Просмотр полной версии : беспризорник
Rudaya Olga
03.09.2009, 12:29
не знаю куда писать.
Дело в том что у нас во дворе бегает малыш лет 6ти,раньше всегда он гулял с папой,все мы знаем что это не очень благополучная семья ,папа там наркоман,мама,ммм,не хочу вообщем говорить кто мама,суть не в том...что то у них произошло и теперь этот маленький мальчик гуляет на улице с раннего утра и до позднего вечера совсем один,и иногда ночует в паровозике на детской площадке:(
одна из мамочек наших во дворе позвонила в милицию,и ей сказали что папа мама есть,все, не их проблемы....
НО! факт остается фактом,ребенок предоставлен самому себе.
может есть телефоны каких то гос.учреждений,которые занимаются решением вопросов в таких семьях? подскажите пожалуйста.
не оставляйте ребенка без присмотра, пожалуйста... Вызовете скорую!
Littlemama
03.09.2009, 12:31
ООП (органы опеки)позвоните туда.
как жаль малыша :(
может для начала к участковому подойти,а он направит в органы,заним-ся делами несовершеннолетних?ну,не знаю..
Бешеная ТаБуРеТкА
03.09.2009, 12:32
милицию вызвать....
Rudaya Olga
03.09.2009, 12:33
а что я скажу скорой,он бегает по всему кварталу,я же не имею права его поймать и держать до приезда скорой :(
и то не факт что она приедет на такой вызов.
Rudaya Olga
03.09.2009, 12:34
милицию вызвать....
они говорят что это не их дело,у него есть родители:wife:
nezabvennaya
03.09.2009, 12:35
а что я скажу скорой,он бегает по всему кварталу,я же не имею права его поймать и держать до приезда скорой :(
и то не факт что она приедет на такой вызов.
Что значит не имеете права?:001: Я считаю, что просто необходимо забрать ребенка и вызвать скорую или милицию.
В собес. Позвоните лучше в родительский мост. там очень адекватные люди работают. тПросто позвоните и расскажите, они точно помогут
Иришечка
03.09.2009, 12:36
В каком районе?Кто нибудь пвтался поговорить с ребенком и выяснить ситуацию и причины по которым он один гуляет и ночует на улице?
Это дело и милиции и органов опеки...надо быть настойчивее.
Бешеная ТаБуРеТкА
03.09.2009, 12:36
они говорят что это не их дело,у него есть родители:wife:
тогда в органы опеки.... странная у нас милиция, пока что-то не случится - ноль внимания! :wife:
Солнышко
03.09.2009, 12:37
ООП (органы опеки)позвоните туда.
как жаль малыша :(
Органы опеки и попечительства
Адмиралтейскийзагородный пр., д.58316-76-56, 316-44-42
ВасилеостровкийВ.О., 12-я линия, 7327-98-83
ВыборгскийУчебный пер., д.10/5,каб. 104, 105, 106559-11-29
КалининскийАрсенальная наб., 13/1542-07-87
Кировскийпл. Стачек, 18, комн. 469252-33-38
КолпинскийКолпино, пл. Коммуны, д.11469-04-57
Красногвардейскийул. Б. Пороховская, д.18, каб. 24227-24-52
Красносельскийул. Партизана Германа, д.3735-98-62
КронштадтскийКронштадт, Манежный пер., д. 1435-08-48
КурортныйСестрорецк,пл. Свободы, 1347-39-14
ЛомоносовскийЛомоносов, ул. Победы, д. 6а422-99-32
МосковскийМосковский пр., д. 129298-13-70
НевскийПрямой пер., д. 1, каб. 5560-71-62
ПавловскийПавловск, ул. Красных Зорь, д. 24470-98-90
Петроградскийул. Льва толстого, д.5234-95-93
ПетродворцовыйПетродворец, б. Разведчиков, д. 10427-74-36
ПриморскийОмская ул., д. 17242-13-75
ПушкинскийПушкин, Октябрьский б., 24466-26-84
Фрунзенскийул. Турку, д. 20/2, каб. 5705-68-87
ЦентральныйНевский пр., д. 174274-22-19
Rudaya Olga
03.09.2009, 12:39
В каком районе?Кто нибудь пвтался поговорить с ребенком и выяснить ситуацию и причины по которым он один гуляет и ночует на улице?
