PDA

Просмотр полной версии : бассейн на Брянцева. тренеры.

мой сынок
03.09.2009, 13:34
подскажите пожалуйста кто деток водит в этот бассейн...интересуют тренеры- знаю что Татьяна Францевна достаточно известна, но точно знаю что жесткого:015: тренера не хочу... кто что скажет?подскажите:091:- надо определяться!

Neus
03.09.2009, 14:05
Т.е. Татьяна Францевна жесткая? мы к ней записаны...:009:

Vida nueva
03.09.2009, 14:08
Татьяна Францевна совсем не жесткий тренер, она очень давно с детишками работает, умеет найти подход к любому. Мы тоже к ней идем, она моего 15 летнего племянника еще плавать учила.

Neus
03.09.2009, 14:10
Татьяна Францевна совсем не жесткий тренер, она очень давно с детишками работает, умеет найти подход к любому. Мы тоже к ней идем, она моего 15 летнего племянника еще плавать учила.
Уф, спасибо, успокоили, а то у меня такая дама эмоциональная! Спасибо еще раз!:flower:

Мусикус
03.09.2009, 14:56
Подруга водит своего сына уже третий год к ней и очень довольна, а мы вот еще не знаем кто у нас тренер будет, в понедельник первый раз пойдем!!!

Vida nueva
03.09.2009, 15:20
А мы будем по четвергам и субботам с утра ходить.

Nataliyi
03.09.2009, 15:52
Подскажите, пожалуйста, координаты этого бассейна. Там берут 4-летних детей?

Мусикус
03.09.2009, 15:56
тел. 532-96-13

Neus
03.09.2009, 16:14
А мы будем по четвергам и субботам с утра ходить.
А вы сегодня были?

Офф: Может кто с нами есть?;) Мы во вторник и пятницу в 19.45.

Рада Гаал
03.09.2009, 16:30
тел. 532-96-13

А адресок можно?:flower: Сайта у этого бассейна нет случайно?

Любознательная
03.09.2009, 16:47
Я Татьяну Францавну очень хорошо знаю, она замечательный тренер!! И точно научит ребенка плавать. До того как окончательно уйти в бассейн на Брянцева Татьяна Францевна работала у нас в д/с тренером по плаванью, дети очень растроились когда она ушла и мы родители пытались ее вернуть, в итоге почто всей группой ходили на Брянцева. Детям она очень нравиться!

Ноня
03.09.2009, 16:48
А адресок можно?:flower: Сайта у этого бассейна нет случайно?

ул Брянцева 5

Рада Гаал
03.09.2009, 16:50
ул Брянцева 5

Irina_
03.09.2009, 22:28
А трехлетних детей берут?

mania
03.09.2009, 23:48
А трехлетних детей берут?
Кажется берут, старшая дочь прошлый год отходила и в этом пойдет, Татьяна Францевна сказала и сына возьмет, нам сейчас 2,5 года, попробуем конечно а там посмотрим

Yulia&S&E
03.09.2009, 23:52
Кажется берут, старшая дочь прошлый год отходила и в этом пойдет, Татьяна Францевна сказала и сына возьмет, нам сейчас 2,5 года, попробуем конечно а там посмотрим
привет, сориетрируйте по стоимости, пожалуйста))

мой сынок
04.09.2009, 03:58
расскажите а по каким дням Татьяна Францевна работает?и может кто знает в какое время 4х летки занимаются?

Neus
04.09.2009, 10:20
Моей 4,5, будем заниматься по вторникам и пятницам в 19.45, Татьяна Францевна тренер

Nataliyi
04.09.2009, 10:32
тел. 532-96-13

Спасибо!

nikira
04.09.2009, 13:04
А Вы не знаете есть ли в этом бассейне занятия ,на которые можно приходить в любой для меня удобный день.
Просто график 2/2 не позволяет водить ребенка по определенным дням,а очень хочется ребенка в бассейн определить.

