Просмотр полной версии : Кто ходит в 32 пол-ку Фрунзенского района, там есть нормальные терапевты?
По сути у нас 1 участок в 32 поликлинике. Я устала от бесконечной тупости врача. Может быть кто то пытался поменять своего врача в пол-ке? Как все прошло? Может быть есть в нашей пол-ке нормальные врачи? Или вообще затея глупая?
Про платных врачей знаю! Но хотелось бы по ОМС нормального врача.
Зимняя-зимняя
03.09.2009, 13:05
Бесконечная тупость врача очень часто коррелирует с бесконечным хамством пациента, увы... Платные врачи - те же бесплатные в свободной от "бесплатной" работы время. Это в лучшем случае. В чем тупость то проявляется? Тем более "бесконечная"?
Бесконечная тупость врача очень часто коррелирует с бесконечным хамством пациента, увы... Платные врачи - те же бесплатные в свободной от "бесплатной" работы время. Это в лучшем случае. В чем тупость то проявляется? Тем более "бесконечная"?
Уверяю, что я всегда веду себя уважительно по отношению к людям. Очень редко повышаю тон.
Ну например, наша терапевт считает что бассейн вреден для детей. Они часто простужаются , особенно взимний период. А когда увидела искривление позвоночника у сына, то вообще наотрез отказалась писать справку в бассейн...нельзя говорит ему плавать и так каждый год. Мой сын причем редко болеет
На приеме никогда ни о чем не спрашивает. Была с мелким, так она даже не спросила на ГВ мы или нет...Априори решила , что он искусственник. Выписала витамин Д, а потом перед уходом вспомнила про родничок. Он у нас маленький оказался. Сказала...ой вам надо быть в вит. Д осторожнее. Чтобы это значило?
Ну и тд..
мы к ней ходим чтобы проследить динамику роста веса :)) исключительно.
Когда после роддома была желтушка , она советовала толкать в ротик активированный уголь в порошке, при этом даже не думала о том что со временем нужно анализ пересдать.
Пришли на прием, на первой минуте общения....вы подлежите 3ей прививке АКДС, я вам пишу тут в карте, идите. При всем при том, что видит нас второй раз после рождения, что я прививок не делала еще никаких и вообще неплохо анализы сдать и осмотреться. На мой вопрос о анализах и диатезе на лице перед прививкой было отвечено, что все это не страшно и не обязательно. Но сделать нужно все сейчас, а то после года прививки переносятся ооочень плохо. А сейчас значит все замечательно пройдет, как на собачке заживет
Зимняя-зимняя
03.09.2009, 13:41
Ну индивидуально с врачем не срослось, поди? Кто именно у вас? У нас - 2 участок, врач, Мария Владимировна, что ли ,конечно, ужасно замотанная ( участок здоровый - много новостроек), но вроде врач как врач - в самый раз динамику наблюдать. Пока она болела были на приеме еще у двух - по имени помню только доктора Дубровского ( Экзотично - молодой мужик симпатичный, еще и фамилия литературная). Все вели себя и осматривали мальчика примерно одинаково. На анализы при первой прививке посылали. Потом - сама просила направление - давали без вопросов.
А так то они и не могут каждого из нас помнить - говорю же, у нашей такой участок, что я, считая себя опытной мамашей, и не хожу лишний раз, и не вызываю - жалко человека. Она у нас за год - третья - две первые сбегали с участка через месяц работы. Почем - это уже вопрос к главврачу.
А про витамин Д - она имела в виду, что родничек и так быстро зарастает, витамин Д может усилить окостенение. Поэтому лучше не передозировать, а иногда и пропускать ( в солнечный день, если гуляете не по уши закрытыми, можно и пропустить. Мы летом вообще не принимаем витамин Д)
Brain Twister
03.09.2009, 13:47
Замечательный врач Евлампиева Елена Анатольевна (не помню - отчетсво точно такое, или другое). Я всегда радовалась, что она у нас на участке.
Очень хорошие отзывы о Дубровском. Сама была у него один раз, но без ребенка. Чудесный симпатичный молодой мужчина, очень вежливый и все рассказывает, объясняет. Он же и массажист...
