PDA

Просмотр полной версии : оптимизм на нуле...

kaska
03.09.2009, 11:35
:)

tomasonya
03.09.2009, 11:46
kaska, вы знаете, предсвадебная подготовка - эта такая затрата нервов, часто постоянное литье слез и нервных срывов!
но как показывает опыт, когда свадьба будет позади, вы будет с грустью и тоской вспомиать то прекрасное время!!!!!даже те косяки,к оторые на вас сейчас легли!
постарайтесь настроится на позитив! ведь главное , что после 8 лет встре, вы решили стать мужем и женой!!!!!!!
ловите каждый день подготовки!!!а в неприятных моментах , тоже попробуйте найти плюсы,например, в вашей ак называемой подруге, лучше узнать, что она о вас думает, сейчас, чем потом !!!!!!!
Платье можно ушить, не так много нужно на это время!!!!
Вы просто устали, возимите несколько дней преедышку, вообще не думайте о свадье, а потом с новыми силами, снова вперед!!!!!!
Удачи вам и терпеия!!!!главное что вы всместе, а все остальное по боку!!!!!!!!!!!

imatin
03.09.2009, 11:49
kaska, не переживайте..
Мы сами подали заявление за месяц, так что за этот срок у нас вообще не было ничего готово. Месяц - это много, можно все успеть ))
И заявку мы подали не туда, куда хотели и мест в ресторане уже не было, где хотелось...

Скоро свадьба, а платье все еще не готово..

Так что это все мелочи, главное же, что вы вместе...)
Говорят, что чем сильнее любовь, тем больше внешний мир пытается этому препятствовать...:flower:

kaska
03.09.2009, 11:59
ой, девчонки. СПАСИБО за поддрежку!!!!!!безумно приятно!!!
я оптимистка по жизни! и стараюсь никогда не ныть. хотя проблем по жизни хватает....
для меня сейчас главное не зациклиться и не задумываться....иначе...вместо свадебного путешествия на моря поеду отдыхать в саноторий для душевно больных:))

Мята
03.09.2009, 12:12
все утрясется!! уверяю вас!!!!! все это на первый взгляд сложности, стоят того, чтобы потом вспоминать что несмотря на все трудности. вы все таки вместе и любите друг друга )) я вам скажу, что вот такие неурядицы показывают вам истинное лицо окружающих вам людей. Главое чтобы вы сохраняли спокойтсвие и подготвка к свадьбе не мешала вашему счастью )

Мурлык@
03.09.2009, 12:12
У меня сейчас такой бзик, что никому ничего не надо, а я одна бедная несчастная занимаюсь подготовкой!:))

необыкновеннаЯ
03.09.2009, 12:14
ой, девчонки. СПАСИБО за поддрежку!!!!!!безумно приятно!!!
я оптимистка по жизни! и стараюсь никогда не ныть. хотя проблем по жизни хватает....
для меня сейчас главное не зациклиться и не задумываться....иначе...вместо свадебного путешествия на моря поеду отдыхать в саноторий для душевно больных:))

спокойствие:)) только спокойствие:flower:

Софочка
03.09.2009, 12:27
Kaska, а Вы взгляните на ситуацию с другой стороны
ведь все, что ни делается, все к лучшему
не получилось с одним рестораном, значит там было бы плохо и ВАм дали возможностть этот ресторан поменять
ну в конце концов, не хотите же, чтобы трубы в ресторане меняли в день торжества.... а ведь у нас все возможно!!!!!

дата, это вообще полная ерунда
я сторонник того, что сем рвать жилы, пытаясь всеми правдами и неправдами записаться на некую дату икс... лучше выбрать другой вариант
ну не дата же определяент Ваше счастье, согласитесь???!!!!!

подруга, подруга не прошла испытания счастьем
ведь наши друзья - это те (настоящие друзья), кто не только готов делить с нами горе.... тут большого ума не надо..... а кто искренне, ИСКРЕННЕ!!! готов нас поддержать и порадоваться
Вы, видимо, вылезаете из-под опеки подруги, скорее всего она считала себя лидерм в Ваших отношениях.......
и ее это не устраивает
ее не устраивает такая дружба... дружба с человекмо, который живет своей семьей и интересами своей семьи, а не подстраивает свою жизнь под удобное для подруги время-место-распоряжок.. и проч
не переживайте
либо подожидите, все утрясется и она поймет, что не права (но даже в этом случае, нароль свидетельницы я бы ее не приглашала)
а елси этого не произойдет, то я считаю, что и хорошо, что все случилось именно сейчас ДО свадьбы
мне в свое время такого же плана подруга испоганила мой ДеРе и я искренне жалею, что не нашла в себе силы окончательно перестать с ней общаться
Вам же не нужна испорченная завистью свадьба??????
а значит что... все,ч то ни делается. все к лучшему
всякие там платья, болезни организаторов, это такая мелочь
ведь на нее даже не стоит отвлекаться

