Просмотр полной версии : кружки для мальчиков 11 - 12 лет
Мамы мальчиков 11 - 12 лет! Куда вы отдаете своих детей, на какие секции, кружки, курсы? Поделитесь, пожалуйста. А то не хочу, чтобы сын свободное время за комп-ром проводил. Задача: определиться с секциями на след. неделе. Любые (и спорт, и развитие). Посоветуйте.
мой хочет на танцы (мальчишеские). Вот записались на C-walk. Посмотрела в интернете видео - круто!
Спортивное ориентирование,отличный спорт и в 11 лет не поздно начать.
мама_юля
03.09.2009, 16:41
мой хочет на танцы (мальчишеские). Вот записались на C-walk. Посмотрела в интернете видео - круто!
А что это?
Мой ходит на биологический- юннатский кружок. (изучают животных, ухаживают за ними, участвуют в биологических играх- олимпиадах)
Английский- Бенедикт-скул.
Ещё хочет на моделирование (авиа- или судо-).
И бассейн.
Дней не хватает...
А что делают на спортивном ориетировании? Сколько раз в неделю ходит?
dolcevitella
03.09.2009, 18:41
мой определился давно и безнадежно - футбол, а вообще в эти выходные будет выставка в Ленэкспо как раз на тему выбора спортивных секций.
В Аничковом Дворце сечас запись идет. Можно придти с ребёнком, с вами побеседуют и точно что-нибудь по интересам найдёте.
Ходили в ДДЮТ Кировского района-они сейчас активно зазывают к себе. Там очень много различных кружков для мальчиков Вашего возраста-автомоделирование,авиамоделирование,журналистика,к ружок юннатов,шахматы.
Жаль,что моему еще рано, на автомоделирование очень хотел:(Думаю,что в Вашем районе тоже что-то подобное есть.
ПризракБелойДамы
03.09.2009, 22:03
Ага! :support:
А что делают на спортивном ориетировании? Сколько раз в неделю ходит?
Бегают, ОФП, теорией немного занимаются. Ну и с картой, разумееется, работают. Сколько раз в неделю - зависит от ваших возможностей.
Вобщем, ищите мою тему в "Организованном досуге"
Nataly2005
04.09.2009, 13:38
Мой с 12 лет занимается водным поло, я уже неоднократно рассказывала. Если нужны будут контакты, пишите в личку. Занятия у м.Балтийская, в бассейне училища подводного флота, три раза в нед - сил не остается даже поесть - приходит и спать. В этом году начнутся после 14 сентября.
Светлана_спб
04.09.2009, 23:28
Мой уже 2 года ходит в бассейн, 4-й год пойдет в Бенедикт скулл на английский , 2-й год на гитару и хочу еще куда-нибудь пристроить, а то много свододного времени остается, раньше еще ходили на каратэ, но теперь ортопед запретил
Нам 14 ,ходим на судомоделирование уже три года,СУПЕР!Ребёнок туда просто бегом бежит.Ходим в ДТЮ Фрунзенского района.
MASIA_KAT
08.09.2009, 11:55
Мой ходит на моделирование, плавание, английский и еще в этом году записались в Иоффе в кружок естествознания. Смотря, где вы живете.
Кириллова-мать
08.09.2009, 12:07
Мы занимаемся в вокально-театральной студии. мальчиков туда тоже берут:support:.
natali362
08.09.2009, 16:25
а в Невском районе не подскажите?
Были на выставке в Ленэкспо - ничего не вдохновило. Все далеко.
а где в Невском? правый или левый берег?
есть отличное место - ДТЮ на ул. Ленской. Там прекрасный набор любых кружков для мальчика вышего возраста - от хоровых и театральных студий, до гитары и авиамоделирования.
Мой сын ходит туда уже 6-й год, ансамбль танца Юный Ленинградец.
А мы ходим на волейбол уже второй год - с большим энтузиазмом, и вот сегодня сходили на первое занятие тектоника (электроденс его еще называют - современный танец такой). Я была не против (я вообще за все только за, лишь бы к компу не прилипал и во дворе не болтался), но предполагала, что это ерунда какая-то, так, пальцами модно помахать. Нет, очень даже - настоящий танец, фиг станцуешь!
