Просмотр полной версии : Бельё для колыбельки
Rainbowgirl
03.09.2009, 12:55
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого колыбелька Simplicity - какое постельное белье и прочие принадлежности надо покупать? Нам еще рано, но хочу заранее выяснить.
Натали-Купчино
03.09.2009, 14:19
Я не покупала (ооочень дорого было то, что видела), а шила сама: простынки 80 на 120 см (или около того), пододеяльники 60 на 80 см. Одеяло сделала из старого шерстяного (вырезала нужный размер и обметала).:020:
Солныффко
03.09.2009, 14:52
Мы покупали в Мазекеа (но у нас не симплисити была, но белье вроде подходит оттуда). А еще мне мама шила простынки и пододеяльнички маленькие, т.к. 2 комплекта Мазекеевских обошлись больше чем в 3000 руб. , а дочка первые месяцы срыгивала, поэтому очень часто постель меняла. Если хотите, я могу посмотреть, у меня остались те, что сами шили, многие даже ни разу не использовали;)
Rainbowgirl
03.09.2009, 14:54
Мы покупали в Мазекеа (но у нас не симплисити была, но белье вроде подходит оттуда). А еще мне мама шила простынки и пододеяльнички маленькие, т.к. 2 комплекта Мазекеевских обошлись больше чем в 3000 руб. , а дочка первые месяцы срыгивала, поэтому очень часто постель меняла. Если хотите, я могу посмотреть, у меня остались те, что сами шили, многие даже ни разу не использовали;)
буду очень признательна:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.