Просмотр полной версии : УЧАСТКОВЫЕ ПОЛИКЛИНИКИ №32
добрый вечер! такая ситуация, срочно оформляю карту в дет сад, заведующая сказала, чтоб я пошла к участковому чтоб та дала направление на анализы и переписала прививки в детсадовскую карту.Понимаю что им мало платят и все такое...вобщем прием у них только начался, а они там уже злые как собаки сидят, зашла в кабинет, объяснила ситуацию,меня по-моему даже и не услышал никто, сунули мне направления на анализы и сказали, что в часы приема ничего оформлять не будут,а мне надо было только из одной книжки в другую переписать.вобщем время меня поджимает, и так мне обидно стало от их хамства, я вышла и аж разревелась на улице,:101: уже не в первый раз от них с подавленным чувством выхожу.вобщем надоело подобное отношение от людей которым я ребенка доверить должна.собственно вопрос:а вам ваш врач нравится и какой у вас участок, хочу с зав.поговорить и передти к другому врачу.Спасибо!!!:091:
а какой у вас район?
мы к примеру во Фрунз,полликлиника 32,9 участок,врач понравилась,Мельникова,помогла нам со справкой в детский сад,добрая и очень приятная женщина
тоже фрунзенский район, я до сих пор под впечатлением от нашего 5 участка
мы недавно переехали ,и поэтому могу тока о педиатре сказать.и о тетеньках в справочном хамки жуткие
о-о-о-о эти вообще тихий ужас, многие недовольны. мы вот тоже недавно в этой поликлинике, просто не могу понять ко всем такоу отношение или только к новеньким
Мы тоже в 32 ходим, наш 4 участок, раньше был доктор супер, а теперь ЖУТЬ, чуть ребенка мне не погубила, знакомые дали телефон своего врача, теперь мы платно ходим на 9 там врач супер
о-о-о-о эти вообще тихий ужас, многие недовольны. мы вот тоже недавно в этой поликлинике, просто не могу понять ко всем такоу отношение или только к новеньким
За деньги отношение меняется просто смех, я платно ребенку всех на дом вызывала. Если в поликлинике нарычат и т.п., то дома сама любезность
За деньги отношение меняется просто смех, я платно ребенку всех на дом вызывала. Если в поликлинике нарычат и т.п., то дома сама любезность
подскажите платно через кассу или как?
а если надо направление к другому специалисту получить? а платно заранее предупреждать надо или как вообще эта система работает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.