Просмотр полной версии : Аквапарк с годовасиком...
В заголовке в общем то суть вопроса.Кто был,поделитесь опытом.Как реагируют детки?Что брать с собой?Может быть какие то советы...
IrinaTok
03.09.2009, 00:08
Там ведь хлорка... Разве можно с таким маленьким?
Так в проточной вроде тоже хлорка)))
IrinaTok
03.09.2009, 00:18
Ну не в таком же количестве! Да и сколько там народу. Всякую гадость можно подцепить!
До трёх лет лучше по таким местам не ходить. ИМХО.
Марленка
03.09.2009, 00:19
Я за аквапарк, очень хочеться уже и себя побаловать и доченьку!!!!!!!!!!
Ура!!!Мы нашли единомышленников!
Айда с нами!Тем более у нас парень)))
Надо только узнать что с собой необходимо взять.
Марленка
03.09.2009, 00:30
:love::love::love::love::love:
Марленка
03.09.2009, 00:32
Ну надо взять с собой 2-3 шт. полотенец, подгузников, а если не подгузников а трусов то тоже несколько.....пить побольше.....вообщем весь комод с детским бельем взять с собой, чтобы уж наверняка :ded:
Мне друзья рассказали, что там ТАКОЕ в воде плавает:010: У меня со взрослыми то пропало желание идти, а не то что с малышом. Тем более еще свеж в памяти тот скандал с хлоркой в аквапарке:001:
Я за аквапарк, очень хочеться уже и себя побаловать и доченьку!!!!!!!!!!
я тоже ЗА, но пойти сможем только следующим летом, мы пока маленькие )))
Марленка
03.09.2009, 00:52
"Анна 11" да вы совсем рядом мы на камышовой 56!!!!!!!!!!!
а Вы "vfvf" откуда??????
у нас же тоже может скоро аквапарк откроют:)
Сколько раз бывали в Вотервиле со старшей,"неопознанных плавающих объектов"не обнаружили:017:.
Девочки,а по существу,что с собой то брать?
Livian_a
03.09.2009, 01:00
Мне кажется в такие места с такими маленькими детишками лучше не ходить. А если и пойти, то дите там не купать...просто самим получить удовольствие. Я грешным делом тож думала про аквапарк, но быстро передумала
Марленка
03.09.2009, 01:04
Просто вам еще 4 месяца))) когда моей было столько, я пылинки с нее сдувала...
а теперь песочницы, горка и камни, рябина и.т.д грязные руки, конечно следишь за чистотой, но уже не так как было раньше!
katenok023
03.09.2009, 01:17
тоже подумываем о походе в аквапарк)))) только боюсь тяжеловат у нас комод с детским барахлом:( не дотащим:))
Марленка
03.09.2009, 01:22
Не волнуйтесь, у меня муж на огромной машине работает, всех дотащим!!!!!!!!!!
ох...ну отчаянные однако вы...я недавно была в Вотервилле сама, так я только в сауны смогла сходить, так как села с подругами в джакузи и у меня кожу стало щипать от хлорки - сама офигела....:005: Но подруги нормально сидели.. А вообще там столько всегда народуууу:001: ..и все большие дети! Кстати, вы позвоните туда, может там ограничения по возрасту есть.
generalova000
03.09.2009, 01:28
ООО, как раз только задумалась о походе в аквапарк, действительно знать бы что с собой брать, я думаю что весь комод это перебор, надеюсь обойдемся малыми жертвами)))))))))
Не надо с такими малышами в аквапарк! Хлорка, куча народу, носятся дети, скользко и т.д. Бррр. Сходите без ребенка, если так уж необходимо. Ну, имхо.
Ограничений по возрасту точно нет.Видела там совсем грудных деток.
Когда я была в аквапарке видела маму с мелким! Я у нее спросила,сколько ребенку.На тот момент было 1,5 года! Ниче,нормально!
мы ходили в Ростове в открытый аквапарк. сыну было 1,5. но мы перед этим в бассейн сходили с горкой (в парке там был для детишек) и посмотрели как ребенок и что там. ему понравилось с горок кататься. в аквапарке тоже понравилось кататься, только вода всеж холодновата для таких маленьких была. по поводу хлорки: в Ростове вообще вся вода очень сильно хлорирована, поэтмоу нам было уже не страшно, мы дома под душем мылись по 5 раз в день, так как там жара +40 стояла. в общем мое имхо, что надо по ребенку смотреть. ( в Ростове живет племянник на год старше сына, так тот вообще с горок боялся скатываться, поэтмоу с ним в аквапарк решили не ходить). но в крытый аквапарк в питере я бы не пошла с таким мелким.
