Вход

Просмотр полной версии : Краски для волос : чем профессиональные лучше ?

oviline
03.09.2009, 10:48
Девочки, крашусь дома, своими силами, самыми обычными красками - Эстель лав , Фара и т.п. (каштан, темный каштан, что-то еше подобное). А вот сейчас задумалась - а может профессиональную попробовать? Кто сам, дома, пользовался профессиональными красками (с оксидом) ? Разницу почувствовали? и в чем это выражалось? Ну и названиями понравившихся, поделитесь, пожалуйста :flower:.

Rosaliak
03.09.2009, 18:43
ИМХО профессиональные краски для профессионалов. Они подразумевают применение разных типов оксидов в зависимости от структуры волос, предыдущего оттенка и т.п., что может определить только мастер. +смешивание оттенков, микс-тон что дома нереально.

Cyprus
03.09.2009, 18:52
Я так крашусь.
раньше красилась обычными бытовыми- и к сожалению, практически никогда не попадала в желаемый оттенок.
потом решила разобратся с этими " зверьми" проф красками. в моей ситуации не сложно так красится, так как я брюнетка. а вот думаю что блондинками уж точно эксперементировать не стоит. хотя знаю людей которые самостоятельно два раза в год из темного переходят в блонд и обратно.

Жена Бонда
03.09.2009, 20:13
Домашние краски удобны тем, что в них весь набор уже есть. Открыла -смешала - намазалась- и сиди жди чуда. Результат ИМХО редко совпадает с заявленным на картинке. К тому же там нет разделения оксида по структуре волос. В проф. красителях главное четко знать что и с чем мешать, что и сколько добавить. Без микстона может получится не тот оттенок. Стабилизатор нужно отдельно покупать и т.д. Я красилась проф. краской без аммиака в темный цвет, было неплохо.