PDA

Просмотр полной версии : Дом Детского творчества на Авиаконструкторов

buzhinka
03.09.2009, 00:38
Собираюсь водить дочку 3 года и 4 месяца в ДДТ на Авиаконструкторов.
У нас есть выбор изнескольких танцевальных и хореографических коллективов.
Хотелось бы собрать отзывы родителей, чьи детки занимались в этих студиях.
Мы прошли просмотр в танцевальный ансамбль "Сюрприз", хореографическую студию "Фантазия" и вокально-хореографическую студию "Форте".
Прошу Вас поделиться впечатлениями, чтобы нам сделать правильный выбор.
Кстати, по-мимо танцев, хотем попробовать ходить в "Лабораторию Сказки".
Кто-нибудь там занимался?
Заранее благодарю за ответы.

Светланочка
03.09.2009, 14:34
Присоединяюсь к вопросу - расскажите про ФОРТЕ. :091: Сегодня идем на прослушивание, но еще много сомнений.

buzhinka
03.09.2009, 14:46
Меня тоже заинтересовало Форте!!!

Светланочка
03.09.2009, 14:51
Вы уже прослушивались? Как? Во сколько у них занятия начинаются не знаете?

buzhinka
03.09.2009, 16:22
Мы вчера прошли прослушивание в Сюрпиз и Фантазию. Ходили вечером в 18.00 они до 19.00 смотрят деток. Нужно ребенку одеть колготки или легинсы с носочками. Они там их сами смотрят. Занятия начинаются после 14 или 15 сентября. 2 раза в неделю вечером с 17.30 или с 18.00 по часу.

Светланочка
03.09.2009, 16:30
Мы в Форте сегодня прослушиваться записались. Но еще думаем. Вам сразу сказали, что вас взяли? Есть кого не берут?

buzhinka
03.09.2009, 16:32
Нас в Сюрприз и Фантазию сразу взяли, сказали на собрание приходить, а в Форте м ы еще не ходили.

Светланочка
03.09.2009, 16:33
А вы в садик ходите?

buzhinka
03.09.2009, 16:34
Ничего про Форте не знаю, хотя привлекает то,что по-мимо танцев, у них еще и вокал. Но для трехлетки, наверное, это рановато..ВОКАЛ

Светланочка
03.09.2009, 16:38
Я думаю, что для 4х летки и танцы еще не совсем танцы будут. А про вокал - они набирают 2 потока - танцы и песни или только танцы, для не поющих. С 16 до 18 прослушивание.

buzhinka
03.09.2009, 16:56
Понятно. Спасибо за информацию.

Светланочка
03.09.2009, 16:57
И вам спасибо. Может встретимся там.

OrSo
03.09.2009, 22:16
А мы тоже собарались в Форте ходить. Дочка не успевает приехать к просмотру, так что мы покажемся после собрания. А вообще тетечка сказала, что к таким маленьким особых требований нет. Берут всех, я думаю, деньги-то нужны. А вот кто проявит себя попадет в основной состав. А вообще посмотрите здесь на календарь мероприятий http://ddt1.ru/index/0-35, студия Форте много где выступает. И своя база отдыха или лагерь у них в ЛО есть.

Так что я за Форте))

А по каким дням в Форте занятия будут не знаете?

buzhinka
04.09.2009, 13:19
Мы еще не былии на просмотре, и про Форте ничего не знаем.

Светланочка
08.09.2009, 00:28
Мы пошли в Фантазию. :007:

buzhinka
08.09.2009, 15:56
Здорово!!! Значит, мы там с Вами встретимся!!!
А вы были вчера на собрании?

Светланочка
08.09.2009, 16:00
Вы же в Форте собирались? ;) Значит в Фантазию. Здорово!
На собрании были. В какую вы группу идете? Мы к Лебедь в пн, пт с 18.

штурман
10.09.2009, 10:09
Собираюсь водить дочку 3 года и 4 месяца в ДДТ на Авиаконструкторов.
У нас есть выбор изнескольких танцевальных и хореографических коллективов.
Хотелось бы собрать отзывы родителей, чьи детки занимались в этих студиях.
Мы прошли просмотр в танцевальный ансамбль "Сюрприз", хореографическую студию "Фантазия" и вокально-хореографическую студию "Форте".
Прошу Вас поделиться впечатлениями, чтобы нам сделать правильный выбор.
Кстати, по-мимо танцев, хотем попробовать ходить в "Лабораторию Сказки".
Кто-нибудь там занимался?
Заранее благодарю за ответы.
Несколько лет назад ходили к Ирине Радьевне в Лабораторию Сказки. Воспоминания очень позитивные. Кроме того, остались на память очень трогательные детские работы. Таких удачных рисунков и поделок больше у нас не было, ни в саду, ни в школе. Занятия состоят из прочтения сказки, обсуждения и прикладной части. Техники самые разные. Дополнительные плюсы - пальчиковая гимнастика, комментирование работ с точки зрения психолога. Из минусов - когда мы ходили, занятия были достаточно дорогие, и матчасть денег стоит немалых.

