Просмотр полной версии : Как попасть на ДО?
Как туда попадают , по каким показаниям и сколько там держат? Первые роды были преждевременными и оч стремительными, теперь боюсь повторения. Вот если бы на ДО попасть, было бы легче. Даже морально...
VikaZaJJa
03.09.2009, 08:51
Поговорить с врачом в ЖК. Обычно они идут на встречу и дают направление.
Да, это в силах участкового врача, поговорить, объяснить, если уже на роды, положат думаю в 39 недель и останетесь там рожать, ну это у меня так было.
39 поздно :) , у меня роды были в 35 недель. Хотелось бы лечь в 34, только будут ли там месяц держать?
39 поздно :) , у меня роды были в 35 недель. Хотелось бы лечь в 34, только будут ли там месяц держать?
А, если так, ну врач то должна это учитывать, нужно с ней заранее это обсудить, время у вас еще есть )))
Со мной на ДО лежала девушка, она очень хотела туда лечь, а показаний не было. Ей в ЖК врач написала в направлении - отек левой ноги:004:, или правой, не важно...
ДО это ведь не просто "полежать", там лечат...напишет вам врач отёк левой ноги, ведь вам будут ставить капельницы, давать всяческие лекарства, оно вам надо????
Автор,сорри,а что же за роды были в первый раз? На сколько стремительные,что Вы так переживаете и готовы в роддом за полтора месяца лечь? А старшего с кем? А врач в консультации не видела признаков что роды раньше могут случится?
Я сама ещё не рожала,40-ая неделя идет, но на ДО попала в 37 недель с кровотечением,как только на следующий день подтвердили,что это не отслойка плаценты, а эрозия кровит,не опасно,я просто сбежала оттуда (ну не совсем конечно,врача предупредила).Хотя хотели до родов оставить-типа лежи уже,раз попала! Но это далеко не курорт,не помыться нормально,не телика,не инета,до туалета,как до Китая пешком, а я далеко не в худший роддом попала! ИХМО дома лучше!
Ой, телика нет... я это переживу, и лучше на ДО полежать, чем потом в детской больнице на отделении новорожденных :( никому не советую. А врачи ничего не видели, в том то и дело. роды действительно стремительные, не остановить было. В общем, грустно было.. А в следующий раз может повториться, хочу застраховаться...Чего-нибудь придумаю, ладно.
Ой, телика нет... я это переживу, и лучше на ДО полежать, чем потом в детской больнице на отделении новорожденных никому не советую я абсолютно с Вами согласна,просто удивилась,что и так быстро всё бывает,мне в 39 недель и 4 дня советуют,гуляй смело,схватки начнутся,поешь,помойся,побрейся,дособери вещи, чуть-ли не поспи ещё))))короче,ну нафиг,сразу в родом поеду,даже если Ваш случай 1 из 1000,лучше перебдеть,чем недобдеть! Дома или в машине рожать не хочется....
Вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось так как Вы этого хотите!
полнаяluna
03.09.2009, 16:45
Врач в ЖК выписывает направление на ДО.Пусть какую-нибудь причину придумает.
Я вот в начале беременности взяла больничный,в котором было написано как диагноз " отсутствие желтого тела".
Думаю и тут можно что-нибудь придумать нейтральное,требующего наблюдение .но не лечения.
А что именно-не знаю.
Головокружение
03.09.2009, 17:15
Думаю, что для ЖК не составит труда найти повод для госпитализации. Поговорите с лечащим врачем;)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.