PDA

Просмотр полной версии : Медецинский центр 21 век!

Katofej
03.09.2009, 10:18
Всем доброе утро!
Девушки, не смогла найти через поиск информацию, хотя наверняка обсуждалось уже.
Есть возможность наблюдать дочку в МЦ 21 век, хотела почитать отзывы и выбрать педиатра и остальных специалистов.
Буду благодарна за информацию или ссылку на тему, где все уже обсуждалось.
Спасибо.

Гусеничкин
04.09.2009, 14:06
К сожалению у них достаточно узкий выбор педиатров, тк каждый врач работает в определенном районеили даже в какой-то его части, посмотрите у них на сайте, какие врачи в вашем работают и по фамилиям поищите отзывы!
А к специалистам можно по желанию записываться!

Katofej
04.09.2009, 22:35
спасибо.

Meyta
04.09.2009, 23:17
У нас у них ДМС. Случилась такая история, что я теперь очень сомневаюсь. В общем ребенок упал, сильно упал, и я рядом была, но так случилось. Поговорили с педиатром, она говорит, съездите к неврологу на консультацию, чтоб посмотрела. В 21 веке свободных мест не было, отправили в Здоровый век, эта тоже частный центр. Приезжаем к неврологу, отправляет на узи. делаем узи, диагноз - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Внутричерепное давление, межполушарная щель 7 см (при норме до 4). Ребенка ведет себя как обычно, осматривает окулист - норма. Ребенок устал от врачей, начинает плакать и вжиматься в меня как только они приближаются - невролог: это потому что у него сотрясение, вас вылечат и он не будет так плакать... Вызывают скорую, госпитализируют в 5-ку. Муж зеленого цвета едет домой собирать вещи, я еду в скорой. Приезжаем в 5-ку, идем к нейрохирургу - осмотр, узи, рентген. Диагноз - у вас все хорошо, можете ехать домой! Внутричерепного давления нет, межполушарной щели тоже. Через пару дней (немного в себя пришла) звоню в страховую и возмущаюсь, ведь такая узистка может такого наизмерять, а ребенка потом лечат от того, чего нет. Они мне - ну врачи перестраховались и госпитализировали вас. ... В 5-ке мне врач сказал, что с 21 веком и здоровым веком такие истории случаются часто. К 2-м годам нужен осмотр специалистов, теперь очень сомневаюсь, что хочу проходить их в 21 веке.

annaplo
05.09.2009, 00:35
Что касается педиатора, то мне очень нравится Фертикова Ульяна Петровна. За 2 года болели несколько раз, сомневаться в компетентности врача не приходилось. Кстати, мы живем в Девяткино, я думаю Гражданку она тоже ведет

Katofej
10.09.2009, 11:44
Спасибо за комментарии.Будем думать.

olga urevna
10.09.2009, 16:18
ДМС с рождения. Обслуживает 21 век. Врач - Белова Мария Константиновна. Довольны очень.

Larisa71
10.09.2009, 16:47
ДМС с рождения. Обслуживает 21 век. Врач - Белова Мария Константиновна. Довольны очень.
Тоже у нее наблюдались, очень внимательная.

natalianella
10.09.2009, 17:27
у нас тоже страховка в 21 веке.

в принципе, я довольна.
врачи, действительно, по районам. посмотрите, кто в вашем районе работает, и выберете лучшего (по тем же отзывам на ЛВ). при заключении договора вы можете сказать, что хотите определенного педитра. скорее всего, вам пойдут навстречу ( только если у доктора вообще занятось жуткая, тогда скорее всего откаажут. но это даже хорошо, потому что когда у доктора много детишек, врач не может уделить много внимания вам)

страховка - это удобно. на любые сопли к вам прийдет доктор, возьмут анализы на дому. проф осмотры можно делать и у этих врачей, если какие-то отклонения будут (не дай Бог), можно ведь и к другому специалисту обратиться, в другую клинику.

это я к тому, что оформляя страхову, надо всегда в уме держать тот факт, что проф заболевание там лечить не стоит. там работают такие же доктора, как и в районной поликлинике, не светилы медицины.
лично я , оплачивая страховку, по сути оплачиваю время врача педиатра, который ко мне прийдет тогда, когда мне это удобно. ко мне прийдет медсестра, возьмет все анализы. опять же все справки, карты ( когда деть идет в сад для нас это стало актуально) врач принесет домой - не надо стоять в очереди в поликлинике.
смысл в чем , для меня страховка в 21 веке = поликлиника на дому. невропатолог и ортопед у нас все равно другие, оплачиваемые отдельно.

