Вход

Просмотр полной версии : Красивые поступки мужчин....

Дива
03.09.2009, 03:21
Девочки, а какие красивые и романтичные поступки совершали для вас ваши любимые мужчины?
Насмотрелась я тут фильму "Провинциалка", такая красивая сказка, фильм очень понравился, под конец даже прослезилась...Главный герой - мечта любой девушки...как он ухаживал....и в окно лез с цветочками и шариками ... , а под конец он украсил всё шариками у её общежития, пригласил оркестр, играет музыка, они танцуют. У кого бывало подобное или такое только в кино? Мой муж всего однажды, но преподнёс мне красивый и романтичный (как мне кажется) поступок: В очередную годовщину нашей свадьбы, заранее знаю о том, что пойдём сейчас в ресторанчик(мы всегда отмечаем в ресторане вдвоём), прихожу с работы домой, а у меня дома в комнате чистота, постель заправлена, развешаны шары и т.д и т.п. Потом приходит муж с букетом и подарком, часики подарил, ну и приглашает в ресторан, а там нам предложили пройти в отдельную комнату, где был уже накрыт стол со свечами и на столе стоял заранее купленный им ещё один букет цветов. Я была приятно удивлена.

Atalia
03.09.2009, 03:26
После универа моего мужа тогда будующего пригласили на собеседование в иностранную компанию шел 1992г мы только закончили Универ...А мне нужно было пойти к онкологу ..он пошел со мной без моих просьб...просто подержать за руку,а на работу его взяли пригласили на собеседование в Москву ..Это считается?

YellowSubmarine
03.09.2009, 11:00
Гы! Как-то мало красивых поступков..:065::073: Или еще никто не проснулся??:009:
Зы: мне не везло, окромя писания на асфальте "с днем рождения" ничего интересного не было...:))

КОРНЭЛИЯ ВИНКС
03.09.2009, 11:37
по-моему мужчины мало способны на красивые поступки.....мой муж ни разу не совершил..

mashap
03.09.2009, 11:40
ой, а я вообще не помню.....

Zhasmin
03.09.2009, 11:44
Корзина цветов на работу считается?:008:

Медвежёнка
03.09.2009, 12:01
А мне как-то огромный (ели подняла) букетище красных роз заказал с доставкой, предложение делал в живописных развалинах при свечах - подарил картину из фольги (сам выдавливал), а у нее сзади колечко было приделано - сделал предложение и сказал, что если соглашусь, то одену на палец, а если нет-то будет на что картинку вешать =). Не остался в Москве работать, так как я училась и не могла к нему переехать.

f r i d a
03.09.2009, 12:03
по-моему мужчины мало способны на красивые поступки.....мой муж ни разу не совершил..

ГКА :flower:

Шучу, шучу :046:

Мариса
03.09.2009, 12:04
Моет посуду, окна, выносит мусор :065:, чем не красивые поступки:))

bbutterflyy
03.09.2009, 12:04
А мне как-то огромный (ели подняла) букетище красных роз заказал с доставкой, предложение делал в живописных развалинах при свечах - подарил картину из фольги (сам выдавливал), а у нее сзади колечко было приделано - сделал предложение и сказал, что если соглашусь, то одену на палец, а если нет-то будет на что картинку вешать =). Не остался в Москве работать, так как я училась и не могла к нему переехать.

вот это романтик!

invikto
03.09.2009, 12:10
Да уж, тема дохлая.

Mост Ватерлоо
03.09.2009, 12:11
по-моему мужчины мало способны на красивые поступки...

Жаль Вас.

invikto
03.09.2009, 12:15
Жаль-то может и жаль, но когда я совершил красивый поступок по отношению к жене, то штук 20 ее подруг (100% из тех, кто в курсе был) были в шоке, а их мужья крутили пальцем у виска.

Mост Ватерлоо
03.09.2009, 12:23
По их мнению это были некрасивые поступки.

invikto
03.09.2009, 12:27
Вы мне? По их мнению это был очень красивый поступок, просто нереальный, завидовали все, говорили "как он тебя любит". Речь о том, что наши женщины не привыкли к такому, и от своих мужчин поступков не ждут, а сами мужчины тоже не особо на них способны.

