PDA

Просмотр полной версии : CEZARS RESERT 5* Сиде. Был кто-то???

Руби
03.09.2009, 10:01
Cesars Resert 5* Сиде кто-нибудь был в этом отеле? Отзывы какие-то противоречивые и свежих мало. А цена хорошая:)

Макарина мама
03.09.2009, 11:38
Cesars Resert 5* Сиде кто-нибудь был в этом отеле? Отзывы какие-то противоречивые и свежих мало. А цена хорошая:)
А Вы цену где смотрели? Если Вы видите очень привлекательную цену, то скорее всего на Цезарь ее не подтвердят. Попробуйте посчитать Цезарь в ТА. Я также с ним носилась неделю, так вот цена на него была на массе сайтов около 60 т.р. (2взр.+инфант, 14/15 дней), но на деле она была более 70 т.р. после проверки. Там что то ТО мудрит, я предпочла не связываться с Цезарем именно потому что с ценой не все ясно и еще их Ультра олл, на деле оборачивалось неправдой, это мне девушка рассказала бывшая в Цезаре (именно резорт) в июле. Там на одной территории Цезазь Резорт 5* и Палм 4*, так что можете просчитывать и Палм если решите туда ехать, по идее он должен быть чуть дешевле.

Руби
03.09.2009, 19:09
Смотрела на скидках он лайн (60 тыс за 14 дней за 2-х человек).И именно Резорт (5*). Может на ближайшие даты не бронируют и с ценами мудрят? я смотрела на конец сентября.