Хотели еще шахматы (ходил два года назад, потом бросил - я не заставляла, теперь опять хочет), но это нам уже не осилить. А я больше за физические упражнения, потому что с интеллектульной нагрузкой у нас и в школе все в порядке, да и соображает (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо.
А да, нам 10,5 лет...
Lulechek
14.09.2009, 00:31
Моему 11 лет. Занимаемся каратэ- 3 раза в неделю, английский- 2 раза, бассейн только один, времени не хватает, компьютерные курсы- 1 раз. Да, времени нет вообще.
Мой ходит на бокс , танцы и театральный на французском языке . Пока везде успеваем и еще выходные свободны :080:
Дней недели не хватает :)
Ходим на карате, гитару (кружок 2 раза в неделю), кружок зоолог-эколог. В планах еще математический кружок ( уже будут накладки, будем то туда- то сюда ). В том году были другие кружки в других местах : карате, математика, автомоделизм и бассейн.
NeZZ@будка
17.09.2009, 10:42
Мой ходит на бокс , танцы и театральный на французском языке . Пока везде успеваем и еще выходные свободны :080:
А где у вас театральный на французском? Мы тоже на такой хотим!
mama Olga
17.09.2009, 10:47
мы ходим на борьбу, английский, бассейн:)) и мне интересно про театральный на французком:)
марусечка аса
19.09.2009, 02:04
ох,как я вам всем завидую:0016:...моего никуда не протолкнуть..тхэквондо занимается третий год,без особого энтузиазма,и наверное,потому,что в его же школе,что рядом с домом..Водила год его на занятия гитарой на дому,денег столько отдала,сейчас уже гитару и не хочет.Еще в школе появилось дзюдо,не хочет..Друзья пошли в секцию футбола,и его зовут-опять не хочет..только комп и пспи..:110:
Раньше ходил в авиамодельный. Сейчас - кружок цифровой фотографии. Из подвижного- брейк-данс.
сын 11 лет ходит на автомногоборье + биологический
Раньше ходил в авиамодельный. Сейчас - кружок цифровой фотографии. Из подвижного- брейк-данс.
Не подскажите,куда на кружок цифровой фотографии ходите?
марусечка аса
21.09.2009, 13:06
и мне интересно..?
Не подскажите,куда на кружок цифровой фотографии ходите?
В Доме творчества, бывший ДПШ на Будапештской. Бесплатный кружок (раз в неделю). Фотография+ фотошоп.
Ходили в ДДЮТ Кировского района-они сейчас активно зазывают к себе. Там очень много различных кружков для мальчиков Вашего возраста-автомоделирование,авиамоделирование,журналистика,к ружок юннатов,шахматы.
Жаль,что моему еще рано, на автомоделирование очень хотел:(Думаю,что в Вашем районе тоже что-то подобное есть.
Подскажите пожалуйста а где ДДЮТ в Кировском р-не, мы тоже живем в Кировском?
А мой занимается ГАНДБОЛОМ.Совершенно бесплатно! Так как при бассейне,так они ещё и в бассейн ходят 1 раз в неделю.Это на Королёва.Приморский район.В этом году отдала ещё в рукопашный бой тоже при подростковом клубе.Сейчас можно найти.Удачи!
lina1710
22.09.2009, 10:37
А мы ходим на настольный хоккей. Очень нравится. Занимаемся гитарой.
Мой занимался в морском клубе Юнга, в Аничковом дворце. И занимался спортивными бальными танцами в районном клубе.
mamaolya
27.09.2009, 18:27
Я за спортивное ориентирование - и спорт на воздухе, и интеллектуально развивает.
Судомодельный в ДЮТ на Сантьяго-де-Куба.
Nushka1977
13.12.2009, 12:30
Во Фрунзенском районе есть бесплатный кружок по авто и авиа моделированию для детей 7-12 лет.
Будапештская ул., д. 49 (вход с противоположной от "Модницы" стороны). Если интересует напишу телефон в личку.
Моему сыну 8,5 лет - ему очень нравится, ходит туда с огромным удовольствием.
Духовое отделение Лицея искусств по классу гобоя,помимо ходит на гитару к частному преподавателю,а из спорта - настольный теннис,еще дополнительная информатика в школе очень интересная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.