PDA

Просмотр полной версии : Площадка для самоубийц

Страницы : [1] 2 3

Sheyla
02.09.2009, 22:06
Девочки, просто поделиться, потому что трясет до сих пор.

У нас во дворе дома построили площадку для скейтбордистов. (Профессиональную как я понимаю) С горками :001:, со специальным покрытием. Конечно, сразу травматизм возрос в разы.
Сначала висели правила, что с велосипедами туда ни-ни. Через несколько дней правила тихо исчезли. Катаются все кому не лень, без всякого наблюдения и конечно, без защиты и шлемов :001:
Сегодня на моих и ребенка глазах ужасно столкнулись велосипедист ехавший на большой скорости с одной горки и скейтбордист ехавшей с другой. Горки напротив, расстояние не большое.
Итог у скейтбордиста (лет 12-13 наверно) открытый перелом ноги ниже колена :001:, нога практически в этом месте загнулась градусов на 60 в другую сторону. Жуть, как он бедный орал.

Вот и не знаю, с одной стороны подросткам теперь есть чем заняться, а с другой организации там никакой и говорят, что уже пост скорой помощи можно там ставить, ну чтоб не ездить постоянно.
И вообще имеют ли право площадки такого рода просто во дворах делать?

emirspb
02.09.2009, 22:14
заставь дурака богу молиться - он и лоб себе расшибет. зато оба полудурка что-то узнают про технику безопасности. это из области естественного отбора

Хинин
02.09.2009, 22:18
Угу:)Жизнь адренолиновых наркоманов красива но быстротечна:))

Personality
02.09.2009, 22:19
у нас в соседнем дворе мальчишки паркуром занимаются.. каждый раз, видя это, мне дурно делается... :001:

bella
02.09.2009, 22:21
У нас в Коломягах тоже такую поставили,поэтому думаю они имеют правл их ставить,думаю что это вообще городская программа,в рамках года молодежи:073::)

olyunka
02.09.2009, 22:23
Ну ведь это действительно травмоопасно! По идее, даже на велике надо каску одевать и защиту, а тут горки!

Хинин
02.09.2009, 22:24
Ну поголовье дурачков как то надо уменшать:))Можно и так.

Amor Amor
02.09.2009, 22:26
Как то Вы жестко. :ded:

Дюймова
02.09.2009, 22:29
Автор, мы наверное, с Вами в одном дворе живем...Вообще-то местные жители жалуются на эту площадку постоянно.

Хинин
02.09.2009, 22:31
Как то Вы жестко. :ded:
А почему нет?Если голова годится тока на то,что бится ей об железки,то не больно то и жалко.

Sheyla
02.09.2009, 22:33
Угу:)Жизнь адренолиновых наркоманов красива но быстротечна:))

Да, наверно, но там практически все подростки двора теперь кучкуются, да еще и малышня наровит.
И видели бы вы бедную маму мальчика, она видимо, где-то совсем неподалеку со вторым малышастиком гуляла

Sheyla
02.09.2009, 22:34
Автор, мы наверное, с Вами в одном дворе живем...Вообще-то местные жители жалуются на эту площадку постоянно.
У нас на углу Дачного и Ветеранов во дворе

Дюймова
02.09.2009, 22:37
У нас на углу Дачного и Ветеранов во дворе

Тогда нет, наша недалеко от Континента.

Хинин
02.09.2009, 22:40
Да, наверно, но там практически все подростки двора теперь кучкуются, да еще и малышня наровит.
И видели бы вы бедную маму мальчика, она видимо, где-то совсем неподалеку со вторым малышастиком гуляла

Наоборот хороший пример.У меня есть знакомый,его дочка все мотоцикл просила,ехали они с дачи,там очередной псих убился,куски мяса по всей дороге.Дочку тошнило потом всю дорогу,зато мотоцикл как отрезало.

ПризракБелойДамы
02.09.2009, 22:41
Так это пионеры... ничего тут не сделаешь... можно 500 раз объяснить для чего нужна защита, но наденут только после того как переломаются

Fiamma
02.09.2009, 22:41
Если головы нет, то своб горку такие везде найдут.

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 22:46
Наоборот хороший пример.У меня есть знакомый,его дочка все мотоцикл просила,ехали они с дачи,там очередной псих убился,куски мяса по всей дороге.Дочку тошнило потом всю дорогу,зато мотоцикл как отрезало.