.
а он практически не умеет разговаривать,не совсем обычный ребенок по понятным :( причинам...:(
Personality
03.09.2009, 12:40
ого..
в органы опеки, я думаю....
Но не ждите от чиновников особой душевности...
Иришечка
03.09.2009, 12:40
а он практически не умеет разговаривать,не совсем обычный ребенок по понятным :( причинам...:(
:010: Район какой?
Rudaya Olga
03.09.2009, 12:41
Приморский
Personality
03.09.2009, 12:43
интересно.. а вот если забрать этого ребенка.. тогда (если родители все-таки обнаружат пропажу!)-вот тогда все забегают-и милиция и иже с ними...
Иришечка
03.09.2009, 12:45
Приморский:005: девочки...есть у кого нибудь выход на опеку?
интересно.. а вот если забрать этого ребенка.. тогда (если родители все-таки обнаружат пропажу!)-вот тогда все забегают-и милиция и иже с ними...
Юль...если ребенок не разговаривает даже в 6 лет...(а ему в принципе уже и в школу пора)...какой забегают....никому нафиг не надо видимо :005:
Littlemama
03.09.2009, 12:46
Юль...если ребенок не разговаривает даже в 6 лет...(а ему в принципе уже и в школу пора)...какой забегают....никому нафиг не надо видимо :005:
+1:(
надо пристраивать малыша, пока....в общем:(
Personality
03.09.2009, 12:51
:005: девочки...есть у кого нибудь выход на опеку?
Выхода, увы, нет..
Ир, никому нафик-пока кто-то не забрал.. а потом будут бегать и орать "укралииии!!!".. а менты и уцепятся...
+1:(
надо пристраивать малыша, пока....в общем:(
я бы забрала, но (черт!!!) уезжаю в субботу.... :110:
VERA-i-NIKA
03.09.2009, 12:52
Автор, по итогу, Вы будете звонить в опеку ПРиморского района?
Если нет, тогда скиньте в личку координаты ВАшего двора, и примрено где живет мальчик, как его зовут, как выглядит.
Надо же что-то делать.
Я еще раз настоятельно прошу автора позвонить в родительский мост
Наши офисные телефоны: +7 (812) 272-23-64, 272-68-51, 719-74-17.
Телефон Кризисной службы: 921-40-08 (+7 (911) 921-40-08).
Просто позвоните и расскажите. они сами подключат всех.
Littlemama
03.09.2009, 12:56
Я еще раз настоятельно прошу автора позвонить в родительский мост
Наши офисные телефоны: +7 (812) 272-23-64, 272-68-51, 719-74-17.
Телефон Кризисной службы: 921-40-08 (+7 (911) 921-40-08).
Просто позвоните и расскажите. они сами подключат всех.
+1
Rudaya Olga
03.09.2009, 13:09
спасибо
постараюсь поподробнее разузнать все о нем,ведь я не имени не знаю ни где в каком точно доме живет,ничего,кроме факта его беспризорности.
я буду разговаривать с той девушкой которая звонила в милицию,вообщем за телефоны спасибо...
Yulen'ka
03.09.2009, 13:10
Ужас! Прочла, страшно стало и зло такое взяло! Господи, у кого есть дети - бывают не нужны, а есть люди, которые все готовы отдать за то, чтобы появился ребенок в семье... Почему несправедливость такая?!
Кошка сама по себе
03.09.2009, 13:12
млиииннн что за люди....Жуть. Бедный малыш.
Гулёна-40
03.09.2009, 13:13
ППЦ ! Если автору не трудно ,пригласите пожалста к себе малыша для того чтоб покормить и чуток придержать.
Я заберу его ,потом сориентируемся куда пристроить.
......У нас была история,когда мы лежали с детьми с пневмонией в больнице (инфекционное детское отделение на ул.Попова) ,так вот туда часто привозили таких детей посторонние люди.Одного увидели как папа по тротуару перекатывал ногами(сама не поняла как это ) .
Я возьму (я- бывший беспризорник ,какое-то время)
Иришечка
03.09.2009, 13:14
Выхода, увы, нет..
