PDA

Просмотр полной версии : пикантный вопрос

3елёная горошина
03.09.2009, 14:02
Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста!
Нужно вставлять свечи вагинально. На инструкции написано "глубоко в шейку матки". Но каким образом это сделать, я думаю, что длина пальца намного короче шейки?
И еще такой вопрос, если введена правильна, то никаких выделений не должно быть?

сямасёсё
03.09.2009, 14:04
ну ,в шейку не попасть. она в норме закрыта. Просто - глубоко пальцем продвинуть.
Выделения потом будут, так как масло ,входящее в состав свечи ,быстро тает. Лекарство впитывается ,а масло "выделяется".

3елёная горошина
03.09.2009, 14:11
ну ,в шейку не попасть. она в норме закрыта. Просто - глубоко пальцем продвинуть.
Выделения потом будут, так как масло ,входящее в состав свечи ,быстро тает. Лекарство впитывается ,а масло "выделяется".

А полежать надо? Врач сказала: "вставила и пошла", но я как-то сомневаюсь ,а вдруг выскочит:008:

сямасёсё
03.09.2009, 14:12
Не выскочит.

Anyutka
03.09.2009, 15:05
А полежать надо? Врач сказала: "вставила и пошла", но я как-то сомневаюсь ,а вдруг выскочит:008:
Выскочить - не выскочит, но масло вытекает. и это противно до жути:(
Я намучилась с ними, если честно:( Мне прописали на ночь и на день. Ночью спала с прокладками,т.к. все вокруг было мокрое. Утром меняла - и понеслааась...+ ощущение болота постоянного... брррр
Но ради благого дела, как говорится....:005:

Кошка-Матрёшка
03.09.2009, 16:52

полежать немного, минут 15 хотя бы не помешает...я лежала - врач одобрял

Стре-KOZA
03.09.2009, 17:01
На инструкции написано "глубоко в шейку матки"?

чего за препарат:010:

oxanalub
03.09.2009, 17:12
Мне назначали свечи тержинан , но говорили на ночь когда уже укладываешься спать и не вставать, а поди знай, что вытекает масло или лекарство, о потом течет до жути противно.

Rina_spb
03.09.2009, 17:26
я тоже когда-то давно вставяла свечи на ночь. и была с прокладкой.

Anyutka
03.09.2009, 17:48
я тоже когда-то давно вставяла свечи на ночь. и была с прокладкой.
самое ужасное, что так месяц мучаешься, а потом еще месячные нва 5 дней. с прокладками. как в парнике.:073:

Anyutka
03.09.2009, 17:52
Мне назначали свечи тержинан , но говорили на ночь когда уже укладываешься спать и не вставать, а поди знай, что вытекает масло или лекарство, о потом течет до жути противно.
во. кажется, та же фигня была. мне назначали 2 вида свечеей. Это названии точно было:)
противно- однозначно....:073:

3елёная горошина
03.09.2009, 18:41
Выскочить - не выскочит, но масло вытекает. и это противно до жути:(
Я намучилась с ними, если честно:( Мне прописали на ночь и на день. Ночью спала с прокладками,т.к. все вокруг было мокрое. Утром меняла - и понеслааась...+ ощущение болота постоянного... брррр
Но ради благого дела, как говорится....:005:
И прокладок уходит немеренно!
полежать немного, минут 15 хотя бы не помешает...я лежала - врач одобрял
Я уже подумала, что можно ставить будильник за час до вставания, вставлять свечку и спать еще час, чтоб там уж точно всё растворилось и вытекло лишнее:065:
я по этому поводу тоже переживаю! Остается там то, что нужно?

1inda
03.09.2009, 19:34
И прокладок уходит немеренно!

Я уже подумала, что можно ставить будильник за час до вставания, вставлять свечку и спать еще час, чтоб там уж точно всё растворилось и вытекло лишнее:065:

я по этому поводу тоже переживаю! Остается там то, что нужно?
Когда на ночь вставишь свеча раствориться и действие окажет заночь , а остальное уже не важно.