о каком примере идет речь?:010:
пострадал мальчик который катался на скейте, в рампе, не нарушая правил. а увечье ему нанес дебил-велосипедист. не дай Бог родителям пережить такое:001:
кому это будет уроком?

sinok16
02.09.2009, 22:53
Ну поголовье дурачков как то надо уменшать:))Можно и так.А почему нет?Если голова годится тока на то,что бится ей об железки,то не больно то и жалко.Согласен.

мамаЧоле
02.09.2009, 22:58
У нас та же ерунда - прямо под окнами трех жилых домов построили эту площадку, грохот перманентный, мат вообще не умолкает, про мусор уже даже и говорить не стоит. И так же велосипедисты, скейтбордисты и роллеры в кучу. Дети помладше стараются туда не ходить, их там просто замесят, а вот подростки колбасятся вовсю. Творится все это безобразие на территории молодежного центра (или как там сейчас называются бывшие дворцы пионеров???), туда детей водят на кружки, в т.ч. маленьких, в 3 метрах детская площадка, где тоже малыши гуляют и слушают весь этот мат. Мне вот интересно - а директору этого центра вообще=то как, не стыдно за тот бедлам, который он/она позволил/а устроить у себя на территории? И еще интересно, какой вообще болван придумал строить такие вещи под окнами жилых домов?

С Хинином согласна на все 100 % - пускай лупятся, может, для кого-то это станет наглядным примером, как НЕ НАДО проводить досуг.

3лыдень
02.09.2009, 23:00
естественный отбор. собаки тоже не все под колёса бросаюцо, только тупые. умные глядят на людей на светофорах:ded:

Аруба
02.09.2009, 23:00
Не понимаю откуда столько яда.....

"так и надо"
"будет уроком"..... Вы себя уже не помните в 12-15 лет? Сильно вы взрослых слушали?
Парня жалко. Дай бог срастется все без последствий. Хотя при описанном ударе, защита его врядли спасла бы....

Пускай поправляется и берегите своих детей.

Хинин
02.09.2009, 23:03
пострадал мальчик который катался на скейте, в рампе, не нарушая правил. а увечье ему нанес дебил-велосипедист. не дай Бог родителям пережить такое:001:
кому это будет уроком?

Каких правил?Катания на скейте?

Sheyla
02.09.2009, 23:06
кому это будет уроком?

Вот именно. Кстати минут через 15 после того как скорая увезла мальчика все продолжилось точно также, только кровь с асфальта оттерли :001:

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:07
Каких правил?Катания на скейте?

правила катания в рампе. Вы топик полностью читали?
Сначала висели правила, что с велосипедами туда ни-ни.(С)

наплевав на правила в рампу вломился дебил на велосипеде

Хинин
Не понимаю откуда столько яда.....

"так и надо"
"будет уроком"..... Вы себя уже не помните в 12-15 лет? Сильно вы взрослых слушали?
Парня жалко. Дай бог срастется все без последствий. Хотя при описанном ударе, защита его врядли спасла бы....

Пускай поправляется и берегите своих детей.
Дак я за непослушание и платил:)И очень быстро понял,что моно,что нельзя.Теперь тока ребра болят и нога ноет.а после последнего сотрясения милый врач мне сказал:Еще один сотряс,и забудешь как тебя зовут:))Он ошибся,но мне сильно помогло:))А ваще родители должны воспитывать и доходчиво все обьяснять.Что все эти прыжки и ужимки грозят хромотой,немотой и прочей фигней.

MamaDaria
Ничего себе как жестоко народное мнение к подросткам... :010: Сильно. То есть конечно родители должны и проч. и проч., но чтобы так сразу "уменьшим поголовье дурачков"...

Хинин
02.09.2009, 23:08
правила катания в рампе. Вы топик полностью читали?
Сначала висели правила, что с велосипедами туда ни-ни.(С)

наплевав на правила в рампу вломился дебил на велосипеде
И что?Значит,нефиг там кататся,вот и всё.

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:10
Дак я за непослушание и платил:)И очень быстро понял,что моно,что нельзя.Теперь тока ребра болят и нога ноет.а после последнего сотрясения милый врач мне сказал:Еще один сотряс,и забудешь как тебя зовут:))Он ошибся,но мне сильно помогло:))А ваще родители должны воспитывать и доходчиво все обьяснять.Что все эти прыжки и ужимки грозят хромотой,немотой и прочей фигней.

