Просмотр полной версии : Резиновые сапожки
Кто-нибудь носит?
Как в них детки себя чувствуют, не сильно ли потеют ножки, не спотыкаются ли?
Хочу купить для выездов за город на дождливую погоду.
И если брать, то с каким запасом? Возможно ли так купить, чтобы и на весну хватило?
Нахoдчивая
02.09.2009, 22:45
Послушаю, тоже хочу купить.
пряничек
02.09.2009, 22:50
Мы носим,нам нравится!=)) В основном на дече,покупали на размер больше)
Носим на даче, все ок. Ножки не потеют, их же не в жару носим:)
носим :) Любимейшая обувь - ну как же, можно совершенно "легально" по лужам шлепать :))
Ноги не потеют, сапожки Антилопа, внутри все байковые, мягкие + стелька толстенькая. Дочке в них явно удобно. Покупали в ДМ, 630 руб.в стоили.
пряничек
02.09.2009, 22:57
Мы Демары
В. Редная
02.09.2009, 23:11
а мой навернулся при первом шаге в магазине еще :( После этого сказал,что эти сапоги зезиновые он носить не будет :) даже не стала покупать,потому как больше ему не надеть будет их,тк у меня мужчина с характером..Даже лужи не заманили :(
Одеваем только в дождливую погоду, ребенок ходит в них абсолютно нормально, но год назад еще ходить в них не мог. Ноги не потеют.
Запас - не более 1,5 см, иначе точно неудобно будет
Мы носим и довольны,что можно спокойно ходить по лужам...
Их не так долго носишь и не так часто,чтобы потели ножки...
Покупали на размер больше...
Аляша-Аляша
02.09.2009, 23:22
Носим, дочка очень их любит, если не уберу в шкаф, постоянно в них влезает и ходит по дому. Ножки не потеют.
Не спотыкается.
Насчет размера - у нас 22 размер ноги сейчас, сапожки купила 23, чтобы точно до конца осени хватило. Мне кажется, что если вы будете брать с очень большим запасом (до след. лета), то ребенок просто не сможет в таких сапогах ходить, тк они будут слетать и ноги в них будут заплетаться. Тем более, что резиновые сапоги - это не такая дорогая обувь, чтобы настолько с запасом ее покупать.
мы купили в 1,9 на дождь.С тех пор все лужи наши.Покупали в ОЗ типа Дюны за какие-то копейки(по-моему.около 130 рублей).Довольна безумно.Запас был см
Мой обожает свои АБОГИ!!! Самые обычные за 150 рублей. Покупала с размерным запасом, в деревне за лето нога выросла и етперь надо на осень-весну новые пкоупать. Долго гадать не стану. куплю такие же в той же ближайшей подворотне (обувном ларьке). Кстати до этого бабушка купила нам сапоги в фирменном детском магазине - сразу потекли....
А эти такие луженые, что им ничего не страшно и подошва рифленая, мой обожает ставить мокрые следы на асфальте.
с запасом на весну не надо, они и так достаточно громоздкие. мы носим, на носок 22 размер, покупала на рынке у метро, другие в окее,( другая пара на дачу). самые обычные, за 200 (другие 300) рублей оччень их любит, с намеком - потому что може сам надеть, если непонятливаая мама не желает выводить дитя на прогулку.
Мариинка
03.09.2009, 01:00
Кто-нибудь носит?
Как в них детки себя чувствуют, не сильно ли потеют ножки, не спотыкаются ли?
Хочу купить для выездов за город на дождливую погоду.
И если брать, то с каким запасом? Возможно ли так купить, чтобы и на весну хватило?
Мы носим с удовольствием. Не спотыкаемся.
Сапоги самые обычные- без шерсти, без байки, без стельки. В другие мы не влезли.
