Просмотр полной версии : КАК ВЛЮБИТЬСЯ???
Кошка сама по себе
03.09.2009, 13:35
Ситуевина такая. По жизни я "псих-одиночка", с переменным успехом. То есть была замужем, но все как-то не складывается. И вот уже пол-года думаю о том, что нужно с кем-то начать встречаться что ли, а то в 30 неполных лет я сижу дома (дома и работаю из-за маленького сына) безвылазно. Магазин, школа, поликлиника... Скучно. И вот я начала активно общаться с мужчинами (интернет, родимый) ,меня приглашают в кафе пообщаться,несколько встреч-но никто не зацепил. Ну совсем. И тут появляется чел, с которым мы встречались 3 года назад( я от него ушла, скучно мне с ним было), ведущий инженер, приличная работа, машина, не особо богатый, но и не бедный,говорит, искал меня все это время,находит меня в инете, приезжает, говорит, что до сих пор меня любит (а у меня за это время неудачный брак и второй сын 1,4 года )-но его это не смущает,он активно за мной ухаживает... а мне опять по барабану. Не тянет меня к нему. Ни в каком плане,хотя человек со всех сторон положительный. А так хочется влюбиться, как в 17 лет, потерять голову ...и вот я прошу совета. Что делать? ждать пока найдется "тот самый" - бьет по бюджету,потому как плачу везде за себя сама, а денег лишних совсем нет. Или брать что есть? тоже не хочу, по вышеозвученным причинам- все равно ведь долго так не смогу -уйду.Что посоветуете,а?
мне даже иногда кажется, что я моральный урод какой-то, неспособный на великое чувство....Ну почему меня никто не цепляет? А те, с которыми я встречалась в последнее время атакуют звонками, и я вынуждена врать с три короба, ну не могу я человеку прямо сказать, что он мне не понравился...
El Viento™
03.09.2009, 13:37
Как вариант - просто подпустить к себе... мне бывает от секса крышу сносит... вот до того был тока друг и без фантазий... а потом о-па и я оказывается уже влюблена...
Кошка сама по себе
03.09.2009, 13:38
Оль, да не хочу я его, ваапче. Никак.Он лезет без конца меня обнять, поцеловать-а химии ответной-ноль.
Еще напрягает, что он и в первый раз( эта одна из составляющих причины, по которой я от него ушла), и сейчас начинает быстро строить планы совместной жизни, и пытается в моей жизни везде-везде "прописаться" - с мамой познакомился, с детьми и на расстоянии (типа-просто встречи) держать его уже не получится.
El Viento™
03.09.2009, 13:41
выпей! Ну или не мучь человека... у меня с хотением нет проблем... скованной могу быть... но чтоб не хотеть совсем того кто как человек нравится.
Влюбишься - все будет... точно!
Кошка сама по себе
03.09.2009, 13:41
Пить вместе тоже пробовали. У него крышу сносит от желания, а у меня нет.
"Любовь сама негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
El Viento™
03.09.2009, 13:47
Ну значит не твое... хотя... ну ты разок попробуй... а там решай. ИМХО. Вдруг будет такой секас что АХ!
А что вы к нему вообще испытываете? Безразличие?
Кошка сама по себе
03.09.2009, 13:52
ну не совсем безразличие... Мне приятно, что меня любят, обо мне заботятся, посуду вот помыл на днях -типа,говорит, чтобы я отдохнула. С сыном младшим нянькается, целует его. машину, говорит, надо побольше брать-минивэн какой-нить, семейный...и вот уже несколько дней приезжает ко мне после суток рабочих, что начинает меня раздражать, потому как привыкла я одна быть,опять же дела домашние, а тут вроде как и неудобно-человек сидит, а ты убираться-стираться будешь...
OLIANOID
03.09.2009, 14:31
ну не совсем безразличие... Мне приятно, что меня любят, обо мне заботятся, посуду вот помыл на днях -типа,говорит, чтобы я отдохнула. С сыном младшим нянькается, целует его. машину, говорит, надо побольше брать-минивэн какой-нить, семейный...и вот уже несколько дней приезжает ко мне после суток рабочих, что начинает меня раздражать, потому как привыкла я одна быть,опять же дела домашние, а тут вроде как и неудобно-человек сидит, а ты убираться-стираться будешь...
Думаю,не надо его отталкивать, надо ценить,что он помагает с ребенком и по дому. Я тоже одна с ребенком, очень не хватает мужской помощи:))
Я бы на твоем месте вцепилась бы руками и ногами :073:, может без бешенной любви жить еще и лучше.