и самое главное, если не дай бог на свадьбе будет косяк (с Вашей точки зрения), попадете в пробку... из букета вывалится один лепесток....порвутся митенки..... это не повод считать. что свадьба пошла наперекосяк и портить себе нервы
переступили и забыли тут же и наслаждаетесь праздником!!!!!!!!

ведь потом Вы забудете все
действительно все..... рестораны, лимузины, всю подготовку.....
Вы будете помнить Только положительные моменты!!!!

kaska
03.09.2009, 12:37
Боже мой...как же Вы точно все подметили...у Вас прямо дар какой то)))....
вот по поводу свидетельницы-тут точно могу сказать что и замечательно что та моя знакомая отказалась. я позвала свою давнюю подругу с универа которая искренне была рада за меня и ей было пофигу что и когда! она сказала что хоть в 3 часа ночи приедет! и чтоб мы делали все так как нам нужно и не под кого не подстраивались)
по поводу даты я не совсем точно написала...мы не на конкретную дату Х намечали, просто хотели в конце августа, а места все уже были заняты не смотря на то что подавали заяву за 4 месяца и в районный ЗАГС.
по поводу ресторана.. если получится с тем на который сейчас расчитываем, то он ТОЧНо будет лучше того где меняют трубы) главное чтоб подтердили)))

looffa
03.09.2009, 12:42
Kaska,ничего страшного, в суете предсвадебной подготовки бывает всякое. С подругой, конечно, неприятно.Зато вы узнали ее истинное отношение.Может просто позавидовала? Вы совсем не должны думать о том,как подстроится под нее, ведь в первую очередь свадьба-это праздник только ваш и день этот должен принадлежать вам и проходить по вашему сценарию.Вы же ее приглашаете для того, что бы она разделила вашу радость в этот день, а не исключительно для ее веселья и комфорта.Может слегка эгоистично звучит, но так и есть:017:
Вот уже 21 сентября у меня будет вторая годовщина свадьбы.Воспоминания все еще свежи:love:Во время подготовки случалось всякое.Ездили с мужем закупаться шампанским, потеряли очень крупную сумму денег, с платьем были отдельные косяки.Много чего было, понервничали-попсиховали.Но, в тот самый день, а был он в пятницу, большинство гостей приезжие, прибыли все, настроение было просто мега-супер, плохая погода ничуть его не испортила.
Удачи вам и побольше хорошего настроения:flower:

Slonk@
03.09.2009, 14:14
Kaska, к сожалению, в жизни мы тоже постоянно сталкиваемся с подобными сложностями и неудачами, просто не так близко к сердцу берем, а тут свадьба, один раз в жизни и все такое. Моя невеста (я свидетельница) рыдает каждый день из-за полной ерунды, типа "кого же мне из двух визажистов выбрать, не знаю...".
Согласна с предыдущими постами: вот и хорошо, что подруга "откинулась". хуже было бы. если бы она себя на свадьбе в том же духе проявила.
И вообще, радуйтесь, что все эти сложности возникли сейчас, значит, свадьба пройдет безоблачно:)

Мирра
03.09.2009, 15:54
все получится, я вообще только за месяц подготовку и начала зная что иначе лишние нервы. Все будет.
ЗЫ. С первого ресторана надо было брать задаток в 2 размере раз они вам отказали, можете еще им письмо написать с требованием возместить задаток в в соответствии с ГК РФ.

kaska
03.09.2009, 16:08
все девочки...со вторым рестораном мы тоже пролетели....остались совсем не привлекательные варианты((((((

ё-маё
03.09.2009, 16:11
район то ресторана какой? желабельный в смысле, ща скооперируемся и найдем ;)

kaska
03.09.2009, 16:15
да район уже не важен...просто нужен зал на 100 человек (будет 80 и плюс выездная регистрация)..хочется чтоб места побольше было...и хочется чтоб меню было не дороже 1300р с человека..
один вариант остался...но его рассматриваем как запасной...там хозяева Грузины...но самое страшное что официанты гастарбайтеры(((боюсь я как то...

