Просмотр полной версии : оптимизм на нуле...
tomasonya
03.09.2009, 11:46
kaska, вы знаете, предсвадебная подготовка - эта такая затрата нервов, часто постоянное литье слез и нервных срывов!
но как показывает опыт, когда свадьба будет позади, вы будет с грустью и тоской вспомиать то прекрасное время!!!!!даже те косяки,к оторые на вас сейчас легли!
постарайтесь настроится на позитив! ведь главное , что после 8 лет встре, вы решили стать мужем и женой!!!!!!!
ловите каждый день подготовки!!!а в неприятных моментах , тоже попробуйте найти плюсы,например, в вашей ак называемой подруге, лучше узнать, что она о вас думает, сейчас, чем потом !!!!!!!
Платье можно ушить, не так много нужно на это время!!!!
Вы просто устали, возимите несколько дней преедышку, вообще не думайте о свадье, а потом с новыми силами, снова вперед!!!!!!
Удачи вам и терпеия!!!!главное что вы всместе, а все остальное по боку!!!!!!!!!!!
kaska, не переживайте..
Мы сами подали заявление за месяц, так что за этот срок у нас вообще не было ничего готово. Месяц - это много, можно все успеть ))
И заявку мы подали не туда, куда хотели и мест в ресторане уже не было, где хотелось...
Скоро свадьба, а платье все еще не готово..
Так что это все мелочи, главное же, что вы вместе...)
Говорят, что чем сильнее любовь, тем больше внешний мир пытается этому препятствовать...:flower:
ой, девчонки. СПАСИБО за поддрежку!!!!!!безумно приятно!!!
я оптимистка по жизни! и стараюсь никогда не ныть. хотя проблем по жизни хватает....
для меня сейчас главное не зациклиться и не задумываться....иначе...вместо свадебного путешествия на моря поеду отдыхать в саноторий для душевно больных:))
все утрясется!! уверяю вас!!!!! все это на первый взгляд сложности, стоят того, чтобы потом вспоминать что несмотря на все трудности. вы все таки вместе и любите друг друга )) я вам скажу, что вот такие неурядицы показывают вам истинное лицо окружающих вам людей. Главое чтобы вы сохраняли спокойтсвие и подготвка к свадьбе не мешала вашему счастью )
У меня сейчас такой бзик, что никому ничего не надо, а я одна бедная несчастная занимаюсь подготовкой!:))
необыкновеннаЯ
03.09.2009, 12:14
ой, девчонки. СПАСИБО за поддрежку!!!!!!безумно приятно!!!
я оптимистка по жизни! и стараюсь никогда не ныть. хотя проблем по жизни хватает....
для меня сейчас главное не зациклиться и не задумываться....иначе...вместо свадебного путешествия на моря поеду отдыхать в саноторий для душевно больных:))
спокойствие:)) только спокойствие:flower:
Kaska, а Вы взгляните на ситуацию с другой стороны
ведь все, что ни делается, все к лучшему
не получилось с одним рестораном, значит там было бы плохо и ВАм дали возможностть этот ресторан поменять
ну в конце концов, не хотите же, чтобы трубы в ресторане меняли в день торжества.... а ведь у нас все возможно!!!!!
дата, это вообще полная ерунда
я сторонник того, что сем рвать жилы, пытаясь всеми правдами и неправдами записаться на некую дату икс... лучше выбрать другой вариант
ну не дата же определяент Ваше счастье, согласитесь???!!!!!
подруга, подруга не прошла испытания счастьем
ведь наши друзья - это те (настоящие друзья), кто не только готов делить с нами горе.... тут большого ума не надо..... а кто искренне, ИСКРЕННЕ!!! готов нас поддержать и порадоваться
Вы, видимо, вылезаете из-под опеки подруги, скорее всего она считала себя лидерм в Ваших отношениях.......
и ее это не устраивает
ее не устраивает такая дружба... дружба с человекмо, который живет своей семьей и интересами своей семьи, а не подстраивает свою жизнь под удобное для подруги время-место-распоряжок.. и проч
не переживайте
либо подожидите, все утрясется и она поймет, что не права (но даже в этом случае, нароль свидетельницы я бы ее не приглашала)
а елси этого не произойдет, то я считаю, что и хорошо, что все случилось именно сейчас ДО свадьбы
мне в свое время такого же плана подруга испоганила мой ДеРе и я искренне жалею, что не нашла в себе силы окончательно перестать с ней общаться
Вам же не нужна испорченная завистью свадьба??????
