PDA

Просмотр полной версии : Кто занимался английским в Helen Doron?

ArtIra
03.09.2009, 12:37
Расскажите, кто-нить занимался английским языком в Helen Doron? если да, то каков результат... стоит ли платить деньги за эту школу или может есть более интересные методики (школы) обучения английскому детей от 4-х лет. Посоветуйте, пожалуйста!:016:

Romaschka
04.09.2009, 00:13
Вот здесь отзывы почитайте.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1505696&highlight=Helen+Doron

Мы сейчас второй год пойдем заниматься. Ребенку нравится, мне тоже.

premium
04.09.2009, 12:33
пошли первый раз, очень понравилось, если собирется группа на интересующее нас время (много других кружков), то обязательно пойдем.

ArtIra
04.09.2009, 21:01
спасибо за информацию! Пойдем в HD =)

мой сынок
04.09.2009, 21:47
а сколько человек в группе?подскажите где у их филлиалы есть?

Kira35
04.09.2009, 22:36
А меня например смущает что ребь по русски-то не очень, а ему тут на, и английский...
И еще я сама не очень, а ведь там надо будет с дитем заниматься...
Что скажите?

shunia02
04.09.2009, 22:53
а сколько человек в группе?подскажите где у их филлиалы есть?
Вот здесь есть список.
http://vkontakte.ru/club1398014
Мы шестой год заниматься пойдем. :support:Человек немного...у нас пятеро.

мой сынок
05.09.2009, 02:24
А меня например смущает что ребь по русски-то не очень, а ему тут на, и английский...
Что скажите?
вот и я о том же... скажите кто занимается- все ли детки уже хорошо по русски говорят когда приходят заниматься?

ArtIra
05.09.2009, 11:13
Моей дочке 4,3г. по русски говорит хорошо, единственное - у нее "р" еще четко не получается, но я думаю, что это ничего. Из разговора со школой HD я поняла так: маленькие детки слушают английскую речь и в игровой форме общаются. По русски на уроках ни слова, а дома надо каждый день ставить диски с англ.речью

ама 3
06.09.2009, 21:39
Если есть проблемы с логопедией - лучше сначала решить их. А потом отдавать ребенка на английский

Jinny Joe
07.09.2009, 10:26
ДА! Ребёнок должен научиться выговаривать звуки родного языка.
У нас знакомый - 3,9 (занимаются в HD 2 года) - всё нравится, интересно, но во рту у него "каша". Он по-русски говорит невнятно, а уж по-английски...

Если есть проблемы с логопедией - лучше сначала решить их. А потом отдавать ребенка на английский

shunia02
07.09.2009, 10:47
Только если РЕАЛЬНЫЕ проблемы, наверное. Мы начинали в 2 года, тоже не выговаривали некоторые звуки, потом все само пришло в норму (кстати, очень рано). И произношение отличное и по-английски, и по-русски. :fifa:

Энигма
07.09.2009, 14:52
Нам сейчас 3,7, ходили в прошлом году. В начале очень нравилось, дочка внимательно слушала и запоминала. В группе было 5 человек из них 3 девочки. В последние два месяца из девочек осталась только моя, а мальчишек было 5. Если кратко, то занятия превратились в дурдом. Мальчишки носились, прыгали, ходили на головах и моя соответственно тоже повторяла за ними. Преподавательница (видимо из-за коммерческой выгоды) не имела право делать им замечания, но и родители этих мальчишек, делали вид, что это их не касается. Вообщем мы перестали ходить, так как я не могу платить по 2 т.руб. в месяц за беготню А так программа интересная, но всё зависит от состава группы. Причём этот состав может поменяться в любой момент. Я решила, что лучше найму частным порядком преподавптеля.

Nad-le
10.09.2009, 12:54
У меня сейчас тоже стоит вопрос отдавать ребенка 5 лет в Helen Doron или пойти на простой английский в ДК, все пишут что нравится, да мне тоже понравился пробный урок ребенком занимаются, улыбаются доброжелательная обстановка, а мне интересен результат, вот кто ходит второй или третий год напишите пожалуйста ребенок может общаться на английском языке?

катрин 80
17.09.2009, 16:44
Что скажите?

