PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте школу. Требования в первом посте.

MONSTRIC
03.09.2009, 13:10
1. Выбогский, Калининский район - т.е. метро Озерки, пр. Просвещения, Академическая, Гражданский пр., Удельная.. (сами живем у метро Озерки, но есть машина)
2. Программа Школа 2100, английский язык ( адекватный английский, а не для галки)
3. Продленка - ХОРОШАЯ!!! до 18-00 точно ( причем чтобы реально до этого времени, а не заявлено - как это часто бывает(((
4. Дополнительные занятия на продленке чтоб были - а не просто сидение на попе ровно и беганье по коридорам.
5. ХОРОШЕЕ питание.. Т.е. чтоб ребенок наедался.
6. в идеале все хочется не очень дорого.

БУду всем ооочень признательна!

ЗЫ.. сын. второй класс. сейчас учимся в 619 школе. но ооочень дорого стало.. просто безумно.. и ко всему прочему не соотвествует уровень обучения оплате. Т.е. по оценкам все хорошо - а знаний как то никак((

MONSTRIC
03.09.2009, 16:34
я много хочу от школы?? это нереально совсем чтоли???

katjan
03.09.2009, 16:49
Мы в Паскаль пошли.....пока только третий день, сказать много не могу :008:

Вы про них что-нибудь узнавали?

А дорого это сколько?:fifa:

щас спою
03.09.2009, 17:23
в том году вроде в месяц 8т было, у нас знакомые там учаться

MONSTRIC
04.09.2009, 10:23
в этом году 12 тысяч за ооочень посредственные знания.
хотя про питание и вообще про атмосферу школы только хорошее мнение.

Но школа все таки для знаний, а не для проведения в ней времени

Мария Т
04.09.2009, 10:46
Прогимназия №130 (она при 61 английской школе как начальная), сами там учимся, в 4-м классе, все нравится, у нас не продленка, а "школа полного дня", до 18-00... 5 уроков, после 2-го завтрак, мой привереда ест, правда мы варенье приносим, т.к. он кашу с вареньем ест, после уроков прогулка, обед (нормальный), потом доп. занятия (ритмика, танцы, доп. английский, изо, петербурговедеье, информатика, еще что-то - 7 кружков, с 16 о 17 выполнение ДЗ, потом прогулка) по английскому - дают хорошо, если ребенок не ленится, то знания нормальные..
Школа государственная, платим только за доп. занятия после обеда, в прошлом году было 2600,00 руб., в этом вроде 3000,00 в месяц (еще не собирали).
Территориально - улог пр. Просвещения и ул. Ивана Фомина (сами из Озерков на машине возим).
Если вопросы - пишите.

MONSTRIC
04.09.2009, 12:49
МАРИЯ Т - спасибо огромное!
Подскажите плиз - сколько учеников в классе? и со скольки занятия начинаются?

Элик
04.09.2009, 12:51

:010: :001: и что в нее так стремятся:016:

ДиЛюКа
04.09.2009, 13:02
Прогимназия №130 (она при 61 английской школе как начальная), сами там учимся, в 4-м классе, все нравится, у нас не продленка, а "школа полного дня", до 18-00... 5 уроков, после 2-го завтрак, мой привереда ест, правда мы варенье приносим, т.к. он кашу с вареньем ест, после уроков прогулка, обед (нормальный), потом доп. занятия (ритмика, танцы, доп. английский, изо, петербурговедеье, информатика, еще что-то - 7 кружков, с 16 о 17 выполнение ДЗ, потом прогулка) по английскому - дают хорошо, если ребенок не ленится, то знания нормальные..
Школа государственная, платим только за доп. занятия после обеда, в прошлом году было 2600,00 руб., в этом вроде 3000,00 в месяц (еще не собирали).
Территориально - улог пр. Просвещения и ул. Ивана Фомина (сами из Озерков на машине возим).
Если вопросы - пишите.

Только Вы самое главное забыли сказать....что в эту прогимназию "просто так" не попадешь....Там и при старой заведующей были большие поборы при поступлении, при новой-:001:

Ленивая жадина
04.09.2009, 13:05
677 могу посоветовать - то же самое, что и 130, просто меньше разрекламированная.
программа "Школа России"

Мария Т
04.09.2009, 13:07
Мы 4 года назад заплатили 16 тыс. руб., которые пошли на ремонт класса (результат был виден), в этом году в 1-й класс пошел сын наших друзей, никаких "поборов" не было... Мне кажется, что это надо идти к директору и разговаривать...
25 детей в классе, уроки начинаются в 8-45, в 8-15 уже можно привести, мы никогда раньше не приходили...

ДиЛюКа
04.09.2009, 13:21
Мы 4 года назад заплатили 16 тыс. руб., которые пошли на ремонт класса (результат был виден), в этом году в 1-й класс пошел сын наших друзей, никаких "поборов" не было... Мне кажется, что это надо идти к директору и разговаривать...
25 детей в классе, уроки начинаются в 8-45, в 8-15 уже можно привести, мы никогда раньше не приходили...

Значит Вам повезло :)
Мы ходили именно к директору :)
Мы живем рядом и у нас много знаклмых туда ходят (одгна моя приятельница даже несколько лет назад работала там учительницей)
Одни знакомые ставили стеклопакеты в саду.

Хотя , впрочем, почему и не поговорить с директором :)

щас спою
04.09.2009, 13:27

абалдеть:010:

MONSTRIC
04.09.2009, 13:32
:010: :001: и что в нее так стремятся:016:
ну бытовые условия там супер, школа полного дня, кружков море просто, заботливые и очень внимательные педагоги.
10 000 в месяц в прошлом году исчо куда ни шло ( и знаний особых в первом классе не требовалось), но чем дальше , тем больше сумма и минимум знаний(((

Элик
04.09.2009, 14:04
10 000 в месяц в прошлом году исчо куда ни шло ( и знаний особых в первом классе не требовалось), но чем дальше , тем больше сумма и минимум знаний(((

объясните мне, за что платятся эти деньги?
кружков и в нашей школе море и все бесплатно

ДиЛюКа
04.09.2009, 14:12
объясните мне, за что платятся эти деньги?
кружков и в нашей школе море и все бесплатно

Элик, как ты быстро фотографии на аватарке меняешь :)
Поздравляю с началом учебного года.

Сорри за лирическое отступление от темы.

Элик
04.09.2009, 14:18
Спасибо, Аня. Как раз в процессе поменяла

Опять же сори за ОФФ