Просмотр полной версии : посоветуйте легкую кляску
zvetok30
03.09.2009, 11:23
Посоветуйте легкую коляску для новорожденного, чтобы без лифта стаскивать. Рождаемся в зиму.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0+%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E8
спросите здесь.
MuMMi MaMMa
03.09.2009, 12:15
peg perrego легкая но амортизация у нее ужасная
+1 Что-то около 11 кг.
Поэтому мы взяли Roan Marita (13-15 кг, отличная аммортизация), так как тоже зимние и тоже без лифта на 3-й этаж. Подруга живет в таких же условиях, но у нее Эмманалюга (25 кг), которая отлично шагает по ступенькам.
А вообще можно взять любой универсал, отстегивать люльку и поднимать за 2 раза (сначала люльку, потом шасси);). Спускать проще: ре в одну руку, а коляска прыгает по ступенькам:073:.
Юляшка-ромашка
03.09.2009, 13:55
Если из люлек Делтим Премьер - 14 кг - прекрасная амортизация.
Если смотреть легче (прогулка с горизонтальным положением) - то амортизация у них как правило страдает...
Хомка-Лакомка
05.09.2009, 00:03
Сarolina Elegance 12.5 кг.
R. едкая
05.09.2009, 00:16
А вообще можно взять любой универсал, отстегивать люльку и поднимать за 2 раза (сначала люльку, потом шасси);). Спускать проще: ре в одну руку, а коляска прыгает по ступенькам:073:.
Ага, проще, как же! Я натаскалась так, что сил уже никаких не осталось-пересели в прогулку!:ded:
~Польза~
05.09.2009, 01:12
ниче себе легкая... 15 кг весит... это люлька которая, Кулла. А амортизация у нее отличная, надо только смазать :004:
Я очень довольна Zekiwa Turing (люлька), а теперь Maxx (прогулка) таскаю на 4 этаж не вынимая детя. А для зимы эта люлька вообще супер теплая, вся флисом отделана, кот по лету модно снять. Амортизация суперская, мягонькая. Коляски прозодят по любому бездорожью проверено прогулками в лесу. В общем мое ИМХО лучше Zekiwa, только Zekiwa.
Если из люлек Делтим Премьер - 14 кг - прекрасная амортизация.
Если смотреть легче (прогулка с горизонтальным положением) - то амортизация у них как правило страдает...
+ много!
и еще есть люльки лттлтрек они 12 кг кажется.
а проглука Неонато Пиума 6,5 кг - и при этом полностью лежачее положение (180 градусов) - в нее к лету можно перебраться.
Katterina_S
05.09.2009, 11:26
Добрый день!
По поводу коляски могу поделиться опытом, тоже на 4 этаж без лифта таскаю :)
После кесарева тяжести нельзя было поднимать, посему пришлось изобретать креатиФФ!
Купили две коляски Peg-Perego: одна - легчайшая автолюлька Navetta (5,2 кг) на шасси Classico (9,4 кг), а вторая - Ария (4,5 кг). У Перего своя универсальная система креплений, и любая люлька устанавливается на любое шасси. Скомбинировав люльку Navetta и шасси Aria, мы получили просто мега-легкую колясочку меньше 10 кг, которую к тому же очень легко собирать и разбирать, так что, пока я не окрепла окончательно, носила вниз все по отдельности, и за ноль секунд собирала!
Если шла гулять вместе с мужем или мамой - использовали более проходимое шасси Classico.
Ага, проще, как же! Я натаскалась так, что сил уже никаких не осталось-пересели в прогулку!:ded:
И я так таскала, ничего, не надорвалась:004:.
glirides
06.09.2009, 03:04
У нас тоже 4 этаж без лифта, коляска Happych Aviator (это универсал). Весит где-то 12 кг. По лестнице не шагает, так что вниз спускаем частями - сначала колеса, потом люльку. Муж может взять всё зараз, я - только в два захода=)) Зато получается совсем не тяжело=)) Ребенок в зависимости от обстоятельств либо в люльке, либо выносится отдельно в последнюю очередь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.