Актимелька
11.09.2009, 17:38
Мы пошли в Сюрприз.
С понедельника уже начинаются занятия.Что-то страшновато!На собрании создалось впечатление, что все очень-очень строго, даже жестко!
Кто-нить был вчера на собрании?Ваши впечатления?

buzhinka
11.09.2009, 21:44
Я была вчера на собрании в Сюрпризе, а сегодня в Фантазии. Строго, конечно, в обоих кружках. До понедельника буду думать, куда будем ходить.

Светланочка
11.09.2009, 22:49
Мы были на собрании в Фантазии. Балетки, кички, купальники с юбочкой на заказ. Детям не шалить, а работать-работать-работать. Сказали, что Сюрприз и Фантазия похожи, но у в Фантазии больше классический танец (аж балет и пуанты в будущем :007:). Думаю, что зарабатывают авторитет пока строгостью. В пн пойдем на первое занятие.

OrSo
12.09.2009, 12:24
А мы пошли в Форте. Вчера были на собрании.
Что мне понравилось, что дети будут и петь, и танцевать. Еще и актерское мастерство будет когда-то. Ну и вообще у них в планах еще английским заниматься...)))
Занятия стоят дороже, чем в других колллективах,думаю. Посмотрим, как ребенок будет заниматься.

Светланочка
14.09.2009, 13:49
Почему Форте дороже? Фантазия 1200 в месяц + купальник 800 + балетки 300 + коврик, скакалка и другие мелочи и не мелочи, думаю. В Фантазии тоже актерское мастерство есть.

А про музыку - нам в музыкалку идти через год - лучше там будет настоящая музыка, а здесь хореография.

OrSo
14.09.2009, 13:58
Почему Форте дороже? Фантазия 1200 в месяц + купальник 800 + балетки 300 + коврик, скакалка и другие мелочи и не мелочи, думаю. В Фантазии тоже актерское мастерство есть.

А про музыку - нам в музыкалку идти через год - лучше там будет настоящая музыка, а здесь хореография.
в Форте получается 1200 хореография и 1200 - вокал...
Посмотрим, если не потянем, то только на хореографию будем ходить.
Просто есть кроме этого кружки еще.

Светланочка
14.09.2009, 14:09

:010::010::010:
Мы когда к ним записывались нам такого не говорили.

buzhinka
14.09.2009, 15:04
Ничего себе ценник в Форте :001:
Тогда и жалеть не буду, что не стали туда пробоваться :080:
Тем более, что мы еще маленькие для вокала, а потом посмотрим.
Еще не знаю, как доча хореографию потянет, ей ведь еще 3 и 4.

buzhinka
14.09.2009, 15:05
Я для Фантазии уже купила коврик, купальник на первое время и чешки. Надо еще скакалку купить, про нее я забыла.

Светланочка
14.09.2009, 15:08
Я для Фантазии уже купила коврик, купальник на первое время и чешки. Надо еще скакалку купить, про нее я забыла.
Вы в Фантазию все-таки? Когда идете?

buzhinka
14.09.2009, 16:53
Мы идем в среду, но будем проситься нас перевести на понедельник-пятницу!!!

Светланочка
14.09.2009, 16:55
Мы идем в среду, но будем проситься нас перевести на понедельник-пятницу!!!
Мы в пн и пт с 18 до 19. :080:

buzhinka
14.09.2009, 18:32
Интересно, а трехлетки и четырехлетки вместе или отдельно занимаются?

Светланочка
15.09.2009, 12:49
Интересно, а трехлетки и четырехлетки вместе или отдельно занимаются?
Нам 4,3 подруге 3,9 - вместе. Даже 3,0 в нашей группе в списке вчера видела. Хотя у нас не самая младшая группа.