а кто заплатил за непослушание в данном случае? велосипедист или скейтер? наверное скейтер заплатил за непослушание велосипедиста?:009:

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:11
И что?Значит,нефиг там кататся,вот и всё.

Вы бы своему ребенку так и сказали да?

Sheyla
02.09.2009, 23:13
Если головы нет, то своб горку такие везде найдут.

не ну так наверно тоже нельзя.
Просто на мой взгляд, что на таких площадках ну должен быть кто-то, кто присматривает за порядком и еще ограничения по количеству катающихся.
Раз уж потратили, как сказали, 3 миллиона :010:на ее строительство, то может и это стоило продумать
Или я мечтатель?:005:

Хинин
02.09.2009, 23:14

Да:)Именно так и сказал бы:))Потому что знаю,как это опасно.

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:15
прикольная позиция: попал под машину-нефиг бегать. ограбили в парадной-нефиг выходить из дома. поскользнулся башкой об лед-нефиг выходь из дома. взорвался газ-нефиг включать плиту. угнали машину-нефиг покупать...

Sheyla
02.09.2009, 23:17

Ну да а как запретишь. Уж на что моя и девочка и 8 всего и то увидев в самом начале эту площадку заявила, что ей срочно и очень нужен скейт. На что конечно, получила ответ, что и думать забудь. Но зато сегодня она тоже впечатлилась, все переживала что скорая долго не едет. Минут 30 не было

Хинин
Не передергивайте:))Когда человек занимается фигней,причем фигней опасной он должен представлять последствия.Катаешься на роликах,мозги затмил адреналин?Ну тогда будь готов к апарату елизарова итп.

Amor Amor
Да:)Именно так и сказал бы:))Потому что знаю,как это опасно.
А Если НЕ ДАЙ БОГ, говорить уже что либо поздно было бы?
Понятно, что на чужих ошибках учатся, Но все это дети , у них чувство опасности притуплено .

Хинин
02.09.2009, 23:20
Ну да а как запретишь. Уж на что моя и девочка и 8 всего и то увидев в самом начале эту площадку заявила, что ей срочно и очень нужен скейт. На что конечно, получила ответ, что и думать забудь. Но зато сегодня она тоже впечатлилась, все переживала что скорая долго не едет. Минут 30 не было

Да легко:))У меня у знакомых сын на горных лыжах все хотел кататся,я его свел с горнолыжником фанатом,тот показал ему где у него титан стоит,где пластик,где еще чего.Дак тот лыжи продал чере 2 часа:))впечатлило.

Хинин
02.09.2009, 23:20
А Если НЕ ДАЙ БОГ, говорить уже что либо поздно было бы?
Понятно, что на чужих ошибках учатся, Но все это дети , у них чувство опасности притуплено .

Значит запретить.

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:22
Не передергивайте:))Когда человек занимается фигней,причем фигней опасной он должен представлять последствия.Катаешься на роликах,мозги затмил адреналин?Ну тогда будь готов к апарату елизарова итп.

то чем Вы занимались в 12-15 лет была не фигня?:)
да у нас все чем занимаются дети - фигня. ролики-фигня. велики-фигня. скейт-фигня. сноуборд-фигня....
нужно посадить ребенка в закрытую комнату у компа и пусть сидит обучается дистанционно?

Amor Amor
02.09.2009, 23:23
А как запретить? Предположим у Вас мальчик , лет так 12-15 , понятно , что эта площадка его манит еще как. Вы же не будете с ним за руку, во дворе гулять? Или будете?;)
Он не прочитал правила (которые сорвали), и получил очень серьезные травмы.

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:24
Да легко:))У меня у знакомых сын на горных лыжах все хотел кататся,я его свел с горнолыжником фанатом,тот показал ему где у него титан стоит,где пластик,где еще чего.Дак тот лыжи продал чере 2 часа:))впечатлило.

послушайте:) при всем уважении. а чего это Вы все о детях знакомых рассказываете? У Вас свои дети есть?
ничего личного:)

ХАКЕР и К
02.09.2009, 23:26
Ну поголовье дурачков как то надо уменьшать :))Можно и так.:0005::0016::flower:

Ещё бы тарзанки на каждой крыше привязали бы :0052:, а что - забота о молодёжи :065:

Хинин
02.09.2009, 23:26
то чем Вы занимались в 12-15 лет была не фигня?:)
да у нас все чем занимаются дети - фигня. ролики-фигня. велики-фигня. скейт-фигня. сноуборд-фигня....
нужно посадить ребенка в закрытую комнату у компа и пусть сидит обучается дистанционно?

