PDA

Просмотр полной версии : Сглазили?

Миссис
03.09.2009, 14:51
История такова.
Открыла я тут магазинчик недавно. Вроде начало неплохое, пошли продажи. Народ интересуется, приходит.
И вдруг два дня странность. Люди идут, меряют, но ничего не берут. Подходит, хорошо сидит. Сами же это говорят, а потом вдруг: "не лежит душа что-то..."
Я бы подумала, что ассортимент не тот, просто дни такие "критические"....
Но тут заходит в магазин грузинка с дочкой, походила и говорит: "А магазин-то Ваш сглазили."
И пошла.
И как это назвать?????
Не могу сказать, что я категорически не верю в такие вещи. Верю, но без фанатизма.
Чего делать то теперь?

Бешеная ТаБуРеТкА
03.09.2009, 14:52
.. освятить?

jekin
03.09.2009, 14:53
Освятить!!!

Миссис
03.09.2009, 14:56
Как? Самой святой водичкой побрызгать?

Бешеная ТаБуРеТкА
03.09.2009, 14:56
ннеееет, пригласить священника

Byakus
03.09.2009, 14:57
толкового менеджера нанять

Котенок по имени ГАВ
в церковь обратитесь,подскажут!удачи!

Хосанна
стенки покрасить. или хоть помыть. пол подмести. одежду пропылесосить.

ЛяБлонд
03.09.2009, 14:58
толкового менеджера нанять

Да. Нормального менеджера.

А сглаза и прочей фигни не бывает.

Миссис
03.09.2009, 15:00
Да ну вас!
Только постебаться.

Миссис
03.09.2009, 15:00
Куда менеджера, в магазин секонд хенд????

Миссис
03.09.2009, 15:02
стенки покрасить. или хоть помыть. пол подмести. одежду пропылесосить.
Все сделано!

Фемина
03.09.2009, 15:02
Сходить самой в церковь.
И вы и ваши дела станут светлее.

Миссис
03.09.2009, 15:03
Да. Нормального менеджера.

А сглаза и прочей фигни не бывает.
Умом понимаю, что фигня.
Но что-то в этом есть всё же.

Миссис
03.09.2009, 15:07
Сходить самой в церковь.
И вы и ваши дела станут светлее.
Вот хороший совет.
Только, мне кажется, нельзя просить финансового благополучия.....

ЛяБлонд
03.09.2009, 15:10
Если магазин - секонд хенд и там 1 продавец и нет никаких менеджеров и продажи катастрофически упали, то можно попробовать поменять продавца, раскидать рекламу в почтовые ящики соседних домов, пораздавать где-н неподалеку рекламные листовки и т.д. и т.п. Плюс сейчас был конец месяца -- вот получат все зарплаты и снова к вам потянутся. Плюс 1ое сентября -- у многих клиентов СХ другие заботы сейчас были.
А сглаза нет и не бывает. Раз у Вас свой бизнес, значит Вы - человек неглупый и должны это понимать.

Фемина
03.09.2009, 15:13
Николай Чудотворец покровитель торговли. (http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/71404.html)
И просите не финансового благополучия,а благополучия в ведения своей работы.

Миссис
03.09.2009, 15:18
Может и вправду все поиздержались к концу месяца и 1 сентября.
Ещё месяца нет как я открылась, поэтому всех тонкостей не знаю.
Усилю рекламу в виде объявлений на домах.
Да и обновление ассортимента побольше сделаю.
Так я раз 2 раза в неделю довешивала новый товар, видимо, пришло время обновиться по полной.

Duniasha
03.09.2009, 15:19
Как минимум порог святой водой полить, а по хорошему пригласить батюшку...

Миссис
03.09.2009, 15:20
Николай Чудотворец покровитель торговли. (http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/71404.html)
И просите не финансового благополучия,а благополучия в ведения своей работы.
Спасибо. Схожу обязательно.

Миссис
03.09.2009, 15:34
Как минимум порог святой водой полить, а по хорошему пригласить батюшку...

Спасибо.

Хосанна
03.09.2009, 15:35
Все сделано!
вот это я понимаю, хозяйка :ded: молодчина!:flower:
все у вас хорошо будет. но не сразу.
рекламы побольше, понагляднее.
(если фотограф вдруг понадобится - свистите)

Миссис
03.09.2009, 16:04
Вся беда в рекламе...думается мне.
Есть часть людей, кот. приходят и говорят: "Какой у вас маленький магазин, а мы-то думали..." И в таком духе...
Сейчас кину вам образец листовки. Может подскажите, что не так.

ангел М
03.09.2009, 16:09
в принципе в сглазы верю, но...
в наше время чтобы корнкуренту насолить порчу на магазин насылать?! да глупо как то. тут легче пожарную службу натравить - мало не покажется.
если вам от этого легче станет - ну побрызгайте святой водой. хотя дело то не в этом.

Хосанна
03.09.2009, 16:09
может, вам в рекламе и стоит упор делать на то, что магазинчик маленький, зато ассортимент большой/чистый, продавцы приветливые - типа маленький такой клуб по интересам?

А у меня созрела идея, пока я посуду мыла. А давайте кто хочет съездим к Миссис в магазинчик, а потом поделимся соображениями, почему вы купили/не купили/хотели купить, но не смогли какую-нибудь вещь. а?

Хосанна
03.09.2009, 16:15
я, кстати, не думаю про порчу.
Мож, выходя кто-нибудь сказал: "да ну, тут и покупать ничо не стоит"
и готово дело - инфа усвоена.

Миссис
03.09.2009, 16:15
LONDON

НОВЫЙ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ

СТОК И СЕКОНД ХЕНД ИЗ ЕВРОПЫ

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ОДЕЖДА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ

В нашем магазине вы можете подобрать для себя одежду таких известных марок как:
MEXX, NafNaf, S.Oliver, Ohlsen, UnitedColorsofBenetton, TomTailor, L.O.G.G., Replay, Gap, ESPRIT, SISLEY, HENNES, MaxMara, и другие.
В магазине LONDONодежда на любой вкус: женская, мужская, детская, трикотажные изделия, верхняя одежда

Вы не уйдете без покупки.

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!

НАШ АДРЕС:

?????????????

(над магазином «Пятерочка)

Миссис
03.09.2009, 16:17
Магаз мой далеко, жаль!

Миссис
03.09.2009, 16:22
в принципе в сглазы верю, но...
в наше время чтобы корнкуренту насолить порчу на магазин насылать?! да глупо как то. тут легче пожарную службу натравить - мало не покажется.
если вам от этого легче станет - ну побрызгайте святой водой. хотя дело то не в этом.
Да нет, не порчу, конечно.
Просто могли позавидовать или типа: "Неплохо устроились...."
Магаз в области, в небольшом городе.
Через один-знакомые.
И высказывания вроде-"и народ тут у вас ходит и место ничего..." не редкость.
Место и вправду неплохое- внизу "Пятерочка" и проходимость огромная.

Иришечка
03.09.2009, 16:24
Куда менеджера, в магазин секонд хенд????
:))

По теме:Позовите священника...пусть освятит магазин...и Николаю Чудотворцу помолитесь. Удачи Вам в торговле и в процветании.

Магазин и правда так хорош? :008:

Мирра
03.09.2009, 16:25
Кто не верит в порчу тот с неи не сталкивался, оптимальный способ снять бытовую порчу за налицники двери воткнуть булавку с чистящим наговором.

Миссис
03.09.2009, 16:44
:))

По теме:Позовите священника...пусть освятит магазин...и Николаю Чудотворцу помолитесь. Удачи Вам в торговле и в процветании.

Магазин и правда так хорош? :008:
У меня и вправду хороший секонд.
В том смысле, я беру не тряпьё, а вещи с минимальным % износа. Известных марок. Много новых вещей, с этикетками. (Promod,Zara,Mexx,S`oliver)
Всё отпарено и висит на вешалках. + помещение приличное,хотя и маленькое. Есть примерочная.
Группа Вконтакте.
club11295836

Миссис
03.09.2009, 16:45
Сегодня пойду в церковь после работы.

viola349
03.09.2009, 16:53
Может быть сходить в церкви других вероисповеданий?

Marina-Priv
03.09.2009, 16:56
А топик - не реклама случайно?:))

В любом случае - удачи в работе:flower:

Миссис
03.09.2009, 17:01
Может быть сходить в церкви других вероисповеданий?

Это к чему?

Миссис
03.09.2009, 17:02
А топик - не реклама случайно?:))

В любом случае - удачи в работе:flower:
Нет, не реклама. Магаз в области.
Спасибо за пожелания!!!!:flower:

Зверушка
03.09.2009, 17:14
Наверное просто перед 1 сентября люди прежде всего детьми заняты.
Я не профи рекламы, обычный покупатель. И не пошла бы в секонд искать там "эксклюзивную одежду". Может быть, поменьше пафоса в вашей листовке? У вас там множество фирм перечислено, на языке оригинала. Зачем? В секонд идут не за фирмой, а за дешевой ценой. Идут обычно не молодые модницы, а женщины средних лет. Вот на их уровень и ориентируйтесь.

viola349
03.09.2009, 17:16
Это к чему?
К большим надеждам на религию

ангел М
03.09.2009, 17:17
Через один-знакомые.

в любом случае - удачи вам!

Миссис
03.09.2009, 17:24
Наверное просто перед 1 сентября люди прежде всего детьми заняты.
Я не профи рекламы, обычный покупатель. И не пошла бы в секонд искать там "эксклюзивную одежду". Может быть, поменьше пафоса в вашей листовке? У вас там множество фирм перечислено, на языке оригинала. Зачем? В секонд идут не за фирмой, а за дешевой ценой. Идут обычно не молодые модницы, а женщины средних лет. Вот на их уровень и ориентируйтесь.
Ну может Вы и правы.
Я честно надергала фраз с сайтов поставщиков секонда. Понадеялась, что они-то в этом профи.
Я тоже совсем не профи в рекламе и может Вы (форумчане)мне поможете. Сейчас стало понятно, что в рекламе что-то не то.

Миссис
03.09.2009, 17:25
К большим надеждам на религию
Ну мне будет легче от того, что в церковь схожу.
Что в этом плохого?

Миссис
03.09.2009, 17:27
в любом случае - удачи вам!
СПАСИБО!!!!

3DMan
03.09.2009, 17:30
Ну может Вы и правы.
Я честно надергала фраз с сайтов поставщиков секонда. Понадеялась, что они-то в этом профи.
Я тоже совсем не профи в рекламе и может Вы (форумчане)мне поможете. Сейчас стало понятно, что в рекламе что-то не то.
вам не форумчане должны помогать, а дизайнеры за денюжку. Ну вот вы сами то представьте, область, магазин "пятёрочка", а вы тут фирм заморских понаписали, кому это надо?

Миссис
03.09.2009, 17:35
Дизайнеры?
За денежку?
Жаба душит....
Я подумаю.
И говорю же-поняла, что реклама моя- г....

Миссис
03.09.2009, 17:36
А ну ясно-Вы 3D дизайнер:)

Byakus
03.09.2009, 17:37
А про менеджера я не стебалаь. Я ж не топ-менеджера Газпрома предлагаю на работу переманивать :) Просто кого-нить из управленцев из этой сферы привлечь, не обязательно для работы, а хотя бы для консультации. С опытом в 1 месяц вас ждут разные времена впереди (конечно, вы справитесь, но легко будет не всегда). Так может стоит проконсультироваться, 1 раз немножко заплатить и избавиться от многих предстовящих ошибок? Опыта надо набираться, а не воды святой.

3DMan
03.09.2009, 17:41
А ну ясно-Вы 3D дизайнер:)
Я свою кандидатуру не упоминаю. Упаси Бог что либо делать для участников форума ЛВ. Только если уж совсем от безисходности.

Миссис
03.09.2009, 17:44
А про менеджера я не стебалаь. Я ж не топ-менеджера Газпрома предлагаю на работу переманивать :) Просто кого-нить из управленцев из этой сферы привлечь, не обязательно для работы, а хотя бы для консультации. С опытом в 1 месяц вас ждут разные времена впереди (конечно, вы справитесь, но легко будет не всегда). Так может стоит проконсультироваться, 1 раз немножко заплатить и избавиться от многих предстовящих ошибок? Опыта надо набираться, а не воды святой.
Планирую пойти на специализированный семинар. И советуюсь с заведующей такого же магаза.
Спасибо за участие и совет.

Robinsvet
03.09.2009, 18:07
http://vkontakte.ru/club3420159

группа любителей секондов вконтакте. там тоже поспрашивайте.

Миссис
03.09.2009, 18:10
http://vkontakte.ru/club3420159

группа любителей секондов вконтакте. там тоже поспрашивайте.
Класс!
Thank`s a lot!

Миссис
03.09.2009, 18:12
Может типа такого:

LONDON

МАГАЗИН ОДЕЖДЫ

СЕКОНД ХЕНД ИЗ ЕВРОПЫ

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ!

КАЧЕСТВЕННАЯ ОДЕЖДА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ.

В магазине LONDON одежда на любой вкус: женская, мужская, детская, трикотажные изделия, верхняя одежда

Вы не уйдете без покупки.

Футболки от 75 руб.

Юбки от 100 руб.

Джинсы от 100 руб

Куртки от 300 руб.

___________________________09.09.09_______________ ________

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!

НАШ АДРЕС:

г.Приозерск ул. Бумажников д.11 корп.1

(над магазином «Пятерочка»)

Урри
03.09.2009, 18:20
мне сначала понравился певый вариант листовки, только не понравилась фраза "вы не уйдете без покупки" будто ее навязывают, а написала бы " У нас вы найдете лучшее для себя" ну или что нибудь в этом роде.
я думаю такая листовка будет ориентированна на студенток, которые хотят одеваться не дорого но лейбл значит не мало.
так что может сделать два варианта листовок?? :)

Миссис
03.09.2009, 18:23
Компромисс-лучшее решение!

3DMan
03.09.2009, 18:25
комиссионный магазин одежды "Лондон".

Хосанна
03.09.2009, 18:48
...только не понравилась фраза "вы не уйдете без покупки" будто ее навязывают...
ха, а я сразу не заметила... так, царапнуло что-то.. возможно, потому и уходят - типа из чувства протеста. подсознательно.

и еще частица "не" сознанием не воспринимается :) проще говоря, игнорируется.

Т.о., листовка утверждает: "Вы уйдете без покупки". что, собственно, и происходит...

Иришечка
03.09.2009, 18:54
У меня и вправду хороший секонд.
В том смысле, я беру не тряпьё, а вещи с минимальным % износа. Известных марок. Много новых вещей, с этикетками. (Promod,Zara,Mexx,S`oliver)
Всё отпарено и висит на вешалках. + помещение приличное,хотя и маленькое. Есть примерочная.
Группа Вконтакте.
club11295836
Если все так хорошо...то у Вас обязательно все наладится...и правда 1 сентября...не до одежды взрослым. А девочкам модницам...очень даже хорошо там будет прикупить что то.:support:
Приозерск...совсем недалеко от нашей дачи:)) и друзья там есть :support: забегу :))

Миссис
03.09.2009, 22:16
ха, а я сразу не заметила... так, царапнуло что-то.. возможно, потому и уходят - типа из чувства протеста. подсознательно.

Т.о., листовка утверждает: "Вы уйдете без покупки". что, собственно, и происходит...
Ладно, не накручивайте...
Ничего особенного в этой фразе нет.
Сегодня, кстати, пошла торговля.

А название- отличное. В этом я не сомневаюсь даже.
По-крайней мере не банальный "Винтаж" или "Престиж".
Открою следующий и назову - Брюссель.:046:
Вполне даже логичное название-одежда из Европы.Из "Лондона" то есть.
И звучит хорошо-
"Где купил?"
"В Лондоне"
Ну это с чувством юмора, конечно.

Миссис
03.09.2009, 22:17
Если все так хорошо...то у Вас обязательно все наладится...и правда 1 сентября...не до одежды взрослым. А девочкам модницам...очень даже хорошо там будет прикупить что то.:support:
Приозерск...совсем недалеко от нашей дачи:)) и друзья там есть :support: забегу :))
Забегайте- будем ждать!

АББА
03.09.2009, 22:32
Через один-знакомые.

точно!!!сама хоть раз в пол года негатив с бизнеса снимаю...это зависть...я теперь ваще меньше треплюсь еще..а то раньше:001:бывает и торговля есть ,а результата нет и планы не идут,застой..вот тогда к бабке иду...не все хотят,чтоб другие хорошо жили...:ded:мне еще сказали ,надо говорить-мне мое,а вам свое...не молчать в ответ:ded:

Миссис
03.09.2009, 22:50
Зависти точно много!
Я вот вообще не люблю когда мне завидуют.
Прямо чувствую негатив.
А мне советовали посылать про себя На х....:)

АББА
03.09.2009, 22:55
тоже работает:065:

ХАРЛЕЙ
03.09.2009, 22:59
Зависти точно много!
Я вот вообще не люблю когда мне завидуют.
Прямо чувствую негатив.
А мне советовали посылать про себя На х....:)

Ну зачем так грубо...:001:, можно же и попроще.. сделайте фигу. мне помогает...:))

Золотунчик
03.09.2009, 23:00

Плюс Адын!

Я как периодически сволочной потребитель, заявляю: возникло желание назло уйти без покупки:065:

А по психологическим аспектам верно, могут внушиться "уйдете".

Миссис
03.09.2009, 23:01
Это мне посоветовала мама.
А ей угадайте кто?
Батюшка в церкви!

Миссис
03.09.2009, 23:02
Плюс Адын!

Я как периодически сволочной потребитель, заявляю: возникло желание назло уйти без покупки:065:

А по психологическим аспектам верно, могут внушиться "уйдете".
Ну если по психологическим...
Ладно, убедили! Уберу фразу. Раз так многим кажется.

ХАРЛЕЙ
03.09.2009, 23:05
Это мне посоветовала мама.
А ей угадайте кто?
Батюшка в церкви!

:010:вот от батюшки такого уж точно не ожидала....

Золотунчик
03.09.2009, 23:08
:010:вот от батюшки такого уж точно не ожидала....

Расслабтесь. Наверняка сыграли в сломанный телефон.:))

АББА
03.09.2009, 23:54
Ну если по психологическим...
Ладно, убедили! Уберу фразу. Раз так многим кажется.

в книжках по НЛП это есть...про "НЕ"Если человеку на пороге сказать"не упади"он точно упадет...сбой программы...мы почти все в жизни делаем на автомате...и эти фразы действуют как команда...в мозг...:016:

Хосанна
04.09.2009, 00:05
это даже и не НЛП, детские психологи рекомендуют ребенку запреты ставить, не употребляя "не", например, вместо: "не упади " - "держись крепче", "не бери" - "положи на место", "не споткнись" - "смотри под ноги, здесь ветки/камни"

а название класс действительно, так можно мнооого магазов пооткрывать.. Парижа нет еще? в Купчино откройте, пожалста :) :flower: я заходить буду :)

Nataijal
04.09.2009, 00:47
Вот вам куча антисглазных мер.:)
1. Проведите акцию - к 1 купленой вещи 1 в подарок, разгребите вещи на 2 кучки - продажную и подарочную. Или лотерею проведите (например, на скидки).
2. Или сделайте "счастливый час".
3.В церковь сходите. Пригласите батюшку освятить ваш магазин.
4.Проведите акцию помощи кому-нибудь, сделайте сколько-нибудь добрых и бескорыстных дел.
5. Про фен-шуй почитайте. Тот же квадрат Багуа прикиньте - поймете, есть ли проблемы.
6. Развесьте товар по цветовой гамме.
7. Предложите, как бесплатную услугу (или как бонус) консультацию стилиста - помощь в подборе гардероба. Или как не беплатную, но ОЧЕНЬ недорогую - есть же люди, только осваивающие эту профессию? Им опыт, и вам плюс.

Насчет "сглаза" я вам могу сказать еще вот что: если в вашем магазине кого-то обидели, то человек мог вам и пожелать чего-то. Мысленно попросите у него прощения, даже если вы не в курсе всех подробностей, просто продавец ваш пожаловался на "дурного" покупателя.
Удачи вам!

Миссис
04.09.2009, 11:19
это даже и не НЛП, детские психологи рекомендуют ребенку запреты ставить, не употребляя "не", например, вместо: "не упади " - "держись крепче", "не бери" - "положи на место", "не споткнись" - "смотри под ноги, здесь ветки/камни"

а название класс действительно, так можно мнооого магазов пооткрывать.. Парижа нет еще? в Купчино откройте, пожалста :) :flower: я заходить буду :)
Учту!
И Париж постараюяь открыть.;)

Хосанна
04.09.2009, 11:21
Удачи вам много-много!!! :flower:

Миссис
04.09.2009, 11:23
1. Проведите акцию - к 1 купленой вещи 1 в подарок, разгребите вещи на 2 кучки - продажную и подарочную. Или лотерею проведите (например, на скидки).
4.Проведите акцию помощи кому-нибудь, сделайте сколько-нибудь добрых и бескорыстных дел.
5. Про фен-шуй почитайте. Тот же квадрат Багуа прикиньте - поймете, есть ли проблемы.
6. Развесьте товар по цветовой гамме.
7. Предложите, как бесплатную услугу (или как бонус) консультацию стилиста - помощь в подборе гардероба. Или как не беплатную, но ОЧЕНЬ недорогую - есть же люди, только осваивающие эту профессию? Им опыт, и вам плюс.

Насчет "сглаза" я вам могу сказать еще вот что: если в вашем магазине кого-то обидели, то человек мог вам и пожелать чего-то. Мысленно попросите у него прощения, даже если вы не в курсе всех подробностей, просто продавец ваш пожаловался на "дурного" покупателя.
Удачи вам!
Спасибо за советы, девочки!
Не ожидала такой активности...даже приятно.
Все Ваши советы очень полезны и я ими воспользуюсь.:flower:

Byakus
04.09.2009, 11:32

Ой зарекалась я сюда лезть. Но не могу сдержаться. Мое имховое имхо - это абсолютно не действенные меры. Если есть время и деньги этим заниматься - играйтесь на здоровье, но толку будет мало.
Вы сначала определитесь, кто ваш покупатель? Я мониторинг не производила, но подозреваю, что на данном этапе ваш покупатель - случайный, а не постоянный. Да и в будущем возможно тоже. И эти акции им абсолютно по барабану, также как и карточки на скидки. В данный момент (как я себе представляю подобные магазины) наиболее действенно рядом с магазином (на здании, на фасаде, в "Пятерочке", на лестнице) развесить очень крупные объявления с минимум инфы. Не нужны эти все лозунги-слоганы-лишние буквы. Никто их не будет читать. Напишите что-нить вроде "Осенние пальто - от 500 рублей! 50 метров направо". Вообщем все, что спровицирует уставшую женщину, зашедшую за хлебов в "Пятерку" заглянуть на минутку к вам и поставить себе в голове галочку "Сюда надо вернуться".