мой сынок
04.09.2009, 13:21
Моей 4,5, будем заниматься по вторникам и пятницам в 19.45, Татьяна Францевна тренер
спасибо! а сколько человек группе?

Neus
04.09.2009, 14:06
сколько всего будет не знаю, мы были 9-ые в списке 28 августа

мой сынок
04.09.2009, 14:12
сколько всего будет не знаю, мы были 9-ые в списке 28 августа
да, не мало...

zuleyka
04.09.2009, 15:25
привет, сориетрируйте по стоимости, пожалуйста))

250 руб. - разовое занятие
200 руб. - при покупке месячного абонемента

zuleyka
04.09.2009, 15:57
спасибо! а сколько человек группе?

Обещали, что не больше 15.
По опыту (как сказала администратор) обычно ходят 8-10 человек...

Yulia&S&E
04.09.2009, 16:06
спасибо

Иринка+
04.09.2009, 16:23
По поводу кол-ва человек в группе:
попытались ходить в пршлом году- в вечернее время. Нам сказали что будут самые маленькие в нашей группе. так вот каждое занятие приходили все новые дети (+к уже ходившим).Сначало было человек 5-6,потом 10-12,потом мы уже со скрипом помещались в раздевалке. И + возраст детей все увеличивался. В итоге в нашей группе были дети и 3х лет и 6ти и 8ми.
после очередного "Заплыва" моего ребонка и старших детей вместе, моя вышла в слезах и сказала что она больше сюда не пойдет. И действительно пока старшие плавали и дурачились в басейне, маленькие висели вдоль бортика. Нас (родиелей) маленьких пустили в самом конце,так что не знаю сколько времени висел мой ребонок и плавала ли она вообще.........
а уменьшается кол-во детей в группах ближе к НГ,т.к все переодически болеют. Но при этом сразу набирают новых...
В этом году делаем попытку №2-попробуем ходить утром,может повезет и с нами действительно будут ровесники плавать, а не школьники.

Иринка+
04.09.2009, 16:24
а вообще сейчас у них сломалось оборудование и сказали пока не ходить-холодная вода. Ждут новое оборудование на след. неделе........

Neus
04.09.2009, 16:54
а вообще сейчас у них сломалось оборудование и сказали пока не ходить-холодная вода. Ждут новое оборудование на след. неделе........
а мы сегодня собрались:(
1-го не ходили, сказали вода не нагрелась, а вчера звонила, сказали работает!
Сейчас позвоню еще раз тогда:wife:

мой сынок
04.09.2009, 20:02
По поводу кол-ва человек в группе:
попытались ходить в пршлом году- в вечернее время. Нам сказали что будут самые маленькие в нашей группе. так вот каждое занятие приходили все новые дети (+к уже ходившим).Сначало было человек 5-6,потом 10-12,потом мы уже со скрипом помещались в раздевалке. И + возраст детей все увеличивался. В итоге в нашей группе были дети и 3х лет и 6ти и 8ми.
после очередного "Заплыва" моего ребонка и старших детей вместе, моя вышла в слезах и сказала что она больше сюда не пойдет. И действительно пока старшие плавали и дурачились в басейне, маленькие висели вдоль бортика. Нас (родиелей) маленьких пустили в самом конце,так что не знаю сколько времени висел мой ребонок и плавала ли она вообще.........
а уменьшается кол-во детей в группах ближе к НГ,т.к все переодически болеют. Но при этом сразу набирают новых...
В этом году делаем попытку №2-попробуем ходить утром,может повезет и с нами действительно будут ровесники плавать, а не школьники.
а толк то был хоть какой нибудь от занятий? плавать учили?кто у вас тренер был?

Mammifere
04.09.2009, 20:38
Скажите пожалуйста, а где купить шапочку для бассейна ребёнку? У меня сестра задалась вопросом, ребёнку 3 года. Она хочет не резиновую, а из какого-то другого материала.. Кто-нибудь знает?