Фигня и крайне опасная.Когда при мне парню отрезало руку я перестал кататся на поездах.
Как то не тянуло больше.Когда я на черном море прыгнул головой на камень-я перестал прыгать головой.Когда я наткнулся на стекло,перестал ходить босиком по лесу...Потом стал учится на чужих ошибках.Но у меня хорошая подготовка,я занимался кучей всего,а тогда на совесть учили.

Amor Amor
02.09.2009, 23:27
Видимо дети Хинин (Если они у него есть:001:) из дома не ногой. Мало велосипедист, или скейтбордист. В метро в принципе тоже опасно- нога в эскалаторе застрять может.:005::001:

Хинин
послушайте:) при всем уважении. а чего это Вы все о детях знакомых рассказываете? У Вас свои дети есть?
ничего личного:)

Нет,своих у меня нет.

Amor Amor
Видимо дети Хинин (Если они у него есть:001:) из дома не ногой. Мало ли велосипедист, или скейтбордист. В метро в принципе тоже опасно- нога в эскалаторе застрять может.:005::001:

Amor Amor
02.09.2009, 23:28
Видимо дети Хинин (Если они у него есть:001:) из дома не ногой. Мало ли велосипедист, или скейтбордист. В метро в принципе тоже опасно- нога в эскалаторе застрять может.:005::001:
Тогда мне все ясно.
Так же -ничего личного:)

Хинин
02.09.2009, 23:28
Видимо дети Хинин (Если они у него есть:001:) из дома не ногой. Мало велосипедист, или скейтбордист. В метро в принципе тоже опасно- нога в эскалаторе застрять может.:005::001:
Есть риск допустимый,а есть недопустимый:))Но самое страшное,это риск ради риска,подсадка на адреналин.

Хинин
02.09.2009, 23:29
Тогда мне все ясно.
Так же -ничего личного:)
я ж не советы по воспитанию даю.

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:30
Фигня и крайне опасная.Когда при мне парню отрезало руку я перестал кататся на поездах.
Как то не тянуло больше.Когда я на черном море прыгнул головой на камень-я перестал прыгать головой.Когда я наткнулся на стекло,перестал ходить босиком по лесу...Потом стал учится на чужих ошибках.Но у меня хорошая подготовка,я занимался кучей всего,а тогда на совесть учили.

угу... если бы не форсмажорные обстоятельства, то Вы бы продолжали прыгать головой, ходить босиком и кататься на поезде?:)
И конечно же Выши родители, Вам не объясняли насколько опасны эти забавы да?;)

Хинин
02.09.2009, 23:30
:0005::0016::flower:

Ещё бы тарзанки на каждой крыше привязали бы :0052:, а что - забота о молодёжи :065:

Дак как зато хорошо расходятся в магазинах экстримальные штучки дрючки:))Легальная наркомания.

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:31
Нет,своих у меня нет.

вопросов больше нет

Хинин
02.09.2009, 23:32
угу... если бы не форсмажорные обстоятельства, то Вы бы продолжали прыгать головой, ходить босиком и кататься на поезде?:)
И конечно же Выши родители, Вам не объясняли насколько опасны эти забавы да?;)

Ну скажем так,мной не особо занимались.А так,где то лет в 16 я начал понимать,что риск ради риска-это глупо.

Хинин
02.09.2009, 23:36
вопросов больше нет

Типа,пошли флудить в другую тему?:))вам просто хочется спорить,вам не нужны советы,так же вы их не даете,вы просто спорите.Тока я смысла не вижу в таком.

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:37
Ну скажем так,мной не особо занимались.А так,где то лет в 16 я начал понимать,что риск ради риска-это глупо.
таки у меня создается впечатление что Вы не читали топик или читали его по диагонали. пострадавшему мальчику было 12-13. а это согласитесь не одно и тоже. в 16 уже под юбки девочкам заглядывают.

Хинин
02.09.2009, 23:39
таки у меня создается впечатление что Вы не читали топик или читали его по диагонали. пострадавшему мальчику было 12-13. а это согласитесь не одно и тоже. в 16 уже под юбки девочкам заглядывают.

