PDA

Просмотр полной версии : Кто дает или давал детям БАД фирмы NSP?

JLE4KA
03.09.2009, 14:43
Пошли в садик и уже сопли. И до сада тоже болели не редко. Посоветовали давать ребенку бады этой фирмы(там есть специальная серия для детей). Поделитесь опытом,есть ли от таких средств результат? Соседка по дачи не нахвалиться,что ее все время болеющий ребенок теперь почти не болеет.Хотелось бы услышать еще мнения!

Олишна
03.09.2009, 14:59
Постою,послушаю, тоже на 3 день приболели.Я тенториум даю,БАДы не давала и отношусь с осторожностью,но может кому помогли.

лёля79
03.09.2009, 15:03
не думаю,что БАДы до 3 лет-панацея.ИМХО
Солнце,хороший отдых летом,"живые"витамины(ягоды,фрукты,овощи),закаливание,ну,и максимум аскорбинка...Моё личное мнение

тельняшка
03.09.2009, 15:07
Моя маман пила БАДы этой фирмы,пребывает в восторге :)

Svetik Semitsvetik
03.09.2009, 15:18
Я этой фирмы даю ребенку кальций магний хелат, довольна. другие БАДы не пробывали.

Варенник
03.09.2009, 15:21
я сама пила Кальций Магний Хелат этой фирмы ни+,ни - не увидела,как будто и не пила...но распространитель которая мне рекомендовала,говорит что все дает детям этой фирмы и не нарадуется и для иммунитета и от глистов и т.д. и т.п....а что ей еще сказать..

Даша-Петя
03.09.2009, 16:15
БАДы регулярно обсуждают на ЛВ. Попробуйте поиском воспользоваться, заодно поймёте, почему против БАД для детей (по крайней ере) врачи.

Туська
04.09.2009, 00:43
мне одна знакомая очень мило, очень подробно и Очень Настойчиво предлагала поучаствовать в принятии этих БАДов и распространении.. сама якобы много от чего вылечилась.. и вся семья пьет.. а я не стала. боюсь. потому что слышала другое мнение, что там чуть ли не до зависимости: прекратил пить-стало хуже.. что у них там всякие непонятные обряды посвящения в эту фирму..
не знаю, чему верить, но опасаюсь. и рисковать бы не стала..
по мне так лучше витаминки и гомеопатия. ну и закаливание замечательно..

ELINITTA
07.10.2009, 02:21
мне одна знакомая очень мило, очень подробно и Очень Настойчиво предлагала поучаствовать в принятии этих БАДов и распространении.. сама якобы много от чего вылечилась.. и вся семья пьет.. а я не стала. боюсь. потому что слышала другое мнение, что там чуть ли не до зависимости: прекратил пить-стало хуже.. что у них там всякие непонятные обряды посвящения в эту фирму..
не знаю, чему верить, но опасаюсь. и рисковать бы не стала..
по мне так лучше витаминки и гомеопатия. ну и закаливание замечательно..

Да ну, вот это полный бред, моя мама занималась одно время этими бадами, потом забросила консультации, так как ей не нравится бегать и чего-то предлагать, но сама принимает и папа тоже (у них по факту интимная жизнь наладилась, у отца проблемки были - так сейчас все чики-пики). Я пропила курс в 2008 году весной - вот до сих пор жива!!!:) Что отметила для себя - это был первый год, когда я всего ОДИН раз простудилась, и то - 3 дня всего валялась... Обьычно все гораздо хуже...
Моя подруга забеременела после 9 лет неудач с мужем!!! Мы, честно, просто были сами в шоке... Сечас вот мальчику 5 месяцев!!! И она до сих пор принимает эти средства (там кое-что есть для ГВ).

Я сама сейчас пью бифидобактерии этой фирмы и Жидкий Хлорофилл.

Ни к чему не призываю, ничего сама не продаю и не вербую... Даже не просите!!! :004:
(Шутка такая...:008:)
Мне мама все присылает, после консультации с разбирающимся врачом.

*Влада*
07.10.2009, 02:27
Сама БАДы не употребляю и ребёнку своему никогда бы давать не стала.

КВА
07.10.2009, 07:20
Я этой фирмы даю ребенку кальций магний хелат, довольна. другие БАДы не пробывали.
+1

Skazka
07.10.2009, 12:14
+1 Нам тоже этот препарат назначили.

Bananna
11.08.2011, 19:19
активно употребляем.
и детям даем (то, что детям - два года подряд в поездке - бифидофилус флора форс) - предотвращает поносы и т.п. проблемы при переходе на новую воду и нов.климат.

сама принимала несколько препаратов. очень довольна