Neus
04.09.2009, 21:33
Скажите пожалуйста, а где купить шапочку для бассейна ребёнку? У меня сестра задалась вопросом, ребёнку 3 года. Она хочет не резиновую, а из какого-то другого материала.. Кто-нибудь знает?
Мы купили текстильную шапочку в Родео Драйве, в отделе напротив аквапарка. Стоит 170 рублей:))

мой сынок
04.09.2009, 21:38
Мы купили текстильную шапочку в Родео Драйве, в отделе напротив аквапарка. Стоит 170 рублей:))
а можно фото?ее легко одевать?

юл@
04.09.2009, 22:09
А Вы не знаете есть ли в этом бассейне занятия ,на которые можно приходить в любой для меня удобный день.
Просто график 2/2 не позволяет водить ребенка по определенным дням,а очень хочется ребенка в бассейн определить.
Вот, точно такая же проблема!! Тоже интересуюсь бассейном, в который можно будет водить ребенка в любой удобный день!

Neus
04.09.2009, 23:47
Легко одевать,т.к. материал как на купальнике. В три года ребенку самому не одеть,я думаю, еще, но по стравнению с резиновой очень легко. Мы мерили в магазине всякие шапочки, такую одевать проще всего, ну а волосы намокнут в любой шапочке.

мой сынок
05.09.2009, 02:21
Легко одевать,т.к. материал как на купальнике. В три года ребенку самому не одеть,я думаю, еще, но по стравнению с резиновой очень легко. Мы мерили в магазине всякие шапочки, такую одевать проще всего, ну а волосы намокнут в любой шапочке.

Иринка+
05.09.2009, 21:30
а толк то был хоть какой нибудь от занятий? плавать учили?кто у вас тренер был?

Тренер -татьяна Францевна.
Сначала толк был-плавала с удовольствием. А потом (когда стало много детей старшего возраста) просто висела вдоль бортика и шла не занатия со слезами. А потом заболели и ходить перестали.......

Ирысь
05.09.2009, 22:12
А сколько длится занятие в воде? Моя замерзала за 15 минут в бассейне, мы бежали писать и возвращались еще на 10 минут. Мне пока страшно ее одну отдавать на групповое занятие в воде. Это было в 3 с половиной года. Сейчас уже 4 с половиной.

Иринка+
06.09.2009, 20:21
В воде занятие длится 30 мин.

Нежный Ангел
06.09.2009, 20:22
Девочки, а записаться по тел. у них возможно???? или нужно личное присутствие???????? а то я на работе с 9утра до 9 вечера и в пон. не успею.

Neus
07.09.2009, 12:56
Девочки, а записаться по тел. у них возможно???? или нужно личное присутствие???????? а то я на работе с 9утра до 9 вечера и в пон. не успею.
Не, по телефону не записывают, но они работают и в выходные, позвоните туда, они вам скажут когда в выходные можно подойти.

Vida nueva
07.09.2009, 13:01

Спасибо большое, купили тоже шапочку в выходные.

Иринка+
07.09.2009, 15:22
У них в конце сентября начнутся занятия и по выходным--тогда и можно поговоритьс тренером и записаться.
А про тел. я не знаю...

fedka
07.09.2009, 16:32
в прошлом году занимались у тренера Бескина Надежда Викторовна. Сыну очень нравилось (было 5,6лет). Дни считал до тренировки. По своему опыту знаю, что можно записаться на любой день и на любое время (если это делать в начале сезона, т.е. сейчас). Надежда Викторовна может предварительно записать и по телефону, но абонемент надо выкупить в ближайшие дни. Абонемент на 2 месяца. Если кому инетересно в личку могу написать № тел.Бескиной - в прошлом году он был вывесен на стенде у бассейна.....

elf4fun
07.09.2009, 16:38
Татьяна Францевна - замечательный тренер. Мы ходили к ней на занятия мать и дитя, потом дочка одна ходила, теперь снова планируем пойти. Она не сюсюкает, но и не мучает никого. Старается именно научить, а не так чтобы детишки просто в воде отмокали.

grnatalia
07.09.2009, 17:52
А если деть заболевает,денежки возвращают или переносят на следующий месяц?

fedka
07.09.2009, 17:58
пропущенные занятия можно было отработать ( у нас так было в прошлом году) в течении времени действия абонемента. Т.е если пропустили 2 занятия в сентябре, а абонемент до конца октября (обычно на Брянцева абонементы на 2 месяца), то в октябре можно было отходить......