а значит что... все,ч то ни делается. все к лучшему
всякие там платья, болезни организаторов, это такая мелочь
ведь на нее даже не стоит отвлекаться
и самое главное, если не дай бог на свадьбе будет косяк (с Вашей точки зрения), попадете в пробку... из букета вывалится один лепесток....порвутся митенки..... это не повод считать. что свадьба пошла наперекосяк и портить себе нервы
переступили и забыли тут же и наслаждаетесь праздником!!!!!!!!
ведь потом Вы забудете все
действительно все..... рестораны, лимузины, всю подготовку.....
Вы будете помнить Только положительные моменты!!!!
Боже мой...как же Вы точно все подметили...у Вас прямо дар какой то)))....
вот по поводу свидетельницы-тут точно могу сказать что и замечательно что та моя знакомая отказалась. я позвала свою давнюю подругу с универа которая искренне была рада за меня и ей было пофигу что и когда! она сказала что хоть в 3 часа ночи приедет! и чтоб мы делали все так как нам нужно и не под кого не подстраивались)
по поводу даты я не совсем точно написала...мы не на конкретную дату Х намечали, просто хотели в конце августа, а места все уже были заняты не смотря на то что подавали заяву за 4 месяца и в районный ЗАГС.
по поводу ресторана.. если получится с тем на который сейчас расчитываем, то он ТОЧНо будет лучше того где меняют трубы) главное чтоб подтердили)))
Kaska,ничего страшного, в суете предсвадебной подготовки бывает всякое. С подругой, конечно, неприятно.Зато вы узнали ее истинное отношение.Может просто позавидовала? Вы совсем не должны думать о том,как подстроится под нее, ведь в первую очередь свадьба-это праздник только ваш и день этот должен принадлежать вам и проходить по вашему сценарию.Вы же ее приглашаете для того, что бы она разделила вашу радость в этот день, а не исключительно для ее веселья и комфорта.Может слегка эгоистично звучит, но так и есть:017:
Вот уже 21 сентября у меня будет вторая годовщина свадьбы.Воспоминания все еще свежи:love:Во время подготовки случалось всякое.Ездили с мужем закупаться шампанским, потеряли очень крупную сумму денег, с платьем были отдельные косяки.Много чего было, понервничали-попсиховали.Но, в тот самый день, а был он в пятницу, большинство гостей приезжие, прибыли все, настроение было просто мега-супер, плохая погода ничуть его не испортила.
Удачи вам и побольше хорошего настроения:flower:
Kaska, к сожалению, в жизни мы тоже постоянно сталкиваемся с подобными сложностями и неудачами, просто не так близко к сердцу берем, а тут свадьба, один раз в жизни и все такое. Моя невеста (я свидетельница) рыдает каждый день из-за полной ерунды, типа "кого же мне из двух визажистов выбрать, не знаю...".
Согласна с предыдущими постами: вот и хорошо, что подруга "откинулась". хуже было бы. если бы она себя на свадьбе в том же духе проявила.
И вообще, радуйтесь, что все эти сложности возникли сейчас, значит, свадьба пройдет безоблачно:)
все получится, я вообще только за месяц подготовку и начала зная что иначе лишние нервы. Все будет.
ЗЫ. С первого ресторана надо было брать задаток в 2 размере раз они вам отказали, можете еще им письмо написать с требованием возместить задаток в в соответствии с ГК РФ.
все девочки...со вторым рестораном мы тоже пролетели....остались совсем не привлекательные варианты((((((
район то ресторана какой? желабельный в смысле, ща скооперируемся и найдем ;)
да район уже не важен...просто нужен зал на 100 человек (будет 80 и плюс выездная регистрация)..хочется чтоб места побольше было...и хочется чтоб меню было не дороже 1300р с человека..
один вариант остался...но его рассматриваем как запасной...там хозяева Грузины...но самое страшное что официанты гастарбайтеры(((боюсь я как то...