А вообще 32 пол-ка - ужас ужасный. Особенно запомнилась хамка из квартирной помощи. На нее уже давно хотят коллективную жалобу накатать глав врачу, но, боюсь, это ни к чему не приведет... :(
А сейчас мы в 41 пол-ке, день и ночь с 32-ой...
Алютина. да все у нас срослось. нормальное общение. эх , да все я понимаю, только тяжело когда человек толком ничего порекомендовать не может и живет понятиями 20летней давности
На самом деле мне интересно переводился ли кто на другой участок и как к этому отнеслась заведующая? мне кажется никто этому моему желанию не будет способствовать, получится только ругань :(
Зимняя-зимняя
03.09.2009, 13:57
Ну попробуйте перейти к Дубровскому:) Он не только на детей, но и на мам хорошо влияет. Самим фактом своего существования :)) И в двадцатилетней давности, уж точно - в школу еще ходил :).
А поликлиника в целом, да, увы, не подарок.
Мало ли как отесется заведующая, вам то что? право такое у вас есть, приходите к ней во время приема ( к заведующей) и разговаривайте.
Ну индивидуально с врачем не срослось, поди? Кто именно у вас? У нас - 2 участок, врач, Мария Владимировна, что ли ,конечно, ужасно замотанная ( участок здоровый - много новостроек), но вроде врач как врач - в самый раз динамику наблюдать. Пока она болела были на приеме еще у двух - по имени помню только доктора Дубровского ( Экзотично - молодой мужик симпатичный, еще и фамилия литературная). Все вели себя и осматривали мальчика примерно одинаково. На анализы при первой прививке посылали. Потом - сама просила направление - давали без вопросов.
А так то они и не могут каждого из нас помнить - говорю же, у нашей такой участок, что я, считая себя опытной мамашей, и не хожу лишний раз, и не вызываю - жалко человека. Она у нас за год - третья - две первые сбегали с участка через месяц работы. Почем - это уже вопрос к главврачу.
А про витамин Д - она имела в виду, что родничек и так быстро зарастает, витамин Д может усилить окостенение. Поэтому лучше не передозировать, а иногда и пропускать ( в солнечный день, если гуляете не по уши закрытыми, можно и пропустить. Мы летом вообще не принимаем витамин Д)
+1 Мария Владимировна мне очень нравится! Были 3 раза у Дубровского: сплошной позитив у него :) но осматривает бегло, хотелось бы большего внимания :) хотя при таких очередях это трудно :( кстати, при нашем приеме пришла медсестра с другого участка, предложила ему свою мамочку платно вести, он с удовольствием согласился, т.ч. можете к нему подойти, думаю, не откажет :support::support:
Мало ли как отесется заведующая, вам то что? право такое у вас есть, приходите к ней во время приема ( к заведующей) и разговаривайте.
не хочется истерическую ругань устраивать...не люблю этого
+1 Мария Владимировна мне очень нравится! Были 3 раза у Дубровского: сплошной позитив у него :) но осматривает бегло, хотелось бы большего внимания :) хотя при таких очередях это трудно :( кстати, при нашем приеме пришла медсестра с другого участка, предложила ему свою мамочку платно вести, он с удовольствием согласился, т.ч. можете к нему подойти, думаю, не откажет :support::support:
не хочу я платно)) я бесплатно хочу
А Дубровский правда бегло осматривает, если не с его участка и он не в моем вкусе :))
не хочу я платно)) я бесплатно хочу
А Дубровский правда бегло осматривает, если не с его участка и он не в моем вкусе :))
ну честно говоря, врядли вас переведут :( хотя по закону это можно, если педиатр сам не против вас взять... а они ведь все перегруженные, кому охота еще больше пациентов?
Lina-MaLina
07.09.2009, 21:26
У меня двое детшек. Оба наблюдаются у Дубровского. Пожаловаться на его работу не могу. Осматривает действительно бегло, но всегда внимательно. Выслушивает маму, отвечает доходчиво и понятно на вопросы, и НИКОГДА не повышает голос. Шесть лет я со старшим сыном, а с дочкой 3 года. И массаж он нам делал! Дети ни разу не плакали. Дочке первый раз делали массаж в 1,5 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.