О,вы вернулись:))Значит,должны воспитывать родители,если нет своих мозгов.Запрещать,воздействовать примером или ремнем и как угодно:))А если не могут воздействовать-значит не справляются.

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:39
Типа,пошли флудить в другую тему?:))вам просто хочется спорить,вам не нужны советы,так же вы их не даете,вы просто спорите.Тока я смысла не вижу в таком.

кому-то нужны чужие советы?:) не смешите:) их никто и не просил;) единственный совет который я бы дал родителям пострадавшего мальчика: получить с родителей велосипедиста денег.

Ф. Р. Я.
02.09.2009, 23:40
Правильно, пусть лучше по подъездам ширяются. Зато не травмоопасно.
Блин, как будто в детстве никто руки,ноги не ломал. Да на обычной детской горке можно заработать такое сотрясение ого-го, а качелями по голове, а пальце пришемленные дверьми, а все эти железные лазелки.
Вон у меня брат, взрослый человек, по лестнице, неудачно, связки на ладышке надорвал. Жить вообще вредно.

Хинин
02.09.2009, 23:40
кому-то нужны чужие советы?:) не смешите:) единственный совет который я бы дал родителям пострадавшего мальчика: получить с родителей велосипедиста денег.

Типа все ходят суда флудить,как вы?Наверное,кому то нужны советы.

ХАКЕР и К
02.09.2009, 23:41
таки у меня создается впечатление что Вы не читали топик или читали его по диагонали. пострадавшему мальчику было 12-13. а это согласитесь не одно и тоже. в 16 уже под юбки девочкам заглядывают.Может я что то путаю - в 12 под юбки заглядывают, а в 16 уже спившиеся алкоголики, куряги, наркоманы - кто как...

shamAnka
02.09.2009, 23:41
Поставить кого-то следить за этой площадкой ИМХО мечты, но такой человек должен быть:005: Мы к сожалению, забываем в какой стране живем, что у нас всем друг на друга в целом наплевать и никто не задумывается о последствиях:( Парня жалко, и к сожалению, никого это ничему не научит, тот велосипедист так и будет продолжать кататься, а уж почему он так делает, ИМХО опять же родители должны были ему моск вправлять.
И что??? Я на горных лыжах катаюсь уже ээээ 24 года из своих почти 28:004: Один разрыв связок и никаких титановых пластин ттт, и знакомых у меня лыжных оооочень много и с пластинами может один только и был, да уже был, но был он действительно чокнутый на ентом деле, да и вообще на экстремальных видах спорта и половина его пластин получена не только на г лыжах:005: Деть мой был поставлен для прикола в 1,3, серьезно в 2,3 и я не питаю илллюзий, что все его кости будут целы, но уже сейчас пытаюсь вправлять ему моск, чтобы эти переломы были по случуйности, а не от дурной башки, может к подростковому возрасту что-нть получится, посмотрим. Но на любой вид спорта должен быть моск иначе даже шахматы могут быть опасны:)) Так что вы уж в кучу все не валите;) При хорошей организации и рампа не более опасна, чем любой другй вид спорта ИМХО

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:43
Типа все ходят суда флудить,как вы?Наверное,кому то нужны советы.

в этом топике просили совета? Ваши посты о советах и есть флуд:004:

сапфировая кошка
ничего себе!:010: А если бы это ваш ребенок???

Fiamma
не ну так наверно тоже нельзя.
Просто на мой взгляд, что на таких площадках ну должен быть кто-то, кто присматривает за порядком и еще ограничения по количеству катающихся.
Раз уж потратили, как сказали, 3 миллиона :010:на ее строительство, то может и это стоило продумать
Или я мечтатель?:005:
Мечтатель... По мне так такие вещи вообще ни к чему. А 3 миллиона могли потратить на более полезные и безопасные вещи.

Хинин
02.09.2009, 23:44
Поставить кого-то следить за этой площадкой ИМХО мечты, но такой человек должен быть:005: Мы к сожалению, забываем в какой стране живем, что у нас всем друг на друга в целом наплевать и никто не задумывается о последствиях:( Парня жалко, и к сожалению, никого это ничему не научит, тот велосипедист так и будет продолжать кататься, а уж почему он так делает, ИМХО опять же родители должны были ему моск вправлять.