Снимите хорую базу отдыха за городом, пригласите 5 поваров и 4 официантаи купите продукты, выидет дешевле, зал украсят так как вы хотите.
нам желательно в черте города...
Мальвиночка
03.09.2009, 16:35
А мне очень нравились свадебные хлопоты (хотя и делала я все сама без организаторов и подружек), я почуствовала после свадьбы опустошение, сразу вроде как и не чем заняться стало :)
Сил вам и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвоните в ресторанный рейтинг, т. 3256500, телефон бесплатный, у них есть вся инфа в том числе про банкетные залы, рестораны и их вместимость, могут даже помочь подобрать!:)
я им позвонила) девочка сказала что в ближайшее рвемя отзвониться)))
я вот тока ен поимаю подвоха..они говорят что это бесплатно...тогда за счет чего они существуют????
Ресторанный Рейтинг- правда БЕСПЛАТНО!
Неоднократно пользовалась их услугами.
:))а я девушка недоверчивая...сто раз переспросила по поводу "а скока вы с нас за сию услугу возьмете"
я им позвонила) девочка сказала что в ближайшее рвемя отзвониться)))
я вот тока ен поимаю подвоха..они говорят что это бесплатно...тогда за счет чего они существуют????
они существуют за счет предлагаемых ими заведений....поэтому для них смысл предложить что нибудь подороже. Обращалась туда - по моим требованиям предложили только 3 варианта, из которых один оказался дороже, чем я просила, а остальные 2 - опять же верхний предел по деньгам
Существуют они за счет ресторанов. Ну а по поводу предложений... Я так понимаю, время уже особо не ждет... Посмотрите еще сайт spb.menu.ru, там все заведения Питера
есть сайт restoran.ru там и заказ и консультацию можно получить, плюс там фото ресторанов и кафе есть, цены на меню и видео презентации...посмотрите там! я им постоянно пользуюсь! мне нра!
Miss Pushistova
03.09.2009, 21:55
kaska не расстраивайтесь!!!Поверьте,мы все не раз убеждались,что все, что ни делается - к лучшему! Вы правда это поймете,но позже. Я где-то (уже не помню где) читала отчет девушки, которая с 5 что ли раза только удачно подала заявление и отгуляла свою свадьбу, несмотря на косяки которые все же были и в тот день)) И все это прошла одна (!!!) пара.Просто знали,что должны быть вместе и верили в это))У вас все намного лучше, так что выше нос!Вы обязательно найдете ресторан,ведь таким ответственным и целеустремленным всегда все удается назло всем недоброжелателям!А вообще чем больше приходится пережить,чтобы заполучить желанное,тем дороже оно потом кажется и тем бережнее мы к нему относимся:flower:
sckrepka
03.09.2009, 23:18
да ерунда все! Главное- ваша любовь! А таких подружек надо в шею гнать. Вот я свою такую "подругу" даже на свадьбу звать не стала.
Ната Веселая
04.09.2009, 00:12
Абсолютно согласна Софочкой по поводу подруги! В пень такую подругу!!! Забейте и думать забудьте!!!
С платьем тоже вопрос решаем, свадьба же не завтра и времени полно, чтобы подогнать так, как Вам надо.
Ресторан ..... да, действительно.... не ВАШ был тот, где сначала заказали. Всё, что даёт жизнь - это только на наше благо и если вы это принимаете именно так и не пытаетесь противостоять и портить себе насторение, то всё будет просто замечательно! Поверьте! Принимайте припятствия, как знаки, которые указывают более правильный путь ;)
девчонки!!! спасибо за поддержку!!!! если б не Вы, вчера б точно с ума сошла!!!!!я и не думала что у нас столько отзывчивых и бескорыстных людей!!!Ваша поддержка и помощь нам так помогла!!!!!!!!!!!!
Всех лю!!!:flower::flower::flower:
вчера вроде нашли ресторан...там очень низкие цены, замечательное меню и не берут за обслуживание))))
сегодня должны все подтвердить:)
:091:только б все получилось:091:
lamafastya
04.09.2009, 12:00
девчонки!!! спасибо за поддержку!!!! если б не Вы, вчера б точно с ума сошла!!!!!я и не думала что у нас столько отзывчивых и бескорыстных людей!!!Ваша поддержка и помощь нам так помогла!!!!!!!!!!!!