но это сугубо мое личное мнение.

Katofej
20.11.2009, 15:43
Спасибо всем за отзывы.
Оформила ДМС, 21 век тоже входит.
Посоветуйте пожалуйста ЛОРа из 21 века.
Спасибо.

natyut
20.11.2009, 19:46
Наблюдаемся в 21 веке 2-ой год.Живем не далеко от Вас.Относимся к Северному округу.Ведет педиатр Воробьева О.М. Очень довольны.Понравились:массажистка Ольга, мед.сестра Катя,хирург Лозовский,окулист.Не очень довольны:невролог Евстафеева. У ЛОРа не были.

МЕЛАНИЯ
20.11.2009, 21:04
кто-нибудь был у эндокринолога ? их всего 2 , какой лучше ?:support:

Мариамна
20.11.2009, 21:07
Наблюдаемся в 21 веке 2-ой год.Живем не далеко от Вас.Относимся к Северному округу.Ведет педиатр Воробьева О.М. Очень довольны.Понравились:массажистка Ольга, мед.сестра Катя,хирург Лозовский,окулист.Не очень довольны:невролог Евстафеева. У ЛОРа не были.

У нас Воробьева
тоже медсестра Катя ))) др. врачей, кот. вы назвыали, тоже знаю
Вы довольны Воробьевой? Мне кажется, она сейчас так загружегна, что даже при желании не может уделить должное внимание нашим деткам.

natyut
21.11.2009, 01:27
У нас год назад была другая педиатр.Воробьева приезжала один раз и произвела очень приятное впечатление.Даже сейчас, на фоне загруженности, она мне нравиться больше,чем бывшая педиатр.

K.K.
21.11.2009, 01:59
Лоры понравились практически все, что у нас были. Но конкретно кого-то посоветовать не берусь.

кто-нибудь был у эндокринолога ? их всего 2 , какой лучше ?:support:

Были у Нагорной. Вроде нормальная, но сравнивать не с чем (не с кем).

МАМУЛЕНОЧЕК
21.11.2009, 03:10
если барть обслуживание в озерках_вот забыла адрес, там принимает ЛОР Гофманн -хорошая врач. :flower:мы в основном на сампсониевском и марата(но врачи перемещаются по графику), эндокринолог -женщина, возраст около 45-50, не большая по росту, короткая стрижка ближе к каре, светловолосая-она сампсониевском принимала нас. У меня к ней не было притензий. Причем попадаем на нее уже3 год. Делает ЭКГ, слушает ребенка внимательно , у моих шумы слышны, долго слушала от куда , потом сказала что идет витая вена на шее-шум от туда, а не сердечко. Рекомендовала ортопедические подушки, но в конкретный магазин и конкретный товар не предлогала, хотя обычно врачи проталкивают такие темки;)Но есть ложная хорода, но это в меня, а у меня никто шума лишнего не слышал:flower:

МАМУЛЕНОЧЕК
21.11.2009, 03:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617157
вот тут почитайте:flower:

B@BY
21.11.2009, 03:41
Вызывали оттуда педиатра, дочку очень быстро к себе расположила (фамилию не знаю, т. к. по страховке). У нас была обычная простуда, поэтому судить о компетентности врача сложно. На мои вопросы ответила.
Еще были у ортопеда Борисова, хуже врача не встречала, сыплет медтерминами, от ответов на поставленые вопросы уклоняется, т. е. я у него одно спрашиваю, а он мне совсем другое. Даже не попытался устаноить контакт с дочей, только вывалил игрушки, она очень плакала, хотя обычно спокойно даёт себя смотреть. Еще очень не понравилось, что он посмотрел только то, что было написано в заявке от страховой (ассиметрия ягодичных складок), остальное даже не глянул. И до кучи рекомендовал обратиться к его знакомому в другую клинику (не входящую в траховку, просто дал координаты).