И что??? Я на горных лыжах катаюсь уже ээээ 24 года из своих почти 28:004: Один разрыв связок и никаких титановых пластин ттт, и знакомых у меня лыжных оооочень много и с пластинами может один только и был, да уже был, но был он действительно чокнутый на ентом деле, да и вообще на экстремальных видах спорта и половина его пластин получена не только на г лыжах:005: Деть мой был поставлен для прикола в 1,3, серьезно в 2,3 и я не питаю илллюзий, что все его кости будут целы, но уже сейчас пытаюсь вправлять ему моск, чтобы эти переломы были по случуйности, а не от дурной башки, может к подростковому возрасту что-нть получится, посмотрим. Но на любой вид спорта должен быть моск иначе даже шахматы могут быть опасны:)) Так что вы уж в кучу все не валите;) При хорошей организации и рампа не более опасна, чем любой другй вид спорта ИМХО
Ну конечно,совсем не опасна:))Чутка переломов даже полезна,у меня зато всегда с собой барометр:))Очень удобно.

Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:44
Может я что то путаю - в 12 под юбки заглядывают, а в 16 уже спившиеся алкоголики, куряги, наркоманы - кто как...

все поголовно??? :010: вы ничего не путаете?

Хинин
02.09.2009, 23:45
Мечтатель... По мне так такие вещи вообще ни к чему. А 3 миллиона могли потратить на более полезные и безопасные вещи.

О,золотые слова.Но боюсь мировая индустрия спорта с вами не согласится:))

Ф. Р. Я.
02.09.2009, 23:46
Это какие?

Хинин
02.09.2009, 23:46
Может я что то путаю - в 12 под юбки заглядывают, а в 16 уже спившиеся алкоголики, куряги, наркоманы - кто как...

Это счас акселерация:))Ранше все было не так

shamAnka
02.09.2009, 23:48
Ну конечно,совсем не опасна:))Чутка переломов даже полезна,у меня зато всегда с собой барометр:))Очень удобно.
А кто сказал, что жить легко?;) Опасна и по улице ходить, была у меня помню на работе опасливая такая все стороной меня обходила...я ж чокнутая на лыжах катаюсь, а это уж как опасно, а потом в один прекрасный вечер оступилась на лестнице при выходе из офиса и сломала себе лодыжку:046: Прекраснейший пример, когда говорят про опасность спорта. Опять же ко всему с умом надо, с умом:flower:

ХАКЕР и К
02.09.2009, 23:49
все поголовно??? :010: вы ничего не путаете?
Я написала - кто как
Это счас акселерация:))Ранше все было не так
Ага:008:

Хинин
02.09.2009, 23:52
А кто сказал, что жить легко?;) Опасна и по улице ходить, была у меня помню на работе опасливая такая все стороной меня обходила...я ж чокнутая на лыжах катаюсь, а это уж как опасно, а потом в один прекрасный вечер оступилась на лестнице при выходе из офиса и сломала себе лодыжку:046: Прекраснейший пример, когда говорят про опасность спорта. Опять же ко всему с умом надо, с умом:flower:
Я уже писал про передергивания,там ответ на точно такой же вопрос.

Sheyla
02.09.2009, 23:53
Это какие?

Это те на которые была построена данная площадка. (стоимость ее такая см. выше)

Ф. Р. Я.
02.09.2009, 23:58
Это те на которые была построена данная площадка. (стоимость ее такая см. выше)
Это я про более полезные и безопасные вещи

Хинин
03.09.2009, 00:04
Это я про более полезные и безопасные вещи

Угу:)Детские площадки,стоянки,парки,площадки для собак.Да много чего еще.

Ф. Р. Я.
03.09.2009, 00:17
Угу:)Детские площадки,стоянки,парки,площадки для собак.Да много чего еще.
Да,да, да, площадки для собак:)

Хинин
03.09.2009, 00:19
Да,да, да, площадки для собак:)
А что в это плохого?:))

Maldini
03.09.2009, 00:29
Ну поголовье дурачков как то надо уменшать:))
Хинин, дружище, это детский сад :)
в том смысле, что в списках дурачков, поголовье которых надо уменьшать, могут оказаться даже до боли знакомые фамилии :)

Ф. Р. Я.
03.09.2009, 00:32
А что в это плохого?:))
Не, я только за, я собачница:))

Хинин
03.09.2009, 00:32
Хинин, дружище, это детский сад :)
в том смысле, что в списках дурачков, поголовье которых надо уменьшать, могут оказаться даже до боли знакомые фамилии :)
Да ладно,вашей я все одно не знаю,так что не расстроюсь:))Вряд ли вы там будете под ником фигурировать.