Ир, никому нафик-пока кто-то не забрал.. а потом будут бегать и орать "укралииии!!!".. а менты и уцепятся...
я бы забрала, но (черт!!!) уезжаю в субботу.... :110:
Юль...я бы хоть сейчас поехала его искать,но сама понимаешь,что это противозаконно...если бы я жила в этом дворе...это одно,а так приехала тетка с Академки в Приморский район и забрала ребенка к себе...подозрительно и никто не поверит,что из лучших побуждений...скажут,что украла или на органы или еще что нибудь. Надо действовать официально в данном случае.Забрать много желающих,но судиться потом...таких нет....
VERA-i-NIKA
03.09.2009, 13:15
Это, знаете, вопрос философский.
Почему ребенок гоняет один в огромном (как я думаю) дворе и ночует на площадке и только одна мама позвонила в милицию.
ТОже из серии философских.
Автор, спасибо, Вы уж, пожалуйста, напишите на форуме, что да как там с мальчиком, и если надо чем-то помочь мальчику, тоже узнайте, напишите.
Неужели он и сегодня ночевал на улице?
Rudaya Olga
03.09.2009, 13:17
да,ребенка очень жаль,и не хочется причинить ему вред,а вдруг его заберут из семьи :(
причем он не сказать что грязный или в драной одежде,нет,не совсем так...но он один,кричит,ругается матом(учитывая что изъясняется оочень плохо) ,агрессивен к деткам на площадке...если сейчас ничего не сделать вырастет потенциальный преступник...я очень надеюсь что я преувеличиваю,но всетаки :(
Кошка сама по себе
03.09.2009, 13:18
Вот тоже хотела написать,что заберу...но боюсь. Действительно, не отмажешься потом-что из благих побуждений.
Гулёна-40
03.09.2009, 13:18
Юль...я бы хоть сейчас поехала его искать,но сама понимаешь,что это противозаконно...если бы я жила в этом дворе...это одно,а так приехала тетка с Академки в Приморский район и забрала ребенка к себе...подозрительно и никто не поверит,что из лучших побуждений...скажут,что украла или на органы или еще что нибудь. Надо действовать официально в данном случае.Забрать много желающих,но судиться потом...таких нет....
Может позвонить попробовать на Попова? Такие дети изначально нуждаются в обследовании,потом их оформляют через органы опеки куда именно отправить.
Только действовать надо в пределах топа как-нибудь слаженней и организованно.А то начнётся колыхание кучи инстанций.
Почему ребенок гоняет один в огромном (как я думаю) дворе и ночует на площадке и только одна мама позвонила в милицию.
Автор, спасибо, Вы уж, пожалуйста, напишите на форуме, что да как там с мальчиком, и если надо чем-то помочь мальчику, тоже узнайте, напишите.
Неужели он и сегодня ночевал на улице?
в наше время удивительно, что хоть кто-то позвонил, а не "всего одна позвонила"
Иришечка
03.09.2009, 13:19
Может позвонить попробовать на Попова? Такие дети изначально нуждаются в обследовании,потом их оформляют через органы опеки куда именно отправить.
Только действовать надо в пределах топа как-нибудь слаженней и организованно.А то начнётся колыхание кучи инстанций.
Можно,НО туда детей привозит или милиция или органы опеки и попечительства.
VERA-i-NIKA
03.09.2009, 13:19
да,ребенка очень жаль,и не хочется причинить ему вред,а вдруг его заберут из семьи :(
причем он не сказать что грязный или в драной одежде,нет,не совсем так...но он один,кричит,ругается матом(учитывая что изъясняется оочень плохо) ,агрессивен к деткам на площадке...если сейчас ничего не сделать вырастет потенциальный преступник...я очень надеюсь что я преувеличиваю,но всетаки :(
Ну если он кроме мата ничгео не слышит дома, как он еще будет разговаривать?И агрессия его понятна.
И мне кажется, если он один, тут уже вопрос не о его будущем, а о настоящем -не дай БОг, ведь может физически с ним что-то случится.
Вы узнавайте , пожалуйста.
Вы примерно в каком месте Приморского р-на?(Я тоже в Приморском живу, вдруг рядом?)
Авввтор, ну не надо про него ничегшо узнавать. это не ваше дело, и наплевать, в каком доме он живет. того, что вы написали здесь уже достаточно. Не тратьте время, я вас просто умоляю, отвлекитесь от форума и позвоните по тем телефонам. что я написала. Это займет 10 минут. Не надо разговаривать с какой-то девушкой. если есть возможность, возьмите ребенка к себе, не надолго.
Гулёна-40
03.09.2009, 13:21
В данный момент ребёнка видно ? Он там?
Дайте плиз адрес двора, я смогу вечером приехать, если до вечера ничего так и не решится. Тогда заберу его до утра, завтра будем уже решать
Гулёна-40
03.09.2009, 13:23
Можно,НО туда детей привозит или милиция или органы опеки и попечительства.
Наверно. Вроде и посторонние люди оставляли в приёмном покое,но это было года 4 назад.
Мне тамошняя медсестра рассказывала.Эх ! Не могу вспомнить ни одного приличного слова.
Да уже не из философских. Вон тут-же топик как человека на пляже обокрали и ни кто помочь не согласился.
Просто люди все меньше и меньше обращают внимания на то что их окружает и живут по принципу ни во что не вмешиваться.
А по поводу ребенка, его срочно надо куда-то пристраивать. На крайний случай хоть и противозаконно забирать к кому-то. Сейчас холодать ночью начинает, ненароком еще и замерзнуть может.
отловить и привести в милицию, они вызовут врачей ребенка госпитализируют
пс. сегодня последний относительно теплый день, дальше ветра дожди и гроза по прогнозу, а ребенок на улице в паравозике
про отморозков молчу
Гулёна-40
03.09.2009, 13:25
Дайте плиз адрес двора, я смогу вечером приехать, если до вечера ничего так и не решится. Тогда заберу его до утра, завтра будем уже решать
Уважаю. За ребёнка щас надо побеспокоиться в большей степени,а не о своих возможно будущих проблеммах.
причем он не сказать что грязный или в драной одежде,нет,не совсем так...но он один,кричит,ругается матом(учитывая что изъясняется оочень плохо) ,агрессивен к деткам на площадке...если сейчас ничего не сделать вырастет потенциальный преступник...я очень надеюсь что я преувеличиваю,но всетаки :( жжоте...
Девы, домой хорошо, но потом может аукнуться (тут на ЛВ уже была история)
милицию сразу-себя обезопасить.
Гулёна-40
03.09.2009, 13:27
В данный момент ребёнка видно ? Он там?
Продублирую вопрос: Автор,Вы наверно сейчас заняты звонками,спасибо Вам.Но как-только освободитесь,гляньте пож. ребёнок щас там?
Жаль у меня машины нет.(((
Rudaya Olga
03.09.2009, 13:28
жжоте...
мне так не кажется
потому что любому ребенку нужна мать и ему не важно какая она...
я в этом смысле:(
Начала звонить ,будут новости напишу.
всем спасибо
VERA-i-NIKA
03.09.2009, 13:28
Продублирую вопрос: Автор,Вы наверно сейчас заняты звонками,спасибо Вам.Но как-только освободитесь,гляньте пож. ребёнок щас там?
Девы, не мучьте автора.Уверена, сейчас он все выясняет и звонит уже куда надо.
Rudaya Olga
03.09.2009, 13:29
я на работе,не могу посмотреть :(
звоню девушкам ,тем кто уже пытался заниматься этим вопросом
оказывается там есть тетя у него приличная женщина,которая пытается устроить его в круглосуточный садик,но ее на порог дома не пускают самые близкие родственники мальчика никаких документов не дают...
ох,как я рада что есть в их семье кто то кому не безразлично
ОК, в данный момент я ничего не могу сделать, мне не уйти. Автору сказала куда звонит, автор тормозит и неспешно общается с девочками на форуме. Почему автору не позвонить в ту организацию, которая этим занимается, где доброжелательные люди, которые непременно помуг для меня загадка. Поэтому прошу хотябы адрес. чтобы найти кого-нить поближе. чтоб посматреть что там с малышом. Я очень переживаю. ребенок не должен быть один, с ним могут случится ужастные вещи
Гулёна-40
03.09.2009, 13:31
я на работе,не могу посмотреть :(
звоню девушкам ,тем кто уже пытался заниматься этим вопросом
(((((((((( Пасиб.Понятно.