МАМУЛЕНОЧЕК
21.11.2009, 03:51
Еще были у ортопеда Борисова, хуже врача не встречала, сыплет медтерминами, от ответов на поставленые вопросы уклоняется, т. е. я у него одно спрашиваю, а он мне совсем другое. Даже не попытался устаноить контакт с дочей,
уменя он смотрел сына дома , когда было нагноение валика на пальчике(он же еще и хирург:004:), и так все бегом, бегом и ощущение, что прям сейчас и скажет: следующий...., а потом для садика проходили ортопеда, так как его увидела прям сама расстроилась.Он дочу просто вертел как горшок на гончарном круге, быстро толком не глянул-ооо, у вас тут стопы а дальше трава не расти, но мне до него:fifa:, другой нам нравиться :flower:, короче осмотр у врача с раздеванием и одеванием занял 3 мин, я смотрела на часы когда он пришел, нас сразу позвали он уже вытерал руки, и .. погнали. Ну может я и не права, может и хорошо, что так быстро, только как-то поверхностно... , мне он не очень:flower:

МАСЮШКА
21.11.2009, 12:19
У нас была страховка в компании, которая пользовалась услугами 21-го века. Все специалисты понравились. Особенно понравилась массажистка Мария Аверюшкина - очень хороший специалист, провела у нас 3 сеанса по 10 занятий , после которых динамика в физическом развитии была очень видна. Аккуратная, не лезет с советами, разговорами. Еще очень нравится мед. сестра Катерина Завгородняя - она берет анализы у нас на дому. Кровь берет моментально, ребенок даже не успевает понять, что поисходит.даже из ВЕНЫ! Вообщем 21 век нравится, они дорогие конецно, но это стоит того.

Мариамна
21.11.2009, 13:06
Вызывали оттуда педиатра, дочку очень быстро к себе расположила (фамилию не знаю, т. к. по страховке). У нас была обычная простуда, поэтому судить о компетентности врача сложно. На мои вопросы ответила.
Еще были у ортопеда Борисова, хуже врача не встречала, сыплет медтерминами, от ответов на поставленые вопросы уклоняется, т. е. я у него одно спрашиваю, а он мне совсем другое. Даже не попытался устаноить контакт с дочей, только вывалил игрушки, она очень плакала, хотя обычно спокойно даёт себя смотреть. Еще очень не понравилось, что он посмотрел только то, что было написано в заявке от страховой (ассиметрия ягодичных складок), остальное даже не глянул. И до кучи рекомендовал обратиться к его знакомому в другую клинику (не входящую в траховку, просто дал координаты).

ой... а я Борисова спецом вызывала :) Он, конечно, своеобразный дядька, но с грыжей нам помог. А потом и уздечку под языком на дому подрезал.Знаю, что его многие не любят, но к нам он отнесся очень вниамательно.

NIsenina
21.11.2009, 19:40
ЛОР - однозначно Крюков Павел Владимирович, он заведующий ЛОР отделением, единственный минус - он не выезжает на дом, принимает только в центрах на Марата и Б.Сампсониевском. Мы остались очень довольны.

maycat
21.08.2010, 14:00
А хорошего педиатра, который по Фрунзенскому р-ну работает, никто не подскажет?:091::091::091:

adisa
21.08.2010, 22:47
Педиатры работают по районам.
Специалисты там все не плохие. Ортопед Янов А. Н.-очень грамотный. Невропатолог Нуриева В. С.
Вы всегда сможете, если что поменять педиатра.

AT_January
15.12.2011, 19:30
А к гастроэнтерологу обращался кто-нибудь у них? Порекомендуйте, пожалуйста!

Olga2008
15.12.2011, 19:49
Тоже частенько пользуемся услугами 21 века.:)Наблюдаемся у педиатра Глушенкова Анна Петровна - очень нравится!:love:Обращались несколько раз к ЛОРу (причем и ребенок и я сама) Гофман Вера Владимировна - просто СУПЕР врач!:love: По-крайней мере нам с сыном очень помогла.:ded:К ортопеду ходили (фамилию уже не помню) - не понравился....:005:

Svetochka80
15.12.2011, 23:00
Мамочки, какую программу посоветуете в 21-м веке для детей от года до 3-х? У них есть несколько вариантов. Переплачивать не хочется, но и чтобы все необходимые исследования покрывала желательно.

Happy Nastik
16.12.2011, 00:21
Что касается педиатора, то мне очень нравится Фертикова Ульяна Петровна. За 2 года болели несколько раз, сомневаться в компетентности врача не приходилось. Кстати, мы живем в Девяткино, я думаю Гражданку она тоже ведет

У нас тоже Дмс в 21 веке и врач тоже Фертикова У. П. Мы довольны, претензий нет.