Идите и не слушайте никого - мы собираемся в сентябре. А те кто против - ну пусть и не ходят: меньше народу, больше кислороду, как говорится.
Чтобы взяла я: полотенца и памперсы для купания (вроде такие есть :) ) и усе
Когда я была в аквапарке видела маму с мелким! Я у нее спросила,сколько ребенку.На тот момент было 1,5 года! Ниче,нормально!
Ну это надо еще у мамы этого мелкого после посещения аквапарка спросить, все ли "нормально"..А вы слышали что Вотервиль со скандалом был закрыт одно время из-за массового хлорного отравлени в нем? Мне то все равно пойдете вы туда или нет, просто интересно, знаете ли вы об этом...
И кстати когда сходите - напишите пожалуйста свои впечатления - полезно будет;)
Арсенина мама
03.09.2009, 12:36
Мы были неделю назад, всё очень понравилось, особенно плавать в круге не в ванне, а в большом бассейне. Радости у ребенка было много. Одевали памперсы для бассейна, с собой полотенце.
Kate2711
03.09.2009, 13:57
я тоже со своими хочу сходить ,но только надо ехать пораньше,когда народа не очень много и свободно,потому как мы очень любим плавать,а воду хлорированную можно сходить в душ и смыть.
Юляшка-ромашка
03.09.2009, 14:02
Мне кажется в такие места с такими маленькими детишками лучше не ходить. А если и пойти, то дите там не купать...просто самим получить удовольствие. Я грешным делом тож думала про аквапарк, но быстро передумала
+1. Сама бы плавала, дочь не стала бы. Столько заразы во всех этих бассейнах...:001:
Марленка
03.09.2009, 14:24
А почему все говорят о заразе, и никто не говорит о том что ребенку там будет холодно?
Maybe Baby
03.09.2009, 14:43
Одевали памперсы для бассейна
что, есть такие памперсы??? можно по подробнее, мы в путешествии в аквапарк собираемся...
Ну не в таком же количестве! Да и сколько там народу. Всякую гадость можно подцепить!
До трёх лет лучше по таким местам не ходить. ИМХО.
Подцепить можно, если после бассейна не помыться с мылом. А что после трех лет что-то меняется?
Мне друзья рассказали, что там ТАКОЕ в воде плавает:010:
Я никогда ничему не верю пока не увижу сама. Раз 5 или 6 была в аквапарке ничего мимо проплывавшего не встречала. Интересно, что встретили Ваши друзья:073:
А вообще там столько всегда народуууу:001: ..и все большие дети!
Не надо с такими малышами в аквапарк! Хлорка, куча народу, носятся дети, скользко и т.д.
В Родео Драйв до 2 часов дня народу минимум и никаких больших детей. Тем более, что для малышей везде отдельные бассейны. Скользко - это да.
что, есть такие памперсы??? можно по подробнее, мы в путешествии в аквапарк собираемся...
Есть у Либеро, называются Swimpants.
3091135
А взять с собой можно еще круг и перекусить и попить что-нибудь для ребенка.
Кстати, Родео Драйв, по-моему, закрыт до 15 сентября.
Марленка
03.09.2009, 14:59
Говорили что в Вотервиле закрыли детский бассейн и горку((((((
может в родео драйв ехать???? просто там никогда не была, а с ребенком хотелось бы в проверенное место.....
пойду на сайт залезу :ded:
Марленка
03.09.2009, 15:05
Может с родео драйва начать. близко к дому, есть детский бассейн, по будням скидки.....
А кто знает, где сейчас еще можно купальник на годовасика купить?????:(
понятно, что можно и в памперсе, но очень хочеться в купальнике. (только не расказывайте про дети и здоровый малыш) там таких маленьких нет((((((((((
Может с родео драйва начать. близко к дому, есть детский бассейн, по будням скидки.....
понятно, что можно и в памперсе, но очень хочеться в купальнике. (только не расказывайте про дети и здоровый малыш) там таких маленьких нет((((((((((
В Ашане были маленькие купальники летом, в Next.
