Вход

Просмотр полной версии : Калининский район. Цветы жизни или Мамина школа при 42 садике?

upstreak
03.09.2009, 09:35
Девочки, может найдется кто-нибудь, кто посещал и те и другие развивалки. Ситуация такая.

Прямо рядом с домом находятся Цветы жизни. Но в прошлом году мы там были на одном занятии - не особо мне понравилось. Неинтересно было, ребенку годик, не заинтересовало. Плюс помещение маленькое, раздевалка неудобная, воспитательница восторга не вызвала. Но одно занятие, конечно, не показатель. Сейчас они переехали в другое помещение, вроде как побольше, должно стать лучше.

Также не очень далеко от дома находится Мамина школа при 42 садике, туда уже надо ездить, но все равно близко. Но там занятия только в дневное время. А мне очень уж хочется водить ребенка на развивалки самой, не спихивать это на бабушку, но возможности в дневное время нет. Слышала, что мамину школу хвалят, но вроде как там много народу в группах. Но зато она и подешевле. Вот думаю, не может ли быть такое, что раньше туда все пытались попасть потому, что вроде как получали приоритет при поступлении в садик, когда еще запись в садики была через заведующую. Стоит ли эта мамина школа того, чтобы лишать себя удовольствия ходить с ребенком на развивалки вместе?

В общем, может, найдется кто-то, кто сможет сравнить? Ну или просто накидать отзывов по-отдельности. Да, в Цветы жизни мы можем сходить на пробное занятие. А в мамину школу нет.

ТаСамая
25.03.2010, 11:13
Я за цветы жизни, если еще актуально :))
Сами туда ходим. Не идеально конечно, но удобно
Про мамину школу слышала и хорошие отзывы,и плохие.

P.S. Куда в итоге пошли?