Вход

Просмотр полной версии : Лейкоциты в кале.

juliat3103
03.09.2009, 13:06
Что делать и не знаю, может у кого было такое!? Что вы делали и как лечили?
У меня малыш перестал сам какать, я ему помогала и стала замечать что ему не прокакаться из-за того, что каки стали со слизью. Я пошла к врачу, взяла направление и сдали анализы, у нас обнаружили лейкоциты :001: Назначили лечение: линекс и кипферон свечи.
После кипферона сдали еще раз анализы, на посев и каптограмму. Посев будет готов на сл.недели, а вот в другом анализе снова обнаружили лейкоциты. Сказали будем ждать результат посева.
:010::010::010:

Elaiza
03.09.2009, 16:18
У нас тоже лейкоциты, очень много, в слизи до 40 обнаруживали. Врач вообще никак не отреагировала, ну мол, сдайте на дисбактериоз. Ничего не назначила. Знакомый врач посоветовала подавать лактофлор, подавали несколько дней, но он кислый и ребенок начал спускать его со слюнями, и зажимает рот (давала через инсулиновый шприц, нам 4,5 месяца). Потом снова сдали копрограмму. Сейчас лейкоцитов 20-35. Все равно очень много. Сдали еще на УПФ (в поликлинике сдавали 2 раза-там никогда ничего не обнаржуивали, сейчас сдаем в 1 ДГБ на Авангардной). На след.неделе повезем в Пастера на дисбак сдавать.
По УПФ высеяли 4 бяки какие-то, муж получил рез-ты, сегодня вечером посмотрю.

У вас слизь-то закончилась после вашего лечения?

juliat3103
03.09.2009, 22:28
Слизи стало меньше. Мы еще 4дня как делаем маси массаж, вот 3 дня как сам какает:091:
Нам 3,5 мес.;)

MissX
04.09.2009, 00:09
У нас была слизь и лейкоциты немного. Сказали попить Смекту 4 дня. Слизь исчезла.