Просмотр полной версии : А кто-нибудь покупал квартиру в Египте?Я хочу купить!
ИлюшинаМама
03.09.2009, 12:32
Очень хотелось бы купить квартиру в Египте.
У кого есть подобный опыт?Я там зимой бы жила с малышом-мне там очень подходит климат
Вы знаете, что там не дают собственность на недвижимость, только аренда на 99 лет с последующим автоматическим продлением? После этого у многих клиентов пропадает желание там покупать что-либо.
ИлюшинаМама
03.09.2009, 17:33
Злыдень.
Я в своем третьем предложении ответила на ваш вопрос-зачем?
инга1234,а я вряд ли проживу 99 лет-мне б чтобы на мой век хватило,а потом и детям можно передать.
Я в своем третьем предложении ответила на ваш вопрос-зачем?зачем покупать (:ded:) я спросил?
тратить 35-40 тыс.$ на т.н. "апартаменты" и платить КУ, чтобы пожить 2-3 месяца в году.....невыгодно. проще снимать то же самое у :046:"сделавших такую выгодную покупку" или вообще жить в отелях, где не надо ни убирать, ни готовить, ни стирать даже и платить за чистку бассейнов, которые с домовыми не сравнятся ни по чистоте воды (я имею ввиду что в отелях они лучше!) ни по размеру и наличию горок и причиндалов. а ведь ребенку именно развлечения нужны:ded:
попробуйте посчитать выгоду и поймете о чем я. виза Ебипетская без проблем и так, прямо в аэропорту, зачем покупать что-то в арабской стране? вы подумали что, если разонравится вдруг, как будете это продавать? так вот скажу - за ту же цену, за которую купили - не продадите уже НИКОГДА. не бросайтесь в омут, просчитайте всё внимательно....нужна ли такая ПОКУПКА вообще и в этом месте в частности
зачем покупать я спросил?
+мульен
особенно про арабскую страну
где совсем иное отношение к частной собственности
особенно частной собственности неверных
есть такой немаловажный момент
+мульен
особенно про арабскую страну
где совсем иное отношение к частной собственности
особенно частной собственности неверных
есть такой немаловажный момент
А при чём тут мусульманская страна:009:? Если бы автор интересовался покупкой в Дубаях? Тоже нельзя?
... я вряд ли проживу 99 лет...
Ну зачем же так пессимистично...:))
А при чём тут мусульманская страна:009:? Если бы автор интересовался покупкой в Дубаях? Тоже нельзя?
вот не поверите, тоже не надо
там как шейх решит так и будет
вот решит что ваш многоквартирный дом мешает новой дороге, так его снесут на след. день
там абсолютно другая система ценностей-законов
один закон о банкротстве чего стоит
вы знаете сколько сейчас замороженной стройки в дубаях-шардже и т.д.?
и сколько там наших соотечественников закопало свои деньги в песок ?(почти в прямом смысле)
понарошку
03.09.2009, 19:44
вот не поверите, тоже не надо
там как шейх решит так и будет
вот решит что ваш многоквартирный дом мешает новой дороге, так его снесут на след. день
там абсолютно другая система ценностей-законов
один закон о банкротстве чего стоит
вы знаете сколько сейчас замороженной стройки в дубаях-шардже и т.д.?
и сколько там наших соотечественников закопало свои деньги в песок ?(почти в прямом смысле)
Гы:))) к сожалению, про ваш многоквартирный дом мешает новой дороге, так его снесут на след. день-это фраза и про росиию тоже:)))
к сожалению, про ваш многоквартирный дом мешает новой дороге, так его снесут на след. день-это фраза и про росиию тоженет....
ИлюшинаМама
03.09.2009, 21:47
Я бы там жила не по 2 месяца,а ВСЮ зиму и папа бы к нам приезжал и я бы к нему летала на недельку в Питер.
Я лет 15 уже езжу в Египет и нежно его люблю. Я ж написала-МНЕ ОЧЕНЬ ТАМ ПОДХОДИТ КЛИМАТ.
Я и купить хочу на территории отеля чтобы пользоваться всеми его услугами и при этом отель дает от 20 до 40% скидки на пользование своими услугами-рестораны,прачечная,и т.д.
Я не первый год про это думаю.Мне нравится валяться на солнышке зимой-но не на жаре.Я ездила в ОАЭ и в Турцию-чуть не умерла там от жары и влажности-неперь нежно ненавижу и ОАЭ и Турцию,а Египет люблю еще больше-сухо,не жарко,не потеешь,ветерок дует прохладный-супер!с ноября по апредь там красота для меня
Vento_019
03.09.2009, 21:58
И после этого :
О пользователе Мама-Я
Работа
Недвижимость
вы спрашиваете на форуме об операциях с недвижимостью?
З.Ы. По-моему проще всего обратиться сразу в отель на территории которого собираетесь купить, они ведь про свое окружение все должны знать... или у вас знакомых коллег из зарубежной недвижимости совсем нет.
Мама-Я, я с вами солидарна, если бы была бы возможность, жила бы в Египте всю зиму.... куда бы уехать от сырости и грязи:( А вы уже приценивались сколько там что стоит?
ИлюшинаМама
04.09.2009, 13:53
Ну и что я в недвижимости работала.Я занималась арендой и немного продажей.Тут у каждого своя специализация и у меня нет знакомых которые именно в Египте продают.
Я тут спрашиваю больше про то-выгодно-невыгодно?Как они потом ее в аренду сдают?Сколько платить за бассейны.
Знаю,что есть достаточно людей которые купили квартиру там-но они пока не увидели мою темку просто.
Ждем-с...........
Рол87!Рада что есть солидарные со мной люди!!!!!!!!!!!!
Поехали вместе в Египет на 2 месяца-январь и февраль.В 2 раза дешевле выходит.
Я в разделе -Я сам создала темку-заходите туда!Милости просим!
Я собираюсь пожить там и напрямую в отеле купить путевки.Сейчас все-равно не получится купить до нового года кв-ру.
Приценялась.
Студия стоит от 17ты.дол.
http://egyptredsea.ru/sale/appartment
Ну зачем же так пессимистично...:))
а возможны варианты?:004:
Рол87!Рада что есть солидарные со мной люди!!!!!!!!!!!!
Поехали вместе в Египет на 2 месяца-январь и февраль.В 2 раза дешевле выходит.
Я в разделе -Я сам создала темку-заходите туда!Милости просим!
Я собираюсь пожить там и напрямую в отеле купить путевки.Сейчас все-равно не получится купить до нового года кв-ру.
Приценялась.
Студия стоит от 17ты.дол.
http://egyptredsea.ru/sale/appartment
Я с удовольствием месецок бы пожила, у меня есть выходы на "горящие" билеты от турфирм. Вы в прошлом году в какую сумму уложились (жилье+еда)? Скиньте ссылку на вашу темку:) А 17 тыс. это просто копейки по нашим ценам, и нет тебе этой питерской сыромятины!
ИлюшинаМама
04.09.2009, 20:11
Вот моя темка-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ!!ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ!
Я ТАК РАДА БУДУ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670612
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.