Могу вас немного просвятить по этому вопросу. Даже не думайте о том, что ваш ребенок заговорит по-английски, занимаясь 1 раз в неделю по 45 мин. Поймите одно- ваш ребенок научиться говорить по- русски,только потому, что каждый день слышит РУССКУЮ речь. Вот если, например, мама или папа говорят с ребенком еще на каком- то языке, тогда и чадо заговорит. Но на самом деле иностранный язык в раннем возрасте очень полезен. Во- первых, снимаеться языковой барьер. Ведь большинство из нас привыкло слышать, что , к примеру " ручка" это и есть ручка, а когда мы вместо этого слышим PEN, то сразу впадает в ступор. чЧто еще за пен??? А если ребенок начинает заниматься в раннем возрасте. то для него становиться нормальным, что одно и то же слово, можно произносить на разных языках. На занятиях ваш ребенок не научиться свободно говорить, но занятия дадут ему языковую базу и в дальнейшем, изучение языков будет ему даваться гораздо легче.
Во-вторых:Когда маленькие дети впервые учат язык,то при этом используется совершенно другая часть мозга, чем при изучении иностранного языка взрослым. Вот почему это так просто дается детям и требует столько усилий от взрослых людей.

катрин 80
17.09.2009, 16:48
Кому интересны иностранные языки для детей в Красносельском и Кировском районах - Пишите в личку

Amfibija
08.02.2010, 11:47
Сколько стоят пособия? Где можно купить? Что из себя представляют?

Viviena
10.02.2010, 19:10
Мы уже года два занимаемся в Хелен Дорон, мне нравится их методика обучения, то, что занятия проходят на английском языке. И ещё я поняла, что для повышения эффективности всё-таки очень важно не забывать регулярно слушать диски :ded:

Соломатина
10.02.2010, 20:47
Мы уже года два занимаемся в Хелен Дорон, мне нравится их методика обучения, то, что занятия проходят на английском языке. И ещё я поняла, что для повышения эффективности всё-таки очень важно не забывать регулярно слушать диски :ded:

Скажите, пожалуйста, а что за диски? у них же приобретать? Тоже планирую с четырех лет ходить.

ArtIra
02.03.2010, 18:20
Приобретается у них целый комплект на год.
В этом году у нас 4 диска и к каждому еще книжечки с большими рисунками и словами песенок (наверно для родителей, чтоб тоже пели :046:)

trulya
04.03.2010, 15:54
Не так давно начали в Хелен Дорон заниматься. Ребёнку очень нравится, диски дома слушаем, песенки поём)))

alinaf
04.03.2010, 17:17
Занимаемся в Купчино, вот их группа http://vkontakte.ru/club13306427. Все очень нравится =)

jenny2009
23.03.2010, 17:10
Занимаемся в Хелен Дорон где-то около трёх месяцев на Энгельса, ребёнку нравится, постоянно делится впечатлениями=)

Успевайка
16.09.2010, 18:57
Кто-нибудь ходит или пойдет в новый HD на гражданской ул.? Очень нужны ваши отзывы и впечатления, спасибо!!!

nikita2005
17.09.2010, 00:28
Ходим во Фрунзенском районе,ребенку очень нравится. А портфель с книжками покупаете прямо там.Стоит примерно 3000 рублей.

Успевайка
17.09.2010, 01:29
nikita2005, а какого возраста Ваш ребенок? Давно ли ходите? Какие успехи?

Эльбессо
20.09.2010, 03:23
Занимаемся в Хелен Дорон с 4 лет. На занятия ходим с удовольствием, я даже сама не ожидала такого энтузиазма от дочки:) В других местах не были, сравнивать не с чем.

nadja
20.09.2010, 03:39
Дочка с 3-х лет занимается. Я в Финлядии в кафе растерялась, так она сама на английском стакан холодной воды попросила. Наверно результат есть.

Reason
20.09.2010, 06:48
Топик есть прикреплённый
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2054084
там и отзывы и ответы на вопросы.

Туман
24.09.2010, 01:26
Занимаемся в Хелен Дорон с годика. Нисколько не жалею, что отдала так рано. Два языка осваиваются параллельно, логопедических проблем никаких, к счастью, не возникло:)

Любитель трамваев
26.09.2010, 14:29
Мы отзанимались в Хелен Дорон год, планируем и дальше, так как ребёнку нравится, результаты есть:)

Бездельница.ру
26.09.2010, 18:17
Занимаемся в Хелен Дорон где-то около трёх месяцев на Энгельса, ребёнку нравится, постоянно делится впечатлениями=)

Извините, а можно попотробней, где это, по сколько человек в группах, сколько по времени занятия, цена?

vtak
28.09.2010, 13:51
Всем добрый день! Девочки, кто-нибудь продает пособие HELEN DORON если уже не нужно? Напишите в личку, пожалуйста!

Only
30.09.2010, 12:46
Всем добрый день! Девочки, кто-нибудь продает пособие HELEN DORON если уже не нужно? Напишите в личку, пожалуйста!

Тоже интересует. Ведь, можно, наверное, не покупать новое?:008::016:

Анжи-Анжи
14.10.2010, 15:42
А мы совсем недавно начали в Хелен Дорон заниматься, пока что впечатлений море, очень нравится))))) Пособия покупали прямо там у них.