Мирра
03.09.2009, 16:30
Снимите хорую базу отдыха за городом, пригласите 5 поваров и 4 официантаи купите продукты, выидет дешевле, зал украсят так как вы хотите.

kaska
03.09.2009, 16:34
нам желательно в черте города...

Мальвиночка
03.09.2009, 16:35
А мне очень нравились свадебные хлопоты (хотя и делала я все сама без организаторов и подружек), я почуствовала после свадьбы опустошение, сразу вроде как и не чем заняться стало :)

Мил@ди
03.09.2009, 16:57
Сил вам и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Slonk@
03.09.2009, 17:12
Позвоните в ресторанный рейтинг, т. 3256500, телефон бесплатный, у них есть вся инфа в том числе про банкетные залы, рестораны и их вместимость, могут даже помочь подобрать!:)

kaska
03.09.2009, 17:35
я им позвонила) девочка сказала что в ближайшее рвемя отзвониться)))
я вот тока ен поимаю подвоха..они говорят что это бесплатно...тогда за счет чего они существуют????

вжик-69
03.09.2009, 17:39
Ресторанный Рейтинг- правда БЕСПЛАТНО!
Неоднократно пользовалась их услугами.

kaska
03.09.2009, 17:41
:))а я девушка недоверчивая...сто раз переспросила по поводу "а скока вы с нас за сию услугу возьмете"

Мурлык@
03.09.2009, 17:43
я им позвонила) девочка сказала что в ближайшее рвемя отзвониться)))
я вот тока ен поимаю подвоха..они говорят что это бесплатно...тогда за счет чего они существуют????

они существуют за счет предлагаемых ими заведений....поэтому для них смысл предложить что нибудь подороже. Обращалась туда - по моим требованиям предложили только 3 варианта, из которых один оказался дороже, чем я просила, а остальные 2 - опять же верхний предел по деньгам

Slonk@
03.09.2009, 18:09
Существуют они за счет ресторанов. Ну а по поводу предложений... Я так понимаю, время уже особо не ждет... Посмотрите еще сайт spb.menu.ru, там все заведения Питера

Haski
03.09.2009, 20:45
есть сайт restoran.ru там и заказ и консультацию можно получить, плюс там фото ресторанов и кафе есть, цены на меню и видео презентации...посмотрите там! я им постоянно пользуюсь! мне нра!

Miss Pushistova
03.09.2009, 21:55
kaska не расстраивайтесь!!!Поверьте,мы все не раз убеждались,что все, что ни делается - к лучшему! Вы правда это поймете,но позже. Я где-то (уже не помню где) читала отчет девушки, которая с 5 что ли раза только удачно подала заявление и отгуляла свою свадьбу, несмотря на косяки которые все же были и в тот день)) И все это прошла одна (!!!) пара.Просто знали,что должны быть вместе и верили в это))У вас все намного лучше, так что выше нос!Вы обязательно найдете ресторан,ведь таким ответственным и целеустремленным всегда все удается назло всем недоброжелателям!А вообще чем больше приходится пережить,чтобы заполучить желанное,тем дороже оно потом кажется и тем бережнее мы к нему относимся:flower:

sckrepka
03.09.2009, 23:18
да ерунда все! Главное- ваша любовь! А таких подружек надо в шею гнать. Вот я свою такую "подругу" даже на свадьбу звать не стала.

Ната Веселая
04.09.2009, 00:12
Абсолютно согласна Софочкой по поводу подруги! В пень такую подругу!!! Забейте и думать забудьте!!!
С платьем тоже вопрос решаем, свадьба же не завтра и времени полно, чтобы подогнать так, как Вам надо.
Ресторан ..... да, действительно.... не ВАШ был тот, где сначала заказали. Всё, что даёт жизнь - это только на наше благо и если вы это принимаете именно так и не пытаетесь противостоять и портить себе насторение, то всё будет просто замечательно! Поверьте! Принимайте припятствия, как знаки, которые указывают более правильный путь ;)

kaska
04.09.2009, 11:03
девчонки!!! спасибо за поддержку!!!! если б не Вы, вчера б точно с ума сошла!!!!!я и не думала что у нас столько отзывчивых и бескорыстных людей!!!Ваша поддержка и помощь нам так помогла!!!!!!!!!!!!
Всех лю!!!:flower::flower::flower:
вчера вроде нашли ресторан...там очень низкие цены, замечательное меню и не берут за обслуживание))))
сегодня должны все подтвердить:)
:091:только б все получилось:091:

lamafastya
04.09.2009, 12:00
девчонки!!! спасибо за поддержку!!!! если б не Вы, вчера б точно с ума сошла!!!!!я и не думала что у нас столько отзывчивых и бескорыстных людей!!!Ваша поддержка и помощь нам так помогла!!!!!!!!!!!!
Всех лю!!!:flower::flower::flower:
вчера вроде нашли ресторан...там очень низкие цены, замечательное меню и не берут за обслуживание))))
сегодня должны все подтвердить:)
:091:только б все получилось:091:

