Просмотр полной версии : Площадка для самоубийц
Девочки, просто поделиться, потому что трясет до сих пор.
У нас во дворе дома построили площадку для скейтбордистов. (Профессиональную как я понимаю) С горками :001:, со специальным покрытием. Конечно, сразу травматизм возрос в разы.
Сначала висели правила, что с велосипедами туда ни-ни. Через несколько дней правила тихо исчезли. Катаются все кому не лень, без всякого наблюдения и конечно, без защиты и шлемов :001:
Сегодня на моих и ребенка глазах ужасно столкнулись велосипедист ехавший на большой скорости с одной горки и скейтбордист ехавшей с другой. Горки напротив, расстояние не большое.
Итог у скейтбордиста (лет 12-13 наверно) открытый перелом ноги ниже колена :001:, нога практически в этом месте загнулась градусов на 60 в другую сторону. Жуть, как он бедный орал.
Вот и не знаю, с одной стороны подросткам теперь есть чем заняться, а с другой организации там никакой и говорят, что уже пост скорой помощи можно там ставить, ну чтоб не ездить постоянно.
И вообще имеют ли право площадки такого рода просто во дворах делать?
заставь дурака богу молиться - он и лоб себе расшибет. зато оба полудурка что-то узнают про технику безопасности. это из области естественного отбора
Угу:)Жизнь адренолиновых наркоманов красива но быстротечна:))
Personality
02.09.2009, 22:19
у нас в соседнем дворе мальчишки паркуром занимаются.. каждый раз, видя это, мне дурно делается... :001:
У нас в Коломягах тоже такую поставили,поэтому думаю они имеют правл их ставить,думаю что это вообще городская программа,в рамках года молодежи:073::)
Ну ведь это действительно травмоопасно! По идее, даже на велике надо каску одевать и защиту, а тут горки!
Ну поголовье дурачков как то надо уменшать:))Можно и так.
Amor Amor
02.09.2009, 22:26
Как то Вы жестко. :ded:
Автор, мы наверное, с Вами в одном дворе живем...Вообще-то местные жители жалуются на эту площадку постоянно.
Как то Вы жестко. :ded:
А почему нет?Если голова годится тока на то,что бится ей об железки,то не больно то и жалко.
Угу:)Жизнь адренолиновых наркоманов красива но быстротечна:))
Да, наверно, но там практически все подростки двора теперь кучкуются, да еще и малышня наровит.
И видели бы вы бедную маму мальчика, она видимо, где-то совсем неподалеку со вторым малышастиком гуляла
Автор, мы наверное, с Вами в одном дворе живем...Вообще-то местные жители жалуются на эту площадку постоянно.
У нас на углу Дачного и Ветеранов во дворе
У нас на углу Дачного и Ветеранов во дворе
Тогда нет, наша недалеко от Континента.
Да, наверно, но там практически все подростки двора теперь кучкуются, да еще и малышня наровит.
И видели бы вы бедную маму мальчика, она видимо, где-то совсем неподалеку со вторым малышастиком гуляла
Наоборот хороший пример.У меня есть знакомый,его дочка все мотоцикл просила,ехали они с дачи,там очередной псих убился,куски мяса по всей дороге.Дочку тошнило потом всю дорогу,зато мотоцикл как отрезало.
ПризракБелойДамы
02.09.2009, 22:41
Так это пионеры... ничего тут не сделаешь... можно 500 раз объяснить для чего нужна защита, но наденут только после того как переломаются
Если головы нет, то своб горку такие везде найдут.
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 22:46
Наоборот хороший пример.У меня есть знакомый,его дочка все мотоцикл просила,ехали они с дачи,там очередной псих убился,куски мяса по всей дороге.Дочку тошнило потом всю дорогу,зато мотоцикл как отрезало.
о каком примере идет речь?:010:
пострадал мальчик который катался на скейте, в рампе, не нарушая правил. а увечье ему нанес дебил-велосипедист. не дай Бог родителям пережить такое:001:
кому это будет уроком?
Ну поголовье дурачков как то надо уменшать:))Можно и так.А почему нет?Если голова годится тока на то,что бится ей об железки,то не больно то и жалко.Согласен.
мамаЧоле
02.09.2009, 22:58
У нас та же ерунда - прямо под окнами трех жилых домов построили эту площадку, грохот перманентный, мат вообще не умолкает, про мусор уже даже и говорить не стоит. И так же велосипедисты, скейтбордисты и роллеры в кучу. Дети помладше стараются туда не ходить, их там просто замесят, а вот подростки колбасятся вовсю. Творится все это безобразие на территории молодежного центра (или как там сейчас называются бывшие дворцы пионеров???), туда детей водят на кружки, в т.ч. маленьких, в 3 метрах детская площадка, где тоже малыши гуляют и слушают весь этот мат. Мне вот интересно - а директору этого центра вообще=то как, не стыдно за тот бедлам, который он/она позволил/а устроить у себя на территории? И еще интересно, какой вообще болван придумал строить такие вещи под окнами жилых домов?
С Хинином согласна на все 100 % - пускай лупятся, может, для кого-то это станет наглядным примером, как НЕ НАДО проводить досуг.
естественный отбор. собаки тоже не все под колёса бросаюцо, только тупые. умные глядят на людей на светофорах:ded:
Не понимаю откуда столько яда.....
"так и надо"
"будет уроком"..... Вы себя уже не помните в 12-15 лет? Сильно вы взрослых слушали?
Парня жалко. Дай бог срастется все без последствий. Хотя при описанном ударе, защита его врядли спасла бы....
Пускай поправляется и берегите своих детей.
пострадал мальчик который катался на скейте, в рампе, не нарушая правил. а увечье ему нанес дебил-велосипедист. не дай Бог родителям пережить такое:001:
кому это будет уроком?
Каких правил?Катания на скейте?
кому это будет уроком?
Вот именно. Кстати минут через 15 после того как скорая увезла мальчика все продолжилось точно также, только кровь с асфальта оттерли :001:
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:07
Каких правил?Катания на скейте?
правила катания в рампе. Вы топик полностью читали?
Сначала висели правила, что с велосипедами туда ни-ни.(С)
наплевав на правила в рампу вломился дебил на велосипеде
Не понимаю откуда столько яда.....
"так и надо"
"будет уроком"..... Вы себя уже не помните в 12-15 лет? Сильно вы взрослых слушали?
Парня жалко. Дай бог срастется все без последствий. Хотя при описанном ударе, защита его врядли спасла бы....
Пускай поправляется и берегите своих детей.
Дак я за непослушание и платил:)И очень быстро понял,что моно,что нельзя.Теперь тока ребра болят и нога ноет.а после последнего сотрясения милый врач мне сказал:Еще один сотряс,и забудешь как тебя зовут:))Он ошибся,но мне сильно помогло:))А ваще родители должны воспитывать и доходчиво все обьяснять.Что все эти прыжки и ужимки грозят хромотой,немотой и прочей фигней.
MamaDaria
02.09.2009, 23:07
Ничего себе как жестоко народное мнение к подросткам... :010: Сильно. То есть конечно родители должны и проч. и проч., но чтобы так сразу "уменьшим поголовье дурачков"...
правила катания в рампе. Вы топик полностью читали?
Сначала висели правила, что с велосипедами туда ни-ни.(С)
наплевав на правила в рампу вломился дебил на велосипеде
И что?Значит,нефиг там кататся,вот и всё.
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:10
Дак я за непослушание и платил:)И очень быстро понял,что моно,что нельзя.Теперь тока ребра болят и нога ноет.а после последнего сотрясения милый врач мне сказал:Еще один сотряс,и забудешь как тебя зовут:))Он ошибся,но мне сильно помогло:))А ваще родители должны воспитывать и доходчиво все обьяснять.Что все эти прыжки и ужимки грозят хромотой,немотой и прочей фигней.
а кто заплатил за непослушание в данном случае? велосипедист или скейтер? наверное скейтер заплатил за непослушание велосипедиста?:009:
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:11
И что?Значит,нефиг там кататся,вот и всё.
Вы бы своему ребенку так и сказали да?
Если головы нет, то своб горку такие везде найдут.
не ну так наверно тоже нельзя.
Просто на мой взгляд, что на таких площадках ну должен быть кто-то, кто присматривает за порядком и еще ограничения по количеству катающихся.
Раз уж потратили, как сказали, 3 миллиона :010:на ее строительство, то может и это стоило продумать
Или я мечтатель?:005:
Да:)Именно так и сказал бы:))Потому что знаю,как это опасно.
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:15
прикольная позиция: попал под машину-нефиг бегать. ограбили в парадной-нефиг выходить из дома. поскользнулся башкой об лед-нефиг выходь из дома. взорвался газ-нефиг включать плиту. угнали машину-нефиг покупать...
Ну да а как запретишь. Уж на что моя и девочка и 8 всего и то увидев в самом начале эту площадку заявила, что ей срочно и очень нужен скейт. На что конечно, получила ответ, что и думать забудь. Но зато сегодня она тоже впечатлилась, все переживала что скорая долго не едет. Минут 30 не было
Не передергивайте:))Когда человек занимается фигней,причем фигней опасной он должен представлять последствия.Катаешься на роликах,мозги затмил адреналин?Ну тогда будь готов к апарату елизарова итп.
Amor Amor
02.09.2009, 23:17
Да:)Именно так и сказал бы:))Потому что знаю,как это опасно.
А Если НЕ ДАЙ БОГ, говорить уже что либо поздно было бы?
Понятно, что на чужих ошибках учатся, Но все это дети , у них чувство опасности притуплено .
Ну да а как запретишь. Уж на что моя и девочка и 8 всего и то увидев в самом начале эту площадку заявила, что ей срочно и очень нужен скейт. На что конечно, получила ответ, что и думать забудь. Но зато сегодня она тоже впечатлилась, все переживала что скорая долго не едет. Минут 30 не было
Да легко:))У меня у знакомых сын на горных лыжах все хотел кататся,я его свел с горнолыжником фанатом,тот показал ему где у него титан стоит,где пластик,где еще чего.Дак тот лыжи продал чере 2 часа:))впечатлило.
А Если НЕ ДАЙ БОГ, говорить уже что либо поздно было бы?
Понятно, что на чужих ошибках учатся, Но все это дети , у них чувство опасности притуплено .
Значит запретить.
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:22
Не передергивайте:))Когда человек занимается фигней,причем фигней опасной он должен представлять последствия.Катаешься на роликах,мозги затмил адреналин?Ну тогда будь готов к апарату елизарова итп.
то чем Вы занимались в 12-15 лет была не фигня?:)
да у нас все чем занимаются дети - фигня. ролики-фигня. велики-фигня. скейт-фигня. сноуборд-фигня....
нужно посадить ребенка в закрытую комнату у компа и пусть сидит обучается дистанционно?
Amor Amor
02.09.2009, 23:23
А как запретить? Предположим у Вас мальчик , лет так 12-15 , понятно , что эта площадка его манит еще как. Вы же не будете с ним за руку, во дворе гулять? Или будете?;)
Он не прочитал правила (которые сорвали), и получил очень серьезные травмы.
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:24
Да легко:))У меня у знакомых сын на горных лыжах все хотел кататся,я его свел с горнолыжником фанатом,тот показал ему где у него титан стоит,где пластик,где еще чего.Дак тот лыжи продал чере 2 часа:))впечатлило.
послушайте:) при всем уважении. а чего это Вы все о детях знакомых рассказываете? У Вас свои дети есть?
ничего личного:)
ХАКЕР и К
02.09.2009, 23:26
Ну поголовье дурачков как то надо уменьшать :))Можно и так.:0005::0016::flower:
Ещё бы тарзанки на каждой крыше привязали бы :0052:, а что - забота о молодёжи :065:
то чем Вы занимались в 12-15 лет была не фигня?:)
да у нас все чем занимаются дети - фигня. ролики-фигня. велики-фигня. скейт-фигня. сноуборд-фигня....