Мне друзья рассказали, что там ТАКОЕ в воде плавает:010: У меня со взрослыми то пропало желание идти, а не то что с малышом. Тем более еще свеж в памяти тот скандал с хлоркой в аквапарке:001:
ТАКОЕ - это какое?:))
Ничего не замечала)
ох...ну отчаянные однако вы...я недавно была в Вотервилле сама, так я только в сауны смогла сходить, так как села с подругами в джакузи и у меня кожу стало щипать от хлорки - сама офигела....:005: Но подруги нормально сидели.. А вообще там столько всегда народуууу:001: ..и все большие дети! Кстати, вы позвоните туда, может там ограничения по возрасту есть.
Мне ничего не щипало - но это видимо всё индивидуально.
А чтобы меньше народу было и соответственно чище нужно ходить в будние дни с утра.
Я с ребенком стараюсь там бывать в понедельник с самого утра.
Не надо с такими малышами в аквапарк! Хлорка, куча народу, носятся дети, скользко и т.д. Бррр. Сходите без ребенка, если так уж необходимо. Ну, имхо.
В бассейнах не скользко, там специальное покрытие.
Ну, а по плитке (при переходе из одного бассейна в другой) надо в тапочках ходить.
А почему все говорят о заразе, и никто не говорит о том что ребенку там будет холодно?
В Вотервиле не холодно.
Там самая низкая температура в воды +30, в детских вода ещё теплее.
Говорили что в Вотервиле закрыли детский бассейн и горку((((((
может в родео драйв ехать???? просто там никогда не была, а с ребенком хотелось бы в проверенное место.....
пойду на сайт залезу :ded:
Родео Драйв с 1 по 15 сентября закрыт на профилактику.
В Вотервиле закрыли бассейн для совсем малышей, а тот который с горкой работает.
Марленка
03.09.2009, 15:11
Вот именно что летом!!!!!!! А сейчас все завалино школьной формой.
Юльчатай
03.09.2009, 15:38
Со старшим ходим с года каждые две недели, деть доволен уже с горок сам скатывается, хлорка нипочем, после бассейна в душ и все ок
и мы собираемся! :080: а что брать-так ничего особенного...попить, печеньку-банан пожевать, полотенец+плавательные памперсы...
о том что там большие дети-так никто ж пупсика в свободный поход не пустит...думаю все мамульки на руках таскать будут...а про много народу-так чем больше народу тем нам веселее! :004:
только мы с папой пойдем..берем его в качестве тяговой силы..
murchionok
03.09.2009, 17:16
Неа... в наши питерские я с ребёночком не пойду - это точно! Наслышана про наши... Ни разу в них не была... А за границей - понравилось всё... Там есть специальные бассейны для малышастиков, всё оборудовано и вода не на столько хлорирована...
То ли дело поехать куда-нибудь...)))
ОПА с ручкой
03.09.2009, 17:19
фи! Да там концентрация мочи превышает все допустимые нормы. Мне брезгливо.
lubavywka
03.09.2009, 17:22
А я тоже неделю назад заводила такую тему. Хочу в аквапарк:080::080::080: Но до сих пор думаю стоит или же подождать?
Сколько раз бывали в Вотервиле со старшей,"неопознанных плавающих объектов"не обнаружили:017:.
Девочки,а по существу,что с собой то брать?
Вам крупно повезло. :) Когда я там была один единственный раз, то рядом слышала умоляющего мальчика, который просился в туалет, на что было сказано мамой писай здесь. :001: Я с дочерью в аквапарк не ногой.
в mothecare есть купальники:019:
по-моему даже со скидками
Марленка
03.09.2009, 19:58
Так странно, но хотят в аквапарк тот кто живет в приморском районе!
Здорово,что единомышленники тоже нашлись.Мы обязательно пойдём,только дождёмся папиного выходного-и в путь!!!
Марленка
04.09.2009, 01:21
Пока дождетесь, уже и подрастете))))))))) Папы-то вечно занятые, они деньги домой приносят:ded:
Девочки нам 9 мес, и недавно были в Воттервиле, нам понравилось, и я и ребь хоть развеялись..для него новые впечатления, народу в будние дни совсем мало, даже на горках нет очередей вс свободно..а пмпресы там выдают, ничег покупатьне надо БЕСПЛАТНО,
во полотенец и еды возьмите, ооченьдорогов кафе, а рееночек кушать захочет после воды.
а насчет хлорки..так в бассейн плавть когда водишь..там тоже хлорка:)
удачи!