Анна Павлова
16.12.2011, 00:47
Лозовская - педиатр нам очень нравится! Молодая,обходительная,грамотная)))

solnce_olga
16.12.2011, 10:29
Спасибо всем за отзывы.
Оформила ДМС, 21 век тоже входит.
Посоветуйте пожалуйста ЛОРа из 21 века.
Спасибо.

Добрый день,

Нам понравился врач ЛОР Черезов принимает на Коломяжском 28

Женюль-Ка
16.12.2011, 12:27
Тоже частенько пользуемся услугами 21 века.:)Наблюдаемся у педиатра Глушенкова Анна Петровна - очень нравится!:love:Обращались несколько раз к ЛОРу (причем и ребенок и я сама) Гофман Вера Владимировна - просто СУПЕР врач!:love: По-крайней мере нам с сыном очень помогла.:ded:К ортопеду ходили (фамилию уже не помню) - не понравился....:005:

И мы очень ценим Анну Петровну.:080::080::080:
Только ради нее продлеваю страховку. Внимательная, тактичная (в первый год, я конечно отжыгала, названивала ей и всякую ерунду спрашивала) и что самое главное профессионал.

По теме: с рождения наблюдаемся у них. Устроивает все, кроме скорой. Какая-то она не скорая:015:

юльча-лапатульча
16.12.2011, 12:35
посоветуйте гастроэнтеролога.может,кто-то из красногвардейского района есть?

Pretty_mam
16.12.2011, 12:56
наблюдаемся ы 21 век с рождения старшей, пока были в Московском р-не у Бирюковой ОЕ, все было замечательно...
переехали -теперь в Северном округе и ессно врачи поменялись-родилась младшая, как итог "лечения" топ-врачом этого округа младшая в реанимации 2ую неделю, старшая с упущенным диагнозом -который был как оказалось еще ДО рождения младшей и прошел незамеченным именно педиатром дома....педиатр уверяла меня что такую болезнь вообще можно не лечить... ни у страшей ни у младшей... и анализы сдавать младшей не надо.... ,хотя пцр слюны вполне моно было делать- что и сделали в НИИДИ....
более того, еще один топ-врач из этого округа пришедшая на вызов в выходной-не увидела увеличенную уж как 3 ий месяц печень на 2 см....хотя я ее попросила посмотреть ее специально-т.к. знала о ней, мне нужно было динамику понять
ИМХО! если вы живете в Северном округе -В 21 ВЕКЕ НЕТ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ-ПЕДИТРОВ ИМЕННО В ЭТОМ ОКУРГЕ. мы будем отказываться от страховки у 2х детей.еще раз повоторюсь- у нас были супер-топ врачи этого округа.
в 21 век нравится ЛОР - Галеева.

Мама звезды
16.12.2011, 13:20
У нас была страховка на 1-й год жизни. Больше я ее не продлевала.
Не могу сказать, что не понравилась терепевт. Как раз наоборот, мы и страховку-то купили, т.к. при наличии проблемы вызвали врача и она приехала как дежурный врач. Тогда очень понравилась. Тогда вызвали-приехала.
Заключили договор. Сначала у нас был другой педиатр (нам 1 мес уже был), она пришла "знакомиться" ребенка смотрела 5 мин, а потом 40 мин читала мне лекцию о том, как обращатся с новорожденным:010: Вобщем, после этого визита я попросила поменять нам врача как раз на того, кто понравился.
Пока были только плановые осмотры - все было хорошо и замечательно. В пять мес поднялась температура. Звоню, вызываю врача время 9 утра. Врач в этот день НЕ ПРИЕЗЖАЕТ, приезжает на следующий. Смотрит, назначает лекарства. На следующий день звонит и интересуется, как у нас дела, говорю - температура. Опять говорит, приехать не смогу, вызову вам скорую. Скорая приехала, посмотрела ребенка и назначения и вердикт: "зачем же в такой ситуации такое жесткое лечение?"
Потом мы еще пару раз вызывали врача в связи с заболеванием и ни разу в ТОТ же день его не было.
Специалисты особого впечатления не произвели, здесь действительно скорее плата за удобство. Могу только ортопеда Янова отметить. Вот он очень грамотный специалист. И медсестра, которая приходила очень располагающая.