Кошка сама по себе
03.09.2009, 14:37
а я не могу без любви. Это ж притворяться надо, что любишь...Я по этой причине и уходила от мужей. начинаю раздражаться, искать причины для ссоры.Больная я на голову, наверное...
OLIANOID
03.09.2009, 14:42
а я не могу без любви. Это ж притворяться надо, что любишь...Я по этой причине и уходила от мужей. начинаю раздражаться, искать причины для ссоры.Больная я на голову, наверное...
значит не те мужчины просто, надо другого поискать:))
а у меня проблема-хочу такой вариант, без любви, а нет:005:
Кошка сама по себе
03.09.2009, 14:54
А мне тоже казалось сначала-что это лучший вариант. Я так обманывалась 2 раза, первый раз вышла замуж за лучшего друга, а второй не расписаны были, но жили вместе - просто за человека,который подходил мне по всем параметрам. но меня надого не хватило...
Понимаю Вашу ситуацию и хочу поддержать. Сама некоторое время имела подобного поклонника, который вроде и всем хорош, а чувств с моей стороны - ноль. Он долго за мной ходил, ничего лишнего себе не позволял (иначе я бы сразу прогнала). Я старалась, надеялась, что может со временем, привыкну, человек-то хороший, чего я выпендриваюсь?...но каждый раз смотрела на него и думала - не могу и всё тут. Почти полтора года все это тянулось.А потом случайно я познакомилась с МЧ. Без всяких мыслей о каких-то отношениях. Помог мне МЧ с машиной и всё...через месяц стали жить вместе (хотя я после первого замужества очень трепетно отношусь к личному пространству и жить вместе вот так сразу - для меня несвойственно). Но вот так получилось...Заявление - уже в ЗАГСе. :)Это я к тому, что и у Вас всё может сложиться совершенно неожиданным образом. Если не тянет - не надо. Ваша половинка просто где-то бегает еще. Желаю Вам поскорее ее встретить!
Koshka_Tasha
03.09.2009, 15:01
Ситуевина такая. По жизни я "псих-одиночка", с переменным успехом. То есть была замужем, но все как-то не складывается. И вот уже пол-года думаю о том, что нужно с кем-то начать встречаться что ли, а то в 30 неполных лет я сижу дома (дома и работаю из-за маленького сына) безвылазно. Магазин, школа, поликлиника... Скучно. И вот я начала активно общаться с мужчинами (интернет, родимый) ,меня приглашают в кафе пообщаться,несколько встреч-но никто не зацепил. Ну совсем. И тут появляется чел, с которым мы встречались 3 года назад( я от него ушла, скучно мне с ним было), ведущий инженер, приличная работа, машина, не особо богатый, но и не бедный,говорит, искал меня все это время,находит меня в инете, приезжает, говорит, что до сих пор меня любит (а у меня за это время неудачный брак и второй сын 1,4 года )-но его это не смущает,он активно за мной ухаживает... а мне опять по барабану. Не тянет меня к нему. Ни в каком плане,хотя человек со всех сторон положительный. А так хочется влюбиться, как в 17 лет, потерять голову ...и вот я прошу совета. Что делать? ждать пока найдется "тот самый" - бьет по бюджету,потому как плачу везде за себя сама, а денег лишних совсем нет. Или брать что есть? тоже не хочу, по вышеозвученным причинам- все равно ведь долго так не смогу -уйду.Что посоветуете,а?
мне даже иногда кажется, что я моральный урод какой-то, неспособный на великое чувство....Ну почему меня никто не цепляет? А те, с которыми я встречалась в последнее время атакуют звонками, и я вынуждена врать с три короба, ну не могу я человеку прямо сказать, что он мне не понравился...
Натусь, совершенно нормальная женщина! Не забивай себе голову ерундой! :009::009::009:
По поводу влюбленности - утверждать не буду, но мне кажется, что после определенного возраста уже не может быть влюленности как в 17 лет - опыт за плечами не дает расслабиться и потерять бдительность :)) Да, фантастический секс с улетом башки может быть, а вот чтобы и это, да еще для построения семьи - редкий случай, очень редкий ...
Мужчину, что за тобой ухаживает не отталкивай. Попробуй узнать его получше, выпейте чутка для расслаба и тд. Правильно кто то написал, надо попробовать с ним не только задушевные беседы говорить, но и проверить биологическую совместимость. Не понравиться - на нет и суда нет. По крайней мере в будущем у тебя не будет ни капельки сожелания о том, что ты оттолкнула его от себя.
