Просмотр полной версии : детские площадки в центре ГДЕ?
Местные аборигены, хелп! Переехали в центр, живем в районе Большой Морской. Где можно выгуливать первоклассника? Катание на велике и роликах на Дворцовой и пешие прогулки уже освоили. Но хотелось бы и на детскую площадку в скверике, чтобы бабушка на скамейке посидеть смогла, а дите порезвиться с другими детишками. Может подскажете, есть ли где такая? Если пару остановок на транспорте - тоже подойдет на безрыбье.
в Александровском садике напротив Исакиевского собора, есть детская площадка также там можно и на велике.
Таня, поздравляю с переездом и первоклассником :) Как вам в школе?
По теме: в прошлом году нашли неплохую площадку между фонтаном у Адмиралтейства и Медным всадником - там какие-то горки-лазалки, качели, куча детей, ну и скамейки для бабушек :)
Elizabeth Fu
03.09.2009, 11:41
Да, у медного всадника хорошая площадка, сами там гуляли. Видимо, из-за- того, что центр, там относительно чисто и почти нет алканавтов. Плюс достаточно зелено) Зато можно часто наблюдать невест)) Что моя дочура очень любит делать)))
ой спасибо! а то бабушка дошла только до фонтана, и запричитала, что ребенку гулять негде. Предложу ей дойти-таки до всадника.
Наташик, спасибо за поздравления, и вас с первоклашкой! Второклашки мы! Хотя Макс пришел вчера из школы и заявил, что не понял, он во второй класс попал или в детский сад. Дома старательно в течение 1,5 часов раскрашивал картинки, заданные на дом (бухтел при этом и чертыхался). Мне тоже подумалось, что лучше б гулять сходил. Ждет-недождется, когда по математике цифры начнутся и задачки, пока одно рисование. Учебники, кстати, за первый класс. Видимо просто будут ударными темпами осваивать.
А про Летний сад почему не вспомнили? Или Вы у Адмиралтейского завода?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мы тоже свежепереехавшие. Пошли в школу в вашем районе, а живем на Чернышевской.
Вы как првыкаете к городу? У меня скоро депрессия начнется:отвезти,привезти,выгулять...
Времени жалко...:( Ничего не успеваю. Вообщем, грустная неделя.
за Казанским собором во дворах была пара площадок (вход с канала Грибоедова), правда, мы оттуда переехали лет 5 назад, но, может, остались они еще...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мы тоже свежепереехавшие. Пошли в школу в вашем районе, а живем на Чернышевской.
Вы как првыкаете к городу? У меня скоро депрессия начнется:отвезти,привезти,выгулять...
Времени жалко...:( Ничего не успеваю. Вообщем, грустная неделя.
а у Вас рядом Таврический сад с прекрасными детскими площадками;)
Правда для меня удивительно, что много времени уходит, все вроде рядом:008:
Летний сад закрыли до 2011.......
А кто у Чернышевской, можно сходить на соляной переулок, где мухинское училище, там поставили большой игровой комплекс с трубами, лазалками..... моей первоклашке очень нравиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.