Надежда Надеждовна
07.09.2009, 18:24
Здравствуйте!
У меня дочка отходила почти весь прошлый год к тренеру Надежде Викторовне (моей тезке), а вот фамилию я забыла, время вечернее в будни.
Учились плавать с "0". Мне так понравились занятия и дочка была в восторге! Детки все примерно одного возраста, тренер талантливая и добрая, но при этом требовательная.
Про посещаемость правильно написали - сначала ходят толпы! Особенно осенью, в раздевалке не протолкнуться, и меня это зачастую раздрожало, разетка всего на три фена, толчея, и когда девочки сушат волосы, в этой комнатенке-раздевалке не продохнуть :( но ближе к НГ и сразу после мы ходили чуть ли не 3-4 человечка. Сразу изменилось отношение мое :) и удобно стало и комфортно. А по весне ходили вообще через раз - начались дачи, поездки, и каждый раз когда приходили, были вообще чуть ли не единственными.

мой сынок
07.09.2009, 19:03
Девочки, подскажите советом!!у меня сын сейчас не в городе-приедет в конце октября. как считаете-когда записываться надо?боюсь если сейчас не запишимся- вдруг потом мест не будет...

Виктория М.
07.09.2009, 19:06
Девочки, подскажите советом!!у меня сын сейчас не в городе-приедет в конце октября. как считаете-когда записываться надо?боюсь если сейчас не запишимся- вдруг потом мест не будет...

Вот и я не знаю, когда записываться, мы тоже только в октябре приедем...

Надежда Надеждовна
07.09.2009, 20:43
девочки, ну что вы мучаетесь - позвоните да объясните ситуацию, думаю, вы не одиноки и такие ситуации у них сплошь и рядом. Я бы сейчас записалась :)

LAKI
08.09.2009, 17:55
У меня сегодня муж подъезжал, сказали что надо подойти с ребенком, его посмотрят..... А потом уже запишут... Я думала сразу записывают?

Vida nueva
08.09.2009, 17:59
Я записывалась без ребенка, мы уже в четверг в 13,00 идем на занятия.

Надежда Надеждовна
08.09.2009, 18:07
У меня сегодня муж подъезжал, сказали что надо подойти с ребенком, его посмотрят..... А потом уже запишут... Я думала сразу записывают?

да уж, странно. Нас тоже записали по моей просьбе, ребенка не предъявляла :))

Irina_
08.09.2009, 18:14

трехлетних детей сначала приглашают на пробное занятие, потом только записывают.

Виктория М.
08.09.2009, 19:41

Нам тоже сказали сначала приходить на пробное занятие, но я сама сказала, что моя доча немного боиться воды (вернее, нежно ее любит, но из круга умудряется выскальзывать), вот они и сказали подойти и попробовать. Глубина у них минимальная 1,20 м, и мою будет скрывать полностью, боюсь, что ее это не понравиться :001:А я всегда думала, что обязательно в каком-то месте должно быть мелко, чтоб ребенок мог отдохнуть, постоять, а так ей все занятие придется висеть на воде?

Irina_
08.09.2009, 20:13
Нам тоже сказали сначала приходить на пробное занятие, но я сама сказала, что моя доча немного боиться воды (вернее, нежно ее любит, но из круга умудряется выскальзывать), вот они и сказали подойти и попробовать. Глубина у них минимальная 1,20 м, и мою будет скрывать полностью, боюсь, что ее это не понравиться :001:А я всегда думала, что обязательно в каком-то месте должно быть мелко, чтоб ребенок мог отдохнуть, постоять, а так ей все занятие придется висеть на воде?

да, они спускаются по лесенке в бассейн, уже в круге и в нарукавниках и все занятие дети плавают в бассейне.