Виталя + Юля
18.10.2009, 01:05
Дорогие мамочки, детки которых ходят в "Фантазию"!
Ну и как вам? Вы по каким дням и к какому преподавателю?
Мы ходим по средам и субботам к Юлии Владимировне.
+: красивая музыка, все серьезно, дочка уже за месяц как-то вытянулась
-: Ю.В. скупа на похвалу, дочку ни разу не хвалила, и ей уже не особо хочется ходить... И еще меня смущает ее комплекция (полненькая)... Какой же тут пример?

mamsik_len
19.10.2009, 18:37
Юлию Владимировну пока знаю только визуально,моя дочь занимается у Любовь Николаевны второй год,но с этого года ЮВ ведет репетиции у нашей группы.В целом могу сказать,что коллектив очень серьезный,таких в городе мало,подготовка на хорошем уровне,выступления на лучших сценах,костюмы изумительные!
Если у Вас есть возможность выбора,попробуйте пойти к ЛН,занятия у нее это не просто хореография,это волшебная атмосфера любви к танцу,таинству балета!Это замечательный чуткий педагог,потрясающей души человек,очень хрупкая женщина,при встрече с которой мне всегда хочется подянуть свою спину...

Светланочка
19.10.2009, 19:13
Мы ходим первый год к ЛН. Вначале дочке немного не нравилось. Думаю потому что они еще друг к другу привыкали. Сейчас ЛН всех деток знает. Дети (моя точно) от нее в восторге. Хотя не все легко, но зато красиво. Мне кажется, что ЛП учит еще и тому, что красота - это труд. А то что, общаясь с ЛП, спина сама непроизвольно выпрямляется - это точно.

djes
19.10.2009, 19:54
Все ли занятия в ДДт платные?

OrSo
19.10.2009, 21:45
На сколько мне известно, занятия платные только до 6 лет, потом все кружки бесплатные.

Светланочка
20.10.2009, 14:08
Есть бесплатные занятия. Приходите - там на первом этаже расписания висят и тетеньку-вахтера около гардероба можно спросить.

TaMashenka
20.10.2009, 18:09
Дорогие мамочки, детки которых ходят в "Фантазию"!
Ну и как вам? Вы по каким дням и к какому преподавателю?
Мы ходим по средам и субботам к Юлии Владимировне.
+: красивая музыка, все серьезно, дочка уже за месяц как-то вытянулась
-: Ю.В. скупа на похвалу, дочку ни разу не хвалила, и ей уже не особо хочется ходить... И еще меня смущает ее комплекция (полненькая)... Какой же тут пример?

а мы второй год уже у ЮВ. с вами полностью согласна. Мне кажется, т.к. у нее нет своих детей, поэтому она к чужим не столь внимательна. Меня в основном это и раздражает в ней. Пыталась перевести Маню к ЛН - не получилось, т.к. у нее только первый год все группы, а второй год - как раз у ЮВ. а за год у дочки осанка стала очень-даже ничего себе!

TaMashenka
20.10.2009, 18:13
Посмотрим, если не потянем, то только на хореографию будем ходить.
Просто есть кроме этого кружки еще.

Если честно, я бы не отдала своего ребенка туда. Я была на отчетном концерте в прошлом году и мне НЕ понравилось. а вот от "фантазии" я в восторге вышла. Даже ребенок 3 часа просидела на концерте без передышки, а вот на "Форте" она скакать начала с середины концерта... Я считаю, так - либо вокал, либо хореография. А делить занятие по 30 мин - не совсем удачная идея....

TaMashenka
20.10.2009, 18:15

Например, во всех хореографических студиях, первые 2 года - только хоз.расчетные отделения, а с 6 лет - занятия в дневное (т.е. в наше рабочее время) время, по 3 часа. И там нагрузка ого-го.но для этого надо сдать экзамен.

vera2779
25.10.2009, 00:59
На сколько мне известно, занятия платные только до 6 лет, потом все кружки бесплатные.

Ходим туда на акробатику тренер Ольга Семеновна, ребенку нравится больше чем спортивные бальные танцы (ходили в прошлом году), насчет оплаты так платим все и 5-летки и 8-летки.

Britni
08.06.2010, 00:32
Мы отходили в "Фантазию" год, прогресс на лицо,(есть с чем сравнивать) ребенку очень нравится. Преподаватель Шемонаева Л.С.

nak-al-z
08.06.2010, 14:26
Расскажите про "Фантазию",пож-та. Сколько раз в неделю занятия, продолжительность, сколько платили, какой возраст детей, приходят ли новые дети в теч. года. А то мы ходили на хореографию в школе искусств, так там весь год приходят постоянные новые дети, текучка ужасная. В конце года я даже уже не знала кто в нашей группе.