Я!Я! Занималась этим вопросом, я находила ребенка, я знаю, куда надо звонить. Не надо девушкам! Что вам эти девушки сделают?
VERA-i-NIKA
03.09.2009, 13:33
Автор, может и правда позовнить в Род.мост и примерно обрисовать где малыша сейчас можно найти, а там ведь уже и во дворе можно с мамами поговорить, наверняка многие знают.К тому времени и Вы выясните что-то подробнее.
Гулёна-40
03.09.2009, 13:33
ОК, в данный момент я ничего не могу сделать, мне не уйти. Автору сказала куда звонит, автор тормозит и неспешно общается с девочками на форуме. Почему автору не позвонить в ту организацию, которая этим занимается, где доброжелательные люди, которые непременно помуг для меня загадка. Поэтому прошу хотябы адрес. чтобы найти кого-нить поближе. чтоб посматреть что там с малышом. Я очень переживаю. ребенок не должен быть один, с ним могут случится ужастные вещи
Она звонит уже. Спасибо автору хотя бы за то,что завела тему и мы в курсе.Наверняка уж нашим разумом доведём до логического конца.
мне так не кажется
потому что любому ребенку нужна мать и ему не важно какая она...
я в этом смысле:(
Начала звонить ,будут новости напишу.
всем спасибо
да действительно и похрен, что она его на улице спать оставляет, бьёт и не кормит... маразм крепчал
VERA-i-NIKA
03.09.2009, 13:35
да действительно и похрен, что она его на улице спать оставляет, бьёт и не кормит... маразм крепчал
Давайте сначала разберемся, что с ребенком, где он и что ему нужно в данный момент, а потом опять неспешно займемся вопросами о том,какая семья ему нужна.
Гулёна-40
03.09.2009, 13:36
+ 1 . Мамы всякие нужны,ДА? Мамы всякие важны...Тут не тот случай,явный перебор.
А ваще что там могло случиться,жива ли хоть сама мама-то.:005: Ведь до этого папа гулял с малышом,как путный.
Rudaya Olga
03.09.2009, 13:37
Я!Я! Занималась этим вопросом, я находила ребенка, я знаю, куда надо звонить. Не надо девушкам! Что вам эти девушки сделают?
я у них спросила куда они звонили
звонок в органы опеки и попечительства был от них,взяли под контроль ,срок дали месяц-полтора.
потом мы решили что если дело с места не сдвинется мы будем писать начальнику УВД Приморского района.
эмм,только я не понимаю,ребенок то все на улице:( а если за это время с ним случится что то.
вообщем так,девушки,я готова показать вам этого ребенка во дворе,если кто то приедет и знает что делать...взять его домой я не готова,и к тому же мне просто честно говоря страшновато,там такое окружение у семейки:(:(:(:(и все в нашем дворе они :(
что же делать?:(:(:(
ps просьба не комментировать не по теме,и на меня не давить,я пишу так как есть и хочу помочь...
а то сейчас начнется заваруха тут на ровном месте,не так сказала,делайте то и вот то...
я так и говорю что делать не знаю,что могу делаю
Я находила пару лет назад ребенка, я обращалась в эту организацию. они молодцы. Там работают отличные люди, у них есть отлаженные механизмы по разруливанию таких вот ситуаций.
Иришечка
03.09.2009, 13:40
Наверно. Вроде и посторонние люди оставляли в приёмном покое,но это было года 4 назад.
Мне тамошняя медсестра рассказывала.Эх ! Не могу вспомнить ни одного приличного слова.Можно оставить,но в любом случае надо будет отвечать на вопросы...откуда ребенок...зачем увезла от дома...мама потом скажет,что отпустила погулять,а тетка увезла...
Уважаю. За ребёнка щас надо побеспокоиться в большей степени,а не о своих возможно будущих проблеммах.
