Просмотр полной версии : Помогите отключить проверку орфографии в новой версии ОПЕРЫ
Блин, обновила версию у оперы. Так теперь у меня все слова, которые пишу подчеркиваются красным. Это что? Проверка орфографии или модно так теперь? Это бесит ужасно. Помогите. Порылась в настройках, не нашла что-то.....:(
ПишИте по русски, а не по Олбански...
Спасибо за ценный совет:flower:
В поле, в котором пишете, нажмите на правую кнопку мыши и увидите надпись "Проверять орфографию".
Можно:
а) просто снять галочку;
б) выбрать словари (это пункт меню ниже) - русский, например. Применить его "по умолчанию" и пользоваться проверкой орфографии.
P.S. Обожаю новую Оперу :) Уже.
Moldafskiy Shpeon
03.09.2009, 20:51
В поле, в котором пишете, нажмите на правую кнопку мыши и увидите надпись "Проверять орфографию".
Можно:
а) просто снять галочку;
б) выбрать словари (это пункт меню ниже) - русский, например. Применить его "по умолчанию" и пользоваться проверкой орфографии.
а она разве ее провиряит? (специально так написал; никаких телодвижений со стороны оперы)
Можно:
а) просто снять галочку;
Спасибо большое! Все получилось!!!! :080::080::080::080::080:
а она разве ее провиряит? (специально так написал; никаких телодвижений со стороны оперы)
Новая версия проверяет:004:
Moldafskiy Shpeon
03.09.2009, 21:42
Новая версия проверяет:004:
анукася... чё она и как тута праверяит?
Moldafskiy Shpeon
03.09.2009, 21:43
не заметил я ничего:009: как эта проверка выглядит?
упс.... все понятно:support:
не заметил я ничего:009: как эта проверка выглядит?
упс.... все понятно:support:
Получилось, чё ли? :)):flower:
Moldafskiy Shpeon
03.09.2009, 22:00
Получилось, чё ли? :)):flower:
с подачи idelena:flower: все встало на свои места:)
с подачи idelena:flower: все встало на свои места:)Рада стараться :036:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.