Просмотр полной версии : quelle комбенизое на сына
Девы, ктонибуть заказывал комбезы зимние по каталогу? Уж больно симпатичные и цена хорошая. Толлько вот не знаю какой размер брать 74-80 боюсь мал будет а 86-92 - велик...
Я в Quelle заказывала, правда не для ребенка, а для себя - так то. что по очень привлекательной цене оказалось просто барахлом. И то, что подороже - тоже так себе. И цвета очень блеклые в сравнении с каталогом. И материал совсем убогий. Большую часть возвращала. А еще за пересылку Вы заплатите кажется 350 руб. И за возврат Вам деньги не сразу придут. И за посылку с возвратом тоже Вы платите. Так что 10 раз подумайте, прежде чем заказывать.
Я заказываю дочке по Q - e и по Otto все нормально. Комбезы беру точный дочкин рост - они идут с запасом, если куртка то следующий. Но цена не скажу что привлекательная, у них курс 45-46 и пересыл денег стоит, мне просто удобно что по магазам ходить не надо.
Заказывала - не пришло. Причем отслеживала заказ на сайте, а обещанного звонка с информацией не было.
the Gruffalo
03.09.2009, 16:55
Моя дочь 105 см, я ей заказала 98-104. Пришло, померили. Даже с запасом. Очень довольна.:)
Е.Втумане
03.09.2009, 17:14
Я заказывала раздельный дочери.мне не понравилось,он холодный,осенью ребенок в нем замерз и простудился.больше там не заказываю
А у сына рост 80... 74-80 боюсь в обдрызг будет а 86-92...утонет...
А покупать керри за 6 тысяч, да детей двое, да ещё на смену...как-то дорого(((
Никто слитные не заказывал, чтоб длину померить?
А у сына рост 80... 74-80 боюсь в обдрызг будет а 86-92...утонет...
А покупать керри за 6 тысяч, да детей двое, да ещё на смену...как-то дорого(((
А зачем на смену?
В том всё и дело, что все Керри и пр. финские комбинезоны очень универсальны.
Особенно не пачкаются, стираются хорошо, и после стирки быстро сохнут.;)
А главное - расчитанны на нашу погоду.
Я люблю заказывать в Quelle - многое что нравится.
Но только не зимняя одежда... Она совсем не на нашу зиму.
Как-то покупала тёплую куртку ребёнку, а носили её в + 15.
Совсем тонкая.
ЗЫ; Керри совсем не 6 тысяч стоит. Можно очень недорого найти.
Прошлой осенью были большие скидки на модели из прошлой коллекции.:)
Арнелла мутит
03.09.2009, 19:11
Заказывала - не пришло. Причем отслеживала заказ на сайте, а обещанного звонка с информацией не было.
+1
Заказывала комбез и свитер, в итоге свитер через пол года:010: пришел,а комбеза так и не дождались.
А зачем на смену?
В том всё и дело, что все Керри и пр. финские комбинезоны очень универсальны.
Особенно не пачкаются, стираются хорошо, и после стирки быстро сохнут.;)
А главное - расчитанны на нашу погоду.
Я люблю заказывать в Quelle - многое что нравится.
Но только не зимняя одежда... Она совсем не на нашу зиму.
Как-то покупала тёплую куртку ребёнку, а носили её в + 15.
Совсем тонкая.
ЗЫ; Керри совсем не 6 тысяч стоит. Можно очень недорого найти.
Прошлой осенью были большие скидки на модели из прошлой коллекции.:)
Так скидки весной на зимнюю коллекцию будут. Сейчас все остатки с прошлого года вывесили в Юниоре и Детях. СОВСЕМ НЕ ДЕШЕВО!!!
Я тоже на комбез и куртку Q смотрела, на осень. И водоотталкивающая ткань и защита от снега (я их зимний на нашу осень хотела) и цвета яркие, и цена 1400.
Так скидки весной на зимнюю коллекцию будут. Сейчас все остатки с прошлого года вывесили в Юниоре и Детях. СОВСЕМ НЕ ДЕШЕВО!!!