Michel
03.09.2009, 01:13
ужас...с таким подходом, в шашки тоже опасно играть.

я ж не советы по воспитанию даю.
а мне кажется именно их и даете.

О,вы вернулись:))Значит,должны воспитывать родители,если нет своих мозгов.Запрещать,воздействовать примером или ремнем и как угодно:))А если не могут воздействовать-значит не справляются.
может для начала заведете своих,а?

ничего себе!:010: А если бы это ваш ребенок???
другая песня была бы....

Кошь
03.09.2009, 02:36
как ни странно, согласна с Хининым
если мозгов нет, пусть полежат в травме - будет время подумать - это что касаеться подростков

а так я вообще за спорт в любом его проявлении
еще лублю скорость и мотоциклы:))

-о(а
03.09.2009, 02:41

+1

Ловерена
03.09.2009, 02:45
У нас тоже такое в соседнем дворе стоит. Там и на роликах и на скейтах, велосипед тоже видела.

Хинин
03.09.2009, 07:10
а мне кажется именно их и даете.

может для начала заведете своих,а?

Нет,не даю.Свои мне не нужны:))

Piccoli
03.09.2009, 11:56
как ни странно, согласна с Хининым
если мозгов нет, пусть полежат в травме - будет время подумать - это что касаеться подростков

а так я вообще за спорт в любом его проявлении
еще лублю скорость и мотоциклы:))

Как же у нас все ненавидят подростков - я отпадаю. Почитайте пару книг про мозг подростка, где умные тети и дяли написали, что в этом возрасте у них как и у малышей отсутствует механизм торможения, то есть - они фактически не могут управлять своими физическими процессами, тем же самым адреналиновым и тестостероновыми выбросами, что в этом возрасте для них самое важное - установление своего места в социальной группе им подобных, поэтому парню двадцать раз будет начхать на советы мамы и папы, в третих, может быть, тогда возьмете как взрослый и умный товарищ ответственность за то, что именно взрослые дяди и теми программируют этот несчастный мозг подростка, показывая на ТВ сюжеты, которые пропагандируют именно эти виды спорта? А то все у нас подростки дебилами выходят. И тоже в 13 лет каталась на скейте и велике. Дебилом себя не чувствую. А если у него нет денег на шлем, который стоит недешево, то, конечно, давайте всех их, дурачков, под каток пустим.

Брюквa
03.09.2009, 13:03
Ужас просто, сколько же злости! Подростки потому и относятся все же скорее к детям, чем к взрослым, что в полной мере ещё ответственность за свои поступки осознавать и нести не могут, не созрели ещё. И вперед заглядывать не умеют.
Наверное, у большинства из нас тоже в подростковом возрасте были какие-нибудь идиотские рисковые поступки, к счастью, не приведшие к тяжелым последствиям. Но были и могли привести.

Я просто в шоке от злобы и полного отсутствия самокритики у такого количества людей. Я даже не сомневаюсь, что они-то всегда совершают только разумные поступки, никогда не оказываются в рисковой ситуации и т.п.:005::0066::107:

AZIOPKA
03.09.2009, 13:28
Бедные пацаны, но этим тыщи деток в Питере занимаются. а так "везёт" не всем. просто надо быть внимательнее и осторожнее.
На замшина как такую поставили, сразу подростковая преступность в квартале и алкоголизм упал в разы, просто даже с бутылки пива, это очень рискованно. И даже детки это понимают.

Марипулька Д
03.09.2009, 13:33
У нас та же ерунда - прямо под окнами трех жилых домов построили эту площадку, грохот перманентный, мат вообще не умолкает, про мусор уже даже и говорить не стоит. И так же велосипедисты, скейтбордисты и роллеры в кучу. Дети помладше стараются туда не ходить, их там просто замесят, а вот подростки колбасятся вовсю. Творится все это безобразие на территории молодежного центра (или как там сейчас называются бывшие дворцы пионеров???), туда детей водят на кружки, в т.ч. маленьких, в 3 метрах детская площадка, где тоже малыши гуляют и слушают весь этот мат. Мне вот интересно - а директору этого центра вообще=то как, не стыдно за тот бедлам, который он/она позволил/а устроить у себя на территории? И еще интересно, какой вообще болван придумал строить такие вещи под окнами жилых домов?

