Просмотр полной версии : восточные единоборства и танцы для детей с 5 лет
Rhytidiadelphus
03.09.2009, 00:32
Интересно кому что нравится, кто куда ходит (каратэ, ушу, айкидо, йога, восточные танцы и др.)
кто видит реальные плюсы для здоровья физического и эмоционального уравновешивания?
ходят ли девочки на единоборства?
много ли у нас мест куда можно пойти на такое с детьми.
до 5 л. знаю только одно, и то мне не всегда удобное... с 5 вроде побольше, но тоже мало.
С 5 лет. Мои ходят все, кроме младшей. На будущий год она тоже пойдёт.
В детской группе есть мамочка молоденькая, которая вместе с дочкой занимается.
Кому интересно, отдам приглашения со скидкой (детям выдали на тренировке, чтобы друзьям раздали)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3532041&d=1259956781
блек белт на севере города. таквандо, девочек много, возраст с 4-х лет
Мария Артём
08.12.2009, 17:43
Занимаемся джиу-джицу. С 5 лет.ОЧЕНЬ нравится!!!! Много растяжки, элементы акробатики. На Севере.
Апрелечка
12.12.2009, 22:27
Занимаемся джиу-джицу. С 5 лет.ОЧЕНЬ нравится!!!! Много растяжки, элементы акробатики. На Севере.
Мария, а где на севере?
Мои детки занимаютя дзюдо уже 3 года.Доча с 9 ,а сынулик с 5-и лет.Дочуля -серебряный призер города.Занимаемся на Раевского .Тренер-женщина.Пишите в личку.
ilinessa
08.02.2010, 11:29
занимаемся кекушинкай каратэ ,пошли туда, потому что это было единственное место ,куда не надо было ехать, а можно дойти пешком. Очень нравится! Ребенок у меня подвижный ,буйноватый, а каратэ три раза в неделю дает прекрасный выход энергии и воспитывает самодисциплину. Заниматься ребенку не легко, она устает после занятий (даже жалуется иногда), но я считаю, что это прекрасный воспитательный момент - занятия немножко через "не могу". Главное, ребенок очень хочет ходить.
пошли с сентября - то есть чуть-чуть раньше пяти. Брали в секцию с пяти лет.
занимаемся капоэйро на В.О., очень нра)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.