Просмотр полной версии : Ищу компаньона в бассейн с нами!
Девочки, может кто то живет рядом и тоже хочет ходить с ребенком в бассейн?пишите, давайте ходить вместе! Пока один вариант- на Дальневосточном. Завтра узнаю про бассейн при пол-ке на Коммуне.
Я б с вами с удовольствием, но к сожалению мы переехали в другой район. А весь прошлый год ходили в бассейн поликлинники на Наставников/косыгина, номер не помню, там очень хорошо и грудничкам и деткам постарше.Мы ходили с 3месяцев. Теперь буду искать компанию в Приморском районе.
Девочки, может кто то живет рядом и тоже хочет ходить с ребенком в бассейн?пишите, давайте ходить вместе! Пока один вариант- на Дальневосточном. Завтра узнаю про бассейн при пол-ке на Коммуне.
А где на Дальневосточном?
Я б с вами с удовольствием, но к сожалению мы переехали в другой район. А весь прошлый год ходили в бассейн поликлинники на Наставников/косыгина, номер не помню, там очень хорошо и грудничкам и деткам постарше.Мы ходили с 3месяцев. Теперь буду искать компанию в Приморском районе.
Очень интересно! расскажите пожалуйста как та проходили занятия? моей доче сечас 2, 2-как там с такими детками занимаются не видели? насколько большой бассейн?ск-ко по времени?ск-ко раз в неделю?цена?и т.д.справки какие надо?
antonovamaria
03.09.2009, 17:52
Мы бы походили. Какие там условия и цены???
Мы бы походили. Какие там условия и цены???
ничего пока не знаю. поедим в субботу и все уточню. у них уже первое занятие в субботу
На Дальневосточном это в Олимпик?
На Дальневосточном это в Олимпик?
Честно сказать не знаю:008:а что там плохо?или наоборот?
Тутта Ларсон
03.09.2009, 22:13
о! мы тоже хотим ходить! расскажите потом, как и почем, хорошо? у нас рядом на пл. А. Невского еще бассейн, но не знаю есть ли детский или "мать и дитя"... надо позвонить...
И нам тоже расскажите....мы тоже хотим.Только мы постарше вас.
МЫ:080:
Будем ходить или на Коммуну или на Наставников (возить далеко не хочу).
На КОммуне была, бассейн замечатьельный - есть и мелкота, где ребенок может потопать сам и глубина, где можно уже купаться. Много зелени, зал огромный +есть комната отдыха в которой всякие спорт. прибамбасики (шведская стенка, батут, дорожка, мячи) и можно после занятия не сразу на улицу, а потусить в комнате.
Тренер тоже мне нра...
На Наставников не была, надо сходить посмотреть что там. Но комнаты отдыха там нет(
На КОммуне была, бассейн замечатьельный - есть и мелкота, где ребенок может потопать сам и глубина, где можно уже купаться. Много зелени, зал огромный +есть комната отдыха в которой всякие спорт. прибамбасики (шведская стенка, батут, дорожка, мячи) и можно после занятия не сразу на улицу, а потусить в комнате.
Тренер тоже мне нра...
На Наставников не была, надо сходить посмотреть что там. Но комнаты отдыха там нет(
а когда вы пойдете туда записываться?и что там по справкам надо?а это сколько стоит?
справки одинаковые
энтеробиоз и вроде от гинеколога надо было
сколько стоит не помню
буду завтра или в понедельник звонить
телефоны бы еще найти:008:
на Коммуне бассейн начинается когда отопительный сезон будет (два года назад было так)
справки одинаковые
энтеробиоз и вроде от гинеколога надо было
сколько стоит не помню
буду завтра или в понедельник звонить
телефоны бы еще найти:008:
на Коммуне бассейн начинается когда отопительный сезон будет (два года назад было так)
Понятно. А Вы будете туда водить только свою дочу или весь ваш д/с? я кстате Вас знаю;)лично не общалась но видела не раз на площадке где со своей козюлей гуляла:)
А мы в Олимпик купили абонемент на сентябрь (3500 тыс. - 2раза в неделю) и заболели:(
Сходим - расскажу.