Всех лю!!!:flower::flower::flower:
вчера вроде нашли ресторан...там очень низкие цены, замечательное меню и не берут за обслуживание))))
сегодня должны все подтвердить:)
:091:только б все получилось:091:
Каска, всё получится у вас обязательно!!! А как же?!
А на счёт отзывчивых людей... так в этом и сомненья нет!!! Тем более, хорошее притягивает хорошее!!! Вывод: Вы сами - отзывчивый и добрый человек!!! Удачи Вам во всём!!!!!:080:
kaska, расслабьтесь, такая подготовка говорит о том, что сама свадба пройдет на Ура и без заминочки :).
Удачи вам и большой любви!
Девочки...за моей подготовкой к свадьбе можно следить как за шоу....Дом-2 нервно курит в сторонке...
договорились мы с рестораном по поводу банкета...они нам пошли на уступки в цене, т.к цены там:001::001:
все нормально...уже собирались ехать отдавать залог как мне на ящик приходит меню:001::001::001::001:
там было 2 салата, рыбная и мясная нарезка, фруктовая тарелка и горячее..плюс морсы и чай...и за это они хотели 1800р!!!!!!!!!!!
вообщем стало ясно что это не вариант....
в темпе ооочень быстрого факстрота начинаем искать другие метса...ясен пень что найти зал на 100 мест с хорошим меню и маленькой ценой за 2,5 недели до начала торжества мягко скажем нереально....НО!
все таки нашли..и сегодня внесли залог...
жизнь налаживается:)
Kaska,главное спокойствие! все что ни делается, все к лучшему!!! все будет супер!!! по другому просто быть не может!
Павел Харкевич
08.09.2009, 19:55
А практически-конкретные советы принимаете? ;)
Александра, всё это – игра.
А ведь чем игра сложней, тем интересней, верно? ;)
Конкретные советы (по опыту свадеб, на которых довелось побывать):
1. Раз у вас 100 гостей, то среди них обязательно есть хоть 5 – ответственных, проверенных, надежных: поручите им все мелкие дела в день свадьбы: позвонить, не задержался ли торт, приехала ли тётя из другого города и т.д.
2. Дайте вышеупомянутым помощникам тел.: тамады, шофера, фотографа и т.д. Тогда даже те вопросы, что не обговорили заранее, в день свадьбы будете решать, просто сказав: «позвони туда-
то, узнай то-то..»
3. Подумайте, что – очень важно, а что – мелочи. И поймете, что ключевых моментов – мало. А про мелочи волноваться не стоит. Свадьба – интересное, если хотите – художественное действие. Скажите себе: «мы не будем в день свадьбы обращать внимание на мелочи, а просто будем наслаждаться праздником и радоваться».
Так что – ждите этого дня как чуда, и оно - обязательно состоится. =)
А практически-конкретные советы принимаете? ;)
Александра, всё это – игра.
А ведь чем игра сложней, тем интересней, верно? ;)
Конкретные советы (по опыту свадеб, на которых довелось побывать):
1. Раз у вас 100 гостей, то среди них обязательно есть хоть 5 – ответственных, проверенных, надежных: поручите им все мелкие дела в день свадьбы: позвонить, не задержался ли торт, приехала ли тётя из другого города и т.д.
2. Дайте вышеупомянутым помощникам тел.: тамады, шофера, фотографа и т.д. Тогда даже те вопросы, что не обговорили заранее, в день свадьбы будете решать, просто сказав: «позвони туда-
то, узнай то-то..»
3. Подумайте, что – очень важно, а что – мелочи. И поймете, что ключевых моментов – мало. А про мелочи волноваться не стоит. Свадьба – интересное, если хотите – художественное действие. Скажите себе: «мы не будем в день свадьбы обращать внимание на мелочи, а просто будем наслаждаться праздником и радоваться».
Так что – ждите этого дня как чуда, и оно - обязательно состоится. =)
Павел, спасибо большое за советы! обязательно их учтем!
остальным-мучас грасиес за поддержку)))с Вами намного легче пережить столь нервенный период в жизни)):080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.