Просмотр полной версии : Изменение тарифов Северо-Западного Телекома
(для тех, кто не знает, это городской телефон у большинства)
Изменения на тарифных планах "Спринт", "Драйв" и "Старт"
Уважаемые абоненты, Петербургский филиал ОАО "СЗТ" информирует о том, что с 01.08.09 изменяются тарифные планы "Спринт", "Драйв" и "Старт".
http://www.ptn.ru/pubsas/test--1ACAE81E8D9C4AD3A629890324C8EA7B/index.html
С 1 августа 2009 года изменяются тарифы на дополнительные услуги, предоставляемые АТС с программным управлением
Уважаемые абоненты, Петербургский филиал открытого акционерного общества «Северо-Западный Телеком» информирует о том, с 1 августа 2009 года изменяются тарифы на дополнительные услуги, предоставляемые АТС с программным управлением
http://www.ptn.ru/pubsas/test--5A8545B5139D411EAFAB9C606F1EE3CC/index.html
alex904644
02.09.2009, 23:05
По крайней мере для меня не новость! Но повышение тарифов для такого монополиста как сзт это конечно из ряда вон... Куда смотрят гос органы?
ale-grejt
02.09.2009, 23:09
А что городской телефон еще кому-то нужен???!!
alex904644
02.09.2009, 23:13
Согласен городской телефон вообще не нужен сейчас мобильник выгодней!
Zeppelin
02.09.2009, 23:14
представьте себе ДА!
И мне нужен! Теле2 не предлагать-он у меня в квартире не ловит
:073:
Так сам телефон то не дорожает, это же интернет
А что городской телефон еще кому-то нужен???!!
Согласен городской телефон вообще не нужен сейчас мобильник выгодней!
мы тут не об этом + в интернет с мобильного так вальяжно не по выходишь
Так сам телефон то не дорожает, это же интернет
а я и не писал, что будет повышение тарифов за сам телефон, только дополнительные услуги.
Прикольно 3х мегабитный Драйв будет дороже 4х мегабитного Форсажа :)) Явный недосмотр :))
Прикольно 3х мегабитный Драйв будет дороже 4х мегабитного Форсажа :)) Явный недосмотр :))
где? http://avangard-dsl.ru/ru/tarif
Смущает, что половина коментирующих, включая, судя по всему и автора топика, по ссылкам не ходили :)
Во-первых изменение было месяц назад, во-вторых, интрнет стал дешевле. А список услуг по второй ссылке - никогда ими не пользовался и даже не знал о них )
Ага, список я тоже прочитала со вниманием и удивлением :) Оказывается вона какие услуги бывают, а я - деревня, даже и не знала :))
Смущает, что половина коментирующих, включая, судя по всему и автора топика, по ссылкам не ходили :)
y енадо писать то, о чем не знаете
Во-первых изменение было месяц назад
новые тарифы будут отображены в сентябрьских квитанциях, если вы не предоплачиваете
во-вторых, интрнет стал дешевле. А список услуг по второй
новая математика? спринт до августа с 12 мес. срочного и в пакете 159 руб., теперь - 175 руб.;)
fotograf
09.09.2009, 17:08
Во-первых изменение было месяц назад, во-вторых, интрнет стал дешевле. А список услуг по второй ссылке - никогда ими не пользовался и даже не знал о них )
мой интернет-тариф стал дороже с 1 августа
забавно, кстати, что ТЕЛЕФОННАЯ компания не может ПО ТЕЛЕФОНУ сообщить об изменении тарифа, размещают за 10 дней до изменений "в СМИ". Для меня изменение тарифа было сюрпризом, обнаружила в квитанции. Спросила, в каких СМИ сообщалось? Ответили, что в одном номере "СПб ведомости" и на сайте PTN. Не поленилась залезть на их сайт: в разделах НОВОСТИ, ПРЕССА О НАС, СМИ - ни слова, и только в разделе ТАРИФЫ сиротливая строчка, что мой тариф повышается с 1 августа. Вот и плати:))) Договор заключаешь на год, в случае расторжения платишь 3-кратный штраф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.