PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Клюкв_а
03.09.2009, 01:54
Умер сосед на даче в Дунае .Его жена не знает ,куда звонить , чтобы вывезли тело .Подскажите ,куда звонить и что вообще делать в подобной ситуации.

Мама и Киклан
03.09.2009, 07:36
Если умер дома, то милицию, скорую (если еще не вызывали), милиция дает заявку на приезд спецтранспорта

Клюкв_а
03.09.2009, 11:00
Спасибо!

olesya_kur
03.09.2009, 11:02
У моей подруги так мама умерла - тоже на даче.
Вызывали милицию - они должны были зафиксировать, что при осмотре не установленно признаков насильственной смерти.
Потом милиция сама вызывала машину для отправки тела в центральный областной морг. Поскольку умерший территориально из другого региона, то вскрытие кажется в этом случае делается обязательно, и очень тщательно устанавливается причина смерти.
При этом делаются еще какие-то экспертизы (кажется на яды и еще что-то). Получается заключение от судмедэксперта.
В общем все эти процедуры заняли очень много времени и окончательно вытрепали нервы моей подруги.
После этого можно организовывать доставку домой. Моя подруга для этого нанимала машину, занимающуюся междугородними перевозками.
Ну и с моргом договорилась о бальзамировании тела перед отправкой домой.

Клыкастая
03.09.2009, 15:40
Нужно звонить в Морозовскую милицию... или самим к ним ехать...

Клыкастая
03.09.2009, 15:43
И еще... будьте готовы что тамошние пат-онатомы перед выдачей справки могут попытаться давить и выбивать деньги... на любые их выпады... типа вот здесь синяк - это вы его толкнули... не реагировать, справку все-равно отдадут... знаю не по наслышке...