Вход

Просмотр полной версии : Центр плавания на Хлопина

Joyous
03.09.2009, 08:35
http://s45.radikal.ru/i108/0909/c9/af93c12ef4f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Санкт-Петербург, Хлопина 10
(метро "Площадь мужества")

Ходил ли кто в него в прошлом году?
И как вам?
Какие там есть ньюансы?
Как качество обучения ?
Вчера купили дочке абонемент.На след неделе пойдет на занятия в первый раз.
Что там с фенами?

Джесс
03.09.2009, 10:32
Алла, сколько стоит абонемент и сколько раз занятия?:flower:

мы третий год пойдем в Хлопина, 8, но с интересом потом послушаю Ваш отзыв про центр плавания:flower:

Joyous
03.09.2009, 12:48
Оля,вчера купили абонемент за 4000р. с копейками,на полгода,1 раз в неделю.
На Хлопина,8 знаю,что отлично учат плаванию.В Центре Плавания не знаю как.Вот и проверим:))(сама туда планирую с мужем или подружкой походить поплавать хотябы разок в неделю)
Но мы параллельно в СКА ещё(я там в своё время сама занималась)-там тоже уровень оч приличный.
Как вам на Хлопина занимается?Результатом,наверняка,довольны)

Джесс
03.09.2009, 13:05
Алла, да, очень нравится нам. я в этом году тоже пойду, параллельно плавать буду сама.
Просто в следующем году уже надо идти в старшие группы, а они днем занимаются, это неудобно совсем:( так что потихоньку присматриваю еще бассейн на следующий год. Да и уровень наверное надо будет поднимать.

цена нормальная в центре плавания:support: буду ждать отзывы про температуру воды, раздевалки и прочие технические моменты;)

Joyous
03.09.2009, 13:07
Алла, да, очень нравится нам. я в этом году тоже пойду, параллельно плавать буду сама.
Просто в следующем году уже надо идти в старшие группы, а они днем занимаются, это неудобно совсем:( так что потихоньку присматриваю еще бассейн на следующий год. Да и уровень наверное надо будет поднимать.
Ну это то да)
Походим в СКА и ЦПлавания-потом проведу сравнительный анализ)

Юрина мама
06.10.2009, 16:04
Девушки, у которых дети подвержены аллергии и ходят в центр плавания. Подскажите, у Ваших детей не началась аллергия на хлорку? У меня ребенок отходил 3 недели, я видела, что аллергия начинается, но вялотекуще, давала по чуть-чуть антигистаминное. А вчера пришел - красный как рак, весь чешется, ужас какой-то! Я грешу на бассейн. Может там чем-то воду чистили или еще что?

Наталья 75
06.10.2009, 21:22
Не буду утверждать,но после бассейна на Хлопина у нас и в том году и в начале этого у дочери краснела и шелушилась кожа головы,особенно по кромке волос.До этого никогда такого не было,поэтому тоже начала грешить на бассейн.Раньше занимались в двух других (Волна и при поликлинике,пока были маленькие)-всё в порядке.У сына никаких проявлений.Сейчас перешли в Радиополитех,посмотрим,что там.

SleepyOlga
06.10.2009, 22:40
А я думала там озонированная вода?! Мы ходим туда 2 раза в неделю на синхронное плавание. За три недели, что мы занимаемся раздражения нет.

Joyous
07.10.2009, 08:59
У моей вроде раздражений нет..

Юрина мама
07.10.2009, 10:11
Хорошо, если это не от бассейна. Ну то есть плохо в целом, буду думать от чего такой всплеск. До этого ходили в бассейн при ФТШ на Хлопина же, аллергии не было, а вот в аквапарк, например, нам вход заказан - потом коркой покрывается.

Аурелита
22.09.2010, 02:41
Есть ли свежие отзывы?
Действительно ли там не хлорируют воду?

Аурелита
22.09.2010, 14:20
Позвонила. Вода всё же немного хлорируется, оказывается. :( Эх... :(