Виктория М.
08.09.2009, 20:49
да, они спускаются по лесенке в бассейн, уже в круге и в нарукавниках и все занятие дети плавают в бассейне.

А если моя боиться, то меня могу первый раз пустить с ней, чтоб я ее подбодрила и помогла спуститься с лесенки, а то она заходит в воду только начиная с мелкотни, а так боюсь вообще не сможет. Плакал видно наш бассейн....:041:

Irina_
08.09.2009, 21:03
А если моя боиться, то меня могу первый раз пустить с ней, чтоб я ее подбодрила и помогла спуститься с лесенки, а то она заходит в воду только начиная с мелкотни, а так боюсь вообще не сможет. Плакал видно наш бассейн....:041:

нет, родителей пускают в самом конце. ребенка из душа ведет в бассейн помошник тренера.

Виктория М.
08.09.2009, 21:07
нет, родителей пускают в самом конце. ребенка из душа ведет в бассейн помошник тренера.

Ну, все - можно уже вешаться.....:110: моя там тогда такое устроит :108:

Irina_
08.09.2009, 21:15
Ну, все - можно уже вешаться.....:110: моя там тогда такое устроит :108:

Я не знаю, может вам и позволят сразу с ней пойти. Тапочки возьмите :)

LAKI
08.09.2009, 21:55
трехлетних детей сначала приглашают на пробное занятие, потом только записывают.
Нам то уже 4,3 , но при такой глубине конечно скроет. Так что пойдем за справками и на пробное

fedka
09.09.2009, 12:26
В прошлом году мы записались с середины октября - начали ходить на гимнастику на Брянцева и увидела объяву на центре. Так нам Надежда Викторовна предложила вариант оплаты абонемента за минусом пропущенных занятий....

Matvel
09.09.2009, 13:05
Хордили весь прошлый год. Нам было 3,5.Тренер Татьяна Францевна, все с самим процессом плавания-обучения нормально, плаваем без спец.средств. но пока "по-собачьи".Собираемся ходить и в этом году.Тренерам огромное спасибо. Напишу про минусы:Запись идет круглый год, поэтому в группе постоянно новые и разные по возрасту дети, численность доходит до 15 человек, в раздевалке не развернуться, душ только один и после занятия невозможно нормальносмыться-прогреться.Главный и самый большой минус - раздевалку с душем от самого бассейна разделяет коридор с 10 ступеньками вверх, тоесть они как бы на разных этажах. Когда дети выходят из бассейна, одевают тапочки и медленно, чтобы не подскользнуться , спускаются в душ они все синие. Потом пытаются согреться в одном душе.Постарше отпихивают тех, кто помладше. Этим объясняется то, что очень многие бросают ходить. От первоначального состава в октябре, мы ходили в четверг 19.30 и суббота 10.00 в апреле остались мы одни.

Neus
09.09.2009, 16:16
Хордили весь прошлый год. Нам было 3,5.Тренер Татьяна Францевна, все с самим процессом плавания-обучения нормально, плаваем без спец.средств. но пока "по-собачьи".Собираемся ходить и в этом году.Тренерам огромное спасибо. Напишу про минусы:Запись идет круглый год, поэтому в группе постоянно новые и разные по возрасту дети, численность доходит до 15 человек, в раздевалке не развернуться, душ только один и после занятия невозможно нормальносмыться-прогреться.Главный и самый большой минус - раздевалку с душем от самого бассейна разделяет коридор с 10 ступеньками вверх, тоесть они как бы на разных этажах. Когда дети выходят из бассейна, одевают тапочки и медленно, чтобы не подскользнуться , спускаются в душ они все синие. Потом пытаются согреться в одном душе.Постарше отпихивают тех, кто помладше. Этим объясняется то, что очень многие бросают ходить. От первоначального состава в октябре, мы ходили в четверг 19.30 и суббота 10.00 в апреле остались мы одни.
Спасибо, что подробно все написали!
Мы вчера туда сходили первый раз, моя пришла с синими губами, под душем девочка старше мой дочки, погреться не встять рядом с ней. А нельзя им с собой давать полотенца в бассейн? Потом хоть накинув полотенца будут идти... Нас вчера посмотреть не пустили, поэтому не представляю пока есть ли там, где оставить полотенца...

