Просмотр полной версии : Что такое чемоданная (комната)...?
И зачем она нужна, если есть гардеробная?
Объясните мне, сирой :))
Это, наверное, у кого чемоданы подбираются исключительно к каждому костюму, то их много - нужна отдельная комната.:))
или кто ездит много в командировки, держать чемоданы, предположила
у нас самих много чемоданов. нам точно надо уже... места занимают не мало
я б не отказалась....
ИМХО держать чемоданы в отдельном помещении имеет смысл, т.к. в гардеробной хранятся чистые вещи, а чемоданы чистотой в общем-то не отличаются. Вряд ли кто-то моет чемоданы после поездок...
я б не отказалась....
ИМХО держать чемоданы в отдельном помещении имеет смысл, т.к. в гардеробной хранятся чистые вещи, а чемоданы чистотой в общем-то не отличаются. Вряд ли кто-то моет чемоданы после поездок...
Уточню. Речь идет о загородном доме, т.е. там есть кладовые и пр. вкусности. А чемоданная 12 кв. метров... это ж скока надо чемоданов?
У всех свои приколы. В доме моих родителей есть колясочная - в ней хранятся коляски моих детей. Причем вход в нее через прачечную.
ой мне бы такую.... у меня три чумадана и их уже мало на семью, т.е. будут еще... так что...
видите кому то это нужно :))
В случае моих родителей, чемоданная - это балкон :))
Чемоданная... моя домработница работала "на гардеробе" у одного товарища... Гардероб занимал целый этаж дома, отдельный отсек (метров 6-7) был выделен исключительно для галстуков.
VogueSPb
03.09.2009, 00:37
Гардероб занимал целый этаж дома,
Мечта... :support:
да если площадь позволяет выделить отдельную чемоданную - дак чего ж не выделить? Тем более в загородном доме. Бывают же любители чемоданов, в конце концов :) Еще сумки женские там хранить можно - каждую на отдельной полочке...красота... - мечта да и только :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.