Медвежёнка
03.09.2009, 12:28
А ещё, когда после первого моего полета выяснилось, что я безумно боюсь летать (а выяснилось это в Барселоне =)), то на моё "Я могу попробовать сесть на самолет для полета обратно, но тогда весь отпуск я только и буду об думать" он не задумывясь сказал, что мы сможем добраться до дома на поездах-паромах. И хоть мы потеряли деньги за авиабилеты, но обратное путешествие по Европе нам понравилось даже больше, чем неделя в Барселоне =)

Медвежёнка
03.09.2009, 12:29
Вы мне? По их мнению это был очень красивый поступок, просто нереальный. Речь о том, что наши женщины не привыкли к такому, и от своих мужчин поступков не ждут, а сами мужчины тоже не особо на них способны.
Ой, очень интересно, что это за поступок?
А плюньте вы на этих людей - главное, чтобы жена была рада =)

Ozkorbinka
03.09.2009, 12:38
Вы мне? По их мнению это был очень красивый поступок, просто нереальный, завидовали все, говорили "как он тебя любит". Речь о том, что наши женщины не привыкли к такому, и от своих мужчин поступков не ждут, а сами мужчины тоже не особо на них способны.

Не обращайте внимания, Вам просто завидуют.

У меня есть друг детства, с которым мы очень доверительно общаемся. Он рассказывал как устроил своей девушке (они в разных городах живут, встречаются дня на три) романтИк. Приготовил ужин с красным вином и свечами, подарил розы. На следующий день: ванна с пеной, маленькие свечи сердечком на полу, массаж. На третий день сделал тропинку из лепестков роз ...

Вроде, так все банально: розы, свечи, вино, но я просто разревелась... Мне за три с половиной года никто ничего подобного не устраивал :(

Anuta85
03.09.2009, 12:40
Моет посуду, окна, выносит мусор :065:, чем не красивые поступки:))

:046::046::046: :flower:

MONSTRIC
03.09.2009, 12:49
уууууууу... как мне повезло)))
Хвастаюсь ( правда всего уже и не упомню): ванна с розовыми лепестками и свечами, клубника со сливками в зимнем лесу, розы на работу с курьером ( цветы вообще в бесчетном количестве по поводу и без), милые подарки, комната, заставленная свечами..
ой... в общем было много всего...

Дива
03.09.2009, 13:00
Жаль-то может и жаль, но когда я совершил красивый поступок по отношению к жене, то штук 20 ее подруг (100% из тех, кто в курсе был) были в шоке, а их мужья крутили пальцем у виска.
Ой, а какой поступок? Или секрет? Если Вам и жене понравилось, то на фиг друзей, завидуют наверное.
уууууууу... как мне повезло)))
Хвастаюсь ( правда всего уже и не упомню): ванна с розовыми лепестками и свечами, клубника со сливками в зимнем лесу, розы на работу с курьером ( цветы вообще в бесчетном количестве по поводу и без), милые подарки, комната, заставленная свечами..
ой... в общем было много всего...
Вам действительно повезло!

Исидора
03.09.2009, 13:08
а я всегда являюсь стопором в желании своего мужа сделать мне нечто красивое и приятное:love:просто мне жалко тратить на себя столько денег, а вот если на него или ребенка-это милое дело:019:
а по теме: в студенчестве, когда денег не было вообще:065:он со своей стипендии откладывал,а потом дарил мне то,на что я давно и падко запала:))это было так приятно:0076:..ну а про завтраки в постель в начале совместной жизни и очень редко ужин(но он все таки его готовил хоть и редко:073:)-это вообще приятное из приятных! а еще когда я ходила с пузиком у меня дико отекали и ныли ноги, так вот он приходил с работы уставший, садился на диванчик рядом и начинал массировать и тоже по утрам, перед уходом на работу:love:

Каллисто
03.09.2009, 13:08
Из последнего:
-пригласил на шашлыки (период ухаживания), привез на Разлив, в машине оказались дрова, развел костер для тепла. Поставил мангал, соорудил стол(взял с работы столешницу и ножки для него), притаранил с работы же офисные стулья))) Когда забирал меня из дома, привез красивущий букет. На озере, когда стемнело, куда то удалился, я сидела на стуле, грела ножки у костра. Вдруг начинаются залпы, оборачиваюсь. а там салют)) привез с собой и по тихому зажег))
- утром на даче, пока спала, принес мне в постель горсть собранных ягод: малина, смородина черная, красная, крыжовник. земляника... м-м-м разбудил поцелуями
- взял на работе выходной по состоянию здоровья. Встретил меня с работы у метро на джыпе(как поймал то?))) с букетом цветов. За джып переплатил в три раза))))

invikto
03.09.2009, 13:09
какой поступок?

Метнулся на выходные к жене с дочкой на машине за 2200 км :)

Ozkorbinka
03.09.2009, 13:20
Очень здорово :flower: Не слушайте никого и совершайте романтичные поступки.

nezabvennaya
03.09.2009, 13:27
Как-то уехала я на Родину в Белоруссию погостить на недельку, приехала днем, распаковала вещи, звонок в дверь, подхожу к домофону, а там голос моего мужа: открой, это я, минут 5 я тупила. Оказывается он заскучал сразу же после моего отъезда, рванул домой, собрал вещи и на вокзал. Жили мы к тому моменту уже года 4.

Чилим
03.09.2009, 13:30
Девочки, а какие красивые и романтичные поступки совершали для вас ваши любимые мужчины?
Насмотрелась я тут фильму "Провинциалка", такая красивая сказка, фильм очень понравился, под конец даже прослезилась...Главный герой - мечта любой девушки...как он ухаживал....и в окно лез с цветочками и шариками ... , а под конец он украсил всё шариками у её общежития, пригласил оркестр, играет музыка, они танцуют. У кого бывало подобное или такое только в кино?

Лучше бы на эти деньги снял девушке нормальное отдельное жильё, и вывез бы её из общаги.....

Кошка-Матрёшка
03.09.2009, 13:32
Уже около 7 лет каждое утро варит кофе и делает бутеры или еще что-нибудь, короче, кормит меня завтраком, пока я плескаюсь в ванной...это считается?

Perpetuum_Mobile
03.09.2009, 13:33
цветы....массажи...свечи....)))))))))))))))))

Bez IlluziJ
03.09.2009, 13:40
Поначалу мужчины все такие затейники. Приманивают добычу. Рестораны, Шарики, Букетики
А потом... Эх. Пойманную рыбу не прикармливают. Или вовсе не кормят. Вынес мусор-боже , как романтично....

Алинушк@
03.09.2009, 13:45
Когда я собиралась поступать в ВУЗ, каждую субботу ездила на подготов. курсы, он ездил со мной, для этого ему надо было вставать в 6 утра, ждал меня там 3 часа и обратно ехали вместе. И так почти год. О как.

Masha
03.09.2009, 14:03
у меня была такая ванна :love:

http://s49.radikal.ru/i123/0909/9d/b3cb09ee405d.jpg (http://www.radikal.ru)

а еще как то сделал мне сам "бокал любви" :065: (сам его так обозвал) Ободрал розы и обклеил сам :))

http://i062.radikal.ru/0909/06/d6e9256593c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Stewie
03.09.2009, 14:15
мечтала увидеть море (ни разу за 28 лет не видела) - показал сразу 4:010:, устроив 2х недельный автопробег по Турции :065: искупалась, правда, только в трех, на Мраморное уже времени не хватило.
до этого однажды поразил заказав на 14 февраля букет роз в офис, сам в это время был на другом конце страны.:love:

Stewie
03.09.2009, 14:18

а еще как то сделал мне сам "бокал любви" :065: (сам его так обозвал) Ободрал розы и обклеил сам :))

как романтично :love:

Кошка-Матрёшка
03.09.2009, 14:29
вспомнила про первого мужа:

когда встречались, он работал и вечером учился, а я просто утром училась...приезжал к началу моих лекций ( к 9 утра), входил в аудиторию, чтобы подарить розочку и поцеловать в щечку, иногда привозил какое-нибудь пирожное и т.п., а потом ехал на работу...длилось это несколько месяцев..когда поженились и я узнала его наклонности и привычки, оценила, как это было трудно для него - на работу вставал с тремя будильниками и всегда опаздывал...

invikto
03.09.2009, 14:30
Что интересно, многие воспоминания о бывших :)) Т.е. красивые поступки совершали одни, а живут женщины все-таки с другими :)

Кошка-Матрёшка
03.09.2009, 14:37
Что интересно, многие воспоминания о бывших :)) Т.е. красивые поступки совершали одни, а живут женщины все-таки с другими :)

Дык потому что пока был жених, своершал почти одни красивые, как стал муж - стал своершать некрасивые...

А нынешний особо красивых не совершает, и некрасивых тоже... поэтому и был выбран :-))...

Про нынешего: когда соблазнил и проснулась первый раз вместе с ним (дело было на его даче), открываю глаза, а мое барахло все заботливо на эелктрическом радиаторе висит, чтобы теплое было... он берет его и одевает меня как маленького ребенка - сначала на одну ножку колготки+носок, потом на другую, потом джинсы, потом поднял меня в этом, потряс, чтобы все оделось, потом свитер стал одевать....после развода и нескольких романов не пойми с кем, меня это впечатлило (мне тогда хватило и такой красоты :-)))))

Stewie
03.09.2009, 14:38

или живут одни :(

aniki
03.09.2009, 15:06
для меня самый красивый поступок мужчины-это его забота в тот момент,когда я болею.Пожалуй,больше ничего меня не впечатляет.

INSP
03.09.2009, 15:13
А меня просто взял за руку и увел от постылого мужа.
Живем счастливо почти 15 лет.

Lapa1
03.09.2009, 19:33
Долго думала, какие же поступки мужа назвать? Его любая повседневность позитивна, добра и пропитана нежностью и благосклонностью. Для него дом, семья, дети - это радость и счастье.Он готов подстраховать меня в любой момент. Не считает зазорным ни помыть посуду, ни погладить- видя что я очень устала. Он - носитель какой-то высшей справедливости и разумности. Часто я в запале и наору(иногда на ребенка), сделаю какую-нибудь глупость- мой муж здраво и спокойно все объяснит и я как будто прозреваю- ведь точно! Прав он.
Короче, любой поступок мужа- это проявление ума, надежности и любви.

Кошка-Матрёшка
03.09.2009, 19:40
Долго думала, какие же поступки мужа назвать? Его любая повседневность позитивна, добра и пропитана нежностью и благосклонностью. Для него дом, семья, дети - это радость и счастье.Он готов подстраховать меня в любой момент. Не считает зазорным ни помыть посуду, ни погладить- видя что я очень устала. Он - носитель какой-то высшей справедливости и разумности. Часто я в запале и наору(иногда на ребенка), сделаю какую-нибудь глупость- мой муж здраво и спокойно все объяснит и я как будто прозреваю- ведь точно! Прав он.
Короче, любой поступок мужа- это проявление ума, надежности и любви.

прям как про моего пишите...:flower:

Svetlana_78
03.09.2009, 19:54
завидую, белой завистью :))
мой не совершал красивых поступков, а так хочется романтики

Кошка-Матрёшка
03.09.2009, 19:56
завидую, белой завистью :))
мой не совершал красивых поступков, а так хочется романтики

первый столько совершал, а потом бежала я от него дальше чем видела... а второй не совершает, зато любит и заботится... по мне лучше второй...

Yozheg v tumane
03.09.2009, 20:18
Как-то просыпаемся мы в выходной день и видим в окне обычную для Питера картину- дождь со снегом, сумрак. И так захотелось мну солнышка, что я даже сказала об этом милому. Он тут же вызвал машину и мы поехали в Пулково, сели в самолёт и через несколько часов были в Сочи, где целый день валялись на пляжу, а вечером вернулись в Питер.

Кошка-Матрёшка
03.09.2009, 20:19
Как-то просыпаемся мы в выходной день и видим в окне обычную для Питера картину- дождь со снегом, сумрак. И так захотелось мну солнышка, что я даже сказала об этом милому. Он тут же вызвал машину и мы поехали в Пулково, сели в самолёт и через несколько часов были в Сочи, где целый день валялись на пляжу, а вечером вернулись в Питер.

феерично! просто здорово!

Yozheg v tumane
03.09.2009, 20:28
феерично! просто здорово!
Да, это одно из моих лучших воспоминаний о нашем браке.

МамаРУС
03.09.2009, 22:28
Девочки! Вот так приятно почитать! Прям мозги на место встают...иногда распыляешься на мужчин, которые ничегошеньки не делают для тебя...а зря...
Вот сегодня позвонит - не возьму трубку, обиделась!

About
03.09.2009, 23:25
Красиво ли это выглядело, не знаю, но романтично точно. С цветами в зубах залез в окно реанимации (плановой), куда меня перевезли сразу после родов.

Irbis
04.09.2009, 00:00
у меня была такая ванна :love:всегда интересовало: когда в нее садишься - на свечках не подпаливаешься?

Дива
04.09.2009, 00:05
:022:

Сеньчик
04.09.2009, 00:20
1. за неделю до нашей свадьбы умер мой дедушка, который оч много значил для меня, утром я уехала в Тверь на похороны, спустя 12 часов он приехал за мной на машине, сказал, что пришел домой после работы, и понял, что не хочет находиться так далеко от меня и поехал за мной, забрал меня домой.
.2. .на территории роддома под моим окном (1 этаж) муж в час ночи запустил все новогодние питарды, что оставались в продаже (9 января 2008года), что сотрудникироддома вызвали милицию и с детем на руках я наблюдала, как он носится слегка выпитый от сотрудников милиции и перелазит через забор спасаясь бегством, крича я тебя люблю, на утро я отрицала перед мед персоналом, что это ко мне приходили))) НО БЫЛО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО
считается?
вспомню еще напишу

ПУМБА
04.09.2009, 00:29
Один кавалер закзал катер на Неве для нас двоих и потом прислал корзину роз с посыльным...:)

ТаняТатьяна
04.09.2009, 01:16
На мой день рождения муж был в командировке, утром мне позвонили в дверь и передали от него 101 розу!

Дива
05.09.2009, 01:39
На мой день рождения муж был в командировке, утром мне позвонили в дверь и передали от него 101 розу!

101! :010:

Djiga
05.09.2009, 12:01
Задумалась.....
Не могу вспомнить ни одного романтичного поступка от мужа..............:010::065:
Неромантичный он у меня совсем:(

А если о расивых поступках мужчин..... то был один - подарил красивое путешествие в Лондон на сутки (там 24 часа без визы можно).

Mama Teji
05.09.2009, 13:46
Я сильно болела, мой тогда еще молодой человек (муж с последствии) жил в другой стране, и неожиданно приехал, устроив для меня сюрприз! Я была так счастлива, что уже к вечеру чувствовала себя гораздо лучше!

А на мой ДР он в тайне от меня обзвонил всех друзей и дорогих мне людей, заказал ужин в ресторане за городом, и обманом вывел меня из дому, где меня ждал мини автобус с гостями, на котором мы поехали праздновать мой ДР)))

Волчица
07.09.2009, 01:16

ой... а у нас такой же кафель в ванной:))

михрютка
07.09.2009, 14:56
Поступок говорите.... Знаете, жизнь моего мужа со мной - это один большой романтичный поступок. Мой любимый - это единственный человек, который дал мне почувствовать себя женщиной, который даёт мне очень много любиви и счастья. Благодаря ему я поняла, что настояшие мужчины всё-таки бывают... Когда любимый бежит в 2 часа ночи в магазин за молоком для меня, потому что припёрло попить кофе с молоком, когда он на выходные срывается и едет за 2000 км, чтобы увидеть меня. Когда он звонит мне каждый день на протяжении 4 месяцев и болтает со мной по 5 часов (боже, очём!?). Когда на день варенья он дарит именно то, о чем я мечтала, но не говорила вслух. Это романтика? Нет. Это слово слишком скупо рисует нашу жизнь...

Byakus
07.09.2009, 15:01
Не хотела хвастаться, но мой тоже именно так меня иногда балует. Поверьте, это невероятно приятно! Даже больше, чем мульён роз. Так что никого не слушайте, уверена, вам это "путешествие" зачлось! :flower:

invikto
07.09.2009, 16:10
А я через 3 недели поеду за ними забирать их оттуда в Питер :) Специально недельку беру отпуска под это дело - еще и одтохнем вместе :)