Просмотр полной версии : сколько игрушек у ваших детей в 4 месяца?
snatacha
03.09.2009, 00:24
Собственно, вопрос в заголовке. Мне лично кажется, что у моего ребенка как-то маловато игрушек, закотелось прикупить новых, а муж удивлен, говорит, что и так достаточно. Вот и хочу узнать как часто вы меняете ребенку игрушки и сколько их в арсенале имеется и сколько щтук пользуется за день?
Да-да, как только у моего брата родился ребенок - он купил железную дорогу и радиоуправляемую машину! Дорвался до возможности покупать игрушки!
По теме, игрусшки стали появляться где-то месяцев в восемь, да и те не очень интересны ребенку. Ему больше "взрослые" вещи нравятся:flower:
ДеткаКонфетка
03.09.2009, 00:29
у нас игрушек-погремушек штук 15, все валяются кучей в манеже... что поймает, в то и играет....
а вот когда лежит в шезлонге, там висит одня игруха, либо ТЛ банан, либо растяжка с шариками...
вобще мне кажется, что у нас их многовато.... для 4х месяцев то)) любимых 3-4, остальные так валяются...
ой, я тоже переживала ,что будет мало. Теперь если в кучу собрать то штук двадцато то наберется. Что покупала, что дарилии, что просто откуда-то взялось. ИМХО игрушек много не бывает, надо ведь менять их. Хотя есть несколько фаворитов которые с рождения любимы и незаменимы
Иркуссик
03.09.2009, 01:13
у нас тоже есть любимые игрухи-черепаха TL от коврика и муха, с него же.Но в коляске и кроватке ещё целая куча разной мелочи.Есть музыкальный медведь с зеркалом на пузе-вот сынулька очень любит с ним разговаривать. Сейчас ещё хватать научился и тянет к себе все подряд-салфетки, телефон мамкин, носки свои, если на пеленалке оставить..
У нас игрушки распиханы по парочке по разным местам пребывания ребенка.
В гостиной Банан ТЛ, грызунок и две погремушки, в спальне неваляшка, мячик и плюшевая собачка, на кухне грызунок, машинка и пластиковая божья коровка, в машине два грызунка и мягкая шуршащая книжка, на коляске растяжка с деревянной гусеницей.
Штук 20 погремушек-что сами купили, что надарили, 2 куклы говорящих мягких подарили-с ними разговаривает, но если нажать, чтоб говорили, то реву будет! Боится. Любимая игрушка - сова прорезыватель, остальные так. Ну мой телефон тоже причислен к игрушкам, еще банка из-под NАN - без нее жить не можем!
У нас тоже штук 15 игрух-погремух, 2 развивающих коврика (надарили), мобиль, дуга для коляски/шезлонга/автокресла. А вчера купали мелкого (ванночка анатомическая), и дали ему его мочалку подержать. Это надо было видеть! Он ее обнял так нежно и заулыбался ))) Так и обнимал мочалку все купание )))
И коврик был, и погремушки были, мобиль.. У нас дите всегда больше интересовали всякие ложки-поварешки..
Svetlana_78
03.09.2009, 12:40
а зачем столько игрушек ребёнку?
у нас только 5 погремушек и одна резиновая кобра, самая любимая
мы её сосём грызём и только ей улыбаемся (эта игрушка в наследство от старшей дочери досталась :)))
sjusjundra
03.09.2009, 12:41
Штук 20 погремушек-что сами купили, что надарили, 2 куклы говорящих мягких подарили-с ними разговаривает, но если нажать, чтоб говорили, то реву будет! Боится. Любимая игрушка - сова прорезыватель, остальные так. Ну мой телефон тоже причислен к игрушкам, еще банка из-под NАN - без нее жить не можем!
А что ваш малыш с баночкой делает? А то может я зря их выбрасываю?:support:
Играем в: штук 5-6 дополнительных подвесок к коврику (кроме уже имеющихся в комплекте, основном TL), банан TL, 2 музыкальные пластмассовые (или какие там) игрушки, 2 "говорящие" мягкие игрушки, 4 погремушки, 2 прорезывателя, мобиль, 2 экрана в кроватке... А ведь еще лежит куча игрушек, в которые не играем...:001:
♔ Мориарти ♔
03.09.2009, 14:26
так, пишу список:)) :
погремушки даже не знаю сколько - много
неваляшка
ползающий вибрирующий жучок (очень любим в рот пихать)
музыкальный цветочек - сломалась музыка, терерь просто треплем за веревочку, которой раньше музыка заводилась
музыкальный медведь
зайка
большоооой мишка
домик-сортер
каталка
две пирамидки
много книжек с картонными страничками
утка в ванную
кубики
еще, наверное, что-то, но все не вспомнить.
практически до всех игрух мы еще не доросли, просто очень хотелось купить;)
Luda-Greece
03.09.2009, 14:35
Игрушками не интересуемся :)
Интересна исключительно посуда чашки,блюдца,ложки и т.п.
**БегущаяВверх**
03.09.2009, 15:12
у нас много игрушек было всегда и я не могу остановиться их покупать :))
но как таковые они стали нас интересовать только после года. да и то ненадолго. а вот тут дала старую деревянную толкушку, дык который день с ней таскается.
В 4 месяца, по-моему, достаточно несколько погремух, развивающий коврик, банан/яблоко/апельсин и парочка растяжек.
Ой, чего она только с этой банкой не вытвнряет! И об стол ею стучит, и кидает, ну двумя руками схватить и тащить в рот это само собой!особенно крышку уважаем! (сори, с телефона процитировать не получается, отвечаю так)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.