Главное, покупайте вместе с ребёнком! У нас оказался очень высокий подъём.:ded: Поэтому в тёплые резиновые сапоги мы не влезли.:wife:(Только на 3 размера больше, а это уже слишком.)
svetalyaka
03.09.2009, 01:10
А я вот купила дочке,а она никак не хочет их носить...(((Купили Зебру 21р-р за 500 руб.Хотя играть ей очень нравится с яркими сапожками)))
носим, в основном на даче, если долго, то потеют ножки, меняю носки мелкому в таком случае, когда сапоги только появились у нас и ребенок их увидел - неделю пришлось по сухой теплой погоде в резиновых сапогах гулять, в другой обуви ходить отказывался, даже сейчас еще их прячу и достаю только в дождь, чтоб избежать ссор)))))))))))))
Guerlain
03.09.2009, 02:17
Мы все таки решились купить, взяли 24 р. носим 23. Доче очень нравится.....
С утиплителем (не съемным) Антилопа.
Вот я тоже думаю ,если брать, то с утеплителем или без...
Ведь утеплитель запросто заменяется толстым носком, зато без него и в теплую погоду поносить можно будет. И, если его вытащить, то сапожки точно вырастут на размер-два, и как раз подойдут на следующую весну! :)
Правильно? Или есть нюансы?
Одеваем в дождь и после дождя.Носим Демары, нормально все.В яслях вообще без них никак.Покупали с запасом +1,5 см.Покупали без утеплителя-одевали по надобности теплый носочек.
у нас ножки не потели ( а может вязанные бабушкой носки все впитывали) первое время дочка спотыкалась,потом бегала, только пятки (точнее подошвы) сверкали
носим еще с весны. с 1,2 где то - нормально ходит, теперь уже бегает.
пришлось брать 23 размер и одевать махровый носок (при реальном на тот момент 20) - меньше ничего не налезло - высокий подъем.
что за сапоги - не помню - наши какие то, дешевые совсем.
мы купили самые легкие, которые только есть, они в Д*е*т*я*х и А*ш*а*не продаются, меньше 200 р стоят, долго искали наш размер, но обычные рез сапоги такие все тяжелые, я не знаю как в них дети ходят
Сластенка
04.09.2009, 21:21
нам нужен 21-22размер. и нигде не найти.....самый маленький находили 24р. (((
в 1000 туфельке точно есть по 599 руб.
Аля - ля
04.09.2009, 22:39
Носим, то же с удовольствием! Сначало было ребенку не привычно, т.к. длинна сапога больше чем у ботинка, но потом привык сейчас даже бегает в них. Нам 1.3.
Аля - ля
04.09.2009, 22:39
Мы весной покупили 22 размер в Лукоморье.
может быть глупость сморожу - .. но я тут задумалась - а могут резиновые сапоги заменить гортекс ?
в прошлом году носили гортекс экко - без ума!!! в этом гожу не могу найти то,что нравится по средствам... может достаточно резиновых сапог?
может быть глупость сморожу - .. но я тут задумалась - а могут резиновые сапоги заменить гортекс ?
в прошлом году носили гортекс экко - без ума!!! в этом гожу не могу найти то,что нравится по средствам... может достаточно резиновых сапог?
Не может, конечно, резина не дышит.
*Счастливая*
04.09.2009, 23:37
Не может, конечно, резина не дышит.
+1
Leon and Angel
04.09.2009, 23:50
а я из не очень знающих =)
а что такое "гортекс"
собираюсь для садика покупать, а то ведь осень на носу =)
kissbober
05.09.2009, 00:20
мы носим сапожки с полутора лет и просто их обожаем! иногда даже специально в дождь выходим просто перед домом побегать по лужам. счастья - немерено.
Мы купили в пределах 200 рублей в магазине на Обводном при Красном треугольнике. Даже если нога вырастет, ну не та цена чтоб не купить еще одни! Нога ессно потеет. Но: Такое счастье по лужам поскакать!!!!! Себе хочу.
а я из не очень знающих =)
а что такое "гортекс"
собираюсь для садика покупать, а то ведь осень на носу =)
наберите в яндексе gore tex
Valerius
05.09.2009, 14:22
Сапожки обожаем! Он у меня не одной лужи не пропустит, так что это единственное спасение. А еще они ярко зеленого цвета у нас, малышу нравится, сам приносит и типо одеть пытается.
Прошлую осень стали одевать, для прогулок по лужам, весной несколько раз погуляли, сегодня лужи меряли, ноги не потеют.
Пеппи-Кола
05.09.2009, 19:51
Вот недавно приобрели, нашла в Окее за 250р. Самый маленький р-р 23
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.