Просмотр полной версии : Похвалите свое автокресло ))
Мама Матвея
03.09.2009, 10:27
Мамочки, поделитесь пожалуйста у кого какое автокресло. Хотели купить эммальюнгу, но их нет в городе, а искать в интернете другое нет времени совсем, ребенка не отпускает от себя.. нам 6 месяцев.
Svetla4onok
03.09.2009, 10:42
У нас Inglesina Marco Polo..довольна на 100%,ребенку нравится.оно от 0 до 18 кг...
Maxi-cosi cabrio fix.Нам нравиться
zvetok30
03.09.2009, 11:22
у нас было Сam. Отъездили замечательно, да еще потом и продали на литтле, оторвали с руками и ногами.
у нас BEBE CONFORT 9-18 КГ
купили по совету друзей
кресло супер ,раздвигаются боковины,глубокое
и на вид уютное очень
и ,что не мало важно ,в положение сна переводится не рывком ,а плавно
кстати видела на ДО в продаже+1 у нас модель Iseos Neo (0-18)
Cybex Aton 0-13. Мелкой нравится. Устанавливается быстро, переносить удобно, если на пол поставить, то качается - мы малышку иногда в нем укачивали). По краш-тестам 2009 одно из лучших.
Ни разу не пожалели)
Livian_a
03.09.2009, 14:01
Maxi-cosi cabrio fix.Нам нравиться
Макси Кози рулит!)
Romer Baby Safe 0-13
Очень удобное! И вместительное.
KnoPolino4kka
03.09.2009, 17:30
А в Юниоре нет Эммалюнг? В Гранд Каньоне в Субботу были
Lavrik2704
03.09.2009, 17:43
У нас CHICCO, очень нравится. Удобное,ребёнок не устаёт от продолжительных поездок,а ездием мы часто...
Кстати по поводу Эммальюнги для автора: я тут краш-тесты почитала на свою голову. Так вот какой парадокс - в 2х разных краш-тестах разных стран Эммальюнга с ремнями безопасности заняла ооочень хорошую оценку! А та же Эммальюнга с изофиксом - "неудовлетворительно", самую низкую! Подозреваю что что-то они там намудрили с системой крепежа к изофиксовой базе! Кресло то на рынке совсем недавно. Имейте ввиду. Не думаю что Вам хочется возить малыша в кресле которое получило оценку неудовлетворительно.
Мама Матвея
03.09.2009, 20:23
А в Юниоре нет Эммалюнг? В Гранд Каньоне в Субботу были
Вчера обзвонили все юниоры, нигде нет :009:
Кстати по поводу Эммальюнги для автора: я тут краш-тесты почитала на свою голову. Так вот какой парадокс - в 2х разных краш-тестах разных стран Эммальюнга с ремнями безопасности заняла ооочень хорошую оценку! А та же Эммальюнга с изофиксом - "неудовлетворительно", самую низкую! Подозреваю что что-то они там намудрили с системой крепежа к изофиксовой базе! Кресло то на рынке совсем недавно. Имейте ввиду. Не думаю что Вам хочется возить малыша в кресле которое получило оценку неудовлетворительно.
Спасибо за информацию, надо выбрать нам автокресло, а я как то разобраться не могу в них... :001:
Вы можете купить Эммальюнгу, просто базу изофикс не покупайте, видимо недоработана она у них.
Все Эммалюнги в городе - коляски, кресла - стоят второй месяц на таможне...:(
У нас Inglesina Marco Polo..довольна на 100%,ребенку нравится.оно от 0 до 18 кг...
У нас такое же. Очень нравится!
Romer Baby Safe 0-13
Очень удобное! И вместительное.
у нас такое было (перешло теперь по наследству) - не могу сказать, что идеальное. Тем более, в 6 месяцев его уже точно нет смысла покупать.
Сейчас прикупили БебеКонфорт Аксисс -(9-18кг, но продаются вкладки для мелких) вот это ВЕСЧЬ! Поворотный механизм, это мега-удобно. и раскладывается в лежачку больше, чем Рёмер для грудничка!.
Деть высоко сидит, все видит...короче, пока месяц в нем ездим - ооочень довольна! купили в юниоре по карте со скидкой ;)
Creamy caramel
03.09.2009, 22:09
Cybex Aton 0-13. Мелкой нравится. Устанавливается быстро, переносить удобно, если на пол поставить, то качается - мы малышку иногда в нем укачивали). По краш-тестам 2009 одно из лучших.
Ни разу не пожалели)
+1111111111111111
+1
YuliaZayats
04.09.2009, 02:17
Мы месяц назад были в Юниоре гранд-каньоновском, там стояло 3 Эммы. ездили туда специально, чтобы "примерить" на себя :) нам оказалось впритык (были 8 кило и 70 см), поэтому решили его не покупать.
а вообще, очень хороший форум на автодети.ру, там все очень хорошо расписано!
Britax first class 0-18 :love:
У нас эммальюнга фест класс без изофикса. С переходником на шасси, очень часто этой возможностью пользуемся ;)
молодаямама
04.09.2009, 13:08
britax first class от 0 до 18кг. мы оч. довольны
свердлова1
04.09.2009, 15:10
кидди комфорт!!!доча согласилась сидеть только в нем!супер!!!!очень нравиться!!!!!!!!!!!!!
MAXI COSI Cabrio Fix.
советую!
bebe confort axiss, суперское кресло всем советую, оно конечно дорогое, но того стоит! оно повортное, оч удобно сажать/вынимать ребенка, особенно если часто пользуешься кресло как мы )
Ренолюкс 360.Нам очень нравится.Оно поворачивается на 360 градусов.
У нас такое же. Очень нравится!
А вы возили малыша в месяц в нем? Как он себя вел? В креслице не "присажен" был? Тоже его смотрю:)
mitroshka
29.10.2009, 18:17
супер-кресло, победитель краш-тестов 2007г.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931367&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE+Maxi+Cosi
Анна-777
01.05.2010, 01:26
Девочки, подскажите. Нам 9 мес скоро будет, лучше брать от 0 до 18 или от 9кг до 18.??????
Хотим Ренолюкс 360
+1 И я довольна на 100%
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.