Maybeee
14.10.2010, 15:52
мы в НD с 2-х лет. (нам 6) Все супер. Отдельных преподавателей хвалить не буду, но знаю хороших.
в этом году мы переехали и приходится возить. далековато получается, но бросать не хочется. Дите в восторге.

madona
25.10.2010, 14:00
Мы тоже с двух лет в Хелен Дорон :) Успели позаниматься в двух филиалах, в обоих было хорошо :) Для меня главное, что ребёнок ходит с удовольствием и результаты я наблюдаю)

youmalysh
25.10.2010, 15:45
Моя старшая пошла заниматься в HD в год. Никакого смешения языков не было, проблем в русским тоже, сейчас очень бойко говорит предложения. Тексты пока нет. Ей нравится очень. Младший пошел в 11 месяцев. Тоже очень доволен. И дома, и на занятиях все делает с удовольствием.

желтое счастье
25.10.2010, 17:22
У меня сейчас тоже стоит вопрос отдавать ребенка 5 лет в Helen Doron или пойти на простой английский в ДК, все пишут что нравится, да мне тоже понравился пробный урок ребенком занимаются, улыбаются доброжелательная обстановка, а мне интересен результат, вот кто ходит второй или третий год напишите пожалуйста ребенок может общаться на английском языке?
У меня неоднозначное отношение к этой методике. Мой сын отзанимался 4 года в HD. Языковой барьер снимается, но моего ребенка очень отвлекают и увлекают игровые методики. Он даже забывает, зачем пришел и начинается выплеск энергии, не имеющий ничего общего с изучением языка.
Я сама - преподаватель английского (в прошлом) с приличным опытом работы и пришла к выводу, что продуктивность занятий у активных дети с неустойчивым вниманием была бы гораздо выше при другой подаче материала. Если есть свободное время и деньги, то можно и так заниматься. Это полезно, но не очень продуктивно. Короче, мы в этом году с нашим графиком решили заниматься дома самостоятельно.

pusik777
01.11.2010, 13:41
результаты в HD будут ,если вы будете заниматься дома(один раз в нед. ходить на занятие этого мало) и не просто слушать диск,а учить песни ,повторять слова.Я в свободное время перевожу не знакомые мне слова в его тетрадке чтобы все до словно объяснить ребенку. Мы ходим 3 год и я не особо довольна результатом,да ребенок знает минимум, но чтобы говорить нет.Там уютно и доброжелательно и я думаю мой ребенок ходит туда повеселиться с детьми))

LiLu-u
01.11.2010, 14:04
результаты в HD будут ,если вы будете заниматься дома(один раз в нед. ходить на занятие этого мало) и не просто слушать диск,а учить песни ,повторять слова.Я в свободное время перевожу не знакомые мне слова в его тетрадке чтобы все до словно объяснить ребенку. Мы ходим 3 год и я не особо довольна результатом,да ребенок знает минимум, но чтобы говорить нет.Там уютно и доброжелательно и я думаю мой ребенок ходит туда повеселиться с детьми)) Странно, нам преподователь категорически запретила переводить. Нам сказали, что это мешает. Он с ними вообще по русски не общаются. Метода такая.

LiLu-u
01.11.2010, 14:11
Могу вас немного просвятить по этому вопросу. Даже не думайте о том, что ваш ребенок заговорит по-английски, занимаясь 1 раз в неделю по 45 мин. Поймите одно- ваш ребенок научиться говорить по- русски,только потому, что каждый день слышит РУССКУЮ речь. Вот если, например, мама или папа говорят с ребенком еще на каком- то языке, тогда и чадо заговорит. Но на самом деле иностранный язык в раннем возрасте очень полезен. Во- первых, снимаеться языковой барьер. Ведь большинство из нас привыкло слышать, что , к примеру " ручка" это и есть ручка, а когда мы вместо этого слышим PEN, то сразу впадает в ступор. чЧто еще за пен??? А если ребенок начинает заниматься в раннем возрасте. то для него становиться нормальным, что одно и то же слово, можно произносить на разных языках. На занятиях ваш ребенок не научиться свободно говорить, но занятия дадут ему языковую базу и в дальнейшем, изучение языков будет ему даваться гораздо легче.
Во-вторых:Когда маленькие дети впервые учат язык,то при этом используется совершенно другая часть мозга, чем при изучении иностранного языка взрослым. Вот почему это так просто дается детям и требует столько усилий от взрослых людей. Согласна с этой девушкой. Нам примерно также все объясняли. Барьера у нас точно нет. Пытается фразами говорить. Самое главное им приходится много говорить на занятиях, а это точно стеснение убирает. А чаще мне кажется не нужно заниматься. Лучше один раз в неделю, но регулярно. А не интенсив 1 раз в год.