С Хинином согласна на все 100 % - пускай лупятся, может, для кого-то это станет наглядным примером, как НЕ НАДО проводить досуг.

А у вас есть дети???

AZIOPKA
03.09.2009, 13:34
А у вас есть дети???Наверное её дети только за книжками досуг проводят, из них вырастут настоящие мужики.:)

Марипулька Д
03.09.2009, 13:36
Наверное её дети только за книжками досуг проводят, из них вырастут настоящие мужики.:)

Угу..угу...:005:

AZIOPKA
03.09.2009, 13:52
Фффтему:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675732

Баньши
03.09.2009, 14:22
Фффтему:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675732

Разве?

AZIOPKA
03.09.2009, 14:24
Разве?точно:))

Баньши
03.09.2009, 14:29
точно:))

Вы Хинина имеете в ввиду?

AZIOPKA
03.09.2009, 14:30
Вы Хинина имеете в ввиду?Я имею ввиду топ Хиппи, про тощего зятя.

anitamaga
03.09.2009, 14:36
ппкс и еще раз ппкс

Баньши
03.09.2009, 14:38
Я имею ввиду топ Хиппи, про тощего зятя.

Сорри, туго сегодня соображаю...ночь не спала....
ЗЫ дорогие соседи БОЛЬШОЙ вам привет:0019:

Kotil'da
03.09.2009, 14:42
Согласна с Хинином ;)
Полежать-подумать о своей глупости времени теперь масса. Может что в голове щелкнет :005:
А вообще, есть знакомые, которые увлекаются экстремальным видом спорта на велах. Так вот, что-то я ни одного из целой кучи не видела без элементарной защиты. Да, им тоже страшно, не смотря на адреналин, который получают от гонок-спусков-переправ.
Просто голову нужно включать самостоятельно. Хотя бы иногда. Или ждать, пока перелом ее включит принудительно.Поставить кого-то следить за этой площадкой ИМХО мечты, но такой человек должен быть:005: Мы к сожалению, забываем в какой стране живем, что у нас всем друг на друга в целом наплевать и никто не задумывается о последствиях:( Парня жалко, и к сожалению, никого это ничему не научит, тот велосипедист так и будет продолжать кататься, а уж почему он так делает, ИМХО опять же родители должны были ему моск вправлять.

И что??? Я на горных лыжах катаюсь уже ээээ 24 года из своих почти 28:004: Один разрыв связок и никаких титановых пластин ттт, и знакомых у меня лыжных оооочень много и с пластинами может один только и был, да уже был, но был он действительно чокнутый на ентом деле, да и вообще на экстремальных видах спорта и половина его пластин получена не только на г лыжах:005: Деть мой был поставлен для прикола в 1,3, серьезно в 2,3 и я не питаю илллюзий, что все его кости будут целы, но уже сейчас пытаюсь вправлять ему моск, чтобы эти переломы были по случуйности, а не от дурной башки, может к подростковому возрасту что-нть получится, посмотрим. Но на любой вид спорта должен быть моск иначе даже шахматы могут быть опасны:)) Так что вы уж в кучу все не валите;) При хорошей организации и рампа не более опасна, чем любой другй вид спорта ИМХОВот уж точно написано.

Byakus
03.09.2009, 14:52
Подросток в сободное время спортом занимается - травматично
с друзьями пиво пьет - вредно
телек смотрит, в комп играет - дебилизирует
читает - зрение портит.
Что им бедным делать-то?

ЛяБлонд
03.09.2009, 14:55
Когда нет таких площадок, то дети катаются в самодельных рампах из песка, фанеры и всего что удалось приспособить. Те, у кого нет хорошей компании, способной сделать рампу и тусоваться там катаются просто в городе на всяких спусках, перилах, пандусах и т.п. Вы все реально думаете, что травматизм на хорошей нормально постоенной площадке выше чем когда дети катаются черт знает где рядом с пешеходами и машинами?
А если исстребить все места, снести все площадки и гонять их ото всюду, то начинаются другие интересы и пиво с сигаретами в парадных. В принципе, от пива, наверное, ноги ломают чуть реже - хотя я и не уверена.