В Пикоксе на Пулковском видела вчера. Может и в других Пикоксах есть.;)
Здорово,что единомышленники тоже нашлись.Мы обязательно пойдём,только дождёмся папиного выходного-и в путь!!!
В общий выходной не ходите, очередь часа на три.:( Особенно с утра.
Так в проточной вроде тоже хлорка)))
в прошлом году мои родственники с 6 летним ребенком ходили, так у всех через 10 минут глаза болеть стали и в носу. видимо концентрация хлора большая была. а вы хотите с таким малышом!
проточная вода -совершенно другое
а мой ребенок взролый, хлебнув водицы в аквапарке , дрестал на горшке 3 дня...ну это так...лирика
IrinaTok
04.09.2009, 23:57
Ну что вам говорить, если вы уже настроились идти. Никакие оргументы вас не остановят. Ну чтож... дай бог ваш малыш ничего не подцепит...
Я б на вашем месте хорошенько бы подумала и не руководствовалась только своим желанием покупаться. Если вдруг что, вините только себя!
IrinaTok
04.09.2009, 23:58
[QUOTE=Латте;30160116]Подцепить можно, если после бассейна не помыться с мылом. А что после трех лет что-то меняется?
Представьте сибе, да! Организм ребёнка растёт и более устойчив ко всяким микробам и тд...
Марленка
07.11.2009, 17:50
А мы сходили с ребенком в аквапарк недавно. ребенку 1.4!!!!!!!
Я так в восторге!!!!!!!!
А мы сходили с ребенком в аквапарк недавно. ребенку 1.4!!!!!!!
Я так в восторге!!!!!!!!
а ребенок? :))
а ребенок? :))
:085: а ребенок не понял наверное
тоже думаю сходить,но нам 2,5 мне страшновато еще,а уж с годовасом точно не пошла бы
Представьте сибе, да! Организм ребёнка растёт и более устойчив ко всяким микробам и тд...
Ну мы, наверное, с Вашей точки зрения вообще сумасшедшие: ездили в 7 месяцев на юг на поезде :004:
Если бояться постоянно, надо дома сидеть.
Я в Вотервиль ходила 2 раза во время беременности(когда была уже в декрете)Встречались там родители с грудными детьми. Ни разу в воде ничего не встречалось( в общей сложности была раз 10). С малышом собираюсь пойти не раньше 9 мес...В год мне кажется нормально.
Ну надо взять с собой 2-3 шт. полотенец, подгузников, а если не подгузников а трусов то тоже несколько.....пить побольше.....вообщем весь комод с детским бельем взять с собой, чтобы уж наверняка :ded:
брали халатик еще;)
Ну мы, наверное, с Вашей точки зрения вообще сумасшедшие: ездили в 7 месяцев на юг на поезде :004:
Если бояться постоянно, надо дома сидеть.
а мы с 3-х месячной в турцию:009:
может для кого то сумасшествие, но лучше чем в мокром питере сидеть
Просто_Ната
07.11.2009, 19:19
Ходила я на курсы для беременных, с инструктором по плаванью (она тоже была в положении), так вот она мне сказала что знает обстановку с чистотой воды во всех питерских бассейнах, специально узнавала у своих где можно плавать беременным...так вот она мне сказала что самое грязное в этом отношении место аквапарк
Имхо не микробов надо бояться в аквапарках, а ХЛОРКИ, которую там нашпиговывают для дезинфекции. А от нее и реакция на коже, я уж молчу, если нахлебаться ее.. Вотервиль и закрывали то не так давно именно потому, что там все потравились от ее большой концентрации.
Имхо не микробов надо бояться в аквапарках, а ХЛОРКИ, которую там нашпиговывают для дезинфекции. А от нее и реакция на коже, я уж молчу, если нахлебаться ее.. Вотервиль и закрывали то не так давно именно потому, что там все потравились от ее большой концентрации.
дав хлорировать у нас любят:(
МамаГаля
09.12.2009, 13:32
Девочки,может я и не по теме,но подскажите-помогите!
Не могу найти "памерсы" для плаванья .Не подскажите в каких магазинах их можно купить? Буду очень благодарна за ответ!!!
IrinaTok
09.12.2009, 14:19
Не могу найти "памерсы" для плаванья .Не подскажите в каких магазинах их можно купить? Буду очень благодарна за ответ!!!
Я видела в Детях на Славе.
PuzirekAnna
09.12.2009, 14:22
Говорят сейчас пересертификация...
