Просмотр полной версии : Маме в подарок сертификат spa или др.косм.процедуры.Посоветуйте!
Маме 46 исполняется. Хочу ей подарить сертификат или спа-процедуры за телом или уход за лицом. Она женщина ухоженная, но ни разу не пробовала ходить на подобные процедуры. Я, к сожалению, тоже.
Посоветуйте , куда ее можно отправить, чтоб удовольствие получила и польза была.
Только вот не хочу сайты, типа"сюрприз.ру", там посредники сидят и продают сертификаты втридорога. Хочу напрямую.
Спасибо!
Морковь!
02.09.2009, 23:23
массаж в Роял Тай на Петроградке - как вариант. Мне дарили их сертификат на общий массаж, оч. понравилось
Поищите. было много подобных тем на форуме.
от себя скажу, что 2 года назад обращалась в Посольство красоты на Чернышевскую. приятная атмосфера. хорошая косметика. стоило удовольствие 10 тыс. но программы можно подобрать разные. совет: не ориентируйтесь на 1 день: дольше 3 часов - 2-3 процедур выдержать сложно. мне кажется, что лучше подарить сертификат на несколько одинаковых процедур, растянутый во времени.
сумбурно написала. но, надеюсь, вы меня поняли.
удачи!
кстати, рив гош со своим институтом красоты на петроградке что-то сейчас предлагает. но отзывов не слышала.так что советовать специально не буду.
Маме 46 исполняется. Хочу ей подарить сертификат или спа-процедуры за телом или уход за лицом. Она женщина ухоженная, но ни разу не пробовала ходить на подобные процедуры. Я, к сожалению, тоже.
Посоветуйте , куда ее можно отправить, чтоб удовольствие получила и польза была.
Только вот не хочу сайты, типа"сюрприз.ру", там посредники сидят и продают сертификаты втридорога. Хочу напрямую.
Спасибо!
Попробуйте "римские каникулы", к сожалению нет у меня координат.....Находится за гостиницей "прибалтийская"
Поищите. было много подобных тем на форуме.
от себя скажу, что 2 года назад обращалась в Посольство красоты на Чернышевскую. приятная атмосфера. хорошая косметика. стоило удовольствие 10 тыс. но программы можно подобрать разные. совет: не ориентируйтесь на 1 день: дольше 3 часов - 2-3 процедур выдержать сложно. мне кажется, что лучше подарить сертификат на несколько одинаковых процедур, растянутый во времени.
сумбурно написала. но, надеюсь, вы меня поняли.
удачи!
кстати, рив гош со своим институтом красоты на петроградке что-то сейчас предлагает. но отзывов не слышала.так что советовать специально не буду.
Да. я поняла, спасибо!
А как найти подобные темы? чет у меня не выходит:(
Никифорова Любовь
07.09.2009, 15:46
Я делаю SPA-процедуры на дому, можо у вас, можно у себя. Косметика профессиональная, я на той же косметике работала в салоне, цены у меня в 1,5-2 раза ниже. По-моему, нет ничего лучше курса шоколадных обёртываний холодными дождливыми осенними вечерами.
Массаж, обёртывания с использованием профессиональной косметики Perl de Mer. Возможен выезд на дом (г.Пушкин, г.Павловск, г.СПб). Стаж работы 5 лет. Наличие высшего медицинского образования, действующего сертификата по массажу.
Сориентирую по ценам:
1. Обёртывание с водорослями локальное (зона бридж) - 1000 руб. (50 мин.), если в комплекте с а/целлюлитным массажем (включая вакуумный) - 1500 руб. (80 мин.);
2. Обёртывание с водорослями общее - 1500 руб. (60 мин.), если вместе с а/целлюлитным локальным массажем - 2000 руб. (90 мин.);
3. Шоколадное обёртывание общее - 1500 руб. (60 мин.), с массажем общим классическим - 2000 руб. (120 мин.);
4. Массаж спины классический - 600 руб., лечебный (сколиоз, остеохондроз и т.д.) - 800 руб. (30 мин.);
5. Общий классический массаж - 1000 руб. (60 мин.);
6. А/целлюлитный локальный масаж (зона бридж) - 800 руб. (40 мин.);
7. А/целлюлитный общий - 1100 руб. (60 мин.)
конт.тел.: 8-981-720-83-04 Любовь.
А я бы обошла салоны которые находятся рядом с домом и спросила по поводу сертификатов, я обратила внимание, что почти во всех салонах куда я хожу загорать висит объявление о продаже подарочных сертификатов. Выбрала бы или массаж или общий уход за лицом, но именно курсом, а так на одно посещение - это только выкинутые деньги.
а как быть с различными противопоказаниями? Я тут в один салон позвонила, там мужчина, доктор говорит-я не могу посоветовать что-то вот так, по телефону. Только после разговора с Вашей мамой, Вы ее привезите.
А как я ее привезу, мне в субботу ей надо что-то дарить, что я ее из=за стола за ручку к врачу повезу?!
А как определиться с суммой, если не знаешь, какие процедуры ей будут показаны?!
Короче, время поджимает, а тема для меня оооочень актуальна!
Буду благодарна за ответы!
Можно подарить просто на косметологию, а косметолог сам подберет, что ей нужно
Спасибо!
А мне дарили из сюрпризы.ру подарочный сертификат в салон "лами", как выяснилось в два раза дороже, сейчас я хожу к ним на всякие процедуры. Большой выбор предложенияй для подарочных сертификатов, дарила подруге 43 года релаксирующий массаж "Бора Бора" 2 часа 3700 - она была в восторге. А сейчас там есть процедуры по телу и лицу в СПА- капсуле - я бы туда подарила. т3000788
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.