ничего..
a-nadezhda
27.09.2009, 11:13
Миома не та опухоль...
Она не та опухоль, но раз речь об операции уже идет, значит она уже большая и народные и ненародные средства уже мимо.
Жемчужная Татьяна Юрьевна, городская больница № 3
+100.:support: За обеими руками, доктор - замечательная, умница. :love: Только она не Жемчужная, а Жемчужина:008:, 3-я (Елизаветинская б-ца) 8-й этаж (если нужен ее номер телефона - пишите в личку)
Oksanochka
28.09.2009, 15:34
Подскажите, а к кому лучше на консультацию сходить, чтобы узнать точно, нужно ли удалять?
Я тоже удаляла большую миому. 10 см!!! Удаляют а -если размеры большие б - выросла очень быстро в - очень сильные кровотечения и из-за этого низкий гемоглобин и в др. случаях, вообще нужна консультация врача. Кстати забеременела через 5 лет после операции, выносила без проблем, а вот если бы миома бы была были бы огромные проблемы с зачатием и с вынашиванием вообще. Давали направление к Жемчужиной в Елизаветинскую, она мне честно говоря не очень понравилась, тогда врач гинеколог дал направление на Костюшко к зав. отд Мадине Евгеньевне. Врач хороший, операция прошла успешно)))
Oksanochka
19.10.2009, 16:51
Девочки, как найти Рухляду или хотя бы где он принимает?
Oksanochka
21.10.2009, 10:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал операцию у Рухляды Николая Николаевича, вас не смущало, что он очень молодой?
У меня миома лет 8. Когда ее нашли была 4 см. После этого спокойно выносила и родила. После родов она уменьшилась. Потом стала принимать противозачаточные теперь она у меня около 1 см. Гинеколог даже не прощупывает.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал операцию у Рухляды Николая Николаевича, вас не смущало, что он очень молодой?
Меня не смущало. Его манера общения не дает никаких поводов для смущения.
Девочки, как найти Рухляду или хотя бы где он принимает?
Он принимает в НИИ Скорой Помоши на Будапештской.
Его тел. +79119132020. Звонить после 20 часов.
Можно на мейл написать, он обычно быстро отвечает, т.к. все время с ноутом сидит, когда не на операцииnickolasr@******** (nickolasr@********)
Oksanochka
21.10.2009, 14:17
Спасибо огромное.
Lapusik-Mamusik
21.10.2009, 15:24
Всем большое спасибо за отзывы! Оперировалась у Рухляды Н.Н.. В итоге делали полостную операцию, миома больших размеров и по задней стенке. Шов маленький, косметический. Доктор супер! Условия у него на отделении отличные, медперсонал внимательный. Я, честно говоря, не ожидала. Меня тоже сначала смутил его возраст, но после консультации все сомнения отпали.:flower:
Может кто-нить подсказать кто есть КАЧЕСТВЕННЫЙ в Отто? Такое складывается ощущение, что только тех. персонал там лапару не делает... Когда я спросила, к кому мне обратиться, девушка в регистратуре штук 10 фамилий скороговоркой произнесла! Сказала, хорошие ВСЕ!
Очень понравилось в МАКСИМИЛИАНОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ (ул. Декабристов 1-3). Врач Лери Георгиевич (если не ошибаюсь- он глав врач отделения). Мне посоветовала моя гинеколог из Отта.
И ксатати цены в масимил.б-це ниже, чем например в Отта.
У кого нибудь был опыт удаления миомы и (лапароскопия и гистероскопия) по полису ОМС, за нормальную стоимость или бесплатно?????
Я щас после посещения Попова в лека-фарме в шоке нахожусь, 35 тыщ хотят. что то меня жаба душит. :015:
А надо удалять.
Малявкина
17.03.2010, 23:22
У кого нибудь был опыт удаления миомы и (лапароскопия и гистероскопия) по полису ОМС, за нормальную стоимость или бесплатно?????
Я щас после посещения Попова в лека-фарме в шоке нахожусь, 35 тыщ хотят. что то меня жаба душит. :015:
А надо удалять.
я недавно удалила свою миому( 5 дн. назад) во 2 городской б-це в Озерках. 14 тыс.Но у меня была полостная
А полостная дороже или дешевле?? Вы по направлению (полису) или это полная стоимость???
засада какая то....так уже хочется удалить все на фиг и забеременеть.... не могу понять-куда идти (((((
Малявкина
17.03.2010, 23:49
А полостная дороже или дешевле?? Вы по направлению (полису) или это полная стоимость???
