Просмотр полной версии : Едет посылка из США в Питер.Как оплатить?
Хочу заказать вещи ребенку с сайтов,кот не доставляют в Россию.Посылка приедет на адрес моей подруги в Штатах.Она ее отправит В Питер.Возможен ли такой вариант-она отправляет,а пересылку оплачиваю я в Питере?Или оплата только там,на месте?
Alenchic'
03.09.2009, 11:17
ваша подруга, когда будет вызывать курьера пусть это уточнит....но такого не встречала...
можно как вариант подруга оплатит, а деньги ей перешлете
Перевод тож рассматриваю.но мне казалось,проще тут оплатить...
Alenchic'
03.09.2009, 12:00
по работе мы делали такое, оформляли как перевод средств, т.е. оплачивали мы, а нам возвращали деньги... а так получается как работа на доверии
насчет обычной почты не скажу, а у курьерских служб есть вариант "оплата получателем".
Правда это будет, естественно, гораздо дороже, чем слать простой почтой. Зато быстрее и надежнее.
Alenchic'
03.09.2009, 12:59
да экспресс-почтой, типа DHL возможна оплат 3-мя способами: отправителем, получателям, предоплата ;)
но из-за границы дорого получиться
Болибумпа
03.09.2009, 13:02
Если посылать ДХЛ или др. частной служюой то их посылки облагаются таможенной пошлиной (государственные почты их не платят при частных отправлениях). Так что с условием стоимости доставки и пошлины вещи существенно подорожают.
Alenchic'
03.09.2009, 13:57
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1684344) наткнулась;)
natalishka
03.09.2009, 13:59
Если посылать ДХЛ или др. частной служюой то их посылки облагаются таможенной пошлиной (государственные почты их не платят при частных отправлениях). Так что с условием стоимости доставки и пошлины вещи существенно подорожают.
да да! лучше просто перевести туда деньги (благо, способов много) и отправить обычной почтой там до 10 000 руб без пошлин.в коммерческих службах - до 5000 руб, причем вместе с доставкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.