PDA

Просмотр полной версии : Калитки на территорию детского сада

COOLеБяка
02.09.2009, 22:44
Скажите,есть какие-то нормативы - сколько и где должно быть входов?А главное,не менялись ли они недавно?
Дело в том,что у нас в саду после лета закрыли один из входов,оставив "черный ход" - мимо помойки,мотивируя,по слухам,новыми постановлениями о том,что вход должен быть только один.Цель-то ясна - не делать из территории сада проходной двор,но вход через помойку:010:.

Krris
02.09.2009, 23:11
Скажите,есть какие-то нормативы - сколько и где должно быть входов?А главное,не менялись ли они недавно?
Дело в том,что у нас в саду после лета закрыли один из входов,оставив "черный ход" - мимо помойки,мотивируя,по слухам,новыми постановлениями о том,что вход должен быть только один.Цель-то ясна - не делать из территории сада проходной двор,но вход через помойку:010:.

а у нас вообще забор сломан и есть три входа,и это просто ужас, проходный двор, при этом наркоманы сидят на площадках и воспитатели бояться гулять с детьми, и всегда приходиться смотреть, чтобы дети не убежали за территорию садика. Поэтому радуйтись, что у вас всего один вход, правдо через помойку.

ТИША
02.09.2009, 23:31
У нас садик занимает 2 этажа жилого дома и площадка у нас рядом огороженная. Калитки две, на ночь закрывают на замки и вдоль дома, где проезжая часть оказывается внутри площадки, сделаны большие ворота - они тоже на замках. Если какая-то чрезвычайная ситуация, то ворота можно легко открыть, а так машин там нет. Полный ремонт площадки сделали прошлым летом, так что уже год живем с обновленной площадкой.

Ksun
02.09.2009, 23:46
у нас калиток несколько, но открыта только одна... и правильно!
правда она не у помойки.. но мне думается, что это мелочи... помоек кругом навалом... что поделаешь...

olga.vah
03.09.2009, 00:21
у нас поставили новый красивый забор- 3 калитки, по согласованию с родителями оставили открытой одну с главного входа( хотя и не очень удобно но лучше чем проходной двор)! так нет! не долго радовались, на местах где в старом заборе были дыры и проложены тропы- випилили прутья в заборе! УРОДЫ! бранных слов не хватает!

AvisFortuna
03.09.2009, 01:12
COOLеБяка, извините за сарказм, но... радуйтесь, что в вашем садике одна калитка. Сегодня обратила внимание на садик, соседний с тем, куда ходит мой ребёнок - там вобще нескольких секций забора не хватает!(((((

kisaketiket
03.09.2009, 01:46
Правильно ..радуйтесь..вот у меня сын убежал за территорию садика такого натерпелась..думала поседею...

COOLеБяка
03.09.2009, 12:18
Я бы и радовалась,но протискиваться мимо помойки,где "добренькие бабушки" кормят своими объедками голубей и шныряют крысы,а автолюбители прямо чуть ли не впритык к калитке паркуются:001: - не очень получается...

alba
03.09.2009, 12:23
у нас одна калитка, закрывается днем на крючок, ночью на замок

ФЕБА
03.09.2009, 12:46
У Вас хоть и мимо помойки, но один, а у нас вообще забора не хватает по всему периметру, сплошные дыры

Свистулька
03.09.2009, 14:34
Уж лучше мимо помойки пройти, чам проходной двор, нарки и разбегающиеся во все дыры в заборе дети:001:

Мусикус
03.09.2009, 14:54
У нас в этом году за лето все дыры и калитки заварили, оставили только главный вход!!!

Quitte
03.09.2009, 17:07
Я бы и радовалась,но протискиваться мимо помойки,где "добренькие бабушки" кормят своими объедками голубей и шныряют крысы,а автолюбители прямо чуть ли не впритык к калитке паркуются:001: - не очень получается...
У нас аналогичная ситуация, но лучше так, чем подростки,которые жгут костры с апреля по сентябрь прямо на садиковской площадке, и бомжи, спящие в кустах. А так же толпы народу, которые стремятся срезать путь до метро.

щас спою
03.09.2009, 17:10
одна и та на пружине, поэтому все закрыто. такое счастье

AKSUTKA
03.09.2009, 21:44
у нас калиток несколько, но открыта только одна... и правильно!
правда она не у помойки.. но мне думается, что это мелочи... помоек кругом навалом... что поделаешь...

+1

AKSUTKA
03.09.2009, 21:45
и еще сказали что это профилактика гуляющих с собаками по саду