мой сынок
14.09.2009, 01:10
я в шоке что один душ....а в раздевалке хоть тепло? вода сколько градусов?

Belissimo
14.09.2009, 01:29
Мда...
Почитав - ужаснулась!
Поздно узнала про бассейн на Брянцева, уже купив абонемент в бассейн 619 школы. Сначала расстроилась (Брянцева совсем рядом, через дорогу, а до Черкасова еще ехать нужно) Но почитав отзывы, поняла, что постоянный набор, взрослые детки и один душ - для моего было бы испытание, думаю, что после первого занятия бы бросил!

мой сынок
14.09.2009, 02:35
Мда...
Почитав - ужаснулась!
Поздно узнала про бассейн на Брянцева, уже купив абонемент в бассейн 619 школы. Сначала расстроилась (Брянцева совсем рядом, через дорогу, а до Черкасова еще ехать нужно) Но почитав отзывы, поняла, что постоянный набор, взрослые детки и один душ - для моего было бы испытание, думаю, что после первого занятия бы бросил!
ой, пожалуйста расскажите про бассейн в 619 школе. я его тоже рассматриваю. расскжите пожалуйста как вам!!:flower:

Belissimo
14.09.2009, 12:03
ой, пожалуйста расскажите про бассейн в 619 школе. я его тоже рассматриваю. расскжите пожалуйста как вам!!:flower:

Моему детенку там очень понравилось! С нами на 18:30 в среду ходят еще 2 девочки, одна нашего возраста, вторая на год постарше. Мы, приходим, занимаем спокойно шкафчик, я помогаю ребенку переодется и он идет в душ, из душа его забирает тренер, и они 30 минут занимаются в воде, потом ребят приводят обратно в душ, мой деть принимает душ, одевает заранее оставленный там свой халат и заходит в раздевалку, там я его жду, помогаю переодется и мы идем сушить волосы(фенов стационарных всего 3), но наличие розеток для своих фенов не проверяла. Тренер у нас женщина, и мне и сыну она понравилась, и то что ребенок мне рассказывал после занятия, мне пришлось по душе. Стоимость, кстати, тоже в районе 200 занятие.

Никит*Ка
14.09.2009, 12:29
Моему детенку там очень понравилось! С нами на 18:30 в среду ходят еще 2 девочки, одна нашего возраста, вторая на год постарше. Мы, приходим, занимаем спокойно шкафчик, я помогаю ребенку переодется и он идет в душ, из душа его забирает тренер, и они 30 минут занимаются в воде, потом ребят приводят обратно в душ, мой деть принимает душ, одевает заранее оставленный там свой халат и заходит в раздевалку, там я его жду, помогаю переодется и мы идем сушить волосы(фенов стационарных всего 3), но наличие розеток для своих фенов не проверяла. Тренер у нас женщина, и мне и сыну она понравилась, и то что ребенок мне рассказывал после занятия, мне пришлось по душе. Стоимость, кстати, тоже в районе 200 занятие.
Очень заинтересовал этот бассейн. Ходим в садик 619, а про бассейн в школе не знали:). Не могли бы вы рассказать, там группы по возрастам? Как туда записаться, нет ли у вас телефона? Занятия раз в неделю? А вашему ребенку сколько, со скольки они берут? Спасибо.

Vida nueva
14.09.2009, 12:45
Были в четверг, сыну очень понравилось. Суббота у нас переносится на понедельник. Мы ходим с утра, т.к. народу нет совсем.

Belissimo
15.09.2009, 00:38
Очень заинтересовал этот бассейн. Ходим в садик 619, а про бассейн в школе не знали:). Не могли бы вы рассказать, там группы по возрастам? Как туда записаться, нет ли у вас телефона? Занятия раз в неделю? А вашему ребенку сколько, со скольки они берут? Спасибо.