.я все понимаю,что надо помочь...я помогу,НО в силу того,что постоянно куда то вляпываюсь с этой помощью....пытаюсь быть осторожнее...у меня двое детей...и им так же нужна мама как и этому мальчику.Если надо будет забрать...заберу,но в любом случае вызову милицию или позвоню в Род.мост,чтобы помогли.
Да, у нас было тоже самое. Ребенок находился какое-то время у меня в моей ситуации. Но, это конечно не правильно и его пришлось отдать.
Давайте сначала разберемся, что с ребенком, где он и что ему нужно в данный момент, а потом опять неспешно займемся вопросами о том,какая семья ему нужна.
Причем тут воспитание???? Детям нужно что б было что поесть и где поспать, так для начала, чесслова- детская площадка этого обеспечить не может.
Иришечка
03.09.2009, 13:42
я у них спросила куда они звонили
звонок в органы опеки и попечительства был от них,взяли под контроль ,срок дали месяц-полтора.
потом мы решили что если дело с места не сдвинется мы будем писать начальнику УВД Приморского района.
эмм,только я не понимаю,ребенок то все на улице:( а если за это время с ним случится что то.
вообщем так,девушки,я готова показать вам этого ребенка во дворе,если кто то приедет и знает что делать...взять его домой я не готова,и к тому же мне просто честно говоря страшновато,там такое окружение у семейки:(:(:(:(и все в нашем дворе они :(
что же делать?:(:(:(
Как минимум месяц :010: Боже:010:
Автор...напишите адрес двора...где бывает ребенок и опишите его.
Девочки....смогу подъехать,но только после 18-00,когда заберу детей из школы и садика и закончу работу. Сейчас приехать не успею т.к. в 14,30 ребенка забирать из школы.
Иришечка
03.09.2009, 13:43
Да, у нас было тоже самое. Ребенок находился какое-то время у меня в моей ситуации. Но, это конечно не правильно и его пришлось отдать.
Дык я готова его взять пожить...если этовсе будет законно т.е. милиция будет в курсе и органы опеки дадут на это разрешение....НО в таких случаях...конечно же вряд ли ...отправляют в больницу.
Гулёна-40
03.09.2009, 13:45
....у меня двое детей...и им так же нужна мама как и этому мальчику.Если надо будет забрать...заберу,но в любом случае вызову милицию или позвоню в Род.мост,чтобы помогли.
В милицию и в остальные инстанции обязательно,но эт всё потом! Щас бы ребёнок от голода не умер,от пневмонии.Спасибо за готовность помочь.У меня 4 детей, и мне сгать на проблемы которых возможно не будет.
Я заберу,хотя у меня нет такого опыта.Сейчас мне нужно смотаться за своим первоклассником и третьеклассником в школу.
Если не решится вопрос раньше.Вообще ,трясусь от желания взорвать или взорваться.:005:
VERA-i-NIKA
03.09.2009, 13:46
Причем тут воспитание???? Детям нужно что б было что поесть и где поспать, так для начала, чесслова- детская площадка этого обеспечить не может.
так о том и речь. давайте пока опустим тему- забрать ребенка из семьи или не забирать. Это не понятно и не известно. Пока вопрос где ему сгеодня спать и есть.
ИРишечка,давайте вместе подъедем, мало ли что там будет, я не смогу взять его, муж точно не даст, но хотя бы там Вы будете не одни,чтобы потом ВАс же не сделали крайней.
Может все-таки в род.мост кто-то позвонит?
Автор, киньте к личку координаты двора все-таки.
Rudaya Olga
03.09.2009, 13:47
Девочки домой не вариант,потомучто он низачто никуда не пойдет,он как волчонок дикий :(
VERA-i-NIKA
03.09.2009, 13:48
А как тетю эту его найти, можно как-то, девочки ВАши что-то знают?
Гулёна-40
03.09.2009, 13:48
Я находила пару лет назад ребенка, я обращалась в эту организацию. они молодцы. Там работают отличные люди, у них есть отлаженные механизмы по разруливанию таких вот ситуаций.
Нет.Почему вы не слушаете опытного человека.Дайте адрес НАРАЙКЕ ,будем переписываться и активно сотрудничать.В конце-концов ментам можно предъявить и этот топ.
