Просмотр полной версии : Люди !!!!кто знает !!!!!помогите!!!!!!
Как узнать ,где прописан бывший муж(скорее всего у новой жены,но где?)
учитывая ,что он иностранец
просто надоело получать квитанции о налогах,долгах и прочее
Может кто знает,может через милицию,но как?
А вы их не получайте. Их заберут работники почты и отправят обратно адресату. Ну узнаете, где прописан, вы что ему всю корреспонденцию отсылать будете?
да буду отсылать ,а что мне делать?по другому с ним никак,квитанции на мое имя!!!!!!там налогов на 7.5 тысяч,разговаривать сним бесполезно-да,да подожди скоро ,ну и все это уже 2 года продолжается!!!!!!!!!!
может у кого в ФСБ есть знакомые или в милиции,сил моих больше нет!!!!!!!!
Подождите. Если кватанция на ваше имя, тогда долги ваши. От того, что вы отшлете их мужу, ничего не поменяется. Может быть. пойти в те органы, которые шлют вам квитанции и предъявить документы о разводе?
налоговая может заменить мое имя на его(подружка в налогой работает),но надо знать куда слать!!!!!!!!
Налог на что?
на машины-одна кот продали 10 лет назад по доверенности ,
вторая ваще незнаю,как продал и когда ,но налоги идут
Грушенька
03.09.2009, 11:40
налоговая может заменить мое имя на его(подружка в налогой работает),но надо знать куда слать!!!!!!!!
Как это? :112:
Не говорите ерунды. Если налоги приядят на вас, значит, машина тоже на вас оформлена. Вы подругу-то хоть не подставляйте))) Вам надо проконсультироватся, как с себя эти машины снять, а не как фальсификацией с налоговой заниматся, не благодарное это дело))) На мужа забейте. он тут вообще не при делах, теперь это ваша головная боль, если вы в ПТС как владелица указанны.
Лебединое озеро
03.09.2009, 11:53
Вам нужно самой с налоговой разобраться, а муж здесь не при чем!
на машины-одна кот продали 10 лет назад по доверенности ,
вторая ваще незнаю,как продал и когда ,но налоги идут
машины, проданные по доверенности - это проблемма для СПб. Их очень сложно снять с учета.
Машины были на Вас записаны?
у нас так же было- продали машину по доверке,а налог так и приходил несколько лет. Новых хозяев не удалось отыскать,муж поехал по инстанциям и "отправил"эту машину в утиль. А что делать? Мы ж не можем за неё всё время платить.
у нас так же было- продали машину по доверке,а налог так и приходил несколько лет. Новых хозяев не удалось отыскать,муж поехал по инстанциям и "отправил"эту машину в утиль.
Это самое правильное. И автору надо так же сделать.
Только в утиль, без вариантов!
Два гламурных Пупса
03.09.2009, 14:17
Вам скорее нужно искать новых хозяев вашей машины и договариватся о реальной продаже, объяснив им, что иначе вам приется машину в утиль или в угон (мои родители тоже по доверке продали знакомому, потом долго упрашивали забрать квитанции на оплату, а затем дали один день на оплату, после чего обещали подать машину в угон:015:. Действенно)
И узнавайте за что вторая квитанция.
Кстати поменять имя в квитанции просто так не получится, возможно через суд:005:
в угон или утиль подавать в Гаи?
а чего вы все такие "добрые"?
а чего вы все такие "добрые"?
Люди вам ценные советы даром дают, а вы недовольны...
Люди вам ценные советы даром дают, а вы недовольны...
я не про советы ,за советы конечно же спасибо
Головокружение
03.09.2009, 21:20
Не говорите ерунды. Если налоги приядят на вас, значит, машина тоже на вас оформлена. Вы подругу-то хоть не подставляйте))) Вам надо проконсультироватся, как с себя эти машины снять, а не как фальсификацией с налоговой заниматся, не благодарное это дело))) На мужа забейте. он тут вообще не при делах, теперь это ваша головная боль, если вы в ПТС как владелица указанны.
+1000 Если собственность оформлена на Вас, то и разбираться нужно самостоятельно, а не искать бывшего мужа.
спасибо всем!!!!!!!!!!!просто сорвалась,4 года ерунда всякая длится((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.