Britni
08.06.2010, 14:48
Расскажите про "Фантазию",пож-та. Сколько раз в неделю занятия, продолжительность, сколько платили, какой возраст детей, приходят ли новые дети в теч. года. А то мы ходили на хореографию в школе искусств, так там весь год приходят постоянные новые дети, текучка ужасная. В конце года я даже уже не знала кто в нашей группе.
В начале года прошли отбор в "Сюрприз", "Фантазию" и в "Форте", выбор пал на "Фантазию". Сначала платили 1200, потом оплата поднялась до 1500. Купили купальник, чешки, коврик и скакалку. Занятия два раза в неделю по 1 часу. Особых изменений в составе круппы не увидела, может только меньше детей стало, но вроде новых не появилось. Перед НГ был открытый урок и в мае был экзамен, сдали естественно все, но как не странно оценки были разные.

nak-al-z
08.06.2010, 22:45
А что за экзамен и на что он влияет? На след. год распределять будут уже в зависимости от успехов?

irksol
09.06.2010, 14:31
мы ходим в ДДТ год, точнее я там просто год отжила. Деок у меня двое и старший желает посещать практически все занятия. По танцам могу сказать однозначно Фантазия, дочку беду переводить с Сюрприза в Фантазию, с самого начала не разобрались, да и трех в сентябре еще не было. После шести лет все занятия становятся бесплатными якобы, на самом деле по 600 рублей родительскому комитету сдавать обязательно, не сдаешь - выкинут (конкретно по Сюрпризу говорю, на каникулах не занимаются - платить надо).
Чудестные занятия в хоре Вишенки, сын просто бредит биологией. Для девочек на мягкой игрушке у Елены Самвеловны будет очень интересно. Бальные танцы мы ходим - очень довольны. Про конструирование могу сказать одно - если ребенок до 7-ми лет, обязательно посещайте вместе, иначе деньги за модели отдадите немалые, а за вашего ребенка модель сделает другой более ушлый взрослый ребенок, а ваш получит готовый вариант, а как делать , почему нужна на своем месе та или иная деталь он не смоджет рассказать, ну и этот кружок очень мальчишеский. Если нужна инфа пишите в личку расскажу подробнее.

Jull
09.06.2010, 17:43
мы ходили на рисование к Ольге Владимировне- очень довольны, замечательный педагог, дочке очень нравилось посещать занятия и рисовать стала гораздо лучше :)

masha_belka
09.06.2010, 17:52
Может кто подскажет, а на какие кружки можно отдать мальчика в сентебре в возрасте 2г 9мес?

Britni
09.06.2010, 19:34
А что за экзамен и на что он влияет? На след. год распределять будут уже в зависимости от успехов?
Экзамен, как мне показалось, был просто открытым уроком для родителей, чтобы мы могли посмотреть чего достигли наши детки за год, а посмотреть было на что. На следующий год будет все та же группа, но в августе просили позвонить и сообщить будем ли мы дальше продолжать заниматься.

Serena
16.09.2010, 11:32
Занятия в ДДТ начались :)

Елена-А
16.09.2010, 20:10
Мы тоже ходим :)) в Фантазию

Serena
16.09.2010, 20:49
А мы в Сюрприз :))

Мамусенька
16.09.2010, 22:13
Девочки, скажите,плз,ещё не поздно записываться? В частности танцы интересуют.И точный адрес ,если можно:008:

Serena
16.09.2010, 22:26
не поздно :)
САЙТ ДДТ (http://www.anichkov.ru/dop/doma/raion/primor/ddtprim)

Мамусенька
17.09.2010, 00:00
не поздно :)
САЙТ ДДТ (http://www.anichkov.ru/dop/doma/raion/primor/ddtprim)

Спасибо огромное :flower:! Завтра всё разузнаю.

ЗВЕЗДО4КА
17.09.2010, 00:06
судя по объявлениям в ДДТ, запись была до 13 сентября.

Serena
17.09.2010, 00:13
Обычно берут и тех кто опоздал, у них собрания проходят в это время, знаю многих, кто подключался чуть позже, всегда можно договориться ;)

neletaet
19.01.2011, 19:43
А кто-нибудь ходит на моделирование одежды? И еще изостудии - насколько я поняла, их там несколько? Куда стоит попробовать пойти барышне в 9 лет?

пяточок81
26.07.2011, 23:03
Девочки, а что за ДДТ на Богатырском 31, как он относится с тому что на авиаконструкторов?