Девочки ,щас убегаю.За пару часов попытаюсь успеть,и я - МОГУ и ХОЧУ.
Гулёна-40
03.09.2009, 13:53
скинула ссылку на эту тему в "ОСОБЫЕ ДЕТКИ" ,там девочки оч.грамотные .может подскажут.
Гулёна-40
03.09.2009, 13:53
Девочки домой не вариант,потомучто он низачто никуда не пойдет,он как волчонок дикий :(
:(
Иришечка
03.09.2009, 13:55
так о том и речь. давайте пока опустим тему- забрать ребенка из семьи или не забирать. Это не понятно и не известно. Пока вопрос где ему сгеодня спать и есть.
ИРишечка,давайте вместе подъедем, мало ли что там будет, я не смогу взять его, муж точно не даст, но хотя бы там Вы будете не одни,чтобы потом ВАс же не сделали крайней.
Может все-таки в род.мост кто-то позвонит?
Автор, киньте к личку координаты двора все-таки.Мой муж тоже не особо будет в восторге,но попробую что то решить...если надо будет.
Тогда определять в милицию...одно дело позвонила тетенька,другое дело...толпа теток привели беспризорника в отделение.
А как тетю эту его найти, можно как-то, девочки ВАши что-то знают?Да,кстати...с тетй замечательный вариант...найти бы ее и встретиться вместе...и попробовать поспособствовать тому,чтобы началась движуха.
Rudaya Olga
03.09.2009, 13:58
я продолжу работу в этом направлении,позвоню в родительский мост
сделаю,так пойду вечером одна на его поиски,найду после 22,за руку отведу в отделение,вот так я поступлю
Иришечка
03.09.2009, 14:00
я продолжу работу в этом направлении,позвоню в родительский мост
сделаю,так пойду вечером одна на его поиски,найду после 22,за руку отведу в отделение,вот так я поступлю
Замечательная идея,только все же постарайтесь найти кого то из девочек соседок,чтобы вместе пойти....так будет лучше.
VERA-i-NIKA
03.09.2009, 14:01
да уж, давайте хотя бы вместе что ли.
Я так поняла, наркоманы да, окружение?(извините,если туплю, бывает:))
Я после 8 буду свободна. Я на машине, я приеду, я могу заехать за кем-нибудь, мы проедем по дворам и найдем ребеночка и отвезем его в соцпомощь (больница. приют милиция) мне нужен кто-нибудь еще, во-первых, как свидетель, что я его не ворую. во-вторых, сложно представить, как ребенок будет вести себя в машине, я за рулем, не смогу его успокоить, если он будет плакать. так что, кто хочет присоеденится - пишите, если до вечера ничего не решится. Желательно, из этого района, т.к. приморский я знаю плохо
Lyudmila
03.09.2009, 14:06
а где двор-то? В смысле, адрес можете дать?
VERA-i-NIKA
03.09.2009, 14:13
Девы, я готова после шести, мой телефон у автора топа есть.Скоро убегаю, в дискуссии участвовать не смогу, нужна машина-приеду на машине, не вопрос.От меня это недалеко.
Lyudmila
03.09.2009, 14:18
Городской Центр профилактики безнадзорности и наркозависимости несовершеннолетних "Контакт" т.3884627
Приморский район (пр. Авиаконструкторов, 31, корп.2) 307-4930
В Род. мост можно звонить смело, не опасаясь, что они ребенка побегут изымать. У них нет такого права, да и цель их кризисной службы - спасти семью, если конечно есть такая возможность. Профилактика соц. сиротства.
Rudaya Olga
03.09.2009, 14:57
спасибо всем кто откликнулся.
я буду писать по поводу того как будет продвигаться это дело, сижу на телефоне.
VERA-i-NIKA
03.09.2009, 15:00
спасибо всем кто откликнулся.
я буду писать по поводу того как будет продвигаться это дело, сижу на телефоне.
Спасибо Вам, автор.
вот сейчас пожалеешь этого мальчика, а он потом вырастет и в темном переулке тебе за мобилу руку отрежет.....жалко конечно, но как посмотришь в звериные глаза беспризоных стай - хочеццо иметь в руках палку, на всякий случай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.