нужно посадить ребенка в закрытую комнату у компа и пусть сидит обучается дистанционно?
Фигня и крайне опасная.Когда при мне парню отрезало руку я перестал кататся на поездах.
Как то не тянуло больше.Когда я на черном море прыгнул головой на камень-я перестал прыгать головой.Когда я наткнулся на стекло,перестал ходить босиком по лесу...Потом стал учится на чужих ошибках.Но у меня хорошая подготовка,я занимался кучей всего,а тогда на совесть учили.
Amor Amor
02.09.2009, 23:27
Видимо дети Хинин (Если они у него есть:001:) из дома не ногой. Мало велосипедист, или скейтбордист. В метро в принципе тоже опасно- нога в эскалаторе застрять может.:005::001:
послушайте:) при всем уважении. а чего это Вы все о детях знакомых рассказываете? У Вас свои дети есть?
ничего личного:)
Нет,своих у меня нет.
Amor Amor
02.09.2009, 23:27
Видимо дети Хинин (Если они у него есть:001:) из дома не ногой. Мало ли велосипедист, или скейтбордист. В метро в принципе тоже опасно- нога в эскалаторе застрять может.:005::001:
Amor Amor
02.09.2009, 23:28
Видимо дети Хинин (Если они у него есть:001:) из дома не ногой. Мало ли велосипедист, или скейтбордист. В метро в принципе тоже опасно- нога в эскалаторе застрять может.:005::001:
Тогда мне все ясно.
Так же -ничего личного:)
Видимо дети Хинин (Если они у него есть:001:) из дома не ногой. Мало велосипедист, или скейтбордист. В метро в принципе тоже опасно- нога в эскалаторе застрять может.:005::001:
Есть риск допустимый,а есть недопустимый:))Но самое страшное,это риск ради риска,подсадка на адреналин.
Тогда мне все ясно.
Так же -ничего личного:)
я ж не советы по воспитанию даю.
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:30
Фигня и крайне опасная.Когда при мне парню отрезало руку я перестал кататся на поездах.
Как то не тянуло больше.Когда я на черном море прыгнул головой на камень-я перестал прыгать головой.Когда я наткнулся на стекло,перестал ходить босиком по лесу...Потом стал учится на чужих ошибках.Но у меня хорошая подготовка,я занимался кучей всего,а тогда на совесть учили.
угу... если бы не форсмажорные обстоятельства, то Вы бы продолжали прыгать головой, ходить босиком и кататься на поезде?:)
И конечно же Выши родители, Вам не объясняли насколько опасны эти забавы да?;)
:0005::0016::flower:
Ещё бы тарзанки на каждой крыше привязали бы :0052:, а что - забота о молодёжи :065:
Дак как зато хорошо расходятся в магазинах экстримальные штучки дрючки:))Легальная наркомания.
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:31
Нет,своих у меня нет.
вопросов больше нет
угу... если бы не форсмажорные обстоятельства, то Вы бы продолжали прыгать головой, ходить босиком и кататься на поезде?:)
И конечно же Выши родители, Вам не объясняли насколько опасны эти забавы да?;)
Ну скажем так,мной не особо занимались.А так,где то лет в 16 я начал понимать,что риск ради риска-это глупо.
вопросов больше нет
Типа,пошли флудить в другую тему?:))вам просто хочется спорить,вам не нужны советы,так же вы их не даете,вы просто спорите.Тока я смысла не вижу в таком.
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:37
Ну скажем так,мной не особо занимались.А так,где то лет в 16 я начал понимать,что риск ради риска-это глупо.
таки у меня создается впечатление что Вы не читали топик или читали его по диагонали. пострадавшему мальчику было 12-13. а это согласитесь не одно и тоже. в 16 уже под юбки девочкам заглядывают.
таки у меня создается впечатление что Вы не читали топик или читали его по диагонали. пострадавшему мальчику было 12-13. а это согласитесь не одно и тоже. в 16 уже под юбки девочкам заглядывают.
О,вы вернулись:))Значит,должны воспитывать родители,если нет своих мозгов.Запрещать,воздействовать примером или ремнем и как угодно:))А если не могут воздействовать-значит не справляются.
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:39
Типа,пошли флудить в другую тему?:))вам просто хочется спорить,вам не нужны советы,так же вы их не даете,вы просто спорите.Тока я смысла не вижу в таком.
кому-то нужны чужие советы?:) не смешите:) их никто и не просил;) единственный совет который я бы дал родителям пострадавшего мальчика: получить с родителей велосипедиста денег.
Ф. Р. Я.
02.09.2009, 23:40
Правильно, пусть лучше по подъездам ширяются. Зато не травмоопасно.
Блин, как будто в детстве никто руки,ноги не ломал. Да на обычной детской горке можно заработать такое сотрясение ого-го, а качелями по голове, а пальце пришемленные дверьми, а все эти железные лазелки.
Вон у меня брат, взрослый человек, по лестнице, неудачно, связки на ладышке надорвал. Жить вообще вредно.
кому-то нужны чужие советы?:) не смешите:) единственный совет который я бы дал родителям пострадавшего мальчика: получить с родителей велосипедиста денег.
Типа все ходят суда флудить,как вы?Наверное,кому то нужны советы.
ХАКЕР и К
02.09.2009, 23:41
таки у меня создается впечатление что Вы не читали топик или читали его по диагонали. пострадавшему мальчику было 12-13. а это согласитесь не одно и тоже. в 16 уже под юбки девочкам заглядывают.Может я что то путаю - в 12 под юбки заглядывают, а в 16 уже спившиеся алкоголики, куряги, наркоманы - кто как...
shamAnka
02.09.2009, 23:41
Поставить кого-то следить за этой площадкой ИМХО мечты, но такой человек должен быть:005: Мы к сожалению, забываем в какой стране живем, что у нас всем друг на друга в целом наплевать и никто не задумывается о последствиях:( Парня жалко, и к сожалению, никого это ничему не научит, тот велосипедист так и будет продолжать кататься, а уж почему он так делает, ИМХО опять же родители должны были ему моск вправлять.
И что??? Я на горных лыжах катаюсь уже ээээ 24 года из своих почти 28:004: Один разрыв связок и никаких титановых пластин ттт, и знакомых у меня лыжных оооочень много и с пластинами может один только и был, да уже был, но был он действительно чокнутый на ентом деле, да и вообще на экстремальных видах спорта и половина его пластин получена не только на г лыжах:005: Деть мой был поставлен для прикола в 1,3, серьезно в 2,3 и я не питаю илллюзий, что все его кости будут целы, но уже сейчас пытаюсь вправлять ему моск, чтобы эти переломы были по случуйности, а не от дурной башки, может к подростковому возрасту что-нть получится, посмотрим. Но на любой вид спорта должен быть моск иначе даже шахматы могут быть опасны:)) Так что вы уж в кучу все не валите;) При хорошей организации и рампа не более опасна, чем любой другй вид спорта ИМХО
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:43
Типа все ходят суда флудить,как вы?Наверное,кому то нужны советы.
в этом топике просили совета? Ваши посты о советах и есть флуд:004:
сапфировая кошка
02.09.2009, 23:43
ничего себе!:010: А если бы это ваш ребенок???
не ну так наверно тоже нельзя.
Просто на мой взгляд, что на таких площадках ну должен быть кто-то, кто присматривает за порядком и еще ограничения по количеству катающихся.
Раз уж потратили, как сказали, 3 миллиона :010:на ее строительство, то может и это стоило продумать
Или я мечтатель?:005:
Мечтатель... По мне так такие вещи вообще ни к чему. А 3 миллиона могли потратить на более полезные и безопасные вещи.
Поставить кого-то следить за этой площадкой ИМХО мечты, но такой человек должен быть:005: Мы к сожалению, забываем в какой стране живем, что у нас всем друг на друга в целом наплевать и никто не задумывается о последствиях:( Парня жалко, и к сожалению, никого это ничему не научит, тот велосипедист так и будет продолжать кататься, а уж почему он так делает, ИМХО опять же родители должны были ему моск вправлять.
И что??? Я на горных лыжах катаюсь уже ээээ 24 года из своих почти 28:004: Один разрыв связок и никаких титановых пластин ттт, и знакомых у меня лыжных оооочень много и с пластинами может один только и был, да уже был, но был он действительно чокнутый на ентом деле, да и вообще на экстремальных видах спорта и половина его пластин получена не только на г лыжах:005: Деть мой был поставлен для прикола в 1,3, серьезно в 2,3 и я не питаю илллюзий, что все его кости будут целы, но уже сейчас пытаюсь вправлять ему моск, чтобы эти переломы были по случуйности, а не от дурной башки, может к подростковому возрасту что-нть получится, посмотрим. Но на любой вид спорта должен быть моск иначе даже шахматы могут быть опасны:)) Так что вы уж в кучу все не валите;) При хорошей организации и рампа не более опасна, чем любой другй вид спорта ИМХО
Ну конечно,совсем не опасна:))Чутка переломов даже полезна,у меня зато всегда с собой барометр:))Очень удобно.
Moldafskiy Shpeon
02.09.2009, 23:44
Может я что то путаю - в 12 под юбки заглядывают, а в 16 уже спившиеся алкоголики, куряги, наркоманы - кто как...
все поголовно??? :010: вы ничего не путаете?
Мечтатель... По мне так такие вещи вообще ни к чему. А 3 миллиона могли потратить на более полезные и безопасные вещи.
О,золотые слова.Но боюсь мировая индустрия спорта с вами не согласится:))
Ф. Р. Я.
02.09.2009, 23:46
Это какие?
Может я что то путаю - в 12 под юбки заглядывают, а в 16 уже спившиеся алкоголики, куряги, наркоманы - кто как...
Это счас акселерация:))Ранше все было не так
shamAnka
02.09.2009, 23:48
Ну конечно,совсем не опасна:))Чутка переломов даже полезна,у меня зато всегда с собой барометр:))Очень удобно.
А кто сказал, что жить легко?;) Опасна и по улице ходить, была у меня помню на работе опасливая такая все стороной меня обходила...я ж чокнутая на лыжах катаюсь, а это уж как опасно, а потом в один прекрасный вечер оступилась на лестнице при выходе из офиса и сломала себе лодыжку:046: Прекраснейший пример, когда говорят про опасность спорта. Опять же ко всему с умом надо, с умом:flower:
ХАКЕР и К
02.09.2009, 23:49
все поголовно??? :010: вы ничего не путаете?
Я написала - кто как
Это счас акселерация:))Ранше все было не так
Ага:008:
А кто сказал, что жить легко?;) Опасна и по улице ходить, была у меня помню на работе опасливая такая все стороной меня обходила...я ж чокнутая на лыжах катаюсь, а это уж как опасно, а потом в один прекрасный вечер оступилась на лестнице при выходе из офиса и сломала себе лодыжку:046: Прекраснейший пример, когда говорят про опасность спорта. Опять же ко всему с умом надо, с умом:flower:
Я уже писал про передергивания,там ответ на точно такой же вопрос.
Это какие?
Это те на которые была построена данная площадка. (стоимость ее такая см. выше)
Ф. Р. Я.
02.09.2009, 23:58
Это те на которые была построена данная площадка. (стоимость ее такая см. выше)
Это я про более полезные и безопасные вещи
Это я про более полезные и безопасные вещи
Угу:)Детские площадки,стоянки,парки,площадки для собак.Да много чего еще.
Ф. Р. Я.
03.09.2009, 00:17
Угу:)Детские площадки,стоянки,парки,площадки для собак.Да много чего еще.
Да,да, да, площадки для собак:)
Да,да, да, площадки для собак:)
А что в это плохого?:))
Ну поголовье дурачков как то надо уменшать:))
Хинин, дружище, это детский сад :)
в том смысле, что в списках дурачков, поголовье которых надо уменьшать, могут оказаться даже до боли знакомые фамилии :)
Ф. Р. Я.
03.09.2009, 00:32
А что в это плохого?:))
Не, я только за, я собачница:))
Хинин, дружище, это детский сад :)
в том смысле, что в списках дурачков, поголовье которых надо уменьшать, могут оказаться даже до боли знакомые фамилии :)
Да ладно,вашей я все одно не знаю,так что не расстроюсь:))Вряд ли вы там будете под ником фигурировать.
ужас...с таким подходом, в шашки тоже опасно играть.
я ж не советы по воспитанию даю.
а мне кажется именно их и даете.
О,вы вернулись:))Значит,должны воспитывать родители,если нет своих мозгов.Запрещать,воздействовать примером или ремнем и как угодно:))А если не могут воздействовать-значит не справляются.
может для начала заведете своих,а?
ничего себе!:010: А если бы это ваш ребенок???
другая песня была бы....
как ни странно, согласна с Хининым
если мозгов нет, пусть полежат в травме - будет время подумать - это что касаеться подростков
а так я вообще за спорт в любом его проявлении
еще лублю скорость и мотоциклы:))
+1
Ловерена
03.09.2009, 02:45
У нас тоже такое в соседнем дворе стоит. Там и на роликах и на скейтах, велосипед тоже видела.
а мне кажется именно их и даете.
может для начала заведете своих,а?
Нет,не даю.Свои мне не нужны:))
как ни странно, согласна с Хининым
если мозгов нет, пусть полежат в травме - будет время подумать - это что касаеться подростков
а так я вообще за спорт в любом его проявлении
еще лублю скорость и мотоциклы:))
Как же у нас все ненавидят подростков - я отпадаю. Почитайте пару книг про мозг подростка, где умные тети и дяли написали, что в этом возрасте у них как и у малышей отсутствует механизм торможения, то есть - они фактически не могут управлять своими физическими процессами, тем же самым адреналиновым и тестостероновыми выбросами, что в этом возрасте для них самое важное - установление своего места в социальной группе им подобных, поэтому парню двадцать раз будет начхать на советы мамы и папы, в третих, может быть, тогда возьмете как взрослый и умный товарищ ответственность за то, что именно взрослые дяди и теми программируют этот несчастный мозг подростка, показывая на ТВ сюжеты, которые пропагандируют именно эти виды спорта? А то все у нас подростки дебилами выходят. И тоже в 13 лет каталась на скейте и велике. Дебилом себя не чувствую. А если у него нет денег на шлем, который стоит недешево, то, конечно, давайте всех их, дурачков, под каток пустим.
Ужас просто, сколько же злости! Подростки потому и относятся все же скорее к детям, чем к взрослым, что в полной мере ещё ответственность за свои поступки осознавать и нести не могут, не созрели ещё. И вперед заглядывать не умеют.
Наверное, у большинства из нас тоже в подростковом возрасте были какие-нибудь идиотские рисковые поступки, к счастью, не приведшие к тяжелым последствиям. Но были и могли привести.
Я просто в шоке от злобы и полного отсутствия самокритики у такого количества людей. Я даже не сомневаюсь, что они-то всегда совершают только разумные поступки, никогда не оказываются в рисковой ситуации и т.п.:005::0066::107:
Бедные пацаны, но этим тыщи деток в Питере занимаются. а так "везёт" не всем. просто надо быть внимательнее и осторожнее.
На замшина как такую поставили, сразу подростковая преступность в квартале и алкоголизм упал в разы, просто даже с бутылки пива, это очень рискованно. И даже детки это понимают.
Марипулька Д
03.09.2009, 13:33
У нас та же ерунда - прямо под окнами трех жилых домов построили эту площадку, грохот перманентный, мат вообще не умолкает, про мусор уже даже и говорить не стоит. И так же велосипедисты, скейтбордисты и роллеры в кучу. Дети помладше стараются туда не ходить, их там просто замесят, а вот подростки колбасятся вовсю. Творится все это безобразие на территории молодежного центра (или как там сейчас называются бывшие дворцы пионеров???), туда детей водят на кружки, в т.ч. маленьких, в 3 метрах детская площадка, где тоже малыши гуляют и слушают весь этот мат. Мне вот интересно - а директору этого центра вообще=то как, не стыдно за тот бедлам, который он/она позволил/а устроить у себя на территории? И еще интересно, какой вообще болван придумал строить такие вещи под окнами жилых домов?