Продолжай встречаться в мужчинами по интернет-знакомству, чем больше - тем лучше :ded: В конце концов найдется "экземпляр", который если не станет тебе мужем, то уж точно отдушиной.
Alenchic'
03.09.2009, 15:04
Ситуевина такая. ...
знакомая ситуация:008:
Натусь, совершенно нормальная женщина! Не забивай себе голову ерундой! :009::009::009:
По поводу влюбленности - утверждать не буду, но мне кажется, что после определенного возраста уже не может быть влюленности как в 17 лет - опыт за плечами не дает расслабиться и потерять бдительность :)) Да, фантастический секс с улетом башки может быть, а вот чтобы и это, да еще для построения семьи - редкий случай, очень редкий ...
:flower:
да, может быть без бешенной любви и лучше, я сама пока не разобралась ;)
По поводу влюбленности - утверждать не буду, но мне кажется, что после определенного возраста уже не может быть влюленности как в 17 лет - опыт за плечами не дает расслабиться и потерять бдительность :))
Это Вам действительно только кажется :005:.
Marina-Priv
03.09.2009, 16:41
Мне моя бабушка говорила "мимо своего гриба не пройдёшь":))
Duchechka
03.09.2009, 16:59
А может лучше не влюбляться?...от любви иногда бывает очень больно...особенно от нераздленной!!!!:(
nova1120
03.09.2009, 17:34
Не стоит начинать жить с человеком, к которому нет изначально чувств.Это трясина, я сама в таких отношениях уже 2 года.Он любит, а я позволяю.....Он везде, в начале наших отношений человек полностью внедрился в мою жизнь, во все её проявления, незаметно для меня самой,распространился с молниеносной скоростью....Стал НУЖНЫМ во всем....а теперь не знаю как уйти от этой утопии.....не хочу так жить!!!!!!Не люблю, а бросить жалко, человек то хороший!Поэтому и говорю НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!! Ни к чему они не приведут!Это тупик!
Мальвина
03.09.2009, 21:58
Как я понимаю хозяйку топика. Сама так хочу влюбиться, но никто не цепляет за сердце вообще.(((((((
Хотя мужчины в моей жизни присутствуют.)))
Как я понимаю хозяйку топика. Сама так хочу влюбиться, но никто не цепляет за сердце вообще.(((((((
Хотя мужчины в моей жизни присутствуют.)))
Точно также страдал один мой хороший друг. После развода пытался наладить личную жизнь. Снес на свиданки цветы всей Голландии.:)) Тоже по интернету знакомился. Полтора года промучился мужик. :046: Сейчас пишет мне в аське, что нашел таки девушку подходящую, любовь-морковь.:080:
Ждите своего, не распыляейтесь...Оно того стоит.
nezabudka80_80
03.09.2009, 22:40
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тот кто прочь бежит - бросается на шею!"
Любовь - это все хорошо, конечно, но когда дети, к тому же двое - надо думать в первую очередь о них, а то представте ситуацию, что вот наконец вы , автор, встречаете свой идеал, от любви у вас сносит крышу, а ему пофиг на ваших деток и что делать-то?
СанСанна
03.09.2009, 22:41
я на сайте знакомств в целях так и указала "хочу влюбиться". и первая же встреча удалась! влюбилась по уши. но кажется не взаимно. с другими встречаюсь - не цепляет. хоть вешайся... так что бойтесь своих желаний - они исполняются
Мальвина
04.09.2009, 00:13
Может вы девочки и правы, пусть лучше меня любят и к моим детям хорошо относятся ( у меня их как и у автора, двое)
я на сайте знакомств в целях так и указала "хочу влюбиться". и первая же встреча удалась! влюбилась по уши. но кажется не взаимно. с другими встречаюсь - не цепляет. хоть вешайся... так что бойтесь своих желаний - они исполняются
ага, было и у меня такое...
глянула в глаза - и пропала... было какое то подобие отношений... встречи Москва - Питер...
Потом 2 года раны зализывала... Нет уж, нафиг - нафиг.
В те отношения , которые имею сейчас, чувства приходят постепенно .. хотя в первую встречу никогда бы не сказала что буду с ним.. А сейчас мне чертовски хорошо засыпать в его объятиях..
Но советовать сложно , если совсем никак, то наверно и не надо...
Крышеснос - это здорово.. но потом очень тяжело бывает вернуться в реальность....
Есть любовь, а есть влюбленность .. И не всегда влюбленность переходит в любовь.
Кошка сама по себе
04.09.2009, 12:23
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тот кто прочь бежит - бросается на шею!"