Я тоже на комбез и куртку Q смотрела, на осень. И водоотталкивающая ткань и защита от снега (я их зимний на нашу осень хотела) и цвета яркие, и цена 1400.
В прошлом году скидки были именно в октябре-ноябре.
Кажется в "Детях". От 1500 т. стоил комбинезон Керри.
Сама покупала, правда мне понравилась другая модель ( без скидок)
Но никак не 6 тысяч...:001:
Да! На осень самое то! Но цвет может отличаться от картинки.
А вообще качество не плохое.:)
комбез комбезу рознь, у меня было 2 оттуда, в них мы не мерзли.
Заказывала такой http://www.quelle.ru/ru/q4r/kinderweltspielwelt/babyampkindermode/jacken/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZmaF9zZWNvbmRpZD1ydV8 xNDQ2MzEmZmhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmc nVfUlUlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1Xzg lN2QmZmhfdmlldz1kZXRhaWwmZmhfcmVmdGhlbWU9cHJvbW9fM zglMmNkZXRhaWwlMmMlMmYlMmZxdWVsbGVfcnUlMmZydV9SVSU yZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfOCU3ZCZma F9yZWZ2aWV3PXN1bW1hcnkm/m-144631/index.html на рост 74-80. Длина по спинке (от шва с петелькой до шагового шва) - 49 см. От того же шва,где петелька пришита, до низа - 71 см.
Мой пупс сейчас 77 см - нам пока комбез великоват
Mathilda
04.09.2009, 00:35
Так кто же Керри (как и все остальное) в Юниоре покупает? Только сильно состоятельные люди. Там накрутка на все четко - 100%
Здесь уже не первый год возят Керри из Финки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454. Цена слитного малышового комбеза - меньше 3000р, на постарше - 3600р
Я своему покупала зимний комбез Квелле. Ещё не носили, но могу сказать, что он - не зимний, он - демисезонный. (А Керри можно носить с холодной осени и до самой холодной зимы.) Маркировка 98/104 раздельного нам на 98 была сильно велика, особенно брюки http://www.quelle.ru/ru/q4r/kinderweltspielwelt/babyampkindermode/jacken/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZmaF9zZWNvbmRpZD1ydV8 xNDQ1MDQmZmhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmc nVfUlUlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1Xzg lN2QmZmhfdmlldz1kZXRhaWwmZmhfcmVmdGhlbWU9cHJvbW9fM zglMmNkZXRhaWwlMmMlMmYlMmZxdWVsbGVfcnUlMmZydV9SVSU yZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfOCU3ZCZma F9yZWZ2aWV3PXN1bW1hcnkm/m-144504/index.html
Заказывала такой http://www.quelle.ru/ru/q4r/kinderweltspielwelt/babyampkindermode/jacken/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZmaF9zZWNvbmRpZD1ydV8 xNDQ2MzEmZmhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmc nVfUlUlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1Xzg lN2QmZmhfdmlldz1kZXRhaWwmZmhfcmVmdGhlbWU9cHJvbW9fM zglMmNkZXRhaWwlMmMlMmYlMmZxdWVsbGVfcnUlMmZydV9SVSU yZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfOCU3ZCZma F9yZWZ2aWV3PXN1bW1hcnkm/m-144631/index.html на рост 74-80. Длина по спинке (от шва с петелькой до шагового шва) - 49 см. От того же шва,где петелька пришита, до низа - 71 см.
Мой пупс сейчас 77 см - нам пока комбез великоват
О! Спасибо Вам большое!
Керри у старшего есть, надеюсь не вырос, я конечно очень довольна, а младшему на смену на слякоть хочу купить квелли. Он такой живчик, и ещё любитель грязи, так что думаю будет норм.
Кстати в Детском мире Керри в прошлом году за 7000 чтоли был!!! Я ужаснулась, покупала в детях за 4000, а сейчас там вывесили ещё дороже(((( магазины на ВО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.