засада какая то....так уже хочется удалить все на фиг и забеременеть.... не могу понять-куда идти (((((
я по полису ОМС и напр. из ЖК. Просто,как мне сказали в этой больнице, органосохраняющая операция у них платная(14 тыс.) само пребывание в б-це бесплатно. Вот я и удалила все на фиг, потому что хотелось побыстрее забеременеть:073:вот теперь жду 6 мес. и к цели!:080:
Лушего доктора, чем Рухляда Николай Николаевич - не знаю:) Ювелир своего дела:flower:
Начиталась отзывов о НИИ Скорой помощи....ужас какой то, а не больница....или если за деньги произвести операцию и лежать в платной палате, то все нормально все будет? терзают противоречивые чувства.......
Начиталась отзывов о НИИ Скорой помощи....ужас какой то, а не больница....или если за деньги произвести операцию и лежать в платной палате, то все нормально все будет? терзают противоречивые чувства.......
Только что от туда...если на отделение Рухляда Н.Н., то всё очень даже положительно. Есть пару мед.сестер которым хотелось высказать, но кроме них всё хорошо. Больница угнетает, но на отделении,как в отдельном мире=))
Лола Флюгер
20.02.2012, 12:26
а сколько у Рухляды стоит консервативная миомэктомия?
Спасибо большое!!! Попробую ему написать сегодня.
Спасибо большое!!! Попробую ему написать сегодня.
Лучше звоните 8 911 913 20 20, после 20.00 Очень любезен:)
*Lucky RabbiT*
20.02.2012, 14:51
Очень понравилось в МАКСИМИЛИАНОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ (ул. Декабристов 1-3). Врач Лери Георгиевич (если не ошибаюсь- он глав врач отделения). Мне посоветовала моя гинеколог из Отта.
И ксатати цены в масимил.б-це ниже, чем например в Отта.
+ много за Л.Г. Абесадзе
Еще раз огромное спасибо! А не подскажите, сколько стоила операция и проживание в палате? (можно в личку) Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте!
Кто-нибудь делал платно гистероскопию у Рухляды Н.Н.? Как это по времени и по цене? Какие там палаты: одноместные, двухместные? Спасибо.
Здравствуйте!
Кто-нибудь делал платно гистероскопию у Рухляды Н.Н.? Как это по времени и по цене? Какие там палаты: одноместные, двухместные? Спасибо.
На прошлой неделе делала миомэктомию у Николая Николаевича. Лежала на его отделении. Условия очень даже хорошие. 3-4местные палаты,но вроде на отделении есть и одноместные и двухместные палаты. Позвоните ему и всё расспросите-он очень любезен и открыт для общения.
Лучше всех делает Цивьян Б.Л. работает в 40 больнице!!!!!!!!! Все знакомые у него оперируются!!! Многие потом родили!!! Делает лапароскопически!!!!! Доктор от бога!!!!
На прошлой неделе делала миомэктомию у Николая Николаевича. Лежала на его отделении. Условия очень даже хорошие. 3-4местные палаты,но вроде на отделении есть и одноместные и двухместные палаты. Позвоните ему и всё расспросите-он очень любезен и открыт для общения.
Спасибо. Буду ему звонить.
Лучше всех делает Цивьян Б.Л. работает в 40 больнице!!!!!!!!! Все знакомые у него оперируются!!! Многие потом родили!!! Делает лапароскопически!!!!! Доктор от бога!!!!
Спасибо . Мне дали направление к Рухляде Н.Н.)))
Спасибо . Мне дали направление к Рухляде Н.Н.)))
Ваш ник совершенно оправдан:)
Только сегодня мне сняли швы и выписали, а ведь прошло всего 10дней....Здоровья Вам!!!
Ваш ник совершенно оправдан:)
Только сегодня мне сняли швы и выписали, а ведь прошло всего 10дней....Здоровья Вам!!!
Спасибо.:flower: Записалась на 19 марта. Вы тоже будьте здоровы!!!
Mamalana
29.02.2012, 13:41
Моей знакомой удалял лапароскопически 12-недельную миому Плеханов на Вавиловых. Сейчас он вроде работает в дорожной больнице Мечникова. Она после этого родила ребенка!!!
Волков в мариинской больнице.
Lenochka Stasina
02.03.2012, 00:17
здесь есть девушка с ником Багирка, она бы возразила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.