Просмотр полной версии : Перейти из СКОР в РКФ
Девушки, просветите, пожалуйста!!
Есть родословная СКОР, товаристчи хотят перейти в РКФ. Слышала что между собой они хм.. воюют))) СКОР признает РКФ, РКФ- не признает СКОР.:001:
Вопрос: правда ли что при вступлении в РКФ дадут пустую (нулевую) типа как родоначальник:073: родослвную?
Спросила не для споров, а для справки:)
Ёжик&Ромка
03.09.2009, 00:16
Девушки, просветите, пожалуйста!!
Есть родословная СКОР, товаристчи хотят перейти в РКФ. Слышала что между собой они хм.. воюют))) СКОР признает РКФ, РКФ- не признает СКОР.:001:
Вопрос: правда ли что при вступлении в РКФ дадут пустую (нулевую) типа как родоначальник:073: родослвную?
Спросила не для споров, а для справки:)
Правда.. СКОР признает родухи РКФ, а вот наоборот.. :( Еще могут быть вроде варианты, если родили с доками РКФ, но точно не могу сказать.. а если чистый СКОР - то под тремя экспертами описание и нулевая родословная РКФ.
Дарина(СПБ)
03.09.2009, 00:17
Да, можно получить нулевую родословную, только надо пройти 3 (если я правильно помню) выставки и получить на них описания, что собака соответствует породе.
:008:Спасибо!
там чистый СКОР...порода Рассел....Овчинка выделки не стоит...
Дарина(СПБ)
03.09.2009, 00:22
:008:Спасибо!
там чистый СКОР...порода Рассел....Овчинка выделки не стоит...
А для чего нужна родословная РКФ? Если ради выставок, то выставок и в системах UCI и IKU тоже не мало.
Думаю для понтов:)).Хотят щенков, прошли выствку получили ЛСП, при том, что она была одна, и была единственным представителем расселов)))
даже я не эксперт вижу у нее недокус:065:.
Дарина(СПБ)
03.09.2009, 00:30
Думаю для понтов:)).
Да, для понтов слишком запарно будет :073:
а недокус разве не порок?
ХАКЕР и К
03.09.2009, 01:07
Думаю для понтов:)).Хотят щенков, прошли выствку получили ЛСП, при том, что она была одна, и была единственным представителем расселов)))
даже я не эксперт вижу у нее недокус:065:.Думаю ничего этой дворняжке в РКФ не светит, даже нулёвка...
Ха-ха,все это хорошо, и я понимаю, но как корректно сказать друзьям об этом?:073:
Бешеная ТаБуРеТкА
03.09.2009, 01:20
Да, можно получить нулевую родословную, только надо пройти 3 (если я правильно помню) выставки и получить на них описания, что собака соответствует породе.
можно вообще не проходить выставки, а просто получить 3 описания подтверждения породы.
Дарина(СПБ)
03.09.2009, 01:27
можно вообще не проходить выставки, а просто получить 3 описания подтверждения породы.
Но описания ведь на выставках проходят, там вроде как даже нужно, чтобы собака была обязательно указана в каталоге.
Бешеная ТаБуРеТкА
03.09.2009, 01:30
Но описания ведь на выставках проходят, там вроде как даже нужно, чтобы собака была обязательно указана в каталоге. нужно или нет - не знаю, моей знакомой советовали собаке получить 3 описания подтверждения породы, как потом выяснилось - можно и на выставку на ходить!!! вообще нге понимаю - зачем все это? понты собаке ни к чему :016:
ХАКЕР и К
03.09.2009, 02:00
Кто ей с перекусом описание даст? Дисквал получит в описании...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.