Если кто-нибудь собирается туда, то от компании не откажемся :support:
Кстати, справок куча нужна: ребенку - от педиатора + энтеробиоз, я/гл; маме - из КВД + энтеробиоз и я/гл.
А мы в Олимпик купили абонемент на сентябрь (3500 тыс. - 2раза в неделю) и заболели:(
Сходим - расскажу.
Если кто-нибудь собирается туда, то от компании не откажемся :support:
Кстати, справок куча нужна: ребенку - от педиатора + энтеробиоз, я/гл; маме - из КВД + энтеробиоз и я/гл.
Поправляйтесь скорее зайчики! И очень ждем рассказа о первом посещении! Кстате а сколько вам?
Морская кошка
04.09.2009, 03:03
Тренер тоже мне нра...
А на Коммуне при поликлинике или сам по себе бассейн?
Понятно. А Вы будете туда водить только свою дочу или весь ваш д/с? я кстате Вас знаю;)лично не общалась но видела не раз на площадке где со своей козюлей гуляла:)
В бассейн только со своей.:love:
ВСех детей планирую в четыре года вести, когда можно будет заниматься "без мам"
з.ы. о какой площадке речь?:) Может пора знакомиться;)
А на Коммуне при поликлинике или сам по себе бассейн?
в поликлинике
В бассейн только со своей.:love:
ВСех детей планирую в четыре года вести, когда можно будет заниматься "без мам"
з.ы. о какой площадке речь?:) Может пора знакомиться;)
на Ленской;)я просто не всегда там гуляю а как раз чаще в парке у Июня или вообще люблю менять места прогулок по всему району
Мы тоже по всему району гуляем
сейчас нашли классную площадку около отд. милиции на Косыгина.
Мне очень нравится
Вообщем прозвонили мы оба бассейна
везде все начинается когда будет отопительный сезон, т.е. не раньше октября
и мы с вами с удовольствием!!!!
Мы тоже по всему району гуляем
сейчас нашли классную площадку около отд. милиции на Косыгина.
Мне очень нравится
Вообщем прозвонили мы оба бассейна
везде все начинается когда будет отопительный сезон, т.е. не раньше октября
ясненько! мы завтра сьездим на Дальневосточный и там решу окончательно куда буду ходить с дочей т.к. там уже занятие первое завтра! а что за ОМ на Косыгина?
Мамашка татарчонка
04.09.2009, 16:27
придете в бассейн - и там со всеми познакомитесь! ходят, в принципе, одни и те же. там себе компанию найдете
подскажите,а где на Наставников бассейн? тоже походили бы, интересно он ближе , чем на Коммуны:005:
напишу про Наставников/Коcыгина ,куда мы ходили прошлый год. там детская поликлинника помоему 68, платное отделение. Там есть 2 бассейна 1-для грудничков до года с проточной водой и работает он независимо от отопления, но он очень маленький, и второй с года до 4 ,там немного хлорированная вода. Купаются мамы с детками, ходи хоть каждый день, стоит в районе 350р/посещение. Нужно справка от педиатора+энтеробиоз для ребенка и для мамы отмгинеколога и энтеробиоз (анализ делают в там же поликлиннике за 100р прям при тебе, быстро). 2 комнаты для переиодивания ... Единственное, тренер там конечно есть, но он особо не занимается, а наблюдает , но если вы попросите - то обязательно всё покажет и расскажет как надо плавать. кругов и игрушек полно. Мамочек с мамашками не много. Мою кроху было не вытащить. Ходили с 3 месяцев и с года уже в большом. В общем мне все нравилось.
Поправляйтесь скорее зайчики! И очень ждем рассказа о первом посещении! Кстате а сколько вам?
Нам 2 годика:) Сходим - обязательно расскажу, но пока непонятно когда мы туда попадем:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.