Миссис
04.09.2009, 11:45
Я для себя сейчас ставлю задачу-поднять покупателя из "Пятерочки" наверх.
Пятерка свой вход-выход ревностно охраняет.
Арендодатель-мебельный магаз (на 1 эт. с Пятерой) разрешил вешать объявления на своих дверях и лестнице на
2ой эт.
Я хотела поставить стритлайнер на улице перед "Пятерой". Но требуется разрешение.
Обклеиваю остановки,подъезды, доски объявлений.
И очень расчитываю на сарафанное радио.

ЛяБлонд
05.09.2009, 22:58
о! Приозерск :)
Я, кажется, видела ваш рекламный листок в Снетково. У источника. 99% что это был именно ваш.
2 недели назад.
Я помню что подумала что такие низкие цены говорят о том что либо там все сильно поношенное, либо на самом деле все дороже.

Nataijal
05.09.2009, 23:06
Ой зарекалась я сюда лезть. Но не могу сдержаться. Мое имховое имхо - это абсолютно не действенные меры. Если есть время и деньги этим заниматься - играйтесь на здоровье, но толку будет мало.
Вы сначала определитесь, кто ваш покупатель? Я мониторинг не производила, но подозреваю, что на данном этапе ваш покупатель - случайный, а не постоянный. Да и в будущем возможно тоже. И эти акции им абсолютно по барабану, также как и карточки на скидки. В данный момент (как я себе представляю подобные магазины) наиболее действенно рядом с магазином (на здании, на фасаде, в "Пятерочке", на лестнице) развесить очень крупные объявления с минимум инфы. Не нужны эти все лозунги-слоганы-лишние буквы. Никто их не будет читать. Напишите что-нить вроде "Осенние пальто - от 500 рублей! 50 метров направо". Вообщем все, что спровицирует уставшую женщину, зашедшую за хлебов в "Пятерку" заглянуть на минутку к вам и поставить себе в голове галочку "Сюда надо вернуться".

Да, возможно. Но у меня знакомые моднючие девченки-студентки по секондам обожают ходить, например. Да и я еще не так давно заинтересовалась бы "консультацией стилиста" на халяву. И вы тоже, наверное, правы, с позиции "усталых женщин с низкими доходами". Только не знаю, они в секондах часто бывают? Для многих само понятие "секонд" - символ бедности, а признаваться себе в своем статусе не все хотят. Поэтому усталых женщин я чаще вижу на дешевых промтоварных рынках.
Хороший у нас такой брейн-штурм получился, надеюсь, автору будет хоть какая-то польза!:))

Миссис
06.09.2009, 20:23
о! Приозерск :)
Я, кажется, видела ваш рекламный листок в Снетково. У источника. 99% что это был именно ваш.
2 недели назад.
Я помню что подумала что такие низкие цены говорят о том что либо там все сильно поношенное, либо на самом деле все дороже.
Наверное нет.
Я листовки зеленого цвета расклеивала по городу и текст был с брендами.
На этих выходных опробовала листовки с ценами.
Решила расклеивать два вида листовок всё же.
На этой неделе буду заказывать стритлайнер.
Текст согласую с вами,дорогие мои:)

Миссис
06.09.2009, 20:24
Хороший у нас такой брейн-штурм получился, надеюсь, автору будет хоть какая-то польза!:))
О, помогли ещё как!:080:
Хочу дать рекламу на "дорожное радио".
Надеюсь не заоблочные цены....