МамаГаля
09.12.2009, 23:55
А мне в справочной Детей сказали,что у них нет в продаже ....(
Хочу поделиться!Мы 31,в Новый год были в аквапарке!Младшей-1,6.Это просто супер!Доча накупалась в детских бассейнах,каталась с горки.Плавала с мамой и папой в большом бассейне.И в баню сходили.Под конец так расхулиганилась-стала с бортика в воду прыгать(папе на ручки).
Вообщем море позитива!!!!Очень нам понравилось! 3 часа пролетели...
Была, когда открылся. Понравилось очень. Через несколько месяцев опять была - пришла в ужас! Своими глазами видела в свободном плавании - пук волос с яблоко величеной . После этого посещения у ребенка 8 лет, 3 дня болели глаза и неделю она вся чесалась. Больше мы не ходим туда н и к о г д а! А уж грудного ребенка...
Вот и я говорю, что Вотервиль сильно изменился - то, что было в начале и сейчас - большая разница. Последний раз была год назад - пригласили подружки. Была еще беременная, так у меня от хлорки вся кожа пятнами пошла прямо там же. И вода грязная - прям видно мусор мелкий всякий.
Юляшка-ромашка
02.01.2010, 19:10
"Анна 11" да вы совсем рядом мы на камышовой 56!!!!!!!!!!!
а Вы "vfvf" откуда??????
у нас же тоже может скоро аквапарк откроют:)
если вы про тот, что в парке 300 летия - так не скоро:004:, там стройка стоит уже год - кризис
По теме - не пошла бы с годовасиком в аквапарк. Вот на море - это да, поехала (что мы собствено и сделали в год), но в общественный бассейн с хлоркой и грязью - незачем
Юляшка-ромашка
02.01.2010, 19:11
в ЗМ всегда были
Svetla4onok
02.01.2010, 19:17
если вы про тот, что в парке 300 летия - так не скоро:004:, там стройка стоит уже год - кризис
По теме - не пошла бы с годовасиком в аквапарк. Вот на море - это да, поехала (что мы собствено и сделали в год), но в общественный бассейн с хлоркой и грязью - незачем
+1 тоже бы ни за что не пошла в общественный бассейн ,мне от одной мысли что там многие делаю то,что воспитанные люди делают в туалете :0099: противно,поэтому тащить туда ребенка,лично для меня неприемлемо....конечно,в море тоже,но там концентрация меньше :065:
МамаГаля
04.04.2010, 01:17
в ЗМ всегда были
Не то что у них в продаже были,они о таких даже не слышали!!!
Alice Fox
04.04.2010, 03:17
+ я за специализированный детский бассейн, например в фитнесс-клубе "Олимпик" на Дальневосточном, ну и другие по городу есть, не считая тех, что в поликлиниках...
Малыши могут выдать аллергию на хлорку, учтите.
видимо ваш ЗМ - отличается особым товарным запасом :)) Подруги покупали как в Детях, так и в ЗМ у нас в районе без проблем.
Купила пару дней назад в ЗМ.
МамаГаля
04.04.2010, 11:24
Купила пару дней назад в ЗМ.
В свое время звонила к ним на горячуюлинию,задавала вопрос на их сайте,везде ответ был НЕТ. Потом мне эти памперсы привезли из Финки и я больше этим вопросом не заморачивалась
Вроде они недавно у них появились в ассортименте. Libero Swimpants называются.
Afonya_V
05.04.2010, 00:18
я бы побоялась брать:хлорка,да и вообще мало ли какие туда люди ходят,справки не же показывают.
хотя нам предлагали сходить,фиг знает...
а там есть интересно место специально для детишек-детский бассейн или еще что ..
LenaLena
05.04.2010, 19:43
+1000 000, но каждый сам для себя решает:ded:
Когда я ходила в вотервиль пару лет назад то своими глазами наблюдала проплывавшую по бассейну какашку. Хорошо что увидела ее уже под конец посещения, потому что как то сразу расхотелось мне там резвиться.
Мы ездили с 7-месячным ребенком в спа-отели (Таллин и Турку). Плавали в обычных трусиках (специальный подгузники и непромокаемые трусики не успели купить). Сын был в восторге от воды: пищал, кричал, бил ручками по воде. Купили круг, но, в основном, держали на руках (в воде не тяжело). Нисколько не жалеем: положительных эмоций море!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.