Любовь - это все хорошо, конечно, но когда дети, к тому же двое - надо думать в первую очередь о них, а то представте ситуацию, что вот наконец вы , автор, встречаете свой идеал, от любви у вас сносит крышу, а ему пофиг на ваших деток и что делать-то?
Тогда конечно,полный ахтунг....Придется послать на небо за звездочкой. Дети-для меня главное, это понятно, но как-то получается,что с ними я совсем забыла про себя.Живу только их проблемами, а она, жизнь то есть, проходит мимо меня. А потом- БАЦ!!! - и мне 50...:010::010::010:Я целый год!!!! вообще себе лично ничего даже не покупала, одежда-только старая,которую до беременности покупала,косметики ваапче нет, то есть забила на себя совершенно. А неделю назад купила себе новое платье:love::love::love: и поняла, что я тоже хочу ЖИТЬ.(щас,чувствую, посыпятся на меня подзатыльники - я имею в виду, что когда с детьми все в порядке)Мне всего 30, а я добровольно ушла в монастырь....
Если "идеалу" будет пофиг на деток, то и не идеал это вовсе. И не надо за него цепляться. Если мужчина полюбит женщину по-настоящему, то полюбит и ее детей. А если -так, развлечения ради, то нафиг он нужен? Автор ведь серьезных отношений хочет. Со взаимными чувствами.
Koshka_Tasha
04.09.2009, 12:31
я тоже хочу ЖИТЬ .
И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Дети значят в нашей жизни очень и очень многое, НО должно быть и что то свое ... Как не печально, но дети вырастут и разлетяться из гнезда, и что останется тебе - жить ожиданием их звонка, обмусоливать их жизнь и ждать, когда родятся внуки, которым посвятить остаток своей жизни? Рядом с тобой обязательно нужен мужчина и близкий человек тебе по духу.
СанСанна
04.09.2009, 13:44
ага, было и у меня такое...
Но советовать сложно , если совсем никак, то наверно и не надо...
Крышеснос - это здорово.. но потом очень тяжело бывает вернуться в реальность....
Есть любовь, а есть влюбленность .. И не всегда влюбленность переходит в любовь.
Спасибо вам за поддержку))
2 года на зализование ран - это сильно! хотя тоже проходила.
а вообще, вот так обидно! ведь влюбленность бывает так редко! в этих отношениях наверно ценю больше всего свое чувство, поэтому так и боюсь потерять.
ведь мужчин и правда много, а вот пробирает до дрожи ооооооочень редко!
El Viento™
04.09.2009, 14:19
Наташ, смотри - у меня когда мелкий был - тоже не влюблялась... а теперь вот влюбляюсь себе :)). (*кажется опять влюбилась :))*)
Кошка сама по себе
04.09.2009, 14:45
Ого! какие приятные новости)))) Так не хочу я ждать до "когда мелкий вырастет" - одной скууучноо
Цветочек Аленький
04.09.2009, 14:57
Любовь-Дар Божий. Влюбиться и полюбить - вещи разные. Может, и замечательно, что Вы не влюбчивая. Возможно Ваш удел-только сильное и настоящее чувство.
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать"
El Viento™
04.09.2009, 15:00
Ого! какие приятные новости)))) Так не хочу я ждать до "когда мелкий вырастет" - одной скууучноо
Наташ - ну я влюбилась в первый раз када 3 года стукнуло мелкому... я думаю это еще и гормональное ведь...
Кошка сама по себе
04.09.2009, 15:18
Эт если по плану- еще полтора года ждать?:005::005::005: Помру. наверное, тогда стоит пока быть с тем,кто есть (что в общем-то не очень красиво) и ждать пока придет ОНО...или не придет....
Lucky*Girl
04.09.2009, 15:25
Наташ, смотри - у меня когда мелкий был - тоже не влюблялась... а теперь вот влюбляюсь себе :)). (*кажется опять влюбилась :))*)
Вас можно поздравить? Пришли в себя?(помню пред.топики)
Вам от меня поздравления! :flower:
marichkin
04.09.2009, 15:27
Было у меня в жизни подобная ситуация, уже даже почти к нему переехала, но в самый последний момент передумала, не тянуло, даже до отвращения. 4 года таких качелей(молодая была), просто приятно общаться и всё... Я ушла, чтобы не мешать ему жить. Сейчас с удовольствием бы встретилась попить кофейку
Отпустите, счастья он Вам не прибавит, должен быть азарат, ну не мне Вам объяснять что должно быть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.