Мы тоже ходим в садик при 619 школе!!! Моему сыну 4,10 ходим уже в саршую группу!=)))) Я просто позвонила в школу в бухгалтерию, там мне дали тел. бассейна, но записываться и оплачивать абонемент мы приехали в школу. Со скольки берут, незнаю, т.к. когда разговаривала с администрацией спрашивала конкретно про наш возраст - 4,10, нам сказали, что подходим для "малой чаши".
Тел. 294-73-59.Удачи!:flower:

Никит*Ка
15.09.2009, 10:57
Мы тоже ходим в садик при 619 школе!!! Моему сыну 4,10 ходим уже в саршую группу!=)))) Я просто позвонила в школу в бухгалтерию, там мне дали тел. бассейна, но записываться и оплачивать абонемент мы приехали в школу. Со скольки берут, незнаю, т.к. когда разговаривала с администрацией спрашивала конкретно про наш возраст - 4,10, нам сказали, что подходим для "малой чаши".
Тел. 294-73-59.Удачи!:flower:
Спасибо большое. Обязательно позвоню.

Matvel
15.09.2009, 11:38
я в шоке что один душ....а в раздевалке хоть тепло? вода сколько градусов?

В раздевалке как в обычном помещении, в самом бассейне тепло, не меньше 24-25 градусов, проблема именно в переходе по лестнице и в одном душе на раздевалку.Оборвать бы руки тому, кто так спланировал детский бассейн.

Нинулик
15.09.2009, 11:39
Девочки,по каким дням в бассейне есть Татьяна Францева? Мы со старшим ходили туда 2 года,теперь хочу попробовать с маленьким сходить на пробное занятие. Но хочу записаться именно к этому тренеру.

Vida nueva
15.09.2009, 12:58
Мы ходим к ней в понедельник и четверг утром.

Neus
15.09.2009, 13:17
А у нас она во вторник и пятницу вечером

Нинулик
15.09.2009, 13:55
Спасибо большое:flower:

elf4fun
17.09.2009, 19:33
Вообще, в бассейне на Брянцева 2 раздевалки, и, соответственно, 2 душа. Одна для мальчиков, другая - для девочек. Вода в бассейне очень теплая, и если активно плавать, то не то что не замерзнешь, а жарко станет. В раздевалках очень тепло, но тесно. На мой взгляд, теснота - единственный минус этого бассейна.

Vida nueva
18.09.2009, 11:53
Не только теснота, вчера мы столкнулись с тем, что теперь в этот бассейн хотят группы от школ, один из детей был без справки от врача, про анализы я молчу.

мой сынок
18.09.2009, 12:27
Не только теснота, вчера мы столкнулись с тем, что теперь в этот бассейн хотят группы от школ, один из детей был без справки от врача, про анализы я молчу.
ну ващщщеее.....слов нет!:010::010::010:

elf4fun
18.09.2009, 19:35
Жалко... такой хороший бассейн... все портится со временем :(

mamatwins
21.09.2009, 19:29
Сегодня записалась на брянцева , будем ходить по воскресеньям в 11.00 с 4-го октября. Кто с нами пойдет???

Не3абудка
28.01.2010, 18:35
Девушки, расскажите как занимаются группы Мать и дитя?

Tatyana Larina
01.02.2010, 15:09
Татьяна Францевна отличный тренер. Мы ходим уже 3-й год и очень довольны. Другое дело, какую цель вы преследуете отдавая ребенка в бассейн. Если просто поиграть, то вам в бассейн в пол-ку да еще и с мамой вместе, а если научиться плавать , то к Т.Ф. Еще момент: некоторые мамы отдают детей слишком рано и они (дети) не готовы оторваться от родителей. Мы пошли в 3,5 и все было в порядке.:105:

Greezly80
01.02.2010, 15:45
Девчата ,у меня трабл образовался. Моя дочка ходит по субботам на 12.30. В эту субботу некому отвести ((
машина уедет. Ехать табором (у меня еще малой на руках) на трамвае и идте до дома 5 мне сложно - пешком отменяется. Может кто поедет и нас захватит? Мы тихие и не скандальные ,зато очень даже благодарные ))

poema2
01.02.2010, 15:57
Девочки ходим к ТФ очень довольны!Но с нового года еще не ходили, сначала праздники , потом заболели, вот еще я ей решила и расписание поменять, звонила согласовала с ТФ договорились на среду и пятницу, потом вспомнила что каждую последнюю среду месяца у них сан день, сответственно занятие пропадает(можно возместить но сложно нам, нам)!Пожалуйста напомните расписание работы Т.Ф , буду думать как ходить и восколько, а то звонить неудобно уже!спасибо большое!

Голубой Ангел
01.02.2010, 22:06
девочки, а расскажите поподробней, как там все происходит. мы раньше занимались в бассейне при детской поликлинике. там было так: приходим, переодеваем детей, они идут на 30 мин разминку в спортзал, потом галопом в спешке, роняя тапки и обливаясь водой и толкаясь попами в тесной раздевалке, быстро душ и в воду :))
как с этим на Брянцева, места достаточно? как организован процесс? по сколько минут занятие?

Greezly80
01.02.2010, 23:05
на Брянцева суши нет, только вода

poema2
01.02.2010, 23:09
на Брянцева суши нет, только вода

кстати мне вот это непонятно!Почему нет?считаю это большим минусом!

poema2
01.02.2010, 23:09
Девочки ходим к ТФ очень довольны!Но с нового года еще не ходили, сначала праздники , потом заболели, вот еще я ей решила и расписание поменять, звонила согласовала с ТФ договорились на среду и пятницу, потом вспомнила что каждую последнюю среду месяца у них сан день, сответственно занятие пропадает(можно возместить но сложно нам, нам)!Пожалуйста напомните расписание работы Т.Ф , буду думать как ходить и восколько, а то звонить неудобно уже!спасибо большое!

Ну что расписания никто не знает?

викуська
01.02.2010, 23:48
а я считаю большим минусом что детки разновозрастные и душа всего два...ну как из бассейна выйти и стоять мерзнуть в очереди в душ?мы из за этого не пошли туда.сколько кстати там сейчас чел?нам 4 года.

Иринка+
02.02.2010, 19:23
Расписание ТФ:
пон,чет, суб.-утро (9 до 14)
вт, пят -вечер (с 14

Торопыжжжка
28.09.2010, 18:47
Мы записались в группу мать и дитя, обещали что будет 4-5 деток, вот 1 октября первое занятие, попробуем... для 619 школы мы маловаты еще, с удовольствием бы туда пошли, в двух шагах от дома.... так что этот год походим на Брянцева, надеюсь в малышах будет не много народу и "теснота" помещения не помешает нам получать удовольствие от процесса...

А подскажите пожалуйста. нужна ли шапочка ребенку маленькому и обязательно памперс???? Моя красотка точно не будет дела свои делать, купила ей купальник...

Торопыжжжка
04.10.2010, 00:57
Подниму темку)))) Впечатление от первого похода отличное!!!! Тесновато конечно, но в раздевалке нас было всего 2 мамы (вместе со мной) и 2 ребенка соответственно, пометились, ну и в душе почереди... А сам бассейн супер, гораздо больше поликлиничекого....

Нам купальнчек маловат, может кому надо??? на 74р

youmalysh
13.01.2011, 14:27
девочки, ответьте на глупый вопрос- вода хлорированная, а то у меня у дочки немного проблемная кожа.

Торопыжжжка
13.01.2011, 15:59
девочки, ответьте на глупый вопрос- вода хлорированная, а то у меня у дочки немного проблемная кожа.

к сожалению - ДА, и в последнее время борщат с хлоркой, ищу куда сбежать:005:

youmalysh
13.01.2011, 22:36
тогда нам это не подходит, а жаль, очень удобно расположен для меня