С Хинином согласна на все 100 % - пускай лупятся, может, для кого-то это станет наглядным примером, как НЕ НАДО проводить досуг.
А у вас есть дети???
А у вас есть дети???Наверное её дети только за книжками досуг проводят, из них вырастут настоящие мужики.:)
Марипулька Д
03.09.2009, 13:36
Наверное её дети только за книжками досуг проводят, из них вырастут настоящие мужики.:)
Угу..угу...:005:
Фффтему:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675732
Фффтему:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675732
Разве?
точно:))
Вы Хинина имеете в ввиду?
Вы Хинина имеете в ввиду?Я имею ввиду топ Хиппи, про тощего зятя.
anitamaga
03.09.2009, 14:36
ппкс и еще раз ппкс
Я имею ввиду топ Хиппи, про тощего зятя.
Сорри, туго сегодня соображаю...ночь не спала....
ЗЫ дорогие соседи БОЛЬШОЙ вам привет:0019:
Kotil'da
03.09.2009, 14:42
Согласна с Хинином ;)
Полежать-подумать о своей глупости времени теперь масса. Может что в голове щелкнет :005:
А вообще, есть знакомые, которые увлекаются экстремальным видом спорта на велах. Так вот, что-то я ни одного из целой кучи не видела без элементарной защиты. Да, им тоже страшно, не смотря на адреналин, который получают от гонок-спусков-переправ.
Просто голову нужно включать самостоятельно. Хотя бы иногда. Или ждать, пока перелом ее включит принудительно.Поставить кого-то следить за этой площадкой ИМХО мечты, но такой человек должен быть:005: Мы к сожалению, забываем в какой стране живем, что у нас всем друг на друга в целом наплевать и никто не задумывается о последствиях:( Парня жалко, и к сожалению, никого это ничему не научит, тот велосипедист так и будет продолжать кататься, а уж почему он так делает, ИМХО опять же родители должны были ему моск вправлять.
И что??? Я на горных лыжах катаюсь уже ээээ 24 года из своих почти 28:004: Один разрыв связок и никаких титановых пластин ттт, и знакомых у меня лыжных оооочень много и с пластинами может один только и был, да уже был, но был он действительно чокнутый на ентом деле, да и вообще на экстремальных видах спорта и половина его пластин получена не только на г лыжах:005: Деть мой был поставлен для прикола в 1,3, серьезно в 2,3 и я не питаю илллюзий, что все его кости будут целы, но уже сейчас пытаюсь вправлять ему моск, чтобы эти переломы были по случуйности, а не от дурной башки, может к подростковому возрасту что-нть получится, посмотрим. Но на любой вид спорта должен быть моск иначе даже шахматы могут быть опасны:)) Так что вы уж в кучу все не валите;) При хорошей организации и рампа не более опасна, чем любой другй вид спорта ИМХОВот уж точно написано.
Подросток в сободное время спортом занимается - травматично
с друзьями пиво пьет - вредно
телек смотрит, в комп играет - дебилизирует
читает - зрение портит.
Что им бедным делать-то?
Когда нет таких площадок, то дети катаются в самодельных рампах из песка, фанеры и всего что удалось приспособить. Те, у кого нет хорошей компании, способной сделать рампу и тусоваться там катаются просто в городе на всяких спусках, перилах, пандусах и т.п. Вы все реально думаете, что травматизм на хорошей нормально постоенной площадке выше чем когда дети катаются черт знает где рядом с пешеходами и машинами?
А если исстребить все места, снести все площадки и гонять их ото всюду, то начинаются другие интересы и пиво с сигаретами в парадных. В принципе, от пива, наверное, ноги ломают чуть реже - хотя я и не уверена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.