Просмотр полной версии : Посоветуйте занятия по обучению грамоте в Купчино
Доче 5 лет, посоветуйте развивающие занятия в Купчино или недалеко от ст. м.Московская:091:
Может кто-нибудь водил своих деток в "Искру", "Умку" или "Изумрудный город", поделитесь пожалуйста впечатлениями :091:
Бессонница
02.09.2009, 23:30
Да! Да! мы занимаемся в Искре уже не первый год ! Сейчас идет набор к прекрасному преподавателю на подготовку к школе!
есть группы с 5-6 и с 6-7 лет в зависимости от подготовленности ребенка.
а какие вопросы вас интересуют?
В "Изумрудный город"- это новая организация, только открылась, о ней не может быть отзывов.
Находятся они в новом доме,который в народе называют Титаником (его долго, лет 5-7, не могли сдать ,потому что подвалы затопляло) адрес. Альпийский 32. тел. 9473616
Там две маленькие комнатки и цены очень недружелюбные.
Например : 5 раз развивалок по 3 часа с 10-13 для детей от 3 лет около 10000. 2 раза-4500
Мне не понравилось, хотя я оценила это только внешне, вполне может быть,что там прекрасные преподаватели, но я ничего пока о них не слышала.
Да! Да! мы занимаемся в Искре уже не первый год ! Сейчас идет набор к прекрасному преподавателю на подготовку к школе!
есть группы с 5-6 и с 6-7 лет в зависимости от подготовленности ребенка.
а какие вопросы вас интересуют?
В "Изумрудный город"- это новая организация, только открылась, о ней не может быть отзывов.
Находятся они в новом доме,который в народе называют Титаником (его долго, лет 5-7, не могли сдать ,потому что подвалы затопляло) адрес. Альпийский 32. тел. 9473616
Там две маленькие комнатки и цены очень недружелюбные.
Например : 5 раз развивалок по 3 часа с 10-13 для детей от 3 лет около 10000. 2 раза-4500
Мне не понравилось, хотя я оценила это только внешне, вполне может быть,что там прекрасные преподаватели, но я ничего пока о них не слышала.
Спасибо!:flower: А Вы случайно не знаете, с какого числа начинаются занятия в Искре? (просто у меня доча до 14 сентября у бабушки:008:) как зовут преподавателя и сколько это стоит? (я сама учитель-логопед, но как говорится-"сапожник без сапог" :)), меня доча не воспринимает, как педагога, я не могу научить её не то что читать, но даже буквы и цифры со мной не хочет запоминать, начинает кривляться и дурачиться:015: )
Бессонница
03.09.2009, 01:38
Спасибо!:flower: А Вы случайно не знаете, с какого числа начинаются занятия в Искре? (просто у меня доча до 14 сентября у бабушки:008:) как зовут преподавателя и сколько это стоит? (я сама учитель-логопед, но как говорится-"сапожник без сапог" :)), меня доча не воспринимает, как педагога, я не могу научить её не то что читать, но даже буквы и цифры со мной не хочет запоминать, начинает кривляться и дурачиться:015: )
Преподавателя зовут Малярова Татьяна Викторовна, в прошлом году это стоило 1500 руб, запись и подробная информация 8.921-один 85-один 2-2один,
кстати я водила обоих детей на занятия к Татьяне Викторовне, она тоже логопед, очень успешно поставила на р-л Тимофею и занималась развитием речи с Мариной.
У нее очень хорошая развивающая программа для детей-3-4 лет.
Возможно удастся позвать в этот топик саму Татьяну Викторовну, и она подробнее раскажет о программе.
soldatik
03.09.2009, 02:03
Влезу со своим мнением.
В "Искру" отходили месяц в прошлом году, правда, нам сейчас 3, совсем не понравилось - ушли. Ходили в Московском районе в "Кубик".
А в "Изумрудном городе" совсем не 2 маленькие комнатки, а хорошие условия: игровая, раздевалка, санузел для взрослых и для детей, 2 или 3 класса, спортивный зальчик и зал для занятий ритмопластикой со станком и зеркалом.:))
Правда, мы еще не определились, куда ходить.
А "Умку" вроде закрывают: что-то там с арендой.
Бессонница
03.09.2009, 10:14
А в "Изумрудном городе" совсем не 2 маленькие комнатки, а хорошие условия: игровая, раздевалка, санузел для взрослых и для детей, 2 или 3 класса, спортивный зальчик и зал для занятий ритмопластикой со станком и зеркалом.:))
Я не говорила,что условия плохие.:) Новое помещение.Чисто. Свежо.
:) два помещения по 25 метров . Одно- игровая, второе- спортивный "зальчик" для ритмопластики и т.д.
и туалет есть -это правда!:))
мне показывали это.
Бессонница
03.09.2009, 11:37
Вспомнила,что меня еще напрягло в общении с Изумрудным городом.
я позвонила и спросила о возможности побыть на пробном занятии.
Мне ответили :пробное занятие - 500 рублей.
Деньги деньгами, но подход мне не понравился!
*Змейка*
03.09.2009, 22:29
Мы ходим в Центр эстетического воспитания. Находится рядом с метро Купчино. Занятия 2 раза в неделю: математика, развитие речи, изо (рисование, лепка, аппликация). В этом году цена за месяц 3000. Ходим второй год и доче нравится.
В Умку ходили из нашей логопедической старшей группы на двухлетнюю подготовку к школе. За полгода логопед на занятиях в Умке поставил сонорные, которые никак не вставали у логопеда в саду. У гиперактивного ребенка запомнились буквы и стало получаться читать и он там СИДЕЛ на занятиях. Короче, мама была в восторге. Имен преподавателей не знаю, но кроме просто педагога был и отдельно логопед.
мы в Искру ходили,к Татьяне Викторовне,очень нра....опять пойдем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.