PDA

Просмотр полной версии : Как попасть на ДО?

Ivalent
03.09.2009, 07:53
Как туда попадают , по каким показаниям и сколько там держат? Первые роды были преждевременными и оч стремительными, теперь боюсь повторения. Вот если бы на ДО попасть, было бы легче. Даже морально...

VikaZaJJa
03.09.2009, 08:51
Поговорить с врачом в ЖК. Обычно они идут на встречу и дают направление.

Kse-nia
03.09.2009, 09:36
Да, это в силах участкового врача, поговорить, объяснить, если уже на роды, положат думаю в 39 недель и останетесь там рожать, ну это у меня так было.

Ivalent
03.09.2009, 09:59
39 поздно :) , у меня роды были в 35 недель. Хотелось бы лечь в 34, только будут ли там месяц держать?

Kse-nia
03.09.2009, 10:34
39 поздно :) , у меня роды были в 35 недель. Хотелось бы лечь в 34, только будут ли там месяц держать?

А, если так, ну врач то должна это учитывать, нужно с ней заранее это обсудить, время у вас еще есть )))

Аксютка
03.09.2009, 11:25
Со мной на ДО лежала девушка, она очень хотела туда лечь, а показаний не было. Ей в ЖК врач написала в направлении - отек левой ноги:004:, или правой, не важно...

Паприка
03.09.2009, 11:41
ДО это ведь не просто "полежать", там лечат...напишет вам врач отёк левой ноги, ведь вам будут ставить капельницы, давать всяческие лекарства, оно вам надо????

ksu1984
03.09.2009, 13:30
Автор,сорри,а что же за роды были в первый раз? На сколько стремительные,что Вы так переживаете и готовы в роддом за полтора месяца лечь? А старшего с кем? А врач в консультации не видела признаков что роды раньше могут случится?
Я сама ещё не рожала,40-ая неделя идет, но на ДО попала в 37 недель с кровотечением,как только на следующий день подтвердили,что это не отслойка плаценты, а эрозия кровит,не опасно,я просто сбежала оттуда (ну не совсем конечно,врача предупредила).Хотя хотели до родов оставить-типа лежи уже,раз попала! Но это далеко не курорт,не помыться нормально,не телика,не инета,до туалета,как до Китая пешком, а я далеко не в худший роддом попала! ИХМО дома лучше!

Ivalent
03.09.2009, 13:39
Ой, телика нет... я это переживу, и лучше на ДО полежать, чем потом в детской больнице на отделении новорожденных :( никому не советую. А врачи ничего не видели, в том то и дело. роды действительно стремительные, не остановить было. В общем, грустно было.. А в следующий раз может повториться, хочу застраховаться...Чего-нибудь придумаю, ладно.

ksu1984
03.09.2009, 14:02
Ой, телика нет... я это переживу, и лучше на ДО полежать, чем потом в детской больнице на отделении новорожденных никому не советую я абсолютно с Вами согласна,просто удивилась,что и так быстро всё бывает,мне в 39 недель и 4 дня советуют,гуляй смело,схватки начнутся,поешь,помойся,побрейся,дособери вещи, чуть-ли не поспи ещё))))короче,ну нафиг,сразу в родом поеду,даже если Ваш случай 1 из 1000,лучше перебдеть,чем недобдеть! Дома или в машине рожать не хочется....
Вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось так как Вы этого хотите!

полнаяluna
03.09.2009, 16:45
Врач в ЖК выписывает направление на ДО.Пусть какую-нибудь причину придумает.
Я вот в начале беременности взяла больничный,в котором было написано как диагноз " отсутствие желтого тела".
Думаю и тут можно что-нибудь придумать нейтральное,требующего наблюдение .но не лечения.
А что именно-не знаю.

Головокружение
03.09.2009, 17:15
Думаю, что для ЖК не составит труда найти повод для госпитализации. Поговорите с лечащим врачем;)...