Каска, всё получится у вас обязательно!!! А как же?!
А на счёт отзывчивых людей... так в этом и сомненья нет!!! Тем более, хорошее притягивает хорошее!!! Вывод: Вы сами - отзывчивый и добрый человек!!! Удачи Вам во всём!!!!!:080:

Ada
04.09.2009, 12:14
kaska, расслабьтесь, такая подготовка говорит о том, что сама свадба пройдет на Ура и без заминочки :).
Удачи вам и большой любви!

kaska
07.09.2009, 13:37
Девочки...за моей подготовкой к свадьбе можно следить как за шоу....Дом-2 нервно курит в сторонке...
договорились мы с рестораном по поводу банкета...они нам пошли на уступки в цене, т.к цены там:001::001:
все нормально...уже собирались ехать отдавать залог как мне на ящик приходит меню:001::001::001::001:
там было 2 салата, рыбная и мясная нарезка, фруктовая тарелка и горячее..плюс морсы и чай...и за это они хотели 1800р!!!!!!!!!!!
вообщем стало ясно что это не вариант....
в темпе ооочень быстрого факстрота начинаем искать другие метса...ясен пень что найти зал на 100 мест с хорошим меню и маленькой ценой за 2,5 недели до начала торжества мягко скажем нереально....НО!
все таки нашли..и сегодня внесли залог...
жизнь налаживается:)

Gata
08.09.2009, 15:21
Kaska,главное спокойствие! все что ни делается, все к лучшему!!! все будет супер!!! по другому просто быть не может!

Павел Харкевич
08.09.2009, 19:55
А практически-конкретные советы принимаете? ;)

Александра, всё это – игра.
А ведь чем игра сложней, тем интересней, верно? ;)

Конкретные советы (по опыту свадеб, на которых довелось побывать):

1. Раз у вас 100 гостей, то среди них обязательно есть хоть 5 – ответственных, проверенных, надежных: поручите им все мелкие дела в день свадьбы: позвонить, не задержался ли торт, приехала ли тётя из другого города и т.д.

2. Дайте вышеупомянутым помощникам тел.: тамады, шофера, фотографа и т.д. Тогда даже те вопросы, что не обговорили заранее, в день свадьбы будете решать, просто сказав: «позвони туда-
то, узнай то-то..»

3. Подумайте, что – очень важно, а что – мелочи. И поймете, что ключевых моментов – мало. А про мелочи волноваться не стоит. Свадьба – интересное, если хотите – художественное действие. Скажите себе: «мы не будем в день свадьбы обращать внимание на мелочи, а просто будем наслаждаться праздником и радоваться».

Так что – ждите этого дня как чуда, и оно - обязательно состоится. =)

kaska
08.09.2009, 20:28
А практически-конкретные советы принимаете? ;)

Александра, всё это – игра.
А ведь чем игра сложней, тем интересней, верно? ;)

Конкретные советы (по опыту свадеб, на которых довелось побывать):

1. Раз у вас 100 гостей, то среди них обязательно есть хоть 5 – ответственных, проверенных, надежных: поручите им все мелкие дела в день свадьбы: позвонить, не задержался ли торт, приехала ли тётя из другого города и т.д.

2. Дайте вышеупомянутым помощникам тел.: тамады, шофера, фотографа и т.д. Тогда даже те вопросы, что не обговорили заранее, в день свадьбы будете решать, просто сказав: «позвони туда-
то, узнай то-то..»

3. Подумайте, что – очень важно, а что – мелочи. И поймете, что ключевых моментов – мало. А про мелочи волноваться не стоит. Свадьба – интересное, если хотите – художественное действие. Скажите себе: «мы не будем в день свадьбы обращать внимание на мелочи, а просто будем наслаждаться праздником и радоваться».
Так что – ждите этого дня как чуда, и оно - обязательно состоится. =)

Павел, спасибо большое за советы! обязательно их учтем!
остальным-мучас грасиес за поддержку)))